2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚醒剤使用で警官6人をなぎ倒して逃走の藤木容疑者が私設秘書をしてた自民党野田毅の名前を報道しないマスゴミ

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:10:43.87 0.net
枝野や玉木の秘書ならまるで枝野や玉木が加害者かのように名前出して叩くくせに自民だと絶対に党名も議員名も出さないんだよな

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:11:44.47 0.net
安倍に忖度すんなカスマスゴミ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:12:20.73 0.net
犯人の名前ツイッターに上げちゃえ
枝野

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:12:37.16 0.net
いつの話?

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:13:36.73 0.net
報道されなくてもお前が知ることが出来たんならそれで問題なくね?

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:14:24.82 0.net
名前知らないけど

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:14:43.68 0.net
衆院議員の元秘書ってずっと言ってるから変だなと思ってググったら案の定自民党のしかも大物議員でフイタww
日本のマスコミはクズすぎるわ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:15:24.75 0.net
シナ並の人治国家になったな
統一教会日本

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:15:58.14 0.net
こいつ秘書やったんか
熊本だから昨日ニュースでやってたけど気づかんかったわ
何年か前も秘書で逮捕いたとおもう

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:16:07.70 0.net
選挙中だからでしょ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:17:18.40 0.net
>>7
議員の名前詳しく

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:17:24.34 0.net
覚醒剤みつかってないやん
なんで逃げた

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:17:39.54 0.net
>>11
スレタイのってるだろ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:18:17.03 0.net
>>10
選挙中だから自民に不利な事実は伏せるのか

それが忖度だって言ってんだよ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:21:18.33 0.net
あーこれわかった

数年前秘書だったときに逮捕されて
今は秘書ではないんだよ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:23:06.33 0.net
大蔵省出身の増税原理主義者だからマスコミは財務省に忖度しているんだろ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:23:59.25 0.net
自由民主党 野田毅
https://i.imgur.com/Ru6EbUV.jpg


日中協会(日中友好7団体の1つ)会長だってよ
ネトウヨは当然叩くよな

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:24:37.63 0.net
元秘書なら叩けないよな
現役秘書のときに逮捕さらたならそのとき叩いておかないと

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:25:42.67 0.net
現役の時は逮捕前日に辞職した

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:27:13.41 0.net
>>14
馬鹿じゃねえの

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:28:03.44 0.net
報道したいけど圧力掛かるからじゃないの?停波も有り得るし

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:31:34.08 0.net
>>17
なんで叩かないといけないの?
ねえなんで?なんで?チョン

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:34:05.86 0.net
選挙中は出さねえよ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:35:16.67 0.net
>>22
シナチョンがどーたら1年中言ってるよな

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:35:31.02 0.net
名前出てるぞ
まあでも辞めたやつのこととか知らぬ存ぜぬだろ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:36:38.84 0.net
税調のドン野田毅を知らないとか政治離れが深刻

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:36:45.24 0.net
外敵を作り出し内政を誤魔化すのは古来より為政者が定石として行っていること

28 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:37:40.23 0.net
>>22
チョンはコイツ
https://i.imgur.com/LeHFRsO.jpg
https://i.imgur.com/XVRXzE3.jpg
https://i.imgur.com/YRXxSWo.jpg
https://i.imgur.com/M3gih5S.jpg
https://i.imgur.com/7PyHofD.jpg
https://i.imgur.com/535an2V.jpg
https://i.imgur.com/8ONWjcQ.jpg

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:42:47.89 0.net
何年も前にやめてるのに、これで自民叩きは苦しかろうw

30 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 23:45:28.13 0.net
統一教会ウジテレビ
本人の名前さえ出さず

31 :fusianasan:2019/07/11(木) 07:07:54.12 0.net
秘書時代から使ってたんだろ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:12:49.37 0.net
アンコンマスゴミなのか

33 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:21:04.95 0.net
>>14
選挙法違反は忘れた頃にやってくるから恐いって捕まったことある近所のおっちゃんが言ってた

34 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:23:11.26 0.net
>>14
選挙期間中は泳がせといて選挙後に捕まえに来る
ただし負けた方の陣営だけ
勝てば官軍

35 :fusianasan:2019/07/11(木) 14:15:08.26 0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://gk44tf4m3iy2.crazypro.co/697m1dj3sn/058035409

36 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:50:48.78 0.net
TBSは実名出してたな
田村真子ちゃんキャワキャワ

37 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:46:11.60 0.net
jdは

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200