2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤ってパンケーキ食べる男子とかも毛嫌いしてそうだよね

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:38:23.67 0.net
サンリオ男子とかも

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:40:10.22 0.net
口で言ってるだけ
パンケーキ食べてミルクティー飲んでる優男にバッコンバッコンされてアンアン言ってるよ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:40:11.24 0.net
男自体を下に見てる

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:41:08.41 0.net
イケメンなら何しようがセーフだよ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:41:55.41 0.net
チョコミントは?

6 :fusianasan:2019/07/10(水) 09:42:04.87 0.net
>>2
現にイケメンとタピオカミルクティー飲んでるからな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:42:07.40 0.net
キノコ頭の男子も毛嫌いしてそう

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:42:26.20 0.net
この話は口に出したかどうかが問題なのであって
工藤の日常的な心情はどうでもいいから

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:42:50.03 0.net
タピオカとか最たるものみたいな感じだけど
結局イケメンなら何やっててもいいんだろ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:43:57.20 0.net
>>8
でもそういうイメージになっちゃうのは工藤にとって良くないことだよ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:46:39.17 0.net
イキってもいいことないんだから女優したいならSNSやめろ。

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:54:03.25 0.net
パンケーキ食べたいパンケーキ食べたい

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:58:43.06 0.net
工藤は男はブラックコーヒーとバーボンとステーキ食ってりゃいいと思ってる
さっさと200年前のアメリカへ帰れや!

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:58:59.99 0.net
ハルちゃん自体が肉とラーメンと寿司だからミルクティ野郎とは相容れない

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:09:17.41 0.net
パンケーキ食べてハルちゃんに睨まれたい

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:10:21.42 0.net
パパンケーキの小春が黙っていない

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:10:51.29 0.net
夢屋まさる涙目

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:18:51.72 0.net
でも確かに男は男らしくがカッコいいしモテると思うやで
ワイ自身はスイーツ大好きのオカマ系やけどな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:36:16.35 0.net
固定観念で凝り固まったハルちゃんの男女観好き

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:38:07.08 0.net
虚言癖があって他人にやたら攻撃的でって
幼少の頃何があったんだろうかと

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:41:22.73 0.net
単に家庭環境が良くなかっただけです

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:43:05.58 0.net
ブサメンがパンケーキ食ってたらうわぁ…とはなる

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:44:46.97 0.net
一杯目ビール頼まない男子もそのうち毛嫌いしそう

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:50:31.93 0.net
男ってもんを分かってないな

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:50:37.91 0.net
赤ちゃんのまま育ってこの歳まで来ちゃったって感じ
ムダな知識だけ増えて本当に必要な知識・教養・常識が身についてない

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:52:05.09 0.net
男子が眉毛剃るだけで女かよウゼェとか言いそうなハルちゃん
スネ毛抜くなんてもってのほか

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:10:32.44 0.net
ファルス演じたのを通じて自分なりの男の理想像みたいなのを作り上げてたのかもな
割と昔気質の男臭い男が理想なんだろう

28 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:12:00.85 0.net
そもそもミルクティーは男が飲むものじゃないって価値観はどこから生まれたんだ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:12:56.31 0.net
俺はホットケーキしか食べないからセーフだな

30 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:19:42.08 0.net
ワンプレートカフェ飯とか食うナヨい男はハルちゃんに嫌われる
男は黙って大盛ドンブリ飯

31 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:43:29.02 0.net
パンケーキ食っちゃ駄目なのかよ

https://stat.ameba.jp/user_images/20190401/20/sisinotategami/57/10/j/o0505036014383072427.jpg

32 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:46:52.84 0.net
ハルちゃんは軽自動車煽りもしそうだ

33 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:04:39.31 0.net
でもこういうハルちゃんがお嫁さんだったら毎日お弁当持たせてくれそう

34 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:05:26.49 0.net
ハルちゃんの茶色い手弁当で現場行きたい

35 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:12:26.00 0.net
ハルちゃんは男性用化粧品のCMとかアカンやろな
日焼け止めでさえ許せなさそうだ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:13:48.87 0.net
工藤はパンケーキはダメだがホットケーキはいいと言うけど
肝心のパンケーキとホットケーキの違いを言えない

37 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:28:06.02 0.net
ミルクティーどころかタピオカミルクティー飲みに行くような男が好きなんだよ
そして男の癖にと言いながら可愛いと思うタイプ

38 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:03:11.60 0.net
そのうちフェラチオさせてクン煮しない男はだめとか言い出しそう

39 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:03:46.28 0.net
フルーチェクンニはNGだろw

40 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:09:10.03 0.net
>>13
ビールなんて水!

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200