2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨさん「森辞任は中共の指令で動き出したマスゴミ野党の陰謀だ」

1 :fusianasan:2021/02/11(木) 15:14:10.89 0.net
@takeokonchan
フェイクであって欲しい。森を辞めさせオリンピックを中止に追い込むのが中共とその指令で動き出したマスゴミ野党の陰謀。
「日本はコロナに負けた。中国は勝った!」と北京オリンピックで中共は言いたいのだ。

@takeokonchan
マスゴミよ、森辞めろと騒ぐ暇があったら中共非難でもしろ。
今日の香港は明日の尖閣、沖縄、やがて日本本土だとなぜ騒がぬ。
日本がオリンピック中止して一番喜ぶのは中共。日本は諦めた。
だが中国はコロナを克服してオリンピックまで実現した!と中共は世界に宣伝したいのだと気付け。

@takeokonchan
切り取られた森発言の前後を読めば問題のない事は自明。
支援企業や海外の関係者までを印象操作で騙して森氏を批判させるとは本当に悪質。
後任者まで攻撃して東京オリンピックという本丸を潰す作戦は既に始まっている。
願わくは森氏に最後まで耐え忍んで欲しい。
中共の陰謀にはまって欲しくない。

@takeokonchan
森発言で大騒ぎして東京オリンピックを潰すという中共の陰謀が動き出したと見るべき。
東京がなくなれば北京オリンピックをコロナを克服した初のオリンピックとして宣伝し世界に向かい勝利宣言ができる。
だから日本はたとえ無観客でも意地でもオリンピックをやるべき。

2 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:15:14.53 0.net
国際オリンピック委員会もあらゆる世界的メディアも国内メディアも東京都知事も自民党女性議員も操れる中共ヤバすぎィ!

3 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:15:27.80 0.net
こういう陰謀論は危機意識を高めるから良い

4 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:15:46.48 0.net
中共がやばいのは事実だからね

5 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:15:47.55 0.net
どっちかと言うと欧米メディアの方が騒いでるんだが

6 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:16:00.50 0.net
パヨクは日本の癌細胞
早めに切除しないと駄目

7 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:16:01.50 0.net
五毛顔真っ赤で草

8 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:16:09.11 0.net
>>5
全然騒いでないよ

9 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:16:29.37 0.net
五毛の予防線w

10 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:16:36.65 0.net
>>8
今日もBBCで特集されてたぞ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:16:50.47 0.net
むしろジェノサイドオリンピックの開催のハードルが上がったな

12 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:16:59.62 0.net
自白w

13 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:17:16.42 0.net
この件に関しては動きがあるたびに海外メディアでも報じられてるよ

14 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:17:55.05 0.net
海外報道は切り取りと誤訳で煽ってるだけでしょ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:18:06.08 0.net
五輪ネタってのは国内だけの問題じゃ済まないんや

16 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:18:26.47 0.net
五輪に何の劣等感があるんだよウヨクはw
あんなもんいるか?

17 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:18:42.84 0.net
差別大国の欧米にとって日本の差別ネタは好物なんだよな

18 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:18:47.58 0.net
ネトウヨの頭の中では
アメリカのメディアも日本のメディアも中共の思いのままなんだろw
そこまで凄いならもう中共の天下でいいじゃん

19 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:18:52.01 0.net
全文読んで何も問題ないじゃん切り取り良くないって言ってるのって読解力に欠けてるよね

20 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:19:19.22 0.net
まずは気に食わない相手を狙って切り取りで揚げ足を取り、印象操作をして海外へも告げ口

日本独自の陰湿なイジメだな、何が女性差別だよアホw

21 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:19:19.72 0.net
とりあえず世界中に日本のジェンダーギャップのランキングが中国以下って事が知れ渡ったな
日本=性差別ってイメージが浸透した

22 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:19:48.55 0.net
>>19
全部読んで森が差別主義者だと思った?

23 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:20:14.35 0.net
全文読んでも普通にアウトだからな
あれがアウトじゃないと思えるなら何が問題なのか理解してないって事だろ

24 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:20:24.96 0.net
>>21
元々性差別国家ってイメージだろ

25 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:20:34.31 0.net
>>18
いや悪の枢軸中国共産党は解体させなければならない

26 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:20:43.53 0.net
>>22
よくいる差別老人だなーって思ったよ

27 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:20:56.00 0.net
>>23
なにがどうアウトなのか説明してみて

28 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:21:09.40 0.net
>>22
君まだ懲りずに言ってるのか

29 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:21:34.45 0.net
>>26
差別主義者が女性登用呼びかけるの?

