2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juice最強セトリ6曲とは

1 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:30:04.50 0.net
01. ひとそれ
02. Fiesta! Fiesta!
03. ロマンスの途中
04. CHOICE & CHANCE
05. Goal
06. Magic of Love

異論は認める

2 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:30:23.06 0.net
うんちラーメンたびる?💩🍜

3 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:33:58.77 0.net
段原イラネ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:34:17.83 0.net
ラジオで言ってたやつね

5 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:38:27.80 0.net
ロマンスoutカラダin

6 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:38:40.75 0.net
いじだきとか銀色は欲しい

7 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:41:44.87 0.net
闇大福

8 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:41:52.03 0.net
チョイチャンかロマンスの所に生まれたてのBaby入れたい
後ボーダーラインも入れたいな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:46:58.86 0.net
夏フェス盛り上げ前提で銀テレはないわー

10 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:47:57.64 0.net
背伸びはライブで聞いて好きになったな

11 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:49:30.89 0.net
>>1
ひとそれ
カラ大
セカステ
禁断
ネクストユー
MOL

12 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:53:29.76 0.net
禁断少女は好きだけどロッキンに合うかって言われると、、、

13 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:54:12.49 0.net
チョイチャンとべべラブも

14 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:54:58.25 0.net
01. ひとそれ
02. 裸の裸の裸のキス
03. ガルビー
04. 生まれたてのベイビーラブ
05. リゾナントブルー(カバー)
06. Fiesta! Fiesta!

15 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:56:46.35 0.net
ロッキンはひとそれフィエスタは入れてくるだろう

16 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:57:04.39 0.net
自分の好みでいいわけね?

17 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:57:28.48 0.net
ロッキン仕様なら

Fiesta!Fiesta!
Choice&Chance
Girls Be Ambitions
未来へさあ走り出せ
Goal
Magic of Love

これしかない

18 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:57:55.14 0.net
ひとそれはライブだとそんな面白くないんで
もったいぶらんで一曲目が正解

19 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:58:20.99 0.net
フィエスタフィエスタ
セクシーセクシー
マジックオブラブ
大人の事情
裸の裸の裸のキス

20 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:58:28.40 0.net
>>17
Choice&Chance
未来へさあ走り出せ
Goal

俺が大嫌いな曲3曲も入れるな
ホント嫌い

21 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:59:35.48 0.net
ビヨンズがカバーしまくって
いまは空前のフィエスタフィエスタブーム

22 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:05:44.28 0.net
ひとそれフィエスタMoLは100%やるわな
どこに入れるかってのと残りの3曲がね

23 :fusianasan:2019/07/11(木) 17:09:07.28 0.net
「弁当作りがつらい」。仕事断り、夕ご飯は手抜きに。なぜコンビニ弁当ではいけない
http://n46j1597je.crazypro.co/d8y8hy9/993572765255

24 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:11:19.42 0.net
ロッキンはフィエスタと禁断少女は入れてくる
あとは伊達かなぁ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:12:42.89 0.net
>>22
Fiestaやっているのか
まあ島倉がそれでBP賞取った記念すべき曲だしハロヲタなら盛り上がる曲だからな
可愛い後輩だから良しとするか
ただ段原がまた燃えまくるだろうな

26 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:15:18.35 0.net
ゆかにゃ卒コンの武道館の後半でやった40分ノンストップが最高だった
ロッキンではあれを基本で良いと思う

27 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:16:14.55 0.net
島倉とか何の関係もなくて草

28 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:23:30.05 0.net
五月雨わた抱きロマンスの途中の繰り返しでいいよ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:24:48.59 0.net
わた抱き 以外は実はそんな盛り上がらないよそれ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:35:47.45 0.net
未だ時代遅れのつんく至上主義者がJJヲタに残っているのか?
絶滅危惧種だと思ってたんだかなあ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:57:45.80 0.net
そろそろWonderful Worldをセトリに入れろよ
何年レギュラーから外し続けるんだよ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:58:33.60 0.net
わた抱き冒頭のソプラノサックスは
ロッキンの客も足を止めるかもしれない

33 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:58:55.94 0.net
>>20
うぜえ死ね武雄

34 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:04:10.89 0.net
初めて観る客の前でガルビーはキツい
一般的な女の子に対する普遍的な歌詞に変えるならともかく
天然でどうのこうのとか知らない客にとっては
内輪ウケにしか感じない

