2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草刈正雄の娘紅蘭の内縁の夫を逮捕

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:34:51.37 0.net
タレントの紅蘭さんの内縁の夫が、東京・世田谷区の路上で知人男性を殴り、けがをさせた疑いで、逮捕されていたことがわかった。

ラッパーのRYKEYこと、下田ムトアリッキー容疑者(31)は、7月4日午後7時40分ごろ、世田谷区の路上で、20代と30代の知人男性2人を殴り、けがをさせ、現行犯逮捕された。

犯行時、リッキー容疑者は、数人の知人らと一緒にいて、酒に酔っていたということで、通報で駆けつけた警察官により、取り押さえられた。

調べに対してリッキー容疑者は、「殴ったことに間違いない」と容疑を認めている。

リッキー容疑者は、ラッパーとして活動していて、俳優・草刈正雄さんの娘・紅蘭さんの内縁の夫として知られている。
https://www.fnn.jp/posts/00420564CX/201907101156
参考画像
https://i.imgur.com/Vj2FgGL.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:35:30.04 0.net
何人だよ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:36:32.47 0.net
ゴリゴリの犯罪者だからな〜

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:36:34.85 0.net
正雄が入籍許さなかったらしいね
正しかったな

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:36:39.29 0.net
1人だろ?

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:36:40.92 0.net
こえーこんなのが殴りかかってきたら泣くわ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:37:03.71 0.net
こんなの許すパパいんだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:37:54.24 0.net
でも子供は産んだんだっけ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:38:34.06 0.net
正雄ハゲるぞ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:38:35.68 0.net
K-1のなまずとタイマンするって言ってた奴か

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:39:22.81 0.net
よく見たらガリガリだが

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:39:28.60 0.net
政雄かわいそうに

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:40:22.47 0.net
正雄は息子が亡くなったりいろいろあるな

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:41:03.73 0.net
知人男性2人を殴りとか見境ねえな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:41:28.81 0.net
やっぱタトゥーは好きになれない

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:42:11.80 0.net
内縁の夫とか・・・

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:42:35.89 0.net
娘が結婚相手としてつれてきたのがこんなんとか
泣きたくなるだろうな

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:42:37.11 0.net
下條アトムみたいな名前だな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:42:54.25 0.net
反社の人間だろ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:44:59.09 0.net
金八に出てた娘は今何してるんだろう

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:45:08.87 0.net
息子も不審死してるし
草刈パパはどんな子育てしてたんだ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:45:39.27 0.net
どこの部族の人間だよ

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:47:00.49 0.net
なかなかのカベチョロだな

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:47:24.37 0.net
>>20
やすらぎの刻に出てる

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:47:28.85 0.net
インド系?

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:47:30.95 0.net
これはあかんやつや

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:47:59.86 0.net
ラッパーならしょうがない

28 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:48:48.56 0.net
シャブ窃盗何でもありや

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:49:09.17 0.net
ブラックパンサーの敵にいそう

30 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:49:54.21 0.net
>>24
へーまだ女優続けてたのか

31 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:50:22.33 0.net
金八に出てた妹さんの方がかわいかった

32 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:51:27.09 0.net
馬鹿だよな草刈の遺産も入るかもしれないし紅蘭と毎日SEX出来るし何が不満なんだ

33 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:51:42.37 0.net
親父が日本人母親がケニア人

34 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:52:01.98 0.net
頭がパッパラパー

35 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:52:09.82 0.net
RYKEY何回逮捕されんだよw

36 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:54:22.82 0.net
草刈民男かわいそ

37 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:54:25.82 0.net
いかにも悪そうな奴が実際悪い奴という

38 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:56:25.76 0.net
こんな犯罪者ラッパーじゃねぇ死ね

39 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:56:27.18 0.net
>>1
飯が美味い

40 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:01:25.53 0.net
弟の死は関係あるの?

41 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:01:43.03 0.net
真田家でいえば小山田茂誠のポジションの人が捕まってしまったか

42 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:06:40.18 0.net
入れ墨してる奴にロクな奴はいない

43 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:07:49.58 0.net
市井の悪口はそこまでだ

44 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:08:48.88 0.net
前に血だらけで配信してた人だっけ?

45 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:12:33.17 0.net
>>38
え?

