2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本佳林「スマイレージの和田彩花さんは本当にぶっ飛んでた、天然過ぎてやばかった、この方とは一生分かり合えないと思ってた」

1 : :2019/07/13(土) 14:03:37.57 0.net
宮本 だって、スマイレージの和田彩花さんだって、本当にすごかったの、本当にぶっ飛んでて
    あんなにカッコいい女性になるような素振りがなかった、そういうタイプの人じゃないと思ってたの佳林は

稲場 ふわふわした可愛らしい方だったので

宮本 なんかね、すっとぼけてたのよ、やばかったの

稲場 天然さんな感じでしたよね

宮本 めちゃくちゃ天然過ぎて、この方とは一生かかっても分かり合えないだろうなって思ってたのに
    今となってはいろんなことを話せる、プライベートなことも話せるし、お仕事のこともお喋りするし、そういう間柄になって
    あの時は幼かっただけなんだなって思って、その時から考えてたんだなって思うと、外に出てるものと、内に秘めてるものって違うなって思う

WaJ=J

2 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:04:22.73 0.net
たしかに

3 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:05:17.24 0.net
オリスマで唯一ぶっ飛んでよな
他の3人は割とまとも

4 : :2019/07/13(土) 14:06:17.32 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SLOuiNs93cM

捨て犬・チーズ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:06:30.58 0.net
生田「ハロコン広島!当日券あるみたいです!新メンバーもみれちゃうし来るしかない!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562970911/

6 : :2019/07/13(土) 14:07:22.66 0.net
佳林のイケイケトークに、いなばっちょの優しいフォロー
良いコンビだな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:07:40.15 0.net
あやちょ<焼き肉事件てなんですか?(すっとぼけ

8 : :2019/07/13(土) 14:10:07.96 0.net
ポップコーンがうまく言えない和田彩花
https://www.youtube.com/watch?v=Ict8zcl1ypM
https://www.youtube.com/watch?v=2sKn-XkwNSo

9 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:12:18.41 0.net
今ハロメンで一番あやちょに近い感覚を持ってるのが佳林ちゃん

10 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:12:46.92 0.net
このラジオはまなかんの言葉選びが佳林よりお上品で面白い

11 : :2019/07/13(土) 14:12:55.30 0.net
佳林ちゃんも昔は今みたいなキャラになるとは思わなかったしな

12 : :2019/07/13(土) 14:13:22.90 0.net
まなかんのソツの無さは異常だわ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:16:30.79 0.net
ヤンタン出た時漫画読めないって言ってて
この子大丈夫かな?と思ってたら
いつのまにかしっかりした女になっててビックリした

14 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:17:01.16 0.net
飯田と佐藤を混ぜたような超強力電波だったなw
宮本は薄幸の根暗ぼっちキャラだった

15 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:17:02.23 0.net
宮本が性格の悪さを隠さなくなってきたな

16 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:18:10.67 0.net
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営してるアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
これから中電が名無しと固定使い分けて自演で伸ばしていくので名無しの皆さんは書き込む必要ありません。
レスが20ぐらいつけば適当に抜き出してすぐまとめるので℃-ute派なんdayにアクセスしてください、今後の中電の生活費になります

17 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:18:40.12 0.net
いつの頃からか中の人が入れ替わったよね

18 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:20:05.19 0.net
キャラが福田に寄せてきたな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:20:47.42 0.net
顔がまろに似てるからな

20 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:21:20.54 0.net
カエルの死骸数えてる頃のあやちょ最強

21 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:22:00.88 0.net
本当にすごかったの、本当にぶっ飛んでて
    あんなにカッコいい女性になるような素振りがなかった

22 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:22:32.70 0.net
舐めてんのかグレイちゃんさん

23 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:22:44.43 0.net
前田が抜けてから和田はまともになった

24 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:23:21.37 0.net
佐藤並みに面白かった

25 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:24:04.88 0.net
ちゃんさんは自分は昔からマトモであやちょは宇宙人と思ってたんだな
ちゃんさんもたいがい変人だけどな

26 : :2019/07/13(土) 14:25:19.10 0.net
福田花音も初期は神童ブロガーだったのに、どんどんひねくれてきて

27 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:25:50.78 0.net
ちゃんさんも昔は山浮゚いさんのキャラクターのようだった

