2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍の移民政策により日本の人口の2%は外国人となりました。50人に一人が外国人ということです

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:01:48.25 0.net
日本人が減少して外国人がどんどん増えています

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO47178730Q9A710C1EA1000

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:02:35.67 0.net
本日のアベノセイダーズスレ
まじで政治板でやってくれ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:02:53.13 0.net
おまえらが分母を減らしたせいで

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:03:08.39 0.net
ネトサポ焦ってるwwwww

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:04:36.08 0.net
団塊世代が全部死んだ頃考えるとやばいことになってると思う

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:04:49.20 0.net
隣が密入国してるから実質30人に1人の計算になる

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:05:49.28 0.net
本格的な背乗りがいよいよ始まったな

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:06:34.13 0.net
俺らが若いうちに結婚して子供作ってないんだから仕方ない

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:07:14.55 0.net
ありがとう安倍さん
日本人絶滅までもう少しですね

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:08:08.29 0.net
ほんと田舎でも幸せそうに買い物してるの外人ばっか
日本人?平和ボケで政治を見ずに自己責任に転嫁し続けてきた自己責任本当に

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:09:15.72 0.net
狼にこんなスレいらんわ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:31:32.33 0.net
ネトサポ死ねよ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:41:59.65 0.net
外国人といっても中韓国やタイなどアジア人だから一見わからないよな

14 :fusianasan:2019/07/10(水) 21:45:30.18 0.net
もろわかる外国人もかなり増えてるよ東京

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:46:35.06 0.net
先進国というのは
豊かになればなるほど外国人の流入は避けられない
世界共通の現象
日本が貧しくなれば
外国人は帰国もしくは他の国に移動するし
日本人自身が海外に労働者として脱出する
つまり日本が豊かな証拠

16 :fusianasan:2019/07/10(水) 21:54:25.94 0.net
そうだぞ日本の景気は緩やかに拡大してるんだぞ!
えっ?拡大?
アベノミクスするぞアベノミクスするぞ徹底的にアベノミクスするぞ!(´・ω・`)

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:56:07.12 0.net
PAYOの珍妙な暴言〜アベノセイダーズ〜

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 22:58:07.99 0.net
東欧の白人美人ならいいのになあ

19 :名無し募集中:2019/07/10(水) 22:58:56.93 0.net
2パーどこじゃねえだろ 東京なんて中国と間違えるくらいだぞ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:02:58.75 0.net
最後の楽園日本破壊工作しているグローバリスト

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:06:09.98 0.net
売国奴

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:16:32.57 0.net
現在のグローバリズムの流れを否定するなら
より強力なグローバリズムしかないのに
見えてないって哀れだね

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:17:19.49 0.net
美しい国ですわ
安倍ちゃんありがとう

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:19:12.29 0.net
今日もコンビニで外国人移民が家族で幸せそうにスイーツやホットスナック注文してたわ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:20:48.96 0.net
割りと3割外国人6割老人1割若者とかになってそう

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:22:02.37 0.net
もうなってるだろ注意深く観察してれば

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:36:13.24 0.net
アンチ自民ってマジで北朝鮮やベネズエラかタリバンと変わらないわ
世界の流れなんて逆らったら終わり
両者から食い物になるか絶望列島になるだけ
流れに乗って勝つか負けるかだけ
どうやったら勝てるかを考えるだけ

28 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:37:56.78 0.net
それで人口6000万人で希望に溢れる国とか言ってんのか

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:40:26.43 0.net
240万人かすくねえな

30 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:40:28.37 0.net
>>15
ドバイは住民の8割が外国人だそうです
移民を排斥する国には滅びの道しか残されていません

31 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:41:27.57 0.net
すでにベトナム人強制労働とか問題が起きまくり
ヨーロッパの後追いだね

32 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:42:19.70 0.net
これだけの経済大国で2%ってのはかなり少ない

33 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:44:15.87 0.net
もともと1%ぐらいはチョンだったろ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:50:49.24 0.net
昔は在日と言えば朝鮮だったが今は中国の方が多い

これからどんどん少数派になるよ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:51:42.98 0.net
移民に賛成も反対もない
豊かになれば入ってくるもの
スイス22%
ルクセンブルク44%
アメリカは7%だけど本来は99%移民もしくは奴隷だったはず
日本が貧しくなったらいなくなるから

