2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後の紅茶の不買を開始した

1 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:06:23.04 0.net
https://i.imgur.com/vVgbDtP.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:06:34.30 0.net
死ね、モー豚

3 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:06:45.11 0.net
ええやん

4 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:06:50.70 0.net
ナイス!

5 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:07:04.81 0.net
いいぞwwww

6 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:14:18.65 0.net
アケカス涙目で必死すぎてワロタwww

7 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:15:49.06 0.net
>>6
涙目はおまえだバーーーーカ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:19:08.41 0.net
自らミルクティー飲んでる男は器が小さいとアピールしていくスタイル

9 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:22:14.05 0.net
>>8
なんで性別を断定してるの?

10 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:29:38.10 0.net
さすがネット番長はやることが違うなぁ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:31:05.93 0.net
>>10
行動しないでなにが人生なの?
おまえって死体?

12 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:34:32.37 0.net
午後ティーって人工甘味料不使用なんだな
明日買ってみよ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:35:38.82 0.net
どこのミルクティーが1番美味しい?

14 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:47:31.68 0.net
このスレアフィにまとめられてるやん

15 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:56:59.07 0.net
工藤ハルちゃんが嫌いって言ってる商品をハロヲタが買う理由は無いわな

16 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 04:58:51.43 0.net
>>1
ハロ現場価格かw

17 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 05:00:06.20 0.net
アフィに馬鹿にされてるやん

18 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 05:07:32.95 0.net
紅茶花伝のオレンジティーがうまい

19 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 05:21:19.35 0.net
>>16
24本やで

20 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 05:24:15.25 0.net
苦情煽って問い合わせフォーム貼った奴居るのか?

21 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 05:25:39.83 0.net
工藤遥ちゃんのために
ボーナス出たら
午後の紅茶ペットボトルを箱で
30ダース箱買いしちゃいます。

22 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 05:26:15.53 0.net
ダース?????

23 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 05:30:23.36 0.net
イャッハァー!!
俺たち工藤ファンでこの夏は午後の紅茶を
盛り上げちゃおうゼぃゼぃ!

24 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 05:37:06.81 0.net
不買煽ると見せかけたステルスマーケティング

25 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 05:46:16.81 0.net
ぶっちゃけ午後の紅茶の普通のミルクティーはあんまり美味しくない
茶葉2倍のロイヤルならありだけど基本的に紅茶花伝のがいいわ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 05:49:26.06 0.net
紅茶花伝はももクロのメンバー分のデザインボトル出したけど
売れ残ってたやつ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 05:50:41.31 0.net
午後の紅茶の不買を開始した

28 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 06:13:04.44 0.net
>>13
リプトン

29 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 06:19:23.27 0.net
午後ティーのミルクは甘いだけで何もうまみがない

30 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 06:23:20.87 0.net
ハルちゃんはミルクティーが嫌いなだけで
ストレートティーとレモンティーはセーフだから

31 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 06:24:22.24 0.net
別に工藤にセーフもらっても何もうれしくないけどなw

32 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 06:45:45.95 0.net
ロイヤルミルクティーが一番

33 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 06:52:01.85 0.net
アンチ哀れw

34 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 06:52:46.30 0.net
一番哀れなのは工藤だけどなwwwww

35 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 06:58:46.36 0.net
普段から紅茶買わない奴が出てる芸能人が気に入らないからと
わざわざ同業他社の製品買うとか頭小学生かよ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 07:00:32.75 0.net
小学生のころならわかるけど
つい最近までトークのネタとしてウケてるからって何も考えずに披露し続けてた工藤の頭が小学生から成長してないんだけどな
それを擁護するヲタクの頭も小学生だわな

37 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 07:05:20.59 0.net
ハルちゃん「あー紅茶好きで良かった!」

38 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 07:08:26.31 0.net
これもうミルクティ男のネガキャンやろ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 07:13:20.54 0.net
ハルちゃんまたおまえらのこと嫌いになったな

40 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 07:14:35.71 0.net
工藤ヲタ可哀想w

41 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 07:42:19.28 0.net
高いのか安いのかわからない

