2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 TVやBDレコのリモコンが小型化して使いづらくなって更に単4電池とか

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 22:55:50.53 0.net
昔のサイズに戻せよ

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 22:56:43.84 0.net
コンポのリモコンなんてボタン電池

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 22:57:10.00 0.net
特にSONYお前だ!!スティック式復活させろ!!

*メーカーに言えよバカなの?って思うなら既に要望は伝えてあるんでそういうの要らないっす

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 22:59:01.76 0.net
スティック式てなんだ?
テレビのリモコンにあったローラー付きのヤツか?

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:01:57.99 0.net
上下左右がボタンではなく小さいスティックが付いていて親指でグリグリ動かせるスティック式

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:06:24.55 0.net
結局決まったボタンしか使わんからこれ買ったわ
http://hertz-e.co.jp/hertzshop/wp-content/uploads/2016/11/HPB-0641.jpg

http://hertz-e.co.jp/hertzshop/item/hpb-064/

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:17:01.72 0.net
一生スティック使いたいので15個くらい買いだめしてある

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:20:51.73 0.net
>>7
学習リモコンなのか?

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:33:51.05 0.net
ソニーのAVアンプで空中でリモコン動かして操作するやつ欲しかった

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:42:25.02 0.net
>>5
これか
https://av.watch.impress.co.jp/docs/20020911/sony11.jpg

これならオレも3つほどストックがある
使い込むとスティック根元のゴムが切れて反応が悪くなる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200