2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパゲッティって太るの?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:19:37.77 0.net
300gくらい食ってたら太るか

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:20:30.14 0.net
めちゃくちゃ太るぞ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:20:38.12 0.net
炭水化物だからね乾麺でそれなら確実に太る
俺は200グラムしか食わないけどチョイデブ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:21:34.17 0.net
俺はいつも300gで作る

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:22:07.89 0.net
乾麺で300だったら米2合ぐらいだろ
太るな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:22:42.68 0.net
ブタはブタ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:23:07.31 0.net
スパゲッティナポリタンはイタリアにはない日本独自の料理これ豆知識な

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:23:39.55 0.net
イタリアンがいうには
パスタの他に何か一緒に食べると太りやすくなるってよ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:24:29.33 0.net
茹でる前で300g??

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:24:46.07 0.net
>>1
お前最初からデブだろ

11 :fusianasan:2019/07/10(水) 20:25:48.44 0.net
オリーブオイルでコーティングしたほうが太らない

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:29:15.76 0.net
>>9
いちおそのつもりで書いた

13 :名無しりんご:2019/07/10(水) 20:29:35.03 0.net
>>1
痩せろよデブ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:29:59.83 0.net
でもなー200だと足りなく感じるんだよな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:31:15.75 0.net
かけるソースにもよるんじゃね
冷凍パスタで栄養成分チェックしてても種類によって結構差があるし

16 :fusianasan:2019/07/10(水) 20:32:02.02 0.net
ペペロンにしよう

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:33:45.78 O.net
太さの違う乾麺を100gずつ同時に茹で上がるように時間差で鍋に投入して作ってる
食感の違いが何らかの作用を起こすのか200でも充分満足できる(個人の感想です)

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:33:59.53 0.net
>>1
おめーの体格も運動量もわからねーのに知るかよ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:34:52.89 0.net
パスタ一人前が100グラムとか糞笑うね
前菜かよ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:36:53.93 0.net
200で足りないからって炭水化物マシマシしてたらそりゃ太るだろ
サラダでも食ってろ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:37:00.36 0.net
カロリー計算しなさい

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:41:07.67 0.net
はまちゃんが好きなんだから絶対カロリー高いよ

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:44:00.82 0.net
休みの日はスパゲティばっか食ってたらコレステロール半端ねえくなった

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:47:04.98 0.net
茹でる前か後かの話がよくでるけど
常識で考えたら当然前だろ
調理した後に重さ計るのかっての

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:49:03.02 0.net
パスタ(乾麺)100gで365kcal
ごはん100gで168kcal
つまりCoCo壱でごはん650g頼むのと同じ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:49:17.18 0.net
80gにしとけ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:50:44.58 0.net
生パスタもあるでよ

28 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:03:13.71 0.net
糖質オフのパスタならまだマシなんじゃねえの
知らんけど

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:04:43.08 0.net
俺がダイエットしたころGi値ブームだったからパスタばっか食ってた
乾麺で120g

30 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:05:50.84 0.net
スパゲッティは血糖値半端なく上がるからな
気をつけた方がいい

31 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:07:05.54 0.net
パスタは太るよなあ
次の日既に太ってるのがわかる
炭水化物犯罪に認定するべきだよ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:07:49.76 0.net
経験上スパゲティが一番太る
一番太らないのがソバ

33 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:07:59.02 0.net
パゲだけに太る

34 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:09:53.95 0.net
そばはヘルシーで腹持ちもいいし最高だな

35 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:14:05.12 0.net
さっきから山形がクソスレ立ててるな

36 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:15:21.69 0.net
>>32
小麦粉の取りすぎはヤバイらしいね
欧米の学者も欧米人に警鐘を鳴らしてる
うどんよりそば パンより白米

37 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:19:23.93 0.net
うどんよりそば パンより白米
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/f/9/f9dc23f2.jpg

38 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:19:28.12 0.net
一人暮らし始めた頃朝食毎日スパゲッティ食べてたら肌荒れしまくってヤバかった
小麦粉の摂取のしすぎはよくないのかもしれない

39 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:20:56.39 0.net
俺は塩パスタとか塩辛パスタで食べる

40 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:22:55.51 0.net
塩おむすびおいしいよ!