42 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 07:48:28.80 0.net
最近値段が微妙にこっそり上がった
だから買わないかな

43 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 07:53:49.57 0.net
>>39
ミルクティー飲んでる段階で嫌われもNやしw

44 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 07:55:12.57 0.net
午後ティーまだあったんだな
久しく買ってない

45 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 08:11:47.60 0.net
ネット上に落ちている物を
拾っているだけの古事記が不買とか

46 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 08:14:04.76 0.net
どぅーは赤ティーだけどねw
https://i.imgur.com/hicEEdt.jpg
https://i.imgur.com/WpFHz9W.jpg

47 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 08:29:22.09 0.net
コスプレ感半端なくなってきたなさすがに

48 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 08:32:07.86 0.net
劇団ひとりに似てない?

49 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 08:44:45.68 O.net
定型文で謝罪って全然反省してないよね



ブログでの過去の発言について
2019-07-09 16:35:37

私の過去のブログ・ラジオでの不適切な発言を、この場でお詫びします。
大変申し訳ありませんでした。
ミルクティーを飲む方に対する配慮に欠けた私の発言により、
不快な思いをされた方々、本当に申し訳ありません。
今後は、このような事がないように気をつけてまいります。

工藤遥



お詫び
2019-06-05 09:00:39

今回はユニバーサル・スタジオ・ジャパン園内でマナーに反した行為を行い、
ブログに写真を掲載し、申し訳ございませんでした。
軽率な行動でユニバーサル・スタジオ・ジャパンさまにご迷惑をおかけして、本当にすみません。
今後はこのようなことがないよう気をつけていきます。

工藤遥

50 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 08:50:54.07 0.net
コーラしか飲まないくせに何言ってんの

51 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:02:34.87 0.net
まあ俺が買うからトントンだな
というか
どぅが出てる事で買われる本数 > どぅが出てる事い控えられる本数
になるからどの道アンチの負け

52 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:07:10.85 0.net
短期間で2度も謝罪した奴のヲタが勝利宣言?

53 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:08:15.30 0.net
日東派の俺は高みの見物

54 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:09:23.00 0.net
>>52
そらそうよ
お前の人生連敗街道

55 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:16:05.01 0.net
>>49
逆ギレの雰囲気さえ漂ってるな

56 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:17:50.65 0.net
リサーチ不足のキリンの担当者が悪い

57 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:22:36.75 0.net
普通に紅茶花伝の方がおいしいのに
午後の紅茶しか置いてないコンビニが多い
お前らがんばってシェア逆転させてくれ

58 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:22:49.51 0.net
今日10本買ってくる

59 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:45:59.27 0.net
もうCMって流れてるの?流れてから買い始めたいんだけど

60 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:47:14.68 0.net
不買運動ってなんか韓国人みたいだね

61 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:05:25.30 0.net
効果ないやつ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:06:56.00 0.net
購買力チンカスレベルで何が不買だと
おまえの頭が不毛だろと ゆいたい

63 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:08:15.83 0.net
ハo´ 。`ル<禿アンチざまあw

64 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:09:44.06 0.net
>>59
今日からCM流れてる

65 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:19:23.69 0.net
撮影前に気づけよおまえらだらしねーな

66 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:22:29.30 0.net
>>54
佐藤のヲタもそうだったけど追い込まれると個人攻撃するしかしないよな

67 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:23:47.27 0.net
意味不明

68 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:24:36.64 0.net
トップバリューのお茶以外買う価値ないよな!

