2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達も彼女もいない43歳のアルバイトの負け組だがネトウヨになったら人生変わった

1 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:05:30.62 0.net
適当にチョンとか国に帰れ!とか言ってればみんなから称賛されるし国の為にもなってるし人生に活気が出てきたね!
これからももっとYouTubeでチョンの悪い所勉強して日本の為にもがんばるよ!

2 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:06:17.26 0.net
10まで自分で伸ばせ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:13:00.68 0.net
今まで散々バカにされた人生だったけどネット志士となって韓国の悪い所を指摘したらみんなから「だよな!」「それな!」とか共感得られるようになったわ
現実世界ではまだまだカスみたいな生活してるけどネットの世界じゃ坂本龍馬みたいとか言われてる

4 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:15:24.76 0.net
不細工すぎて今まで彼女とかいたことなかったけどネトウヨになったら女とかどうでも良くなったわ
あいつらみんな売国奴だからな

5 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:16:39.78 0.net
YouTubeのカズヤちゃんねるみて勉強してる
ネトウヨ入門にはもってこいの番組だよな?

6 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:16:50.42 0.net
たしかにバカでもできるよな
日本のダメなところあげられて言い負かされそうになったらだったら国に帰れと言えばいいだけだからな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:20:12.98 0.net
とりあえず日本のことなんてどうでもよくて韓国の悪い所をバンバン言えばみんなから称賛される
ちなみにリアルの世界じゃ親以外とは話す人いない

8 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:25:16.20 0.net
朝鮮人は日本から追放したい

9 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:41:12.29 0.net
俺みたいな純粋な日本人のくせに負け組なのに在日の勝ち組とかまじ死ねよ
俺みたいに苦しめよ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 10:17:46.90 0.net
ネトウヨをバカにしたいのか本当にそうなのかわかりづらい

11 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 10:21:33.43 0.net
ネトウヨ商法w

12 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 10:37:55.75 0.net
ネトウヨになったらほんと人生変わったよ
俺の活躍の場はインターネットだから服装とかも全く気にしなくなったわ
いくら現実世界で後輩や年下にバカにされてもインターネットの中じゃ坂本龍馬だからな!チョン死ね!

13 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 10:47:32.89 0.net
ワロタ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 10:49:01.45 0.net
>>1
アルバイトしてるだけマシじゃん
お前は既存のネトウヨにマウント取りたいだけ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:09:24.90 0.net
>>14
43歳だからなw
アルバイトしてるだけで誉めてくれるの?w

16 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 13:14:28.65 0.net
>>1
賛否を含め相手にしてもらえるもんなw

17 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 14:04:36.03 0.net
アルバイトでも10パーセント所得税払ってんじゃなかった?

18 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 14:19:07.57 0.net
ネトウヨになって笑うことも少なくなったし外もあまりでなくなったけど充実してる
チョンシネ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 14:45:27.90 0.net
これがネトウヨの現実か

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200