2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言っちゃいけないみたいな空気だから言わなかったけどモーニング娘。って

1 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:41:16.17 0.net
ぶっちゃけもうダサくね?
名前も何もかも

2 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:41:34.58 0.net
>>1
仕事は?

3 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:42:17.25 0.net
正直解散もやむなし

4 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:43:05.09 0.net
20年も前からだろ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:43:35.56 0.net
名前もダサいし曲もダサいの多いけど
中身も実はそうでもないからその看板外すと一気にオワコン

6 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:43:56.81 0.net
ダサい通り越してる感じあるよ
名前がダサいんじゃなくて中身がダサい
モー娘を名乗らないでほしいって思ってるよ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:45:13.29 0.net
名前は結成当初からなんじゃそりゃだったろ
その時はファンでもなんでもなかったけど

8 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:46:34.00 O.net
「モー娘。からヒット曲が出ない状態でもう15年以上経ってるから」

いやもう20年近く経ってると言った方が

9 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:47:44.02 0.net
当時はなんじゃそりゃと思ったけど
そのなんじゃそりゃが二周くらい回って来てなんかモーニング娘。って聞くだけであーはいはい
あれねってなってる感じ
現メンが何やってるとか興味持って貰えてない

10 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:48:10.82 0.net
もうダサいの意味がわからん
初めからダサいのはわかってたことじゃないのか

11 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:49:03.56 0.net
くだらん

12 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:50:19.17 0.net
まあここ6,7年はダサいと思ってバカにしてたら凄かった! みたいな感じだったけど
今はやっぱりダサかった! で完結してしまうからな

13 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:50:49.25 0.net
ダサいのが好きな
ダサいヲタに支えられているのだから
何の問題もない

14 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:52:21.61 0.net
まだやってたんだ!!!うわパフォーマンス凄い!!ってパターンが通用しなくなって
もう無理だろ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:53:18.05 0.net
売れてないから問題ない

16 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:54:09.38 0.net
>>13
女ヲタの外見でわかるわな
ダサい自分らの代表みたいなニュアンスの支持

17 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:57:22.03 0.net
今必死にヲタしてるやつは凄いわ
どんだけ盲目か自慢してるみたいwww

18 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:58:16.42 0.net
ちぇるぴwwえりぽんww痛々しいわ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:59:57.77 0.net
狼を見たあとで佐藤のパフォや牧野のツラを見るとずっこける
どこまで過大評価してんだよ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:04:49.09 0.net
ダサいのは有りだけど
一度売れたグループが二度売れないよ
名前変えたり新規にしないと

21 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:07:17.18 0.net
広く浅く売れるよりも昔からのオタク相手に細く太く集金する路線のほうが堅実だからな
宣伝しなくてもいいし
子分グループのほうがクオリティ高くても
「事務所はモー娘。をつぶそうとしている!」とわけのわからない義憤に駆られて
メンバーや曲が糞になればなるほど熱狂ぶりが増すから笑いが止まらない

22 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:08:25.05 0.net
1日に娘。アンチスレを何個立てれば良いの?
1スレッドの単価は?
1レスの単価?
300/500/1000のボーナスは?

23 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:09:14.10 0.net
>>22
アンジュJJこぶつばのアンチスレを立てまくって金をもらってる奴が言うから説得力あるな

24 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:11:33.33 0.net
>>21
まあ所詮子分グループは娘がいなきゃ存在すらしてなかったグループだから

25 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:13:28.86 0.net
デブとチビしかいないんだもん
バカにされて当然

26 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:13:57.74 0.net
本気で新しいスターを作る気があるならモー娘。もハロプロもとっくに解体してるでしょ
負けるギャンブルの可能性が圧倒的に高いからやらないという話

27 :3 :2019/07/11(木) 11:14:45.04 0.net
ブームだった時から名前のダサさで売れてて
暗黒期で完全にオワコンになって
一周回って「廃墟ヲタ」の様な女子に指示されている

28 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:15:11.66 0.net
想像してごらん

おニャン子クラブ '19

29 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:16:13.82 0.net
子分グループもモー娘。の子分という時点で上がり目ゼロ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:16:14.28 0.net
>>28
これ

