2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤモリを飲み込んだ男性が緑の液体を嘔吐しながら苦しみ死亡

1 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:23:05.81 0.net
賭けに負けてヤモリ飲み込んだ? 男性死亡

 賭けに負けてヤモリを飲み込んだとされる男性が、激しい苦しみの末に死亡したという。

 英紙ミラーやサンなどによると、3児の父である34歳のオーストラリア人男性は、
昨年12月に開かれたクリスマスパーティーの最中、賭けに負けてヤモリを飲み込んだのだという。

 しかし、その翌日から体調が悪くなり、緑状の液体を嘔吐し始めたことで病院へと運ばれたところ、
サルモネラ感染症と診断され、その10日後に息を引き取ったと言われている。

 その男性が実際にヤモリを飲み込んだのか確証がないようだが、飲み込んでいた場合、スピロメトラ属の寄生虫に体内を蝕まれた可能性があるとの見方もあるようだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16726431/

2 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:25:16.96 0.net
のたうち回らないのか

3 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:26:48.69 0.net
爬虫類は怖いぞマジで

4 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:28:31.63 0.net
なんで緑なの?

5 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:29:02.97 0.net
なぜ大丈夫だと思ったのか

6 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:29:09.44 0.net
ヤモリにやられた父さん

7 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:29:49.78 0.net
さすがに子供が気の毒だわ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:30:14.76 0.net
ヤモリ叩き潰したことあるけど小さいのがピクピク蠢いてた

9 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:30:38.49 0.net
前に商品のWii取るために水飲みまくって死んだ母ちゃんもいたし外国人は思った以上にバカ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:32:51.28 0.net
学生でこういうことやるなら分かるけどなぜ3児の父が

11 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:33:22.26 0.net
ところでこれはさすがに生じゃないよな?

12 :fusianasan:2019/07/12(金) 18:34:36.60 0.net
34歳のいい歳したおっさんが

13 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:35:21.12 0.net
ナメクジ食って死んだ奴もいたな

14 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:35:50.34 0.net
ヤモリまみれでのたうち回り死亡

15 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:37:28.28 0.net
イモリだったら大丈夫だったのに

16 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:37:30.40 0.net
男より飲み込まれたヤモリの方が可哀想

17 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:39:21.35 0.net
雪よ岩よ
我らーがヤモリ♪

18 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:39:30.14 0.net
家守が家主殺してどうすんだよ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:40:54.65 0.net
緑の液体てなんぞ
ピッコロなん

20 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:42:42.68 0.net
寄生虫に対しての危機感がなさすぎるだろ
生魚食わねえからそういうことになんだよたわけが

21 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:43:38.21 0.net
配信者でもないのにやったのか

22 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:45:10.78 0.net
タモリを飲み込んだ男性が黒のサングラスを嘔吐しながら「いいとも!」と叫び死亡

23 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:45:59.76 0.net
>>19
胆汁

24 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:46:59.54 0.net
胆汁て緑なのかきめえな

25 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:50:49.97 0.net
せめて焼けよ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:54:19.52 0.net
ラグビー選手がナメクジ飲み込んで寝たきりになったのもオーストラリアだったよな

27 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:54:43.77 0.net
別ソースによると

> アリラさんはパーティに出席していた友人から
> 「パーティでヤモリを食べていた。まちがいなく見た。」と衝撃的な告白を受けたという。
>
> また別の友人からは「食べようとして見せたけど、実際には食べてない」といった証言もあり、
> 食べたと言う決定的な証拠は得られていないという。

https://edmm.jp/96964/

28 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:58:14.18 0.net
ミラーとかサンって日本でいうところの東スポみたいなタブロイド紙だろ
しかも半年前のことを何故今、

29 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:03:07.66 0.net
>>4
盛り上がるから

30 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:06:07.23 0.net
支那人なら余裕で食うのに
鍛え方が違う

31 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:08:30.46 0.net
なんで生でいくかねナメクジの時も死んだろ焼けよ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:19:34.61 0.net
カタツムリ、ナメクジには広東住血吸虫がいるからな
這い痕の粘液にもいるらしい
洗ったくらいじゃ取れない
サラダで感染して死ぬやつもいる

33 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:21:03.70 0.net
>>1
どうなるかくらいわかりそうなもんでしょ三児の父にもなって

34 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:24:36.62 0.net
わずか10日で寄生虫に殺られるのか
寄生虫怖いな

35 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:36:30.71 0.net
そうか
いいこと思い付いた

36 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:38:12.13 0.net
アメリカの医療ドラマで謎の奇病が出てきたら大体寄生虫

37 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:38:40.60 0.net
完全に破壊され即死

38 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:40:50.97 0.net
井森なら食いたい

39 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:40:55.08 0.net
>>33
逆にわかんないんだろうね都会で衛生的な暮らししかしてこなかったから
寄生虫なんて想像もつかないんだろう調理された食べ物しか見たことないし
こういう人が動物愛護を訴えたりするんだろうね

40 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:43:10.13 0.net
エキノコックスみたいなもんか

41 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:49:48.58 0.net
オジオズボーンがコウモリ食べたとかって伝説あるけどよく死ななかったな

42 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:50:16.88 0.net
きっとちゃんと焼いたんだよ

43 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:51:26.85 0.net
イモリを飲み込んだ男性が変なダンスをしながら「まだ誰のものでもありません」と叫び死亡

