2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てか安倍なつみって今何してんの?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:56:09.67 0.net
ブログも2月で止まってるし、メディアにも出てこない
他のOGはせめてどちらかはしてるのに何もしてない、もはや消息不明状態

2 :fusianasan:2019/07/12(金) 22:57:02.91 0.net
生まれたての子供2人いるから育休してるんじゃない?

3 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:58:09.92 0.net
妹は?

4 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:59:16.51 0.net
こいつは娘とハロプロに不義理
好きだったが今は嫌い

5 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:00:16.94 0.net
プレステ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:00:46.77 0.net
あさみまじでなんできえたの?

7 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:01:22.32 0.net
他のOGと違って旦那が売れてるから
小銭稼ぎする必要ないんだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:03:27.26 0.net
育休中でしょ
20周年は早めにやっといて良かったな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:06:50.83 0.net
もともとバラエティにはあんまり出てなかったし
出たとしても旦那のことはNGだしで使いどころがないよな

10 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:08:31.80 0.net
稼ぐ必要ないんだろうね

11 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:09:46.24 0.net
主婦で忙しい

12 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:09:56.42 0.net
少し前に「今も売れているは藤本と高橋」と言われたが
吉本の闇営業問題で理由がわかった
旦那が稼ぎの9割取られたら妻が働くしかない

13 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:10:20.65 0.net
育三郎が育休しろよ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:11:19.92 0.net
>>5
隠語 先に書かれた w

15 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:11:21.59 0.net
>>4
なにがどう不義理なんだよ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:12:00.92 0.net
普通に母親したらダメなのか
旦那は忙しそうだしいい夫婦じゃん

17 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:13:24.65 0.net
なっちあややと旦那がスポーツ選手のメンバーはあまり露出してないだろう

18 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:13:51.84 0.net
>>8
あれ飯田が3人目産んだ時にもう少し休むつもりがそれで復帰が早くなったって言ってた

19 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:15:13.48 0.net
旦那は売れっ子だし余裕ある生活でしょうね
幸せそうでなにより

20 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:15:22.55 0.net
>>15
全く関わってこない

21 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:15:56.50 0.net
2月を最後にブログの更新止まって何も情報が無い

22 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:16:59.01 0.net
3人目できたと思うのよね

23 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:20:25.31 0.net
ねぇ、鞘師、“魂”燃やして歌ってる?

24 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:22:19.05 0.net
>>4
いつまでもOGがでしゃばるなとさんざん言われたが

25 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:23:13.11 0.net
表に出てこないのはわかるがブログずっと更新してないんだよな
旦那側に息子のこと書くなって言われたのかね

26 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:30:25.87 0.net
子供が死んだらしい

27 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:35:24.72 0.net
別にブログで発信しなくても育児に専念しててもいいんじゃない
今までもそんな活発に更新してなかったんだし

28 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:44:07.28 0.net
安倍さんは優等生イメージだけどクソ女だもんな
何回やらかしてんだよ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:49:18.03 0.net
俺が謝れば済むのなら謝る
だからなっち戻ってきて

30 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:50:42.77 0.net
UFAから去りそうで怖い

31 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:52:14.74 0.net
安倍ヲタだけどSmileで彼女はもう羽ばたいたよ
しっとり系の曲歌わせたら歴代ハロで一番

32 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:52:39.27 0.net
安倍はM-lineからも抜けてるし事実上休業状態だよ
関わったら関わったで寄生すんな糞OG言うだけなくせに
ガタガタ言ってんじゃねーよカスが

33 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:56:41.51 0.net
もういっぱい稼いだからいいやー
ってなっちゃったのかな
矢口はやらかしたけど水商売に落ちずギリギリ踏ん張ってこっちへ戻ってきた
なっちはあっち側へ行っちゃったの?

34 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:02:04.56 0.net
育休があっち側とか無理あり過ぎ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:05:14.90 0.net
子供いるのにやたらOG枠で出てる飯田保田がおかしいんだよ
石川や紺野も育休してるだろ?

36 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:06:09.89 0.net
>>1はどういうつもりでスレ立てたかはともかく
今の安倍さんの状態を褒められなくても
叩いたりディスったりするのはちょっと無理有り過ぎだよなあ
もっと酷い連中いるからというのもあるがw

37 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:13:20.33 0.net
1は単純に気になってスレ立てただけだと思うの
てか普通に気になるだろ何してんのかなって

38 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:18:15.52 0.net
まあ何でも叩くだけの奴は寄ってくるだろ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:18:53.13 0.net
>>1はクズ
いつまでもお前らの機嫌気にしてなきゃいけないのか?
蛆虫どもが

40 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:22:24.49 0.net
山崎育三郎の影になることを選んだ気はしてる
どうもあの夫婦表で夫婦であることが全く需要が無いどころかそれは出すべきではない感じで

41 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:24:27.33 0.net
旦那さん
劇場版『名探偵コナン 紺青の拳』
レオン・ロー役 (スペシャルゲスト) :山崎育三郎
興行収入が90億円を突破! 前作を8億円上回る推移
となっており最終興行収入は95億円に達する見込み