28 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:26:25.65 0.net
宇宙カッパーさんとの対談がシュール

29 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:26:29.83 0.net
ヤンタンでさんまに地方アナと呼ばれた稲葉

30 : :2019/07/13(土) 14:26:46.00 0.net
6月21日 罰あたり
昨日レッスンがあったんですがスタジオで
思いっきり転びました(^^;)
他界したカエルの数を数えてたので罰があたったんです(-_-;)

痛かったデス(>_<)
が今はもう笑い話です(^o^)

31 : :2019/07/13(土) 14:27:25.66 0.net
>>29
最近の中途半端なアナウンサーなんかよりソツが無い

32 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:27:40.85 0.net
宇宙人なあやちょの方が良かった
面倒くさいババアと化してからは全く魅力を感じない

33 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:27:52.74 0.net
あやちょはハロで役職や年齢がトップになってしっかりするしかなくなったたまに先輩との絡みなどで昔のあやちょが垣間見れた

34 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:29:05.62 0.net
ピコピコピコー

35 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:30:37.31 0.net
昔のあやちょは騙してセックスできそう感あった
あんなに呪い狂ってる今は騙された過去に対する怨みでしょうね

36 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:30:38.63 0.net
ゆうちょ

37 :fusianasan:2019/07/13(土) 14:32:03.40 0.net
皆から面倒臭がられてた和田が誰にでもそつなく接近してくる飯窪にがっついてきてた頃とかが面白かったわ
稲葉も飯窪系だけど飯窪は入江みたいな芸より人脈なのに比べてあくまで芸で勝負した上でのそつのなさだから嫌悪感はそれほどない

38 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:34:00.33 0.net
いつまでも消費されると思うなよってことだ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:36:50.91 0.net
あやちょはいい年の取り方してるよ

40 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:37:07.47 0.net
エッグ時代の福田のブログは絶対親が書いてた

41 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:37:15.33 0.net
ゆうかりんが辞めたあたりからまともになっちゃった

42 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:37:19.33 0.net
>>33
卒コンで一瞬でも後輩なあやちょが見れて良かった
矢島である必要はなかったけど

43 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:38:35.75 0.net
稲場は内心あなたも充分ぶっ飛んでますと思っていただろう

44 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:48:18.99 0.net
ゆうかりんがあやちょを育てたわけですね
わかります

45 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:50:47.29 O.net
>>32
全く逆だわ
昔はヘラヘラチャラチャラしてて好きじゃなかった
辛酸なめても踏ん張ってる実は芯の強い子というのが見え出してから俄然魅力的になったと思う

46 :fusianasan:2019/07/13(土) 14:52:13.31 0.net
チャチャルルー時代?

47 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:53:49.69 0.net
宮本には人生で分かりあえる人なんて一人も居ねえじゃん

48 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:54:08.64 0.net
言ってる佳林ちゃんも未だに周りに気を使わせて
合わせてもらってる側だと果たして気付いているのか

49 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:06:25.41 0.net
馬鹿と天才は紙一重

50 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:09:01.23 0.net
>>45
まじこれ同意

51 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:11:53.32 0.net
天然ほど芯は強いは同意

52 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:19:16.89 0.net
飯窪さんが和田さんを成長させたんだね

53 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:24:19.45 0.net
中国電しねよ

54 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:27:50.16 0.net
ウスラバカ武雄の一週間

●月曜日
あややでシコる
●火曜日
むろたんでシコる
●水曜日
おでんでシコる
●木曜日
みいみでシコる
●金曜日
かみこでシコる
●土曜日
かわむーでシコる
●日曜日
あやちょでシコる

Q. ウスラバカ武雄とは?

      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ、もうすぐアンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw
アンカス落ち目だもん
アンカスはアプガ軍団以下だしなぁ
アンカスとかどうせヘドロ以下だしなw

アンジュルムは毎度本業の売り上げで圏外大爆死!
ブッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハ!

