2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級車も軽自動車も目的地に着けば同じ。高級ステーキもカップラーメンも腹に入れば同じ。

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:22:35.77 0.net
超高級時計も1980円の時計も時間が確認できれば同じ。
デブスの彼女もすげー可愛い彼女もセックスすれば同じ。

あとなんかある?

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:23:28.44 0.net
>>1
そう思わなくちゃやってられないよな
わかるよ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:24:56.68 0.net
虚しい理屈だね

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:25:32.26 0.net
見栄っ張りの欲張りな嫌な奴が高級車に乗ったりする

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:26:14.55 0.net
どんな食い物も最後は全部ウンチ💩になるからな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:27:00.34 0.net
つまんねえ野郎

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:27:52.57 0.net
高級ステーキはたんぱく質と脂質が主だからケトジェニックダイエットに使えるけど
カップラーメンは脂質と炭水化物が主だから太る
はい論破

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:28:10.38 0.net
目的地付いて降りた後自分の車見てカッコいいな〜ってなるだろ?
同じじゃねーよ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:28:29.78 0.net
車に関しては道中の快適性と着いた後の疲労感が違う

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:28:55.59 0.net
高級ステーキとカップラーメンは栄養価がぜんぜん違うだろ
アホか

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:29:42.54 0.net
事故に遭った時の被害の大きさが全然違う

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:29:49.67 0.net
俺Apple Watchだから

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:29:53.78 0.net
女の肛門も男の肛門もチンコ入れれば同じ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:30:21.12 0.net
別に高級車なんか乗らんでも普通の車で十分だからな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:30:24.34 0.net
過程を楽しむ点において違いはあるよね
どちらが良いとかではなく

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:31:06.09 0.net
見栄っ張りに限って過程を楽しむ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:31:28.73 0.net
高級車だと事故ったら大勢殺してしまうだろ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:32:17.84 0.net
車と時計は同じだな
量産工業製品は道具としか思わない

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:32:19.50 0.net
>>10
肉アレルギーで肉食えん奴だっておるんやで

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:33:21.91 0.net
一定以上高くなると逆に性能悪くなるのが高級車

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:34:23.30 0.net
反応が早い軽自動車おじさん

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:35:19.45 0.net
また見えない敵と闘ってる

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:35:33.01 0.net
軽トラで姫路福岡ま往復した時の疲労感半端なかったわ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:35:39.94 0.net
だからー…………バカはスレ立てるな

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:35:57.99 0.net
ベンツも軽も十数年で鉄屑

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:36:07.63 0.net
ランクルで近所のセブン行くのめんどいわ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:37:06.43 0.net
時計に価格差ほどの価値を見いだすのは難しい
リセールバリューぐらいしかわからん

28 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:38:02.11 0.net
>>19
じゃあ同じじゃねえーじゃん

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:38:21.12 0.net
地下アイドルもAKBも握手できれば同じ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:39:57.28 0.net
地下とAKBじゃコストバリューがぜんぜん違うわ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:40:06.75 0.net
時計は分かる

32 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:40:13.02 0.net
この境地まで達することができれば人生楽しいだろうな

33 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:43:35.87 0.net
>>30
AKBは国民から嫌われまくりで地下以下だからな

34 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:48:50.85 0.net
金メダルも参加賞も同じ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:49:08.30 0.net
栄養素が全然違うw

36 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:49:44.65 0.net
撮り鉄もドルヲタも馬鹿っぷりは同じ

37 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:50:18.52 0.net
悔しいのう悔しいのう
https://i.imgur.com/oUrcTkH.jpg

38 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:51:27.96 0.net
月謝払ってる草野球チームの選手も
年収が3億のプロ野球選手も同じ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:52:15.21 0.net
いつかしぬから生きててもしょうがない

40 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:54:31.13 0.net
45歳のBBAでも15歳の生娘でも同じとは言わさんぞ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:55:28.08 0.net
>>1
金持ちも貧民も刻んでる時間は同じ

42 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:55:38.27 0.net
高級車買ってから言うなら
説得力ある

43 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:55:57.30 0.net
>>34
全然違うだろw

44 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:58:06.54 0.net
超ボロアパートも超高級マンションも住めば同じ

45 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:00:34.98 0.net
全然違う
高いタワマンは民度が高い
安い団地は民度が低い

