2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で遊園地に行った事ある人っている?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:39:20.76 0.net
一人動物園
一人水族館
一人ファミレス
一人観光地
一人焼肉
色々一人で行ったけど遊園地は無理だわ

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:41:33.53 0.net
ワイはとしまえんの年パス持ってるから散歩コースにしてるでwww

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:42:43.35 0.net
よみうりランドなら

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:47:32.57 0.net
俺もよみうりランドなら

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:49:01.35 0.net
一人よみうりランド2回
園内別行動で一人ディズニーもある

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:56:22.86 0.net
10期バスツアー

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:16:10.39 0.net
一人USJ
一人みさき公園
一人生駒山上遊園
楽勝やったで

一人ひらパを近いうちにするつもり

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:16:29.80 0.net
一人観覧車はある

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:17:20.24 0.net
よみうりランドでFCイベントあったから一人で行ったわ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:20:43.45 0.net
USJ、ディズニーランド、ひらパーは一人で行った事ある
誰も他人の事なんて気にしてないから平気だぞ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:22:42.07 0.net
有るよ
仕事上使う参考写真を撮りに行くね
人任せにすると欲しい角度や細かい部分を撮ってくれないからなるべく自分で行く
時間が無い時は無理だけど
サイトから落すと今は権利関係もうるさいからねw

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:24:11.03 0.net
LaQuaなら

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:25:06.67 0.net
上野動物園は独り客結構いるぞ
年パス買って暇な時に動物見に来てる

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:27:32.95 0.net
動物園水族館系は写真や絵の仕事や趣味で来てる一人客多いから全然余裕

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:45:48.83 0.net
万博記念公園
ひらかたパーク
よみうりランド

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:58:38.60 0.net
ひとりディズニーってなにすんの?
パンチラ眺めに行くのか?

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:05:15.04 0.net
普通に乗り物乗ってもいいしパークの雰囲気を楽しむだけでも
飲食したり空いてる時間にゆっくり買い物したり好きなようにしろよ
よく見るのはショーのお姉さんの追っかけみたいなおっさんw

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:27:55.88 0.net
USJとか楽勝だな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200