55 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:29:08.92 0.net
>>3
佐吉もかなりのナチュラルボーン

56 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:29:25.88 0.net
17 名無し募集中。。。 2019/07/13 15:14:32
武雄からフェロモンエキス吸われて老婆化したあやちょ

57 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:30:07.21 0.net
あやちょ初期はマジでドン引きするレベルでブッ飛んでたのは確か
佐藤なんか可愛く見えるレベル

58 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:30:40.44 0.net
それはない

59 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:31:30.49 0.net
当初からリーダー向きの強い子だと思ってたが仲良しこよしの相手が脱走して後輩を引っ張っていく立場になってから本物になった

60 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:32:37.02 0.net
生スマの頃まじでまともな奴スマイレージにいなかったからな
まろがちょっと頑張ってたくらい

61 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:33:48.66 0.net
稲場は昔の天然だった頃のあやちょを知ってるの?
時期的に被ってない気がするけど

62 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:34:52.76 0.net
佐藤は意識的に子供の悪意をまる出ししてた子だから
普通のド天然のあやちょとは全く違う

63 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:35:22.67 0.net
佐藤はぶっ飛んでるフリしてるだけ

64 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:36:14.45 0.net
>>57
あやちょは後輩蹴ったり好き勝手振る舞ったりしないわ

65 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:36:33.57 0.net
@
もしも同じクラスの同級生だったら
きっと仲良くなるだろうメンバー

和田 川村 飯窪
中西 アンジュルム全員
竹内 ももな
勝田 アンジュルム全員
室田 植村あかり
佐々木 全員
上國料 ももな
笠原 和田 上國料
船木 岸本ゆめの
川村 出席番号近い「お」「か」で始まる人

66 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:36:41.64 0.net
天然ってより知的障害者ぽかった
表情とかなんかヤバかった

67 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:36:53.55 0.net
>>41
あれでまともになったのなら相当ヤバいな

68 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:39:02.92 0.net
>>65
勝田は昔クラスメイトなら田村とは仲良くならないとか言ってなかったか

69 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:40:00.95 0.net
>>68
田村はアンジュルムじゃないでしょおじいちゃん

70 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:40:11.73 0.net
>>68
川村がいるから田村卒業後なのでセーフ

71 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:40:27.86 0.net
6スマは全員癖が強すぎる

72 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:40:43.48 0.net
マチャアキに怒られたのは
あやちょのせいだったの?

73 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:40:47.74 0.net
初期スマはアホマネにワケワカラン幼稚キャラを強要されてた部分も大きい

74 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:40:47.82 0.net
佐藤はサイコパスだろ
嘘で人を陥れることを正当化するクズだし

75 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:41:37.07 0.net
>>73
辻加護のキモいキャラも山田が仕込んでたな

76 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:42:57.35 0.net
今でも子供みたいなあやちょ

https://scontent.cdninstagram.com/vp/c3de2df76daf0cf54514ba12b2b2cd5f/5D25A111/t50.2886-16/64953908_582559868814394_3539425258064838656_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com

https://scontent.cdninstagram.com/vp/f3030172acadf598151859495190f6a7/5D259776/t50.2886-16/65113735_2273532162742144_3492845629070114816_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com

https://scontent.cdninstagram.com/vp/b1115d3400b1d23c25d357369a881f3d/5D258A2F/t50.2886-16/64370589_1095568724164479_7164749466912686080_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com

77 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:43:23.17 0.net
あやちょのラジオ聞いてると全部自分の言葉に置き換える
天才の思考法してるのが分かる

でもその割に記憶力ないんだよなぁw

78 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:45:43.23 0.net
>>65
かわむーなら加護岡井小野田あたりと仲良くなっても大丈夫だよね?

79 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:45:55.59 0.net
まろ卒直前くらいのときMCでスマ初期のわるさ話になって
そのときに加わらなかったらしいまろに向かって
まったく小心者なんだからーとか言っていたな

80 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:46:33.91 0.net
ももち愛理あやちょ佐保
佳林ちゃんは意外とコミュ力ある
薄っぺらい会話が苦手なだけなんだよ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:47:48.31 0.net
>>80
そこらへんはみんなちびの頃に出会ってる先輩だからな
そら無条件で可愛がってくれるさ

82 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:48:07.78 0.net
宮本がコミュ力あるとかw
どこを見ている?

