2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研修生新グループ立ち上がったけどその分押し出しで辞めてほしいハロメン挙げてけ

1 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:43:54.99 0.net
小野田

2 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:44:18.47 0.net
森戸

3 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:44:32.87 0.net
最終的にゴミみたいなグッズ買ってくれる信者作るのが目的やからな

4 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:44:33.81 0.net
牧野

5 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:44:40.21 0.net
佐藤

6 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:44:57.11 0.net
山里さんと蒼井優さんの話に出てくる『アンジュルム』を検索してたら、juice=juiceに嵌まってしまった😱

7 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:47:19.81 0.net
羽賀野中

8 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:47:28.26 0.net
石田

9 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:49:28.54 0.net
小野田

10 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:50:57.28 0.net
ワリオ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:50:33.42 0.net
譜久村が上がっていない時点で
>>1が譜久村ヲタなのは確定
結局いつもの工作スレ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 22:57:45.24 0.net
>>10
もうかよw

13 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:00:14.54 0.net
こういうスレに真面目に書くことはしないけどこういうスレが立つことはハロメンが多すぎることへの不満が高まってることを象徴してると私は思う

14 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:11:58.51 0.net
多すぎるというか管理が雑になるからむやみやたらと新ユニット作るな・新メンバー入れるなと言う話
ホールや座席のWブッキングだの飛行機の手配が出来ていませんでしただの会場を閉める時間を過ぎてもイベント終わらずに追い出されただの
ハロ全体コンもコスパ悪くなるからな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 01:17:40.72 0.net
生田石田羽賀野中加賀
竹内中西勝田室田
小関
広瀬和田桜

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200