46 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:00:55.52 0.net
軽で高速道路長距離運転したら同乗者でもわかる疲労感

47 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:01:03.50 0.net
高級ソファーも百均の椅子も座れれば同じ

48 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:02:19.06 0.net
50ccのバイクも400ccのバイクも全く変わらないしな

49 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:02:39.10 0.net
今スレを閉じ窓から飛び降りるのも寿命を全うするのも死ねば同じ。

50 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:04:04.86 0.net
軽自動車で休日に一人ドライブしてる独身のおっさんと
高級車で休日にアイドルみたいな彼女とドライブしてる人も同じ

51 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:04:13.04 0.net
マットレスもダンボールも寝たら同じ

52 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:04:47.84 0.net
>>45
という思い込み

53 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:05:33.83 0.net
アイドルもキャバ嬢もやってる事は同じ

54 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:06:08.66 0.net
人はいつかは死ぬんだから
さっさと死んだらいいんじゃね

55 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:06:22.23 0.net
100円のビールも200円のビールも飲めば同じなんだろ?

56 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:07:09.55 0.net
>>45
民度が高いって何かね
高級住宅街の住人なんか福祉施設に反対するような民度だし
金持ってるのと民度はイコールじゃないと思うね

57 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:07:24.69 0.net
家やホテルも同じやん

ホテルなんか東急インで十分やん

58 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:07:28.65 0.net
でも軽に乗ってるお前は見られるんだぞ

会社の女子たちにも

59 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:07:31.96 0.net
一人で遊園地行って楽しんでるぼっち男と
彼女と遊園地行って楽しんでる奴も同じ

60 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:07:36.68 0.net
腹が減ってりゃ何食っても美味い

61 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:08:37.57 0.net
在宅ドルヲタも現場ドルヲタも同じ
どっちも終わってる人間

62 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:09:15.11 0.net
メンヘラと身体障碍者も同じ

63 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:09:31.93 0.net
会社の女子は軽でも高級車でもお前のことは視界に入らないから同じ

64 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:10:16.30 0.net
軽と大型トラックとでも全幅100cmも違わんのに乗用車の取り回しがどうとかいう話は理解できない
そういう意味ではジムニーもハマーも同じ

65 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:11:05.59 0.net
同じ星の旅人さー

66 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:11:16.27 0.net
スーパーカーも軽自動車も同じ

67 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:12:03.87 0.net
水道水もミネラルウォーターも飲めば同じだろ

68 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:12:29.48 0.net
>>58
高級車に乗ってもハゲ散らかしてたら誰も興味なし

69 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:12:43.61 0.net
「○○も●●も△△すれば同じ」でなくて単に
「○○も●●も同じ」と言ってるアホの多いこと

70 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:13:22.58 0.net
坊主にすりゃいいじゃん

71 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:14:15.40 0.net
>>69みたいなアスペも発達障害も同じ

72 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:36:20.25 0.net
上質な何とか厨が来るぞ〜

73 :3 :2019/07/10(水) 12:38:36.56 0.net
どんな肉棒もハメれば一緒や!

と言ってキモおっさんの肉棒にむしゃぶり
オマンコ汁を垂れ流しながら膣を突かれる船木ちゃん

74 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:49:16.80 0.net
同じという発言は経験してなきゃ説得力無いよ
この手のスレ立てる人はかなりの金持ちか
貧乏人

75 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:51:26.12 0.net
いくらイケメンでも軽乗ってる姿見てるとジワジワくる

76 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:06:46.61 0.net
>>55
それは同じ

77 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:34:00.96 0.net
町乗りなら軽で充分だけど長距離はキツいわ

78 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:38:33.91 0.net
コーラも水道水も胃に入れば同じ

79 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:40:52.97 0.net
土地成金の親せきは軽トラ乗り回してるわ
農作業なんて人雇って自分は何一つしないのに野良作業姿で人が仕事してるのをエアコンが効いた軽トラの中から見てる

80 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:44:56.98 0.net
軽トラも持ってる人と軽トラしか持ってない人は違う

81 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:49:18.11 0.net
今はもう軽トラしか持ってないよ
高級車並べてたスペースは月極駐車場になってる

82 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:50:45.04 0.net
>>75
高級外車乗ってるチビハゲのおっさんとかな