83 :茉ロ耶羽 :2019/07/13(土) 15:48:50.33 0.net
根はただの人見知りなギャルだからな

84 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:51:37.31 0.net
アクセル踏み込んだちゃんさんは長年付き合いのあるjuiceメンでも持て余すのに
愛理は受け止めて投げ返せるんだよなぁ
ちゃんさんと愛理の会話は天才同士というかドS同士の殴り合いみたいでほんと面白かった

85 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:05:13.80 0.net
https://i.imgur.com/ZF9CaZP.jpg

86 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:08:26.95 0.net
>>45
おれはどっちもだ
でも人間的には今のがやはり好きかな
応援しがいがあるし

87 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:08:35.67 0.net
>>84
愛理佳林ラジオは場所を変えて続けてほしいわ
あの毒の禁断症状が出てるよ

88 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:19:31.22 0.net
天才同士?
ただの聞き苦しいバカラジオだと思ったけど

89 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:21:24.52 0.net
【中島早貴からの質問 上野動物の赤ちゃんパンダを見に行きますか?】

鈴木 この人ね、動物園に1人で行ける人なんだよ、なっきぃ、カメラ持って、すごくない?

宮本 えええ・・・くちゃい

鈴木 くちゃい?何が?何が?何が?くちゃいの?

宮本 動物園、ちょっと無理www

鈴木 あ、動物園がくちゃいってこと?ヤバくない?wなっきぃが臭いのかと思ってどうしようかと思っちゃったよ

宮本 中島さんは良い匂いだけど、本当に動物園に行くと獣の臭いが凄いじゃないですか、獣の毛の感じ、毛が舞ってますみたいな、絶賛

鈴木 舞ってないよw行かない?あんまり

宮本 動物園とか遠足しか行ったこと無いかも

鈴木 うそー結構良いよ、気持ちが穏やかになる

宮本 水族館の方が良いです、舞ってないから、でも水族館も場所によっては、肥料の臭い?何の臭い?お魚さんの臭いだよね?みたいな
   でも、わざわざ日焼けするために動物園に出向く意味が分からない

鈴木 日焼けするために行くわけじゃないんだけど

宮本 だって、日焼けしちゃうもん、冬でも日焼けします

鈴木 そうだけど、そもそもパンダどうのこうのじゃなくて、動物園が嫌いですってことじゃん、夜行けばいいじゃん

宮本 夜開いてるんですか?

鈴木 わかんない、サファリパークは開いてるよ、ナイトサファリ

宮本 怖い、食われて死んじゃったらどうするの?

鈴木 絶対に大丈夫、それは事件だから、私は上野動物園にパンダを1人で観に行くって選択肢は全く無いの、だから呼んで?って感じ
   なっきぃ、呼んでねっていう、動物園自体は好きだよ、キリンに餌あげたことある?

宮本 無いです

鈴木 マジかわいいから、口、なっきぃに言われて気づいたんだけど、口めっちゃ可愛い

宮本 でもベロが紫

鈴木 ベロの色はマジでヤバイ

宮本 だからヤダ

鈴木 なんなの!

宮本 しかもキリンは私たちに合わせて首を下ろしてくるわけですよね、めっちゃ見下されてるじゃないですか

鈴木 違うよ、「ありがとう」でしょ、そこは!

171211 Radio NEO「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- MONDAY」鈴木愛理・宮本佳林

90 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:21:25.34 0.net
ラジオで愛理が「死ね」って言いそうになっててヒヤッとした

91 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:21:34.25 0.net
>>1
死ねよキチガイ

92 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:23:56.67 0.net
エッグ当初のあやちょは全く喋らなかったから
年長メンバーは外人かと思っていたらしい

93 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:26:09.52 0.net
今更だけど和田ってなんでキッズじゃなくてエッグに加入したの?

