2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】広告さん、「ニチャア」の使い方を間違えてしまう

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:36:16.11 0.net
https://i.imgur.com/aX6ldDp.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:37:19.07 0.net
粘液がニチャァ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:38:08.49 0.net
ニチャアてなんね

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:38:59.89 0.net
ニヤリのキモヲタver

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:39:31.25 0.net
言うほど間違ってるか?

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:40:21.77 0.net
むにっ←これ
つんく♂のレコーディングでありそう

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:40:41.62 0.net
正しい使い方がわからないんだけど

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:41:12.02 0.net
>>3
キモヲタが喋った時に口の中からする粘っこい唾液の音

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:41:45.88 0.net
黒枠のとこでキモヲタが笑ってるんだろ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:41:56.05 0.net
口の中が乾きやすい神経質な人の粘っこい唾液が喋る時に糸を引く音

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:47:32.44 0.net
少女漫画で昔からあるドキドキした時のトクンって心臓の音を
ヲタクが少し変えてトゥンクって書くのが流行ったけど
それ以普通の漫画家が間違ってトゥクンって使ってるのをよく見る

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:26:38.53 0.net
なんで「のにゅ!」がないんだ!

13 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:30:46.97 0.net


14 ::2019/07/11(木) 12:48:03.77 0.net
爆発音でもないのにビックリマーク使ってるってことじゃね?
もっと静かに聞こえる感じというか

15 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:49:19.14 0.net
むちゅ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:38:29.33 0.net
浜辺美波

17 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:55:33.38 0.net
松永里愛も喋る時ニチャアと音する

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200