41 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:37:02.94 0.net
でもスパゲティーもラーメンもうまいと満足感半端ないんだよねえ

42 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 02:42:44.02 0.net
店のスパゲッティは逆に量少なすぎる

43 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 02:43:18.60 0.net
安物は太る

44 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 02:49:57.27 0.net
500gの袋の麺をすべて鍋にいれたらボウル1杯ぶんになった
何キロあったんだろう

45 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 02:54:06.10 0.net
0.5キロ

46 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 05:42:44.30 0.net
1.1キロ

47 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:22:18.56 0.net
やめたほうがいい

48 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:50:24.43 0.net
素パゲっ亭

49 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:51:08.96 0.net
炭水化物の塊だからマラソン前によく食う

50 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:08:12.78 0.net
完全に素人の推測だが
日本人と欧米人では食べ物に対する消化能力が違うから結果も違ってくるんじゃないかな

51 :fusianasan:2019/07/11(木) 14:16:01.58 0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://65f6s8jiy.crazypro.co/j1z95ryjx/180944971066

52 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:11:17.16 0.net
食い過ぎはやめよう

53 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:13:19.28 0.net
いつも70くらいだな
100の束だと茹でて2回分に分ける

54 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:03:04.72 0.net
スパゲッティ

55 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:55:09.98 0.net
>>44
パスタは茹でると2.4倍になるから1.2キロ1890Kカロリー

56 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:57:33.69 0.net
パスタは太りにくいって言うけど俺も一番太る オイルが駄目なんやろね

57 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:04:16.24 0.net
油使いまくりでもしっかりソース乳化させると脂っこく感じにくいからな
そこに炭水化物の塊絡めて食うんだから栄養満点だ

58 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:05:31.37 0.net
生成されまくった小麦や米より太り難いだけで普通に太るよ
炭水化物だからな

59 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:36:29.59 0.net
100にしろ

60 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:40:30.32 0.net
180ぐらい食べてる

61 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:44:12.86 0.net
グルテンが体に実は合ってないのに気づいていない人が多いと思う

62 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 02:47:02.93 0.net
大盛り食べよう

63 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:45:05.60 0.net
激太り

64 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 13:36:01.68 0.net
スパゲッティだけにパゲになるよ

65 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:16:42.92 0.net
軽めにしとけ

66 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:17:04.67 0.net
太らない

67 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:21:45.34 0.net
スパゲティは白米やうどんに比べて血糖値が上がり難いって聞いたけど嘘だったのか

68 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:32:46.33 0.net
GI値が低いからパンやご飯より太りにくい
糖質制限してる人もパスタを食べてたりするし

69 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:44:06.20 0.net
まじか
ご飯より太らないと信じて毎日食ってた

70 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 04:12:43.18 0.net
ご飯もスパゲッティも同時に食えよ

71 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 04:27:34.27 0.net
今どきは油よりも炭水化物を気にしろよ

72 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 04:28:24.16 0.net
橋迫鈴 嫌い

73 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 04:41:21.80 0.net
麺類はどれもカロリー同じだよ
そうめんも蕎麦もうどんも同じ

違いは具とかソースだな
だから納豆パスタとかにしとけば栄養食だぞ
料理が得意ならホールトマトを使って作ればいい

74 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 05:57:06.88 0.net
たまに無性にペペロンチーノをがっつり食いたくなるんだが
食べると翌日は確実に体重が増えているのがわかる

75 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:53:33.07 0.net
本場のカルボナーラはクリームなんて入れないんだよな日本人はあっさり味覚をアピールする癖にイタリア人も引くコッテリ似非イタリアンを作ってしまった

76 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:56:43.47 0.net
スパゲティじゃなくても食っちゃ寝食っちゃ寝してたら太る

77 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:54:17.81 0.net
ぶくぶく太る

総レス数 77
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200