2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から工藤遥出演の午後の紅茶CM放送開始!ハロヲタは全力で午後ティー買い支えするぞ!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:04:26.56 0.net
売上貢献でハル坊支援!

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:07:11.00 0.net
ハルちゃんが嫌がることはしません!

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:08:27.10 0.net
俺工藤に好かれたいから買わないよ
ミルクティーしか飲めないが
ミルクティー飲んだら人間のクズ扱いされるんだろ??

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:09:45.50 0.net
俺コーヒー派なんだよなぁ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:10:50.17 0.net
4714

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:11:41.16 0.net
俺コーラしか飲まん

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:12:37.68 0.net
握手券付きなら買うわ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:14:39.31 0.net
卒業したらハロメンではないんでどうでもいいです

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:19:57.80 0.net
ハロヲタだけど娘。ヲタではないから買わない

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:20:27.05 0.net
売上下がっちゃったらヤバイもんな

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:20:37.97 0.net
紅茶家伝にします

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:21:21.80 0.net
工藤なんかどうでもいいし昔から午後ティー派だったけど
性差別発言賛同企業の腐れキリンは許せないので今後は紅茶花伝にするわ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:22:50.49 0.net
キリンが問題ないと思うならそれでいいじゃん
キリン製品は2度と買わない

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:22:57.83 0.net
ハロヲタじゃねーし苦情入れまくるわ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:26:12.79 0.net
飲んで応援だ!

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:27:24.15 0.net
>>1
これなら飲みたい

https://i.imgur.com/MwHuL7I.jpg

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:27:27.65 0.net
売り上げが上がったら工藤以外の芸能人の功績
売り上げが下がったら工藤が原因

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:28:16.84 0.net
不快だし不買運動するわ!

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:29:08.36 0.net
最近飲んで無かったけど
今後も敢えて飲むのは止めるわ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:30:05.22 0.net
クーポン付けてくれたら買うよ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:42:10.21 0.net
まかせろ買うわ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:44:21.01 0.net
私の過去のブログ・ラジオでの不適切な発言を、この場でお詫びします。

大変申し訳ありませんでした。



ミルクティーを飲む方に対する配慮に欠けた私の発言により、

不快な思いをされた方々、本当に申し訳ありません。



今後は、このような事がないように気をつけてまいります。



工藤遥

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:47:17.58 0.net
ギャグ過ぎるw

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:58:23.96 0.net
むしろ工藤のアンチは爆買いしろ午後ティーで溺れる勢いで
アンチなんだから工藤の嫌いなことをしろ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:34:57.02 0.net
peypeyドラッグストアキャンペーンやってた時なら箱積み上げたのに

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:37:20.59 0.net
こんだけ炎上してるのに今さら売り上げ上がったところで何の評価にもならんよ
一人で出てるわけでもないんだから他の人の手柄になるだけ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:44:55.97 0.net
こういうとき足引っ張るのが非娘とか秋元系とかの普通のアイドルグループの文化だけどさゆ丼以降の娘。は違うはずだ

28 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:45:49.83 0.net
マキタスポーツ「Juice=Juice、初めて見たけど素晴らしい。ビール=ビールのおじさんは感動した。記念に一枚」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562730148/

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:46:33.47 0.net
よっしゃ任せろ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:48:17.06 0.net
工藤のクズさがバレると可哀想だから
午後ティー買うの止めるわ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:49:19.65 0.net
やっぱアンチってカッコイイ
知的で勇敢で建設的
人間のあるべき姿ですよ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:50:20.48 0.net
ミルクティー好きだから買いません

33 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:50:24.37 0.net
午後ティーでよかった
生理用品なら買い支えは無理だ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:50:54.18 0.net
ミルクティー好きだけと
メタボだからストレートティー買う

35 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:54:38.97 0.net
ルパンイエローフィギュアを買い漁ったお前らだからな
頼りにしてるぞ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:56:11.90 0.net
工藤ちゃんはヘイポーみたいな逆ギレ謝罪文書けばいいのに

37 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:48:19.68 0.net
別にいいだろ…午後の紅茶はミルクティーだけじゃねえし


そもそも芸能人が発泡酒のCMやってもあいつらプライベートで一滴も飲んでないから

38 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:49:12.16 0.net
午後の紅茶飲むとお腹がゴロゴロしちゃうの

39 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:50:45.13 0.net
買い支えって日銀年金かよ

40 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:51:35.56 0.net
>>37
そこじゃないし

41 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:58:57.13 0.net
アホや。

芸能人が安っい国産車や食べ物飲み物のCM見て好きで出てる思ってるバカって死んだ方がいいぞマジで

42 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:59:38.40 0.net
買い支えるけどストレートかレモンだぞ!
ミルクティー飲むやつはクソだからな!

43 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:01:34.54 0.net
何が馬鹿かって何年も前に子供が書いたことを謝罪するのが馬鹿だ

44 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:06:20.94 0.net
ちょっとしか映らないのにヲタは健気だな
もっとメイン扱いならわかるけど

45 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:10:47.01 0.net
>>24
はい紅茶花伝うまうまwww

46 :fusianasan:2019/07/10(水) 14:16:14.11 0.net
これ利用してCM作ったらいいのに
工藤が許せないとキレるのに「だっておいしいし仕方ない」といいながらイケメン彼氏が飲む

47 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:17:17.75 0.net
バブーしか発しない声優仕事を天才と絶賛してたどこぞの健気なヲタを見習わないと

48 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:31:10.07 0.net
午後の紅茶のミルクティージャンルは
キリンが力を入れている
頑張れ工藤ヲタ、
2700万本を3000万本に増やしてやれ

https://www.ssnp.co.jp/news/beverage/2019/06/2019-0628-1802-14.html

紅茶カテゴリーでトップのキリンビバレッジは、「午後の紅茶 ザ・マイスターズ ミルクティー」(500mlPET、3月26日発売)が、3カ月足らずで115万箱(約2700万本)の売り上げを達成した。同社マーケティング部の平野真太郎ブランド担当部長は、「甘くないミルクティーとして好調に推移している。実際飲んでいただいた方からの評価が高く、リピーターが多いことが特徴だ」と話す。

49 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:33:29.65 0.net
あーあ

50 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:40:06.93 0.net
日常が不幸だとこうもくだらない事でパッシングするのか。悲惨だな

51 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:45:10.59 0.net
クドヲタさんがんばってーw

52 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:50:54.77 0.net
>>37
発泡酒飲んでるやつみるとむしずが走るしんじられねえ
貧乏くさくて大嫌い


発泡酒美味しいよ
ってCMでてるやついるの?

53 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:56:37.84 0.net
ハル坊の
午後ティーのミルクティー飲んでる男子だぁ〜い好き
ってセリフがあるんでしょ

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200