2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNの一生って悲惨だよな

1 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:39:37.02 0.net
10代でギャル孕ませて土方で働いて地元の仲間とBBQやドライブして過ごすんだろ
そのまま年取って頭の中身変わらないまま40代50代で爺さん婆さんになるんだよな
悲惨だわ

2 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:41:07.74 0.net
若い頃に恋愛して職に就いて結婚して子を儲ける人生

3 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:41:37.22 0.net
人に迷惑かけないだけ社畜の方が人間としてマシ
DQNは人の言葉をしゃべる畜生であり精神障害者

4 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:43:05.02 0.net
若い頃に恋愛(二股三股浮気しまくり)して職(振り込め詐欺)に就いて結婚して(放置)子を儲ける人(に迷惑をかける)生(き方)

5 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:43:08.44 0.net
女も知らず独りで誰にも迷惑かけないように慎ましく生きてる俺たちの人生

6 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:46:46.13 0.net
DQNは狭い自宅の庭でBBQして騒いで隣人に刺し殺される

7 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:47:33.81 0.net
DQN「今日は川の中洲でキャンプやで〜!」

8 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:49:37.47 0.net
日曜大工だっけ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:49:52.97 0.net
陰キャのほうが悲惨やで

10 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:51:38.86 0.net
童貞のDQNに対する嫉妬心は異常

11 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:55:47.83 0.net
10代でギャル孕ませて土方で働いて地元の仲間とBBQやドライブして過ごすのか
そのまま年取って頭の中身変わらないまま40代50代で爺さん婆さんになるのか
悲惨なのか

12 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:56:45.31 0.net
若い時にいい女抱きまくってる
オタクは一番いい時に女を抱けない

13 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:56:46.42 0.net
>>3
>人の言葉をしゃべる畜生であり精神障害者

冷徹な自己分析乙です

14 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:57:48.53 0.net
DQN「ドルヲタの一生って悲惨だよなw」

15 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:01:58.05 0.net
俺ら高齢童貞より悲惨な一生なんてないだろ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:06:13.79 0.net
50過ぎで可愛い孫に囲まれて過ごすんだよ
お前らは小汚い握手風俗女で寂しさ紛らわすだけの人生

17 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:24:02.27 0.net
>>11
悲惨だろ
自分がいかにカスかと自覚無いまま年取るんだぞ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:24:27.10 0.net
>>16
可愛い孫?
育児放棄された猿だろ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:28:29.94 0.net
30代婚活するハイスぺ男子や港区女子より
10代で出来ちゃった婚するヤンキー夫婦の方が勝ち組だって動物行動学者が言ってたな

20 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:29:44.81 0.net
その動物行動学者はただの妄想だから

21 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:30:48.84 0.net
>>1
パクリスレを何回立てるんだこのガイジ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:31:34.02 0.net
子供いるだけで勝ち組だよね

23 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:34:13.59 0.net
孤独とは無縁
仲間とワイワイ
孤独死なんかしなさそう

24 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:34:46.85 0.net
するんだなこれが

25 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:37:28.80 0.net
でも陰キャよりましだという事実

26 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 18:05:08.47 0.net
DQNのまま未婚で30代突入も現代はザラ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 18:18:38.73 0.net
いろんなことしてるから人生経験豊富やろな
根性もありそうだしなんかトラブルあっても乗り越えられそう

28 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:02:27.01 0.net
DQNも親次第
親が金持ってないDQNはお前らと一緒

29 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:04:23.98 0.net
>>25
ソース無いよな

30 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:07:22.31 0.net
DQNに憧れるってどんな人生歩んできたの
普通学生時代終わったら人生逆転するよね?

31 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:21:22.64 0.net
逆転した結果がこの有様

32 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:27:09.57 0.net
>>17


33 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:59:14.10 0.net
>>30
90年代はそんなんだったな

34 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 22:19:54.66 0.net
DQN→子と孫に看取られ穏やかに逝く
俺達→異臭がすると近所の通報を受けて死後1ヶ月で発見される

35 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 22:21:24.21 0.net
仕事で悩みなけりゃDQNでも良い人生送れるぞ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 22:26:58.34 0.net
仕事が朝早いから夜寝るのも早く規則正しい生活を送れる
月曜日から土曜日まで仕事なので「亭主元気で留守がいい」とカミさんは喜ぶ
酒とたばこで早死にするのでヨボヨボの寝たきり介護にならず家族に迷惑かけない

37 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 22:28:06.55 0.net
たぶんそれはdqnではない

38 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 07:34:12.49 0.net
乱暴

39 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 10:57:53.51 0.net
思惟

40 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 12:03:27.78 0.net
DQNの川流れ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 12:17:16.21 0.net
陰キャのヲタクが学生時代が終われば大手商社でデビューとかありえない話w
理系卒なら大手メーカーに就職してワンチャンスあるがそれでもモテモテとか聞かないわ

42 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:11:21.75 0.net
何か勘違いしてる人がいる

43 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:22:23.27 0.net
回遊魚みたいな言うな

44 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:22:58.01 0.net
>>1
ワラタ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200