30 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:21:45.08 0.net
森みたいな価値観の老人が
日本の政財界を仕切ってる
そりゃ性差別がなくならないわけだよ

31 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:21:48.52 0.net
森は嫌いだったけど、今回のマスゴミの集中砲火の酷さで初めて気の毒に思った。
どこの番組見ても長時間のバッシングでTV消したわ。見てられない。
あれはまぎれもなく公開イジメ。そこを批判できない日本はやはりまだまだ途上国。
女性蔑視と公開イジメ批判を混同しない議論を望む。

32 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:21:50.01 0.net
>>28
反論になってないよ

33 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:22:50.74 0.net
>>29
登用呼び掛けたくせに
その同じ口で差別モロ出しの発言してるんだからタチが悪い

34 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:22:52.72 0.net
>>30
森がいつ差別したの?

35 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:23:08.93 0.net
>>32
反論は散々させてもらった
それを意図的にスルーして
ただ同じことを連呼してる君とはもう話したくない

36 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:23:19.83 0.net
>>33
経験談だから仕方ないんじゃないの

37 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:23:31.00 0.net
陰謀論面白いじゃん。俺も乗っかるわ。

38 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:24:03.98 0.net
>>35
レスしてるくせに反論できない
完全に君の負け

39 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:24:04.94 0.net
>>36
差別主義者が森を擁護してるって事はよく分かった

40 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:24:30.96 0.net
>>39
根拠なく差別主義者とレッテルはるのは人権侵害だよ

41 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:24:44.21 0.net
まだ擁護してる人は何が目的なの?

42 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:24:45.48 0.net
森内閣やその周辺が使い倒してる税金を肩代わりしてから擁護しろよウヨクは

43 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:25:24.60 0.net
>>42
使い倒してる税金ってなに?

44 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:25:31.55 0.net
男女平等の点において
他の先進国と比べてマジで40年遅れてる

45 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:26:10.33 0.net
しかし中共の犬の自民党マンセーのネトウヨくん

46 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:26:22.50 0.net
>>44
なにが遅れてるの?
女性優遇する逆差別の制度がないこと?

47 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:26:38.19 0.net
ガラパゴス国家がオリンピックを開催しようとした結果って感じ
価値観のズレて露呈して周りからドン引きされてる

48 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:27:27.16 0.net
森内閣の政策の奉仕活動義務化ってウヨクだけ自主的に採用して欲しい

49 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:27:38.33 0.net
>>46
優遇しないといけない時点で遅れまくってるわ
海外なんて優秀な女性人材が腐るほどいて
閣僚も社長も女性がいっぱいいるのに

50 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:28:06.14 0.net
>>47
価値観?森は経験談話しただけじゃん

51 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:28:22.61 0.net
男女平等は一夜にしてならず
これから何十年もかけて積み上げていくしかない

52 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:28:39.44 0.net
まず森さんが中国と親密なんだがネトウヨの中でそれはどういう解釈になってるんだ

53 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:28:45.96 0.net
そもそもあれは経験談じゃなくて切り取った伝聞なんだろ

54 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:28:49.04 0.net
>>50
お前は頭が悪すぎるから議論できない

55 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:29:13.78 0.net
経験談(主観)

56 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:29:17.57 0.net
>>49
日本は機会平等の結果が現状でしょ
ちなみに首相にしたい女性いる?

57 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:29:57.09 0.net
ネトウヨは都合の悪いことには一切答えなくて
ただ思い込みの自己主張を繰り返すだけ

58 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:29:57.70 0.net
>>54
反論できず悪口書いて逃げるクズでワロタ

59 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:30:05.25 0.net
>>56
意識改革に失敗したんだよ
だから事実上女性が出世するのは不可能で
よって経験も積めず人材がいない

60 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:30:10.63 0.net
またネトウヨガーでスレ立てました

61 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:30:47.18 0.net
>>1
と、容疑者は「ネトウヨ」など意味不明の言葉を叫びながら

62 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:30:58.54 0.net
170 名前:名無し募集中。。。 :2021/02/11(木) 15:28:21.56 0
https://twitter.com/jtl_president/status/1202542386963812353