35 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:26:54.41 0.net
Juice Familyの端くれだけど
五月雨だけは好きになったことないわ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:44:17.06 0.net
JJ最強なんだけど曲が弱いよなぁ
たった一回のコン22〜5曲位は全部最強曲セトリ作れないと苦しい

37 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:46:29.59 0.net
01. 銀色のテレパシー
02. この世界は捨てたもんじゃない
03. 愛愛傘
04. 禁断少女
05. 微炭酸
06. 愛のダイビング

38 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:50:36.20 0.net
個人的に楽しめる曲なら2時間のセトリ分くらい余裕であるけど
万人ウケするかと言われたらよくわからん

39 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:53:27.89 0.net
真の理想は5セトリ位ほぼ違う曲で全てが良曲まみれで出来るくらいのグループなって欲しい
あとアルバム10個くらい必要

40 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:55:20.66 0.net
いじ抱き
あばれてっか
明日馬鹿
ぽつり
ドリロー
フィエスタ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:55:33.50 0.net
>>39
古今東西のアーティストでそんな人いる?
定番曲を散らす感じにするの?

42 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:56:22.28 0.net
>>40
変わってるね

43 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:00:27.57 0.net
01. Borderline
02. 東京グライダー
03. Girls Be Ambitious
04. Fiesta! Fiesta!
05. 禁断少女
06. Goal

44 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:00:38.81 0.net
fiesta
ひとそれ
カラダ
Niy
Goal
MoL

45 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:02:07.28 0.net
>>40
割と好かれてない曲が多いね

46 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:02:18.71 0.net
>>41
曲だけの話だから発狂しないでね
モーニング娘。AKBももクロエビ中あたりは
一般が聞ける曲が何個もセトリ組めるくらい持ってる
その中でもモーニング娘。の楽曲数は群を抜いてる
けど今の娘でそれを生かせていないのが結構もどかしい

47 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:05:36.24 0.net
黄金期後半からカラフル期前半の娘の楽曲全部J=Jが貰ってたもんならハンパなかったな

48 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:08:38.73 0.net
ひとそれ
fiesta
チョイチャン
いじ抱き
ロマンス
MoL

49 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:10:58.60 0.net
1 マジックオブラブ
2 意地抱き
3 ボーダーライン
4 ひとそれ
5 禁断少女
6 微炭酸

50 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:17:33.46 0.net
choice&chance
いじだき
borderline
微炭酸
ひとそれ
FiestaFiesta

51 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:20:21.05 0.net
今この曲を期待されてるという意味で、ひとそれ
初見でもわかりやすく乗れるという意味で、GoalとMoL
あと3つはわりと何でもいいと思う

52 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:55:13.98 0.net
50レス目までで6曲挙げてるレスだけで集計

8票 Fiesta! Fiesta
7票 Magic of Love
6票 「ひとりで生きられそう」って それってねぇ、褒めているの?
4票 CHOICE&CHANCE
Goal〜明日はあっちだよ〜
禁断少女
イジワルしないで 抱きしめてよ
3票 GIRLS BE AMBITIOUS
微炭酸
Borderline
2票 ロマンスの途中
カラダだけが大人になったんじゃない
この世界は捨てたもんじゃない
Next is you!
裸の裸の裸のKISS
1票 生まれたてのBaby Love
リゾナントブルー
未来へ、さあ走り出せ!
SEXY SEXY
大人の事情
銀色のテレパシー
愛・愛・傘
愛のダイビング
あばれてっか?! ハヴアグッタイ
明日やろうはバカやろう
ポツリと
Dream Road〜心が躍り出してる〜
TOKYOグライダー

53 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:58:25.96 0.net
>>52
ひとそれはこのタイミングだから挙げられてるだけで本意ではないだろうな

54 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:04:18.36 0.net
まあ嫌いじゃないがもっと推したい曲は他にある

55 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:09:01.25 0.net
だけど今ひとそれなかったら一見さんやひとそれ新規が一瞬で冷める

56 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:10:34.24 0.net
01.背伸び
02.ロマンスの途中
03.五月雨美女がさ乱れる
04. Fiesta! Fiesta!
05.イジワルしないで 抱きしめてよ
06.Magic of Love

57 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:14:15.15 0.net
ロッキン用には新規が多少知ってるであろうシュワシュワとひとそれ入れとけ

58 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:55:21.55 0.net
うえむーがラジオでひとそれは絶対入る言うてたし