69 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:25:56.97 0.net
午後ティーで乾杯
工藤アンチは完敗

70 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:29:05.63 0.net
じゃあ俺は午後の紅茶を午前に飲んでやるぜ

71 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:30:14.15 0.net
>>66
工藤ハルちゃん大勝利でゴメンね?てへぺろ

72 :fusianasan:2019/07/11(木) 10:30:31.34 0.net
>>46
劇団ひとりみたいだ

73 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:30:50.66 0.net
>>46
ブサイクだな

74 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:32:04.29 0.net
>>71
謝ってCM期間中この事に触れられないのに大勝利wwwwwww
さすがハロプロ村住人は考えることがちゃうわw

75 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:33:11.07 0.net
負け惜しみ3連投

76 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:39:36.13 0.net
SNSで触れられないと負けとかいう謎ルールで草

77 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:58:56.37 0.net
別に紅茶花伝とかミルクティーくらいしか売ってないからねー
午後ティはミルクでもストレートでもレモンでも買えば貢献出来るから楽だわ

78 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:31:54.01 0.net
元々買ってないくせに何言ってんの

79 :fusianasan:2019/07/11(木) 11:48:35.79 0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://vs3rmvvbw.crazypro.co/5se76z2ykx/42127037175

80 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:01:21.13 0.net
ただのアンチは馬鹿だけど午後の紅茶と紅茶花伝とリプトンの論争は理解できる
高校のバイト時代はずっとリプトンのパックのミルクティーだったけどそれから社会人になってから午後の紅茶はいつからか高校生が飲むイメージがついて紅茶花伝を選んでるわ
今回のことで逆に久しぶりに午後の紅茶のミルクティーを買って飲んだら美味かった
あんまり話題になってないけど

81 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:12:40.27 0.net
ミルクティーは渋みの茶葉2倍かクリーム感の紅茶花伝
ノーマルの午後ティーは当初の味と比べて不味くなってる
あとローカロリーとかいってアステルパーム使ってるようなシリーズは論外
紅茶花伝に多いキャラメルとかストロベリーとかミルクティーも甘ったるいだけで美味いのはない

82 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:14:41.81 0.net
リプトンもキャラメル出してるけど微妙
ミルクティーはペットも紙パックも全体的に水っぽい
紙パックのフレーバーティーは人工甘味料使用率が高すぎてどれも飲めない

83 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:18:40.42 0.net
ストレートは午後ティーがわざとらしい香料の味に改悪されてしまったし、無糖はせっかくのダージリンだけど薄すぎ
伊藤園系のティーズティーとかのがよっぽど良い
セブンの無糖アールグレイ(中身はキリン)が100ml増量する前は美味かった

84 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:20:27.15 0.net
レモンティーはペットではPBブランドくらいしか午後ティーと競合品がほぼないブルーオーシャン
紙パックのリプトンくらいだが基本飲まないので特に評価はできない
アップルティーの良いのを出してほしいところ

85 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:32:24.11 K.net
こんな暴言吐いといてよくCM出られるな

工藤はる「ミルクティー飲む男なんなんだお前ら」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498957990/
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/02(日) 10:13:10.310
20170701 ヤングタウン土曜日
さんま<工藤は男の仕草で好きなのは?
工藤<ええなんですかねぇ、あんまりないです
さんま<髪こうするとかあるやんか、考えてる顔とか
工藤<好き、はないですけど、嫌いならあります
飯窪<気になるー
工藤<私ミルクティー飲む人が信じられないんですよ、ミルクティー飲む男性が信じられない。単純に自分がミルクティー得意じゃないっていうのもあるんですけど、中学校3年生の修学旅行の時に、自動販売機で自由に飲み物買っていいよって言われたんですけど。
ここぞとばかりに男子が買ってみんな持ってるんですよ。ミルクティーのペットボトルを。それになんなんだお前らと思って、なんでわざわざ、スポーツドリンクとかもあるんですよ?
さんま<午後の紅茶とか、ミルクティーおいしいし飲むやんか、コーヒーみたいに
工藤<ストレートとかレモンティーくらいならいいんですよ、どうしてもミルクティーを飲んでるのが許せなくて好きじゃないっていう
さんま<まぁ人それぞれやからなあ
工藤<そうなんです

46:00あたり〜
541 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/07/08(月) 11:11:11.64 ID:DpIDkFpA0111111
一応該当部分のラジオ音声
やっぱこいつやばいな
https://youtu.be/TkVT_pNvnCw?t=2764

86 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:45:05.44 0.net
ッが

87 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:51:08.45 0.net
紅茶キノコが大ブーム

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200