2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県粕屋町の川で女性遺体 殺人事件と断定

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:12:43.12 O.net
福岡県粕屋町の川で、8日女性の遺体がみつかりました。死因は窒息で、警察は殺人と死体遺棄事件と断定し捜査本部を立ち上げました。

警察によりますと遺体で見つかったのは、糟屋郡粕屋町の会社員・村尾照子さん(38)です。村尾さんは6日、外出先から夫に「今から帰る」という内容の電話をした後、行方がわからなくなり警察と親族で探していたということです。

遺体に目立った外傷は無く司法解剖の結果、死因は窒息でした。

遺体が見つかった現場近くからは村尾さんの自転車も見つかっていて、警察は、帰宅途中に何者かに襲われたと見て捜査本部を設置し、111人体制で捜査を始めました。

https://kbc.co.jp/news/article.php?id=1660835&ymd=2019-07-09

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:16:37.47 0.net
カスやな

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:30:39.55 0.net
111人とはキリがええな

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:35:23.83 0.net
糟屋郡粕屋町

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:03:02.65 0.net
神奈川県警だったらちゃんと海まで流してるな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:05:53.82 0.net
粕屋町でしょう
親戚が近くに住んでるな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:23:49.83 0.net
うちの実家の場所だわ

8 :fusianasan:2019/07/10(水) 14:13:28.41 0.net
すぐ捕まりそう

9 :175-176-198-102.flets.shareline.jp:2019/07/11(木) 10:55:49.47
ルクルで自転車買った後に殺害されたって。。。
自転車買ったの後悔してるだろうな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200