44 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:51:43.72 0.net
虫の大食いで優勝したアメ公も死んでたな

45 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:53:23.12 0.net
昔口の中が海綿みたいなのでいっぱいになったんだけどなんの病気だか分かる?
結局病院行かずに1か月ぐらいうんこしまくって治したから病名分からん

46 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:54:18.11 0.net
これは殺人だろ

47 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:54:40.17 0.net
寄生虫だとそんな短期間が死なんだろ
やっぱサルモネラから多臓器不全じゃないか

48 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:55:11.60 0.net
海綿って何?うんこしまくって毒素を出して治すとか強い

49 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:56:28.59 0.net
亀とかにもサルモネラいるらしいね

50 :fusianasan:2019/07/12(金) 19:56:39.97 0.net
イモリを飲み込んだ男性が変なダンスをしながら「井森美幸16歳、まだ誰のものでもありません」と叫び死亡

51 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:58:46.52 0.net
スポンジだよスポンジ
川でBBQした次の日からすげー調子が悪くなって真夏なのに寒くてしょうがなくて
2日後に起きたから口の中がスポンジ状の何かでいっぱいになってた

52 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:06:18.73 0.net
これじゃねえか

白色海綿状母斑は口腔粘膜等に発症し, 粘膜が浮腫状およびスポンジ状を呈するまれな疾患である1 ).
病理組織学的には過形成上皮内の浮腫および空胞化に基づく上皮の肥厚と, 粘膜下層における軽度の炎症細胞浸潤を認めるが,基底層には変化を認めないという特徴的な像を示す.
その発生要因は解明されておらず, 治療法も確立していないが,ペニシリン系抗菌薬の筋注やテトラサイクリン系抗菌薬の含嗽等が有効であるという報告がある2, 3 ).

53 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:07:47.88 0.net
井森美幸を食う?
流石にBBA食うのはきついやろ

54 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:08:40.23 0.net
サバイバル系の番組が流行ってるからなんでも食えると思っちゃったのだろうか

55 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:09:34.34 0.net
いやふつうは火を通すだろ

56 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:12:26.19 0.net
>>52
治療法見つかったみたいだな
うんこだ

57 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:14:44.56 0.net
欧米ではナメクジやヤモリを飲み込むのが流行ってるのか

58 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:14:49.02 0.net
潔癖症時代は免疫無い人間多いからな
むしろ早死にしてしまう
俺なんか幼児の頃はウンコ食ってたからな

59 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:16:34.38 0.net
こんなので死ぬならベアさんは10回くらい死んでる

60 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:18:58.32 0.net
マジかよタモリ最低だな

61 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:23:34.51 0.net
ナメクジ飲んで長年苦しんで死んだ人いたな
結構最近のニュース

62 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:44:28.33 0.net
長年苦しむのつらいな

63 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:45:10.15 0.net
アフリカマイマイ系の寄生虫はずっと苦しむらしいな

64 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:16:14.81 0.net
サンショウウオならセーフだったのに

65 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:22:56.21 0.net
ゴキブリ食って死んだのもいたな
命大事にだ

66 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:24:05.13 0.net
俺もタン吐いたら緑色で焦ったけど抹茶アイス食ってたわそーいや

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2019/07/12(金) 21:32:35.60 0.net
ムツゴロウさんも番組でナメクジ飲んでたが

68 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:39:24.86 0.net
>>41
あれ死にかけたんじゃなかったっけ?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2019/07/12(金) 21:44:28.85 0.net
ナメクジを食べるムツゴロウさん
https://www.youtube.com/watch?v=x-tuDUua_vU

70 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:04:18.68 0.net
オーストラリアは原住民アボリジニが普通に虫を食べるから
虫やら何やら食べることに抵抗がないのかな

71 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:29:53.12 0.net
胆汁が蛍光緑と言われている

72 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:36:04.18 0.net
何か調味料は付けたんでしょうか?

73 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:43:20.14 0.net
ナメクジに塩振って食べたらセーフ?

74 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:44:40.83 0.net
>>9
あの事故で水中毒なんてものがある事を知ったわ

75 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:48:38.03 0.net
オーストラリア人は馬鹿なのかな
ナメクジを飲み込んで寝たきり後に死んだ人もいただろ

76 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 02:53:47.01 0.net
先住民のアボリジニがイモムシ食ってるから平気だと思ったのかもな

77 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 03:00:31.79 0.net
ヤモリお逝き

78 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:30:41.49 0.net
>>52
よく分からんけどそれだわ多分
ひたすらうんこしまくってもう死ぬかもしれんと思ってたら自動販売機が光って見えて近付いて行ったらオレンジジュースだけ光って見えてオレンジジュース飲んだら治った

79 :fusianasan:2019/07/13(土) 11:37:11.74 0.net
俺は郁恵派だな

80 :fusianasan:2019/07/13(土) 11:38:42.37 0.net
ベアさんなら余裕なはず

81 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:39:20.12 0.net
生の豚肉食いまくって体中寄生虫だらけになって死んだ中国人もいた

82 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:40:36.58 0.net
いますぐ病院か白色海綿状母斑の研究してる研究者に連絡とれ
治療法解明の糸口になるかもしれないぞ

83 :fusianasan:2019/07/13(土) 11:40:48.98 0.net
毒霧吐いたぽいな

総レス数 83
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200