川淵三郎(日本トップリーグ連携機構会長)
@jtl_President
1ヶ月以上もゆっくり楽しみながら百田尚樹さんの日本国紀を読んだ。最初500ページ余の分厚い本を見た時、読み終わるまでが大変だなぁと。ところが読み始めると興味深い日本の歴史が平易な文章で書かれていて興味が尽きない。昔習った日本史を懐かしく思い出しながら。百田さん最高の傑作だと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:31:18.16 0.net
人材ってのは育てないと生まれないからな
政党にも会社にも女性人材を育てる気がないなら当然育たない

64 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:31:19.99 0.net
>>59
機会平等の結果
ろくな人材いないなら仕方ないじゃん
ろくな人材じゃないのに女性だから登用っておかしくないか

65 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:31:44.69 0.net
>>64
>>63

66 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:31:47.18 0.net
日本は世界的な意識の高まりから取り残されてしまったな

67 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:31:48.89 0.net
地上波電波込みで需要が風前の灯火だからネチネチ粗探しするしかないのよ

68 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:32:16.84 0.net
日本の女性差別にいろいろ言ってくるのは中国ではなくいつも欧米だろ
欧米を悪く言えない強迫観念は恐ろしいな
白人至上主義は白人でなくてもなれるということか

69 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:32:25.84 0.net
女性は会議が長いなんて偏見持ってる老人ばっかりいる会社で
女性にまともな仕事が与えられるわけがないわな

70 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:32:31.04 0.net
日本はAV痴漢セクハラ大国だからな
女をただの性欲の捌け口としか見てない

71 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:32:50.59 0.net
キムチくせえw

72 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:32:57.85 0.net
朝からずーとネットに張り付いてネトウヨウォッチングしてる

73 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:33:28.37 0.net
日本で生まれた女は不幸だ

74 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:34:02.87 0.net
>>1
またいつものネトウヨ連呼韓国人がスレ立てたか

75 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:34:06.67 0.net
反論に窮したらキムチチョン連呼
ネトウヨは全く進歩しないな

76 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:34:33.93 0.net
老害が去ったと思ったらさらに強烈なネトウヨジジイがくるとか日本終わってんな

77 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:34:48.07 0.net
ライダイハンを育てたというベトナム人女性7人に聞き取り調査を行っており、「韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていた」と報告している

78 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:35:00.05 0.net
馬鹿がネトウヨ連呼

79 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:35:16.86 0.net
中国は北京が控えてるから東京オリンピックやってほしいってめっちゃ応援してるのに
むしろネトウヨと同じ側なんだがw

80 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:35:54.62 0.net
まだ森さんの方がよかったな
川淵さんガチのネトウヨじゃん

81 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:35:58.61 0.net
ネトウヨ言う奴はば韓国人

82 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:36:18.41 0.net
川淵って百田尚樹信者なのかよ……

83 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:37:24.73 0.net
太一ンゴの意見は?

84 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:37:39.00 0.net
川淵さんもダイバーシティとかの理念なさそうだな…

85 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:37:59.13 0.net
ネトウヨ呼ばわりされるのがそんなに恥ずかしいのかw

86 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:38:03.46 0.net
百田尚樹はチョンだろ

87 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:38:23.55 0.net
>>81
知ってるよ!

88 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:39:05.25 0.net
東北新社の菅息子もやっぱり中共のスパイなの?

89 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:39:05.89 0.net
ハロプロってだけでもマニアックなのに、そのハロプロの中でもモー娘。以外のマイナーグループ推してるやつって一体何が目的なの?w
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613025418/

90 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:39:13.41 0.net
>>85
キムチ臭えな

91 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:39:16.34 0.net
なんで山口香にしなかったのか

92 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:39:58.22 0.net
>>88
菅なんて名字の時点で察しろよ

93 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:39:59.48 0.net
サキオタさんが連投してるスレって本当つまらない

94 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:40:08.23 0.net
ネトウヨガーで今日も休日が終わっていく

95 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:40:53.14 0.net
年取ってからネトウヨにハマってるパターンって一番悪質なやつじゃんwww

96 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:41:14.14 0.net
>>77
ネトウヨのお経がこれw

97 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:41:23.66 0.net
スピードの今井さんとかでよかったんじゃないの

