2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川村文乃サブリーダーで2期と3期は肩叩かれてるわけだけどこいつらいつ卒業するの?頭のいい勝田は先を読んで卒業決めてたけどね

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:19:08.79 0.net
竹内 リーダーだからいてもいい
中西 最短でいつ?
室田 中西の次?
佐々木 年齢的に若いとはいえ室田の次

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:20:22.88 0.net
牧野「夢に勝田さんがでてきました今日。」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561644522/222+262

222 :鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM :2019/06/28(金) 01:17:36.41 0
加賀少し太った?

加賀をクンニしたい


262 :鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM :2019/06/28(金) 01:58:16.03 0
風呂入ってないキチャナイまりあんマンコ舐めたいのれす

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:20:36.52 0.net
川村が来年クビかな

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:20:39.33 0.net
631+1 :鈴木武雄 ◆XXXXJ/1LTE [] :2019/07/04(木) 17:51:41.40 0 [PC]
俺の最新推し順(和田除く)

@上國料萌衣
A竹内朱莉、室田瑞希
B笠原桃奈、太田遥香、牧野真莉愛、野村みな美

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:20:58.76 O.net
2位 小田さくら
疫病神半端ねえ

2: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2019/07/09(火) 00:33:54.09 0
ちな自分の
https://pbs.twimg.com/media/D-9l4y1VUAE2fkI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-9l7x2U0AADs0E.jpg

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:21:31.33 0.net
川村は飯窪ポジションのサブだから辞めるよね

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:21:32.57 0.net
佐々木はモデル専念という名目で肩たたき

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:21:47.31 0.net
室田と佐々木やめてほしいなんて思ってるアンジュヲタいないだろ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:22:05.52 0.net
>>8
マジでそれな

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:22:36.79 0.net
川村いらねー

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:23:31.43 0.net
佐々木より先に川村が卒業する訳ですが

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:24:30.84 0.net
室田リーダーにするための川村サブリーダーなんだが

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:24:40.81 0.net
かみこヲタを自称する武雄は中西佐々木室田笠原船木アンチだけど?

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:25:52.77 0.net
飯窪もサブリーダーだったけど
ここまでたちが悪くなかったよな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:27:13.13 0.net
飯窪さんは優秀だったからサブ抜擢
川村は何一つ取り得もないからのサブ
この違いは大きい

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:29:07.67 0.net
>>14
まさに

喉元過ぎれば熱さを忘れる

ですなw

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:29:20.83 0.net
おでんも要らね
中西は可愛いから許す

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:29:42.68 0.net
相変わらず飯窪ヲタはハロメン叩きまくってるな
工藤のミルクティーでも叩きまくってた

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:30:28.11 0.net
歌やダンスではメインになれないからサブリーダーをしてもらう事になったんだよ
でもしょうがない歌もダンスもハロプロで上位に入るメンツがそろってるからな

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:30:44.88 0.net
鞘師をブチ抜いてサブやで〜!
なんて飯窪ヲタは確かにいなかったね

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:32:18.66 0.net
>>1
http://stat.ameba.jp/user_images/20170815/20/angerme-ss-shin/04/79/j/o0480043314005730133.jpg

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:32:22.71 0.net
パフォーマンスでは何一つ貢献出来ない川村さんはブログ毎日更新するしかないんや

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:33:08.90 0.net
>>20
娘ヲタはなぜ飯窪さんがサブなのかを理解してたからな

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:33:56.59 0.net
飯窪ヲタが鞘師ヤメロって言ってるようなもんだとすると割とおもろいな

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:34:02.30 0.net
高齢の川村なんか入れたのが間違い

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:34:17.44 0.net
>>23
喋れない無能カバの補佐役だろ
有能だったな飯窪さんは

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:36:31.78 0.net
川村リーダーという下克上があってもいいよな

28 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:41:51.93 0.net
川村が一番上になるのはムリでしょう
笠原の後輩なんだし

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:47:34.06 0.net
>>1
上國料と笠原もだろ?

30 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:48:54.02 0.net
まず消えるのは顔面アウトのおでんとドビーだろ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:50:31.10 0.net
室田は延びなかったなあ
性格に難があるんだろう

32 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:51:21.69 0.net
>>20
飯窪なんて枕リーダーじゃん

33 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:12:11.54 0.net
>>31
のびなかったって何が?
歌もダンスもハロプロの主力扱いだぞ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:14:29.46 0.net
谷のアホが飯窪ヲタ飯窪ヲタと言ってるだけだろう

35 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:21:49.24 0.net
川村リーダーは無いと思いたいが事務所の糞っぷりも侮ってはいけない

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200