2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも賭けゴルフで総理大臣クビになったクズの森さんがオリンピック委員会の会長になれたのがおかしくね?

1 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 08:35:22.77 0.net
誰が森さんを会長に選んだの?

2 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 08:35:55.05 0.net
安倍

3 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 08:36:40.41 0.net
どう見ても枕

4 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 08:46:31.55 0.net
森の政治資金団体の金の流れ調べたらわかるよ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 08:46:31.63 0.net
63 名無しさん@恐縮です 2021/02/11(木) 08:28:32.93 ID:dZckM8tf0
森元はああ見えてもやっぱ凄いんだよ
プロ野球のハンカチ斎藤ブーム
清宮ブーム
ラグビーの五郎丸ブームの仕掛人であり
地元石川県に目を向けると
長嶋茂雄に無理やりくっつけて
松井秀喜にまで国民栄誉賞を与えたり
大相撲の遠藤や炎鵬ブームの仕掛人でもあるしな
スポーツ界においてとんでもない権力を保持している

6 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 08:47:14.88 0.net
バッハに枕したの?

7 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 08:50:24.67 0.net
安倍晋三(細田派)
森派→細田派

8 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 08:50:48.11 0.net
血統書付きボンクラ阿保太郎とかゲリベンと同じ品種

9 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 08:50:57.79 0.net
だれも文部大臣なんかやりたくない時代にスポーツを金に変える利権を文教族にもたらした偉人らしいよ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 08:53:39.05 0.net
森アグラ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 08:56:21.59 0.net
○○さんしかいない=○○さんだと私が得する

12 :名無し募集中。。。 :2021/02/11(木) 09:10:23.35 0.net
森喜朗は早稲田大学だけど第二商学部のラグビー推薦だしそのラグビーも途中で挫折
サンケイ新聞もコネ入社で総理大臣になったのも小渕恵三が死んだのを利用した

13 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 09:11:10.39 0.net
クズすぎる人生でワロタw

14 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 09:17:02.82 0.net
そりゃあ土建屋と電通の利益をもたらす心強い味方だもん

15 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 09:46:29.45 0.net
やり手なんだよ

16 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 10:08:32.77 0.net
アニメ化不可避

17 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 11:23:28.11 0.net
日本は環境問題後進国だしジジイが上固めてる時点で世界から見放されてるよな 
今回はそれが顕著に出た
利権以外こいつら何も考えてないよ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 12:56:33.33 0.net
ウィキペディア見たら小中学校時代からイジメで学校や警察呼び出されたとか書いてあって笑った
もう生来の見下し気質なんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 13:07:28.24 0.net
竹田(親父)と猪瀬だろ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:01:30.66 0.net
森元支持率7%総理は

安倍の選挙のとき後ろにくっついてたらしいな
棚ぼた目当てだったのかな

21 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:08:08.36 0.net
「女性蔑視発言」謝罪もさらに炎上

https://www.google.com/amp/s/president.jp/articles/amp/43175%3Fpage%3D1


"五輪の恥、日本の恥、世界の恥”として長く記憶されることになるだろう森喜朗←

22 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:11:41.72 0.net
>>12
×途中で
◯四ヵ月で

23 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:01:09.98 0.net
>>14
やはりか
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/285040

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200