36 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:57:45.45 0.net
本質論がわかってない
中国や朝鮮からは減少するよ
なぜなら出生率が2.1ないから
韓国の出生率は1.0を割り込んでいるのに
30年後の出生数は14万以下まで落ちるのに
60年後は7万以下に落ちるのに
日本にまで流れてくる人間はいなくなる
当然その頃には東南アジアからも流れてこなくなる

37 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:04:27.44 0.net
だから30年後にはタイくらいの国力になるってジャップは

38 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:08:49.67 0.net
韓国には東南アジアから出稼ぎ来てるで

39 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:10:43.74 0.net
インドネシアとかこれから発展する国に
移民はむかうだろう

40 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:12:48.97 0.net
俺たちが外国人の女に子供を産ませるしかないな

41 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:26:50.52 0.net
だからキチガイは
日本に移民が来ると言ってるのか
来ないと言ってるのか全く一貫性がないんだよ
タイが日本を越えるって千年たってもありえねえよ
日本の代わりは日本しかないが
タイの代わりは世界中にあるんだよ

42 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:28:45.33 0.net
出稼ぎは来るけど移民は来ない
みな過酷な現実に夢破れて帰国する

43 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:30:12.39 0.net
日本人絶滅計画

44 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:39:10.41 0.net
1.4〜1.6の出生率のうち
スイスドイツルクセンブルクイタリアオーストリアリヒテンシュタインカナダモナコマルタと
入っているんだわ
日本が滅ぶならそういう国は全部滅ぶわけだ
ちなみにアメリカは2006年2.11あったものが2016年にまで1.80まで落としてきている

45 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:42:22.65 0.net
バイトテロする日本人より外国人のほうがマシ

46 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:44:32.55 0.net
自国に逃げ帰る奴と日本国内で失踪する奴
どっちが多いのかな

47 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:48:53.91 0.net
イギリスもこのまま行くと30年くらいでイスラムが多数派っていう試算もあるしな
アメリカの場合は格差を広げてそこを乗り越えようとしてるよな
超金持ち貴族階級が支配する国

48 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:53:52.70 0.net
イギリスはさんざんよその国に押し掛けて食い物にしてたんだもん
パレスチナ問題だってイギリスの三枚舌のせいだい

49 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:55:13.23 0.net
アメリカが超金持ち貴族になれば
アメリカ国民は世界中に逃げ出すのかい
それとも世界中の移民が流入するのかい
答えは簡単だよね

50 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 00:58:03.02 0.net
アメリカは移民しかいないし
トランプの嫁もスロベニア人だし
トランプのパパはドイツ人

51 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 03:50:45.31 0.net
ほとんどが中国人とミャンマー人とチョンだけど

52 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:33:55.73 0.net
これも売国奴アベちゃんのおかげやね

53 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:53:59.96 0.net
うちみたいな地方都市の郊外でも外国人よくみかけるようになった
タイ人かベトナム人だろうけど
結構かわいい

54 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:02:59.52 0.net
大阪・広島・福岡の人口の半分はチョンとチョンハーフwww

55 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:09:52.73 0.net
外国人を甘やかす国は亡びる
ドバイやシンガポールは外国人を甘やかさない
外国人を甘やかすヨーロッパは無茶苦茶
これはローマの時代から変わらない真理
ヨーロッパは歴史を直視しないからね

56 :fusianasan:2019/07/11(木) 15:12:51.19 0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://sr3p4o.crazypro.co/qzfi4c4f/9084295308

57 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:25:58.78 0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156279089242785.jpg

58 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:44:52.35 0.net
石原慎太郎も櫻井よしこも移民推進派

59 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:47:19.39 0.net
人口を増やすには女にガンガン子供を産んで貰うか移民を受け入れるしか無い
他の方法がない
移民受け入れないと人口減って行くんだから仕方ない

60 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:53:02.36 0.net
戦前も産めよ増やせよの富国強兵で
朝鮮人や中国人を連れてきた
だから日本の右派は移民に積極的なのだ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:55:45.86 0.net
戦前も朝鮮人は来るなと言ってるのに勝手にやってきた
日本語を話せないやつを連れてきて何の役に立つ?

ちょっと補足すると併合時に日本国憲法は存在しない
移動の自由はあったけど法律で制限できた
そして半島から来るのは許可制だった
許可証を持たない朝鮮人は密航者=犯罪者
日本語を話せない朝鮮人に許可証は出ないから
戦後民団調べによると許可証を持つものは
数名程度しかいなかった

差別も何も犯罪者だから犯罪者扱いされただけ

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200