98 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:42:41.32 0.net
>>95-96
馬鹿チョン丸出し

99 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:44:00.74 0.net
チョンさん落ちついて

100 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:45:22.54 0.net
この流れでも後任を女性にしないというのが
いかにも自民党さんらしいな

101 :fusianasan:2021/02/11(木) 15:47:07.78 0.net
ゴキブリが来てるw

国に帰れw

102 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:47:25.97 0.net
>>98
森は差別主義者じゃないと言ってるそばから差別発言連発とかなんのギャグだよw

103 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:47:27.34 0.net
命令が出てるかどうかは分からんが
やつらは中共の利益の為に動く
日本を滅ぼすのが使命
それはわかってる

104 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:50:48.05 0.net
>>103
陰謀論好き乙

105 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:52:31.76 0.net
まず森のままでまともな開催が出来ると思ってる時点で大ズレしてるわ

106 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:54:39.12 0.net
ネトウヨってこういう妄想好きだね

107 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:55:18.42 0.net
ネトウヨは妄想性障害だから

108 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:55:43.61 0.net
>>103
自民党ってそういう組織だよな

109 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:55:50.61 0.net
森とか二階みたいなのまで擁護しなきゃならないってネトウヨ大変すぎない?

110 :名無し募集中。。:2021/02/11(木) 15:56:08.33 0.net
自民党が力を持っている限り
男根主義な要素は無くならない

111 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:58:22.85 0.net
パヨクも大変だよ
支持率3%政党を抱えてるんだから

112 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:59:51.06 0.net
おっネトウヨいるー

113 :名無し募集中。。:2021/02/11(木) 16:00:04.40 0.net
国民全員に給付金配らない自公は次の選挙危ないだろうな

114 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:00:39.74 0.net
>>109
今回の森さんは擁護するけど二階は常に擁護しないわ流石に
早く影響力失くなって欲しい
引退だけでなくね

115 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:03:50.92 0.net
その中共のために動いてるのが自民じゃねえかw
金ももらってるのばれたし
二階に擁護されてる森の方が中共の手先だろ

116 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:04:55.35 0.net
>>114
でも二階って自民の幹事長だよ
自民支持なら二階も支持しなきゃおかしいでしょ

117 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:04:58.69 0.net
ネトウヨ頭おかC

118 :fusianasan:2021/02/11(木) 16:08:59.31 0.net
東京やったらやったで北京やりやすくなるから中国的にはどちらでもいいと思う

119 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:10:01.67 0.net
残念ながら東京なんか眼中にないだろ

120 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:10:31.72 0.net
ネトウヨって
いっつも
妄想してんなw

121 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:16:17.45 0.net
ネトウヨ 低学歴底辺

マスコミ 高学歴エリート

122 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:18:08.48 0.net
>>83
誰だよ

123 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:19:56.42 0.net
山本一太なら知ってる

124 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:20:35.37 0.net
反中共反マスコミが主な主張なのに中国どズブズブの二階が幹事長で電通に金を横流ししまくってる自民党支持
この凄まじいまでの矛盾な

125 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:21:59.64 0.net
ネトウヨってカルトだろ?

126 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:33:04.81 0.net
またネトウヨ依存症のスレ立てかw
いい加減飽きないのかな?

127 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:38:40.41 0.net
今一番ヲチしがいがあるからね

128 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:39:39.23 0.net
でも数年前の日大ラグビー部や吉本事件みたいだよな
マスコミや国民そろって一人を悪者にして叩きまくる

129 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:41:34.29 0.net
でも留任してたら日本が叩かれまくってたやろ

130 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:41:38.81 0.net
マスコミが嫌いだからって逆張りしか能がないのか
別にマスコミが嫌いなら嫌いでいいのに逆張りするから矛盾が出てしまうんやで

131 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:43:23.35 0.net
野党批判はよせ

132 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:43:35.21 0.net
今日ってやたら玄関先に戦犯国旗を飾ってる家が多いけど
あれってやっぱりネトウヨのアジトなんだろうか

133 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:44:27.36 0.net
トランプとかキンペーとかプーチンとか発言で批判されてるけど
政治力で叩き潰してきたから辞任なんてしなかったが
日本は外圧に弱すぎるわ
だから韓国にもやられまくるんだよ

134 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:47:37.97 0.net
日本のメディアにガッツリ食い込まれてるからね
日本人が自覚して自