94 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:27:33.65 0.net
>>79
まろはスマの良心だったからな

95 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:28:38.48 0.net
おいアザラシそのへんにしとけよ

96 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:29:34.20 0.net
>>89
愛理やるなぁ

97 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:30:25.39 0.net
やっぱ千葉メンの程よいマイルドヤンキー感って良いよね

98 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:30:41.71 0.net
>>20
なにそれ

99 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:30:59.11 0.net
>>69

100 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:31:26.39 0.net
>>26
まあ昔から悪ガキだったらしいけどな
エッグの頃はうまく隠せてた

101 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:33:57.47 0.net
>>89
かりんちゃんの相手も大変だな

102 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:34:27.07 0.net
かりんちゃんは元々苺派まろ一派やん
仕方ない

103 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:35:06.67 0.net
>>89
これ天王寺動物園から泣きが入ったんだよな

牧慎一郎(天王寺動物園長)
@lggUNcIr05itpGP

宮本さん、そんなに動物園を嫌わないで〜(泣)
当園でも時々夜間開園やってますし、以前に比べれば臭いはかなりマシになってますし、お越しいただいたら大歓迎しますんで。

104 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:35:17.21 O.net
>>98
スマ初期の頃ブログに書いてた
田舎すぎて帰り道蛙の死骸が無数にあって友達と数えて帰ったらしいw

105 : :2019/07/13(土) 16:36:55.92 0.net
>>98
>>30

106 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:37:28.82 0.net
>>89
宮本クズすぎるな

107 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:38:49.26 O.net
>>93
詳しくは舞美が話してる
和田はキッズの最終まで残ってて舞美もその面子は合格だったんじゃないかと思ってるらしいけど
最後の意思確認みたいなので幼かったからか怖くなっちゃったみたいで和田は泣いちゃったんだって
それで近くにいた舞美のお母さんが宥めたのをよく覚えてるって
それでキッズは落ちちゃったみたいだけどエッグで和田を見つけて嬉しくなったんだと
この子はキッズだったかも知れないという少し特別な思いがあるそうだ

108 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:39:09.91 0.net
大阪の動物園の人もラジオ聴いてるのか

109 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:39:26.35 0.net
>>104
田舎はまじでカエルが大量に横断してるからな
車は踏んづけるしかない

110 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:43:30.24 0.net
あやちょが公開ダメ出しをされた後に
宮本佳林から大事なお知らせw
http://www.youtube.com/watch?v=rL60AeruiiU#t=5m50s
http://www.youtube.com/watch?v=rL60AeruiiU#t=8m35s

111 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:46:44.88 0.net
普段はあやちょの方が音痴だけど
ピーベリーでは佳林が足を引っ張ってたなあw

112 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:56:59.44 0.net
>>103
この人すき

113 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:58:09.06 0.net
山田に抑圧されていたわけではないからな
あやちょもヒステリー起こして唐揚げ投げたりこういうこと平気でやるやばい人だから

和田:
初期メンバーは、結構やる時はやっちゃうタイプなんです。
脱走したり(笑)
デビュー時なんですけど、当時4人でデビューして、小さな反抗で脱走してやろうってみんなで決めたんですよ(笑)。
休憩中にわ〜って逃げたんですけど、当初はどこまでも行って家まで帰ろうってスケジュールだったんです。
そのはずが、花音ちゃんがすごいチキンで「帰ろう!帰ろう!帰ろう!」って言うんですよ(笑)
一番のノリ気だったのにいざとなったらすごいチキンなんですよ!
それで結局地下のゴミ箱みたいなとこに隠れてたんですけど(笑)。
逃げ出せなかったんですよ。会場からは走って逃げちゃおうってイメージだったのに。
マネージャーさんがすごい怒ってきて「何やってんの!」って。
その帰りは夜までずっとお説教です。5時間くらい。一人ずつ事情聴取され。

http://tokyogirlsupdate.com/featured/angerme-interview-2015.html

114 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:59:29.53 0.net
福田がヘタレなのは分かってたw

115 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:00:35.53 0.net
ピーベリーって宮本いた時期あったっけ?
鞘師の代理って事?

