2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB大島優子「宮迫が高い時計を何個も持っててムカついたから噛んだ。そのお金はいったいどこから出てるのか?」

1 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:38:58.68 0.net
 大島にキザに格好つける人が嫌などと「怒り」をぶつけられた宮迫。バラエティ番組で共演した際のキザなリアクションを暴露され、「無茶苦茶な女なんですよ。男っぽい通り越して頭おかしい」と反撃に出た。

 以前、宮迫は「頑張って奮発した時計」を腕に、あるパーティーに参加していたところ、大島に遭遇。「新品じゃないですか。見せてください」と言われ、それに応じたところ、大島はいきなり時計にガブリ。
「ガリってかじった。離せっていっても離さない」と、臨場感たっぷりに当時の状況を再現した。 

 衝撃のエピソードに共演者一同おののくも、大島は「高い時計を何個も持ってるってことに腹が立った」と意に介さず。時計コレクターの宮迫は「(硬い金属なのに)傷がついた。どんな歯してる」と恨めしげだった。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/15/kiji/20170115s00041000369000c.html

2 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:40:18.65 0.net
あるパーティー

3 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:41:34.05 0.net
しばらく大島の顔出てこなかった

4 :fusianasan:2019/07/13(土) 10:42:00.68 0.net
もう噛んでくれる高級腕時計は買えないだろうなあ😞

5 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:42:14.83 0.net
3年前 宮迫 年収 3億2000万とか書かれてるが

6 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:42:16.59 0.net
これ大島の方がおかしいだろw

7 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:42:34.87 0.net
んなもんそれなりに稼いでりゃ何個持っててもおかしくないだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:42:51.61 0.net
大島は「高い時計を何個も持ってるってことに腹が立った」と意に介さず。時計コレクターの宮迫は「(硬い金属なのに)傷がついた。どんな歯してる」と恨めしげだった。

9 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:43:50.48 0.net
反社会的勢力を見抜くコツは超高級時計をしているかどうかである
不動産を買うと税務署が来て金の出所を聞かれるが時計を買っても税務署は来ない
超高級時計は投資にもなり買った値段より高く売れる事も多い
1000万円以上の腕時計をしてる人には要注意である

10 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:44:45.78 0.net
資産隠し目的の時計をチャラチャラつけんだろ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:45:44.85 0.net
宮迫聖人だな
俺なら大島半殺しにするけど

12 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:47:36.77 0.net
例の闇営業のギャラがついに発覚!宮迫100万!田村亮50万!他の芸人は数万…
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562970896/

13 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:49:20.32 0.net
超高級腕時計のコレクターと言ったら秋元康先生に敵いませんよ
これくらいのコレクションでドヤ顔してる宮迫に大島優子はあんたの時計は全然大した事ないよと教えてあげたのです

14 :fusianasan:2019/07/13(土) 10:50:40.79 0.net
薬物検査した方がいいんじゃないのこの女

15 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:52:26.94 0.net
芸能界は頭おかしくないとやっていけないんだな

16 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:52:48.06 0.net
関東連合のパーティかな

17 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:55:15.38 0.net
大島これで軽く干されたろ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:56:55.00 0.net
大島優子っていまどうしてんの

19 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:58:03.80 0.net
9月からのNHK朝ドラに主人公の親友役で出るよ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:35:09.08 0.net
これは大島が正しい

21 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:38:12.82 0.net
>>11
俺だったら大島優子の眼球をアイスピックで突き刺して首をチェーンソーで切断して大島優子の身内も皆殺しにするわ
文面見ただけで腹が立つ
これで大島優子が逮捕されないのが理解できない

22 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:45:15.02 0.net
時計好きがこれだけ怒り狂うということは宮迫は時計好きではないのかもな

23 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:50:19.75 0.net
イチャついてるだけにしか見えんのだが

24 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:53:12.49 0.net
裏時計

25 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:02:32.00 0.net
灰皿にウンコしそう

26 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:05:53.33 0.net
何年前の話してんだよピロカス

27 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:08:04.25 0.net
さすが優子目の付け所が違う

28 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:12:14.22 0.net
これ未だに意味がわからない
こいつやっぱりヤバイ奴だろ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:13:36.92 0.net
児島だよ!

30 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:38:46.17 0.net
笑いで返せない宮迫はやっぱりくずだな

31 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:05:07.03 0.net
反社男と器物破損女

32 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:15:43.76 0.net
大島は正義

33 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:20:53.23 0.net
何で高い時計って知ってるんや?

34 :fusianasan:2019/07/13(土) 19:42:26.86 0.net
よくやったw

35 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 22:16:14.89 0.net
会は2時間ほどおこなわれたが、宮迫の出演時間は、わずかに15分。にもかかわらず、
100万円を渡すことについて、入江は「歌まで披露して頑張ってくれますから」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190618-00010001-flash-ent

36 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:06:25.00 0.net
友達沢山いるとか嘘でテレビで出てたこのキモいチビ入江まじ死んでほしかったから
最高w
刑務所にも入れろ

37 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 07:05:48.30 0.net


38 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 10:23:45.38 0.net
大島は宮迫の愛人やってたのか?

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200