2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪を分けてて分け目が薄くなっている人よくいるじゃん

1 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:00:46.25 0.net
なんで分けるのやめないの

2 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:02:16.87 0.net
隠すよりはげてることをアピールする楽さ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:02:24.43 0.net
髪型変えるのに勇気がいるから

4 ::2019/07/11(木) 09:15:04.22 0.net
よく知らんけど分けてると髪が引っ張られて負担になって
はげるんだろたぶん
なら分けなきゃいいじゃん

5 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:15:25.94 0.net
どこで分けても薄いんだよ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:16:20.92 0.net
どうしてそんな髪型にしてんだろうと思うだろうけど
その髪型しかできないんだよ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:17:24.46 0.net
そう、どこで分けても薄い
一番薄くないところで分けてる

8 ::2019/07/11(木) 09:18:27.47 0.net
分け目だけハゲてる人いるじゃん
そうなったら分け続けるしかないの?
わからん

9 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:19:16.93 0.net
ハゲ専門家おつ

10 ::2019/07/11(木) 09:29:11.83 0.net
とにかく分けるのやめたほうがいいんじゃないの

11 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:32:30.69 0.net
どこで分けようがほっといてくれよ

12 ::2019/07/11(木) 09:32:52.75 0.net
あんまり話題にしたくないけど
推しが分けてて薄くなってきてる
心配でたまらん

13 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:34:29.85 0.net
推しがわけて禿げてきてそっからおっさんみたいに禿げあがると思うか?
薄くなる程度だよ

14 ::2019/07/11(木) 09:35:01.08 0.net
心配しすぎてその女性が頭かいたら虫がボロボロ落ちる夢を見る

15 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:36:13.40 0.net
統失かよ
病院行けよ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:36:28.48 0.net
逆に分け目なのに地肌まったく見えないやつのメンタルの強さってすごいよな
ズラ丸出しやん

17 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:36:55.83 0.net
佳林ちゃんが病むからこの話やめれ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:41:46.05 0.net
山形は自分の人生の心配してろよ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 09:43:43.61 0.net
でもハゲって印象を残すには武器になる
あえてハゲを利用する芸人やユーチューバーとかいるからね
ハゲてないのにハゲてることにしたい自称ハゲなんかもいる

20 ::2019/07/11(木) 09:46:11.90 0.net
女性のアイドルや声優や女優なんかがハゲ自虐
やるわけにもいかないじゃん

21 :42歳 :2019/07/11(木) 10:00:54.36 0.net
我ながら俺のM字禿げおっさんらしくてええなって思うんだけど美的感覚おかしい?

先週
https://i.imgur.com/Mdis6kJ.jpg

日曜に髪切った
https://i.imgur.com/FOMPTyT.jpg

転載されると困るので転載禁止です
転載しないでね

22 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:05:01.36 0.net
イケメン

23 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:05:40.30 O.net
>>20
AKBの峯岸は丸坊主動画を配信して一気に注目を集めた

24 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:06:38.62 0.net
>>21
かっこいい

25 :42歳 :2019/07/11(木) 10:08:41.26 0.net
ありがとう
画像消しました

26 ::2019/07/11(木) 10:16:52.65 0.net
>>23
それははげとは別だろ

27 :fusianasan:2019/07/11(木) 14:26:40.89 0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://k9ctu3lib.crazypro.co/n1ut62y5i75y/4308107283

28 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:51:39.05 0.net
小沢一郎は自覚してて定期的に分け目を変えるとか10年前に聞いたな

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200