46 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:13:48.45 0.net
見た目が凄いから怖そうな曲やってるのかと思ったら
east end &yuriみたいな J-POPみたいなラップでワロタ

47 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:14:41.49 0.net
日本のラッパーは大卒のお坊ちゃんだけじゃなかったか

48 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:16:35.04 0.net
酒飲んで友達と喧嘩するだけで逮捕される時代かよ

49 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:16:44.43 0.net
ガリガリもやし

50 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:18:19.05 0.net
またこいつか

51 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:23:40.97 0.net
これにはワイザーもニガ笑い

52 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:27:19.80 0.net
草刈の娘も人を見る目がないな

まあ似た者同士だから仕方ないか

53 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:28:25.72 0.net
マジかよ下條アトム最低だな

54 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:28:37.42 0.net
正雄の娘もこのレベルなんだな
愁傷

55 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:28:39.75 0.net
誰か知らんから検索したら微妙だった

56 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:29:45.84 0.net
若い頃の父ちゃんを女装させた方が美人だと思う

57 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:30:59.75 0.net
前は覚醒剤で暴れたのか
こりゃ無理だわ

58 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:34:37.48 0.net
前回は紅蘭殴って逮捕な
しかし肝心のラップがショボいからこの先音楽で食うのは厳しい
正雄の遺産があるからいいか

59 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:34:43.93 0.net
外人に侵食されて日本の治安がどんどん悪くなっていく

60 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:44:57.56 0.net
クスリじゃないなんて意外だな

61 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:39:57.55 0.net
夜中にこんなのが踊りながら出てきたら絶対泣く

62 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:52:37.37 0.net
ラッパーとして活動しているがそれでは知られておらず紅蘭の内縁の夫としては知られているという酷い言い回しw

63 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:57:46.83 0.net
内縁の夫ってどう言うこと?

64 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:58:50.49 0.net
キメセクしてるん?

65 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:59:22.24 0.net
>>63
子供が出来ちゃったから正雄は仕方なく結婚させたけど
籍までは入れさせてない

66 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:04:57.07 0.net
は?

67 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:19:38.63 0.net
ラッパーなんて前科は勲章だろ
クスリも前科も無いヤツとか恥ずかし過ぎんだろw

68 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:21:35.62 0.net
籍入れてないけど結婚させた?ガイジかな?

69 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:22:10.24 0.net
オラついてるな

70 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:31:31.41 0.net
>>68
事実婚って知ってるか?
ググってみな

71 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:35:26.86 0.net
クソとクソが結婚してもクソってことか

72 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:35:44.03 0.net
漢殴ったら笑えるんだが

73 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:39:00.95 0.net
入籍してもどうせ離婚するから戸籍に×を付けない為に入籍させない
自分が死んだあと遺産を持って行かれないように入籍させない
犯罪した時にコメントを求められないように娘婿にさせない

74 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:39:34.21 0.net
半グレ?

75 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:39:45.88 0.net
同じ地球上の同じ人類とは思えん姿だな

76 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:40:14.90 0.net
>>59
正雄も外人じゃん

77 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:40:18.97 0.net
草刈正雄は真田丸以来俳優業好調なのにこんなのに足引っ張られるとは

78 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:41:11.08 0.net
正雄の息子もラッパーだったじゃん
死んだけど

79 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:43:26.90 0.net
そら正雄もこんなのと入籍したら逃げられないから反対するわな
捕まったのを機に家帰れって言うんじゃないか

80 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:45:38.15 0.net
>>68
ガイジはお前だよ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:50:26.80 0.net
正雄も過保護過干渉で有名だったな
あまり娘を縛り過ぎても良くないという実例

82 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:51:45.37 0.net
在日?

83 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:54:35.85 0.net
娘の自由だろ
いい歳した大人だし

84 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:55:50.12 0.net
籍いれたれよ
リッキー可哀想じゃん

85 :fusianasan:2019/07/10(水) 16:58:25.19 O.net
羽賀、アンナみたいだね。これから何度も捕まりそうだから別れた方がいいわ

86 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:59:01.71 0.net
知人の喧嘩とかどうでもいい
いい曲を聴ければオッケー!

87 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:00:10.60 0.net
南米のギャングかよ

88 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:04:12.64 0.net
正雄も外人じゃん

89 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:09:34.87 0.net
>>88
国籍は日本
父はアメリカ軍人で母は日本人
父は朝鮮戦争で亡くなってる

90 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:12:06.77 0.net
正雄の母ちゃんマジブッサイクだからなw

91 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:13:08.29 0.net
娘の結婚相手が
全身刺青の覚醒剤で逮捕歴ありの収入のないラッパーとか
正雄は前世で何したんだよ

92 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:13:54.49 0.net
むしろなんで覚せい剤で逮捕歴ある男と結婚してんの


93 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:14:32.46 0.net
明らかに親父の教育が間違ってたから

94 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:16:55.88 0.net
娘が薬に手を出さないうちになんとか引き離さないといけない

95 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:22:34.89 0.net
産まれたガキは正常なんかな

96 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:24:36.04 0.net
知らねぇ芸能人夫婦が逮捕ってなんだと思ったら
正雄の娘夫婦だったのか

97 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:36:49.12 0.net
八王子出身で打越スペクターだった元暴走族
ヒロミの後輩

98 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:39:13.04 0.net
半グレか

99 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:42:04.90 0.net
草刈正雄・・・水星人+ 陰影

100 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:45:40.61 0.net
こいつ口だけだなー しょぼすぎ

101 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:46:10.65 0.net
芸人ヤクザラッパーは女から見てゴミがカッコよく見える世界

102 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:50:13.87 0.net
育ちの良い子ほどこういうゴミに引っ掛かるんだよ
中学生くらいで公立入れてある程度ヤンキー耐性付けさした方が良いマジで

103 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:51:43.71 0.net
弟は自殺するし草刈一家は呪われてるな

104 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:53:37.54 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_GG-uJVAAA5eC3.jpg

105 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:54:49.36 0.net
中学でクラスに2.3人ヤンキーがいるような普通の環境なら
ヤンキーチンピラがいかに下らないかわかる
判別する目も鍛えられる

過保護で私立一貫校の箱入り娘なんかが成人して初めてヤンキーに出会うから
この人は凄い人なんじゃ?とのめり込む

106 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:58:14.55 0.net
アウトローキャラで墨入れて新宿や渋谷や池袋の危ない地帯ウロついてそういう場所を仕事、生活スペースにしてるラッパーってどう足掻いてもそこから抜けられないし犯罪以外で儲ける手段なんてないんだけど
そういうやつらはどういうモチベーションでやってるのかな?

107 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:59:43.73 0.net
黒人のチンポによがり狂った結果がこれ
すぐに離婚だな

108 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:03:33.72 0.net
あー紅蘭か
どっかでちら見したとき鳳蘭に見えてずっとクエスチョンだった

109 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:04:55.10 0.net
日本のラッパーなんてほとんど専業で飯食えないレベルなのに
その小さすぎるシーンの中で更にディスりあったりして
まともな音楽ファンが離れる悪循環

110 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:05:26.98 0.net
>>48
警察呼ばれるレベル
かなり嫌われてるなあ

111 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:05:44.23 0.net
リッキーさんほんとすき

112 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:10:54.43 0.net
草刈って姓からしてなんとなく先祖はド貧民だったのかな

113 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:11:20.58 0.net
>>97
打越スペクターか
関東連合と喧嘩中やん

114 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:14:03.93 0.net
RYKEYくんの4月に出した新曲は170万再生
それに勝てるハログループのヲタだけ石を投げなさい

115 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:23:01.74 0.net
>>114
カスラッパーだろ
ヤクザにもなれずアーティストきどり
漢といい雑魚い

116 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:25:07.81 0.net
リッキーレベルだと普通に音楽だけでも食えてるよ
嫁も金持ちだけど

117 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:28:08.20 0.net
音楽だけで食えてるのはボス君だけってハゲが言ってなかったっけ?

118 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:31:34.23 0.net
それ10年くらい前の話じゃね

119 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:32:17.72 0.net
AKすらいない時代の話やなw

120 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:39:38.83 0.net
ボスはこの間見たら見るに耐えない演歌歌手になってた
それでもクアトロは満員だったから大したもんだが

121 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:40:31.20 0.net
https://youtu.be/2t66oeB6PVw
リッキーの自宅

122 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:43:07.78 0.net
映画評論家およびラジオパーソナリティとして花開いた宇多丸の方が意外

123 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:04:36.18 0.net
>>114
知り合い?
何で君づけしてるの?w

124 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:44:04.04 0.net
ヒロミは万吉スペクターでしょ

125 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:48:42.55 0.net
>>84
婿養子しか選択肢ない状態
弟死んだから草刈を継ぐ人が必要なので

126 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:55:25.14 0.net
>>125
じゃっぷ

127 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:59:48.77 0.net
anarchyに殴られた上に金のアクセサリー没収された事件は笑った

128 :名無し募集中。。:2019/07/11(木) 00:53:04.56 0.net
草刈正雄は子で苦労してるな

129 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 01:05:28.05 0.net
ネイマールじゃん

130 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:16:49.44 0.net
大変

131 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:25:28.05 0.net
シジマール

132 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:27:52.43 0.net
所詮クズはクズ

133 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:41:20.51 0.net
メンヘラの証バカ刺青

134 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:44:08.61 0.net
日本のラッパーなんて犯罪自慢薬物自慢ばっかり

135 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:46:25.13 0.net
ユーザーロック

総レス数 135
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200