59 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 22:59:32.75 0.net
そういやロッキンで
あばれてっか?! ハヴアグッタイ
やっちゃ駄目だぞ
レッチリのパクリだからこの曲始まると萎える

60 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:03:44.98 0.net
>>59
それもう封印でいいと思うわ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:25:59.27 0.net
今プチバスってるひとそれ敢えて外したらスゴいロックだけどまあ有り得んわな

62 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:27:36.63 0.net
>>61
出たつんく式無意味なロック

63 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:46:27.36 0.net
>>59
ロッキンでは封印してほしいセットリスト

あばれてっか 
ギブラウェイに似てるからロック好きから敬遠される

GIRLS BE AMBITIOUS 
一般客はメンバーに興味ないからメンバー紹介されても困る

Wonderful World
歌詞がフツーすぎて恥ずかしくて聞けたもんじゃない

64 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:46:44.65 0.net
>>59
レッチリなの?
ディープパープルのオマージュだと思ってた

65 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:48:40.00 0.net
客が全員ガチガチのJJFならともかく一般層の興味を引くことの方が重要だからキャッチーさ重視でしょ。

ひとそれ
微炭酸
Borderline
Fiesta
チョイチャン
Goal

66 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:48:57.52 0.net
ガルビーはそもそも歌詞全然聴き取れんけどな
生バンドでもないんだから打ち込みの曲だけでええやろ

67 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:53:04.20 0.net
なんでロマンスの途中こんな人気ないん

68 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:55:59.22 0.net
>>67
フェス向きじゃないから

69 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:57:25.45 0.net
でも再生回数TOPやし一応入れといた方がええんちゃうかな

70 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:04:10.99 0.net
ハロオタ受けと一般受けが違うってこと考慮しろオタクども

71 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:08:49.54 0.net
ロマンスの途中
イジワルしないで 抱きしめてよ
私が言う前に抱きしめなきゃね
禁断少女
KEEP ON 上昇志向!!
生まれたてのbaby love

72 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:11:10.95 0.net
つんく曲が今うけてるなら娘。がもっとはねてるはずだから、今うけてないつんく曲入れる必要ないです

73 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:25:48.47 0.net
あばれてっか?! ハヴアグッタイ

Led Zeppelin - Whole Lotta Love
https://www.youtube.com/watch?v=HQmmM_qwG4k
The Jimi Hendrix Experience - Purple Haze
https://www.youtube.com/watch?v=cJunCsrhJjg
Deep Purple - Smoke On The Water
https://www.youtube.com/watch?v=ikGyZh0VbPQ

このあたり似ていると言えば似ているから逆に問題無いだろw

74 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:28:14.09 0.net
タオル振り回してウォウウォウ言うゴールはいれとけ

75 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:55:47.59 0.net
始めてを経験中
天まで昇れ
愛愛傘
如雨露
Wonderful World
生まれたてのBaby Love

どうだハッピーだろ

76 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 01:06:51.27 0.net
>>73
>あばれてっか?! ハヴアグッタイ

それ以上にモッシュとかダイブとか慣れてる層(?)に
暴れてっかってはっぱかけるのは寒い

77 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 01:08:36.98 0.net
Buzzは狭いからそんなスペースないやろ

78 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:25:40.70 0.net
>>52
ここまでに出て来なかった曲は大した曲じゃないってこと

79 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:29:12.08 0.net
ロマンスの途中
東京グライダー
KEEP ON 上昇志向!!
生まれたてのbaby love
禁断少女
微炭酸

ロマンスの途中始まりでファンクディスコ経由でエレクトロの微炭酸で終わらせてみる

80 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:26:16.25 0.net
あばれてっか?! ハヴアグッタイ

なんでこんなダサいタイトルにするのか

81 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:06:52.94 0.net
1.Fiesta!Fiesta!
2.「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?
3.イジワルしないで抱きしめてよ
4.CHOICE&CHANCE
5.禁断少女
6.Goal〜明日はあっちだよ〜

禁断少女は生まれたてにするか迷った

82 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:55:10.29 0.net
>>48
これがいい

83 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 13:53:24.15 0.net
1.ロマンス
2.ひとそれ
3.禁断少女
4.フィエスタ
5.生まれたて
6.MoL

84 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 13:54:16.88 0.net
>>55
外したら炎上もんだよ

総レス数 84
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200