2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグボーイの大俵ハンバーグうますぎだろwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:53:08.10 0.net
ヨダレ出るやつ!
https://i.imgur.com/LQ0QjIt.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:58:29.74 0.net
大田原市にもビッグボーイあるよな

3 :二代目アーシュ :2019/07/11(木) 15:36:13.72 0.net
もう三年ぐらい前になるのかな
ゼンショーの株主優待が余ってたから食べにいったけど普通にびっくりドンキーの方がうまいと俺は感じた

4 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:37:13.34 0.net
ここはからあげが美味い

5 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:45:46.48 0.net
ビッグボーイのおかげでわざわざ混んでるハングリータイガーに行かなくなった(横浜市民)

6 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:48:37.71 0.net
カレーもうちょっと大人向けの味にしてくんねえかな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:49:08.90 0.net
静岡県民の俺、高みの見物

8 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:49:18.75 0.net
最初から焼いて出してこいよって思う

9 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:52:27.03 0.net
フライングガーデンの爆弾ハンバーグの方がうまい

10 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:54:19.87 0.net
トマト乗っかってる奴頼んだらハンバーグがチーズインだったんだけど
チーズ多すぎてチーズインって言うかもうほぼチーズでふざけんなって
ハンバーグなのにこんなの求めてねぇってそこは思ったね

11 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:06:51.81 0.net
ビッグボーイ食べたことないけどうまいんかな
ファミレス系のハンバーグってどこが一番うまいと思う?

12 :二代目アーシュ :2019/07/11(木) 16:08:56.75 0.net
びっくりドンキー

13 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:13:50.25 0.net
コンドームのスレじゃないのかよ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:15:14.63 0.net
びっくりドンキーうまいんか
確かにいっつも混んでる
だからつい素通りしてしまうけど一回入ってみるか

15 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:16:41.92 0.net
柔らかくて甘めなのが好きならドンキーだな

16 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:17:14.99 0.net
小さい

17 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:18:20.35 0.net
近所のビッグボーイは随分長いこと駐車場が工事中で使えなくなってるけど

18 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:32:58.81 0.net
>>7
さわやか美味いよな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:14:52.00 0.net
サラダバーで盛ったカレー食いながら待ってるとお腹いっぱいになってる

20 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:16:49.74 0.net
ご飯食べ放題だよな

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200