116 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:00:45.37 0.net
>>107
そういう経緯があったのか
ありがとう

117 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:02:46.86 0.net
>>115
そういうこと
佳林ちゃんが歌えなさすぎて
あやちょブチギレ

118 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:08:48.55 0.net
>>1
お前の方がそうとうにぶっ飛んでんだけどな
さっさと気付けよカス

119 :3 :2019/07/13(土) 17:14:43.15 0.net
>>57
最悪だな武雄便器和田彩花

120 :3 :2019/07/13(土) 17:18:14.53 0.net
>>30
不思議ちゃんぶってたブログで焼肉私信してた罰当たり土人

121 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:18:57.08 0.net
>>117
嘘つくなよ
宮本の方が歌えてただろ

122 :3 :2019/07/13(土) 17:22:33.56 0.net
おじぎ舞台で宮本を初めて知った時は
楽屋でえりりんの前でひたすら糞詰まらないモノマネして無視されてたキチガイエピソードにドン引きした

123 :fusianasan:2019/07/13(土) 17:29:47.95 0.net
いきなり研修生総動員とは驚いた!!
だから汚染汁って言われるんだよ
こんな薄汚れた新人見たことない
無関係な研修生まで借り出したのはモJだけ
どす黒ジュースだな
まさに犯則イベ
フレッシュさの欠片もねえどす黒ジュースだな

124 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:30:26.33 0.net
>>85
あやちよの闇は深い

125 :fusianasan:2019/07/13(土) 17:31:39.79 0.net
宮本って注目されたくてわざと骨折したの?ww
宮本ってほんとに骨折してたの?ww
JJは手段を選ばない卑怯者
JJは枕をも厭わない
植村は注目されたくて馬鹿面してるの?ww
17人のヲタが11ランダムってあくどすぎるうううううう
5人なのに11レーンワラタw

126 :fusianasan:2019/07/13(土) 17:32:43.05 0.net
宮崎グロドブス枕強要を苦に……
宮本グロドブス骨折仮病が露見したことを苦に……
金沢グロドブス不純異性交遊が露見したことを苦に……
植村グロドブス大馬鹿が露見したことを苦に……
そう都合よく絶好のタイミングで骨折するかよ

127 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:34:07.97 0.net
稲場さんはかりんちゃんさんに貰ったスマホケース使っているの?

128 :fusianasan:2019/07/13(土) 17:34:23.01 0.net
なんで5人だけでイベントできないの?wwほんとは不人気だからなの?ww
研修生取ったらただのブス5人ww
芸能史上類を見ない悪質ドーピングですね
JJと言ったら極悪ドーピング
JJで検索すると極悪ドーピングが関連ワードで出てきそう
これが健全ならAKBも健全ってことになるな
極悪ドーピングで検索したらJJがトップにきたwww
JJは極悪ドーピングの代名詞

129 :fusianasan:2019/07/13(土) 17:35:30.96 0.net
この世に小4処女喪失以上のスキャンダルなんてないだろ 植村

juice=juice植村あかりが小4で従兄弟とヤって処女喪失した事を同級生がtwitterで暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1379253742/
本人が喜んでるのに強姦はありえない
植村あかりの従兄弟とのセックスってマジっぽいよな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1379330713/
自分から言いふらしてるんだから合意に決まってるだろ
本人が喜んでるのに強姦はありえない
この世に小4処女喪失以上のスキャンダルなんてないだろ
何せ実名証言まであるんだからな

130 :fusianasan:2019/07/13(土) 17:36:57.77 0.net
17人がかりでたった3.5万かよ
てことは5人で売ったら1万枚1万枚
ドーピングドーピングに改名しろよ
JJはハロプロの面汚しだな
かつてここまで無能で醜く胡散臭い汚れ新人歌手が存在しただろうか

131 :fusianasan:2019/07/13(土) 17:38:02.47 0.net
研修生総動員極悪ドーピング+自社買い+骨折パフォーマンス+非処女カミングアウトと手段を選びませんなこの卑怯者どす汚れ新人はww

132 :fusianasan:2019/07/13(土) 17:39:15.17 0.net
デビューから極悪ドーピングって初体験がレイプみたいなもんか
汚辱にまみれたデビューだな

133 :fusianasan:2019/07/13(土) 17:40:59.53 0.net
研修生におんぶに抱っこのJJってww
JJって自力でCD売れないの?
JJって何一つ自力でできないのな
イベントすら自力でできないとは恐ろしや
研修生なしでは生きていけないJJさん
JJはいつまで研修生にしがみついてる気だ
いい加減独り立ちしなさいよ

134 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:41:49.09 0.net
>>111
あれは急場のピンチヒッターだったからな
ハモリパートを覚える暇さえなかったことは容易に想像がつく

