2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田強すぎwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:37:41.73 0.net
もう終わったwwww

2 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:39:17.94 0.net
2Rかよ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:39:57.50 0.net
不思議だよな強そうに見えないんだけど
パンチが重いんだろうな

4 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:42:04.39 0.net
後ろの女の子がまろっぽい

5 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:42:06.41 0.net
亀田の試合とか判定で面白くないけど今日試合は素人の俺が見てみても面白かったよ
これが真のエンタテイメントだね

6 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:46:52.02 0.net
止めるのはやい

7 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:48:03.82 0.net
パンチの音すごいな
ドスドスって

8 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:50:15.59 0.net
ミドル級は迫力あるね
この階級は日本人は難しいでしょ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:50:49.38 0.net
顔の原型がなくなるまで
 ∧_∧       ポコポコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

10 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:54:10.82 0.net
村田かっけー

11 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:55:00.63 0.net
相手が弱いんだろ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:59:11.12 0.net
相手タフだったな

13 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:04:55.23 0.net
プロとかタイトルマッチとか関係なく日本人があんなデカい外人を倒せるだけでかっこいいな

14 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:05:46.10 0.net
次負けるんだろ?w

15 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:05:57.86 0.net
>>13これ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:08:04.00 0.net
フジテレビ引っ張って良かったね
引ってなっかったら時間が余りまくってた

17 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:13:29.09 0.net
村田は年だから、身長差を生かした重いパンチで速めに仕掛けていった
相手がお付き合いしたから村田の作戦勝ちだな

長丁場になると村田はキツイ
もうボクサーとしての寿命が短いのを悟った感じのボクシングだった。

ロッキーみたいだ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:16:56.44 0.net
ライト級以上になると骨格と筋量そのものが黄色人種を上回るから本当に勝つのが難しい

19 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:26:33.56 0.net
>>11
涙ふけよバカチョン

20 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:31:09.34 0.net
井上尚弥、井岡一翔、村田諒太と最近のボクシングは楽しいな

21 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:35:02.63 0.net
>>6
むしろ遅い
まったく返せてないから危ない

22 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:37:24.29 0.net
ヤフーニースでもボクシングの試合視聴率が芳しくないって言ってたけどこの試合は期待出来そうだね

23 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:39:44.49 0.net
>>21そなの
素人だからはやく感じたよ
いい試合だったからもっと見たいと思ったのもある

24 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:42:13.52 0.net
どついたるねん!って感じだったな
村田1発に相手3発ぐらいで村田もボンボン打ち込まれてたけど
やっぱ誰でも村田にドつかれるのは嫌なんだなw当たり前だけどw
打たれてもこっちも打てばいいんだって感じで行けばだんだん相手の方が弱って来るんだな
タイミング良く一発KOって感じはあんまないけど村田のめちゃパンチ痛いんだろう

25 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:44:09.11 0.net
直前目も合わさずに下向いてたから大丈夫かいなと思ったら野獣だった

26 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:46:55.92 0.net
相変わらず押し相撲だけどパンチ強いから当たるとこうなるな
相手が動き回ってれば前回みたいになったんだろうけど

27 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:47:09.11 0.net
リアル鷹村

28 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:52:21.79 0.net
ドラゴンフィッシュブロー戦術

29 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:56:49.35 0.net
2ラウンドにコーナー出る時顔に
顏の半分アザあったからやっぱやられてんのかなーと思ったが
ボコボコ合戦に馬力で完勝したな

30 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:57:15.67 0.net
あそこでもし止められなかったら村田も結構打ち疲れてたし相手も回復するのに一時専念するだろうし
3R以降はぐだぐだになったかもね
本人も言ってたけど

31 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:58:32.49 0.net
久しぶりに興奮した

32 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:03:26.07 0.net
まあしかしあれは止めるわな
ちょっと怖かった
疲れた村田と脚が死んだブラントのドロドロの意地の張り合いも面白かったかもしれんが

33 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:18:53.85 0.net
>>30
10Rとかならまだしもまだ2Rで打ち疲れる村田はまだまだだなって思った

34 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:32:03.72 0.net
相手打ち返してたのに止めるのはえーよ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:33:30.25 0.net
最後のほうはチューするのかってくらいだったもんな

36 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 01:04:54.85 0.net
インタビュールームでは理路整然としたいつもの村田だったけど
試合直後はパンチドランカーなのか?ってぐらい呂律が回ってなかったな

37 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 03:52:26.16 0.net
いい試合だった
ありがとう村田

38 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 04:45:58.89 0.net
     *      *
  * 八百長です! +
  *         *  
     n 彡⌒ ミ n
 + (ヨ(´・ω・`)E)
      Y     Y    *

39 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:31:09.85 0.net
村田最強

40 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:54:12.51 0.net
ヤオ丸出しでワロタw

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200