2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のフォーメーションダンスの路線って需要あるか?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:15:13.87 0.net
誰も上から見ないんだから伝わらないだろ
今のダンスよりも色っぽいじれったいとかのほうがよっぽど難しそうに見えるんだけど

2 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:16:24.31 0.net
実際どうかかと思うよ
だって移動するだけなんておっさんでもできるじゃん

3 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:16:48.91 0.net
サッカーの戦術は好きでポジショニングとかすごい気にするけどアイドルのポジショニングまではさすがに興味無い

4 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:20:52.03 0.net
石田森戸あたりの踊れるメンバーはものすごく物足りない思いをしているのでは

5 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:20:52.04 0.net
最初からずっと無い

6 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:22:12.70 0.net
>>1
まぁリズム感的にはそっちの方がむずいかもね

7 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:22:56.73 0.net
常に無い

8 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:23:53.04 0.net
ないけど新しい路線を作ってくれる人がいないから

9 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:24:32.59 0.net
フォーメーションダンス云々以前にハロカス自体が需要ない

10 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:26:39.41 0.net
地味だけどマンパワーも難しそう

11 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:28:52.48 0.net
もともと歌割りの無い奴も均等に目立ててダンスが下手な奴でもなんとなくサマになるために始めたものよ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:31:15.48 0.net
14あたりの頃からあれを物凄いパフォーマンスって
言ってるのは滑稽だったけどやめ時見失って
困ってるだろ糞事務所

13 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:32:21.78 0.net
フォメダン売りしない銀座はそういう点では好評だった

14 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:35:55.49 0.net
変なフォーマット作って後に引けなくなった

15 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:35:58.20 0.net
ついでにいうとハロプロのEDMダサすぎて辞めて欲しい

16 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:37:19.08 0.net
娘。は個体で魅せれないからしょうがない

17 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:37:23.18 0.net
アユハピの曲良かった

18 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:49:17.35 0.net
他所と戦うときの最大の武器がフォーメーションダンス
どや

19 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:49:57.16 0.net
ホーメーソンいらね

20 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:12:40.63 0.net
最高難易度ってテロップも出してもらえ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:17:50.63 0.net
フォーメーションダンス自体はいい取り組みだと思うけどそろそろそれに拘ってばっかりじゃなくてもいいとは思う

22 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:40:56.41 0.net
地地

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200