135 :fusianasan:2019/07/13(土) 17:42:25.53 0.net
研修生の威を借るヘタレJJてww半人前にも程があるwwwデビュー早すぎなんだよ馬鹿www処女膜再生してから出直してこい間抜けwww

136 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:43:36.96 0.net
かりんちゃんは今でもスマイレージに入りたいと思ってる

137 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:45:48.49 0.net
捨て犬を飼ってるとかぶどうの袋が好きとかめちゃくちゃなことばかり言っていた

138 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 18:14:08.92 0.net
まろは若年期に常識人ポジを強いられたせいで年取ってからタガが外れてもうた
ゆうちょは真野ちゃんの楽屋にもイタズラしに行っては3人で仲良くやってたがその輪にも消して入ることはなかった

139 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 18:15:10.56 0.net
>>137
キチガイやな

140 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 18:31:02.43 0.net
>>1  

 このクソ板を見て いまだに気づかない大馬鹿者は いないだろう  

         悪の権化は  真野恵里菜


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


★ 真野恵里菜だけが 11年間叩きゼロで 馬鹿でかい頭を振り乱している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

141 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 18:39:01.49 0.net
>>72
あれはNHKホールの椅子が跳ね上げ式の椅子で、まろが座一度り直そうとしたら椅子が畳まれてしまいコケた

142 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 18:59:53.25 0.net
>>89
かりんちゃんの暴走を受け止めて返してあげてラリー続けられる鈴木愛理すげーな

143 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:02:09.37 0.net
あやちょの昔のブログとか見ても
予定調和を壊すというのを意識的にやってたと思うよ

144 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:21:43.48 0.net
ラーメン工場はどうなったん?

145 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:53:29.65 0.net
>>87
ガキカメコンビに匹敵する名コンビだと思う

146 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 21:10:52.02 0.net
>>120
狼のネタ信じてて可愛い

147 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 21:18:44.62 0.net
和田はただのバカ

148 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 21:57:03.38 0.net
>>1

      特注   【 何の能も無いデカ頭短足汚物真野は論外 】


■  11年間いくら失敗しても 一切叩かれない デカ頭短足音痴ブス真野恵里菜を 


■   完全に 問題外として 除外すれば

--------------------------------------------------------------


▶ 上國料萌衣  谷本安美  羽賀朱音  (アㇷ゚ガの新井とかいうブス) ◀


    ↑  ■ 狼ではこの4名が 持ち上げられている ■

            気を付けろ 

----------------------------------------------------------

ちなみにピザーラCMでも 佐々木や 山崎夢羽や 伊勢などは ネチネチ叩かれたが

上國料萌衣は  一切叩かれていない

.

149 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 22:05:03.74 0.net
私信と言っても解読しなければならない暗号文書だったわけではないし

150 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 23:03:31.80 0.net
アㇷ゚ガの新井とかいうチョン顔ブス

151 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 02:48:18.48 0.net
チョン顔ドブス新井

152 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 04:08:57.24 0.net
はい、落ち目で前作割れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2位『微炭酸/ポツリと/Good bye & Good luck!』Juice=Juice(93,112枚)
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/72778/2

3位『「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?/ 25歳永遠説』Juice=Juice(72,914枚)
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/76513/2


ドーピングない動員やDVDではアンジュの圧勝www
雑魚汁の数字を粉飾する為のドーピングがこれ


JJひとそれ
10回 握手会のみ(全員参加して1カウント)
24回 ミニライブ&握手会
*7日 個別

アンジュ恋アッチャ
*6回 握手会のみ(全員参加して1カウント)
14回 ミニライブ&握手会
*6回 個別(和田は3日)


武道館完売してない汁wwwwwwwwwwwwwwww
ライブビューイングもアンジュ以下wwwwwwwwwwwwwwwww
粉飾汁カスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

JJの現状
・ホールコン初日の座間が売れ残る
・GWの中野当日券が昼も夜も売れ残る
・リーダーの卒コン武道館が売れ残る

06/25 *9.9% IZ*ONE
07/02 *9.2% 鈴木愛理(錦織圭ウィンブルドン中継 とのマルチ放送)
07/09 *8.5% Juice=Juice

153 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 04:40:09.40 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

総レス数 153
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200