2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12期って本当に必要だったの?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:10:24.12 0.net
よくもあんなにポンコツばかりをかき集めてくれたよな
特に羽賀野中はまじでいらない

2 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:10:50.11 0.net
    シハハヽヽ
\  从*‘. 。‘*) <働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜 あゆみ〜ん〜 めいめ〜い〜 りほりほ〜 まあさ〜

3 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:10:50.62 0.net
>>1って本当に必要なの?

4 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:11:57.20 0.net
ライブのアユハピの12期パート、走りが酷すぎて暴れたくなる

5 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:12:52.32 0.net
12期くらいからだよね
娘オーデで人材集めてパワーバランス考えて振り分けするようになったの

6 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:15:21.83 0.net
>>4
なのに「羽賀はリズム感は良い」って書き込みを度々見るけどあれは何なんだろう

7 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:16:41.67 0.net
お父さんだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:16:55.81 0.net
鞘師システムありきの握手要員だからポンコツ上等だったんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:18:33.72 0.net
羽賀は柔軟やれや

10 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:19:03.69 0.net
道重の代わりだからな
人気メン卒業だから4人も入れる必要があったけど
スキルは無視された

11 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:19:12.61 0.net
加入時に牧野だけで良くね…?と思ったがほんとに牧野だけで良かった

12 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:24:36.63 0.net
牧野はグラビア、プロポーション維持、野球関連の仕事を取ってこようとしてるからまだ貢献してるよね
なんの取り柄もない豚二匹どうにかしてよ
羽賀は声質すら終わってるしマジでなんなの?

13 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 02:15:41.17 0.net
可愛いからいいじゃん野中以外

14 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 02:31:31.00 0.net
>>12
そればっかりにご執心で歌もダンスも伸びない本業をないがしろにしてる牧野もいらないよ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 02:41:10.37 0.net
牧野本人より一部の糞な牧野ヲタが一番いらない
他のメンバーに責任転嫁するわ数字を大げさにいうわ推しをageるために他メンsageいつもしているような糞

16 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:44:11.49 0.net
>>15
これ
一部だけど糞な牧野ヲタってマジで糞だと思うわ
良くあれだけ他メン叩けるなと
ちなみに俺はまりあ好きだぞ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200