83 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:53:52.10 0.net
高級外車チビハゲかっこええやん

84 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:54:04.15 0.net
うちの近所の金持ちは軽ワゴンだな
金はあるけど田舎者だから行くところもないし使い道もないみたいだ

85 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:55:57.56 0.net
高級車、派手なスポーツカーこそ、若者が乗る方がさまになるのに
実際は小汚い初老以上の高齢者しか乗れない

86 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:58:49.91 0.net
この前テレビで金持ちのゴミ屋敷やってたな

87 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:01:51.45 0.net
男が軽ではみっともない
白ナンバーでは更にみっともない

88 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:10:33.47 0.net
>>86
高級車がごみ溜めの中で放置されてさび付いてたなw
それと近隣住民の「あの人は地主だから自治体は何も言えない」ってのはめっちゃ共感した

89 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:12:31.98 0.net
大事なのはどんな車に乗ってるかよりもそこから垣間見える経済力だろ結局
本当に金持ってれば物なんかなに使おうが周りの評価は変わらないし

汚ったない作業着着た工場勤務がベンツ乗ってたってそれはそれでみっともないだろ

90 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:24:07.17 0.net
目的地に着くという結果は同じだが…走行時人目にさらされてて軽自動車では恥ずかしい
住む家も雨風をしのいで寝れると言うことでは同じだが…木造のボロアパートでは恥ずかしい
食事の場合、家で食べれば満腹と言う結果は同じ

91 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:28:45.87 0.net
俺は運転するの嫌だからボックスのハイヤーが良いわ
どうしても運転するなら運転しやすい小回りの利く車体の小さい車が良い

92 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:33:56.16 0.net
俺も金持ちだったら自分で運転しないかもな

93 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:34:13.95 0.net
遺体を庭で焼くのも葬儀場で焼くのも同じ
自宅葬や

94 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:35:25.66 0.net
じゃこれな

どうせいつか死ぬんだから50年後に死のうが今死のうが同じな

95 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:37:48.79 0.net
人はパンのみで生きるのではない…
人は神の言葉(愛)によっても生きる…
神は死んだ今…軽自動車じゃあ誰からも愛されない

96 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:24:04.28 0.net
付加価値にお金出せない人って

97 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:25:11.74 0.net
NBOX乗りからアルトやらミラやらを見下す話を小一時間聞かされたことがある

98 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:35:15.67 0.net
どうでもいいけど3ナンのデカい車を裏路地の通り抜けに使うなよ
ものすごく邪魔で迷惑だし危険なぐらいわかるだろ
馬鹿じゃなければ

99 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:21:07.93 0.net
ノルウェーの水素ステーションで爆発事故――トヨタなどFCVの販売を一時停止
https://engineer.fabcross.jp/archeive/190706_a-hydrogen-refueling-station-exploded.html

2019年6月10日、ノルウェーにあるFCV向け水素ステーションで大規模な爆発事故が発生した。これを受けて、トヨタと現代(ヒュンダイ)が同地での水素自動車(FCV)の販売を一時停止したと、アメリカの自動車専門メディア「InsideEVs」が報じている。

100 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:26:20.38 0.net
テロだな
水素なんてよっぽどのことをしない限りガソリンより遥かに安全なのに

101 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:27:39.17 0.net
完全にEVの勝ちになったな

102 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:34:05.24 0.net
どんなに工作して捻じ曲げたってEVが使いものにならないという事実に変わりはないのにな

103 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:37:01.15 0.net
軽叩きスレに必ず居るなヨタ糞

104 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:52:13.11 0.net
>>1
N-BOXに乗ってればセックス出来たのに

https://i.imgur.com/agCRj7E.png
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148249473249767426/pu/vid/540x960/Yp-HtdicOjwniqQB.mp4

105 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:18:02.90 0.net
確かに同じかもしれない
金があるからどうせなら良いものをってことなんだよな

106 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:20:17.73 0.net
スポーツカーと軽持っているが軽でドライブ行く気にならん
逆に通勤は軽に限る

107 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:54:17.05 0.net
1838万円の高級車に乗ってた10代が死亡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562730820/

ホンダが軽自動車と普通車とのオフセット衝突実験を公開。果たしてその結果は…
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562755032/

総レス数 107
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200