2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いと数年ぶりにファミレス行く予定なのだが いい店ある?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:56:39.14 0.net
食事、居心地、CPなど総合的評価で  
あと今、ガストってどんな感じになってるのか気になる           

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:57:21.24 0.net
居心地はガチャだな

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:01:01.23 0.net
マジレス、ファミレス限定なんだからそんなに選択肢ないだろ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:16:49.22 0.net
ファミレスなんてどこも同じ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:54:46.64 0.net
サイゼリ良いけど子供が多くて死にたくなる

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:58:08.52 0.net
ココスは女に人気らしいけど何故なのか
居心地いいのかな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:00:20.30 0.net
注文はお子様ランチで

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:01:17.53 0.net
ファミレスのファミばファミリーの意味やぞ?
お一人様とかオッサングループはマジ迷惑だから来んなし

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:53:56.87 0.net
朝とか新聞置いてるし会社員需要もある

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:56:08.18 0.net
サイゼはワザと女子高生の集団の近くに座り
聞き耳を立てる

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:57:47.02 O.net
>>1
ガストはいまウェイトレスが消防士やね

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:13:16.04 0.net
>>6
ドリンクバーの茶の種類が多い

と母ちゃんが言ってた

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:23:07.93 0.net
時々24時間のジョナサンを居酒屋にしてる
前菜いくつか注文してたくさん種類ある
店舗限定ワインを飲む
うるせー客いないし落ち着く

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:13:15.37 0.net
デニーズうまい

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:47:03.57 0.net
ガストのメニューにある山賊焼き
なんだこれ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:53:01.54 0.net
女「初デートであえてサイゼに行って女の反応みる?なら女も糞男か見極めるためにスッピン地味服で行って反応みていいのか?」

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200