売れるわけがないw

31 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:17:27.22 0.net
改名には賛成

32 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:18:18.47 0.net
もう誰も期待してない

33 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:18:47.81 0.net
なぜかって言うと過去を懐かしむシステムになってるからだよな
未来に新時代を巻き起こさなくてはいけないのに
ずっと後ろ髪を引かれる状態

34 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:19:24.66 0.net
>>28
やばっ(笑)

35 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:19:43.57 0.net
オリコンチャート見ると基本的に上位はアイドル・声優・ナツメロなので
アイドルとナツメロの要素を兼ねたモー娘。の方向性は正しい

36 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:19:43.95 O.net
自分の身に降りかかった災難として考えろよ
おまいらモーニング息子。って名前でデビューしろって言われて嬉しいか

37 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:21:00.81 0.net
>>1
今更かよw
無知すぎるぞマヌケ

38 :fusianasan:2019/07/11(木) 11:42:22.74 0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://16h7d3uh4b.crazypro.co/54vjsa3xf/033276669

39 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 11:43:19.52 0.net
前からだよ

40 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:07:23.65 0.net
>>1
道重さゆみ
@tubuyakisayumin
新曲『OK!生きまくっちゃえ』のMVがアップされました!
https://youtu.be/1b5je8Dx7zw
午後6:42 · 2019年7月10日 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/tubuyakisayumin/status/1148890115600551936?s=20
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:12:18.78 0.net
鈴木あみ 洗練されてる
モー娘。 ダサい
ってのが90年代後半の共通認識だと思うけど

42 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:17:14.71 0.net
>>1
逆にモーニング娘。20年の歴史から
ダサイをとったら何が残るんだ?
ダサいが真骨頂だぞ。
ラブマのMV見返してみれば?

43 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:53:06.43 0.net
歴史を知らない今の子はハロプロがカッコイイとか思ってるのかな

44 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:36:29.23 0.net
セーラー服を脱がさないで保存会

45 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:39:05.00 0.net
今はダサカッコ悪い

46 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:42:48.97 0.net
いや新しい曲出たんですけど‥

いやいいからあれやって!

いや新しい曲出たんですけど‥

いやいいから〜

無限エンドレス

47 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:44:09.82 0.net
恋愛レボリューション21だっけ?
あれはモー娘。にしてはダサくないよな
鈴木あみのBe togetherにMVとか衣装とか似てるけど

48 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:45:47.72 0.net
衣裳が衣装がダサいのよ

49 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:46:00.58 0.net
衣裳のダサさは過去語られつくした

50 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:46:56.37 0.net
20年前
https://www.youtube.com/watch?v=3ZwFRdl25hA

BANANACHOKOTABETAI
7 か月前
鈴木亜美の可愛さがやばい
ルックスだけで天下取れたのもわかるわ


昨日の敵は今日も敵
3 か月前
今改めて見ると、モー娘。メンバーめちゃくちゃヤンキーだなw

51 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:48:58.64 0.net
坂道みたいに清楚なワンピが今はうける

52 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:50:21.17 0.net
で、この業界の人はそんなの駄目なの十分わかってる
でも無限エンドレスを繰り返したら
その先に何かあるのか?をチャレンジした人はいないじゃん

ある日山崎会長が円周率割り切れた!ってなる日が来るかもよw

53 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:52:58.08 0.net
つんくがビートルズはアルバム数枚だから簡単に歴史を追えるって言ってたけど
それモー娘。には無理だよな
ビーズとかミスチルにも言えるけど

54 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:59:32.95 0.net
言っちゃいけないみたいな空気だから言わなかったけど
アンジュルムってモーニングセットみたいだよな

55 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:07:21.29 0.net
>>21
子分グループって何だ?
そんなもの存在しないが

56 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:12:06.23 0.net
>>16
娘。って他のグループの女ヲタと比べて明らかにダサくてブスな子が多いんだよね

57 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:36:52.73 0.net
15期には期待しかないよな

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200