「フレンズ・オブ・ディズニー」
https://www.disney.co.jp/eventlive/friendsconcert/cast.html
「LIVE TOUR 2019〜I LAND〜」
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o2236/
山崎育三郎・尾上松也・城田優「IMY旗揚げコンサート」
https://event.1242.com/special/imy2019/
音楽&クルーズの旅「MUSIC JOURNEY」シアターアーティスト
https://music-journey.jp/

42 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:24:44.90 0.net
帝国劇場『エリザベート』ルイジ・ルキーニ役
日生劇場『プリシラ』主演

テレビ朝日開局60周年記念ドラマ『白い巨塔』
第四夜・第五夜 山崎育三郎が弁護士役で登場
視聴率は全話が同時間帯で1位に テレ朝は週間視聴率で
全日・ゴールデン帯・プライム帯いずれもトップとなり3冠を達成した

生田絵梨花:「THIS IS IKU」ゲスト出演させていただきました!
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/?d=201810
渡辺麻友:ライブツアー三郷公演にゲスト出演させていただきました!
https://twitter.com/karaage_mayu/status/1084064050009403392
(deleted an unsolicited ad)

43 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 01:03:57.60 0.net
安倍さんは芸能活動がっつり始めたら何かしらやらかしそうなのでおとなしく子育てに専念しておいてくれた方がハロプロ的にも安泰だと思う
ハロプロメンバーが全員頭を下げる画なんてもう見たくないだろ?

44 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 01:10:52.22 0.net
矢口の時もハロプロ運動会で謝罪あったで

45 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 01:12:26.25 0.net
なんでもかんでも矢口引き合いに出すなよ
色々やらかしてるけどさ

46 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 01:17:59.28 0.net
https://youtu.be/rWZT97u4luw

変わらずすごく綺麗だな
いい生活してるのが伝わる

47 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 01:19:20.97 0.net
松浦みたいに将来は旦那の事務所に移籍するだろう

48 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 01:41:51.69 0.net
安倍叩きの材料は昔の盗作orやらかしそうばかりで手詰まりだなw

49 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 01:45:16.42 0.net
>>47
ありえんと思うがもし研音に行けるのなら今以上に安泰だろ
まあゴマキみたいに大手に行って却って堕落する場合もあるがw

50 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 01:49:53.26 0.net
>>1
中澤がむかしいってたけど
何事も一つに集中してしまうタイプだから
仕事がひとだんらくついた今
家庭に集中しているんだろうね

51 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 02:02:12.36 0.net
盗っち

52 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:24:44.30 0.net
>>20
は?
初期メン再集合したし18と曲もやっただろうが
ひなフェスも出たし
それだったら石川の方が安倍よりも全然関わってねえわ

53 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:29:47.52 0.net
バラエティにOGのバーターで現メンが出る番組に安倍さん出ないからだろ
森高の歌番組には同じ回で出てたよ

54 :2348:2019/07/13(土) 08:30:24.56 0.net
安倍の旦那、育三郎って駄目だったね(笑)
ブレイクできなかった。
研音がごり押ししてもだめな育三郎(笑)
安倍も大変だな、研音は事務所8タレント2らしいんで
安倍も大変だな(笑)

55 :2348:2019/07/13(土) 08:36:36.08 0.net
最近の安倍は劣化がひどいね。
整形のせいだね、安倍

56 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:47:32.19 0.net
やっぱり沸いたなw

57 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:51:43.25 0.net
>>40二人目妊娠発表してすぐベストマザー賞だかそんな感じの獲らせてもらってた
やってることが中途半端だから逆に気になる
夫婦仲が上手くいってないのかもな
上手くいってない夫婦は子作りして回避しようとするが大抵子供が小さいうちに離婚してしまう

58 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:52:53.13 0.net
>>46
美しいね

59 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:53:42.01 0.net
ベストマザー賞の時に妊娠公表してたで

60 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:53:54.85 0.net
元々結婚したらCMとか軽い仕事以外は子育てしたいって言ってた
あのヤンタンで

61 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:34:28.46 0.net
ブログは一応続けてたはずだけど余裕がないんだろうなあ
しんどい内容上げてた時はこりゃやばいと思ったが今はそれすらなしになったか
旦那はたまに帰ってきてちょろっと構っておしまいだしな

62 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:40:11.80 0.net
北海道の大自然で育った安倍さんは東京の環境で子育てするのに違和感抱いてそう

63 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:43:26.98 0.net
人気不人気とか言ってるけどゴールまでいかないと本当に必要不必要はわからない
保田中澤辻の需要が一番高いとか
矢口藤本が未だに普通に出ているって誰が想像できたのか
吉澤が消えるとも思わなかったし
今のメンバーだってゴールはわからんのよ

64 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:48:25.91 0.net
ママ友とかいるのかな
OGのママ友集まりみたいなのにも見ないね

65 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:51:48.63 0.net
3姉妹みんな結婚したから姉と妹にも子供いれば賄うな

66 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:00:42.92 0.net
姉妹がいると心強いな

67 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:05:35.24 0.net
M-line辞めたの知らなかった

68 :2348:2019/07/13(土) 12:27:21.32 0.net
ぷぷぷ、安倍が美しいって・・・
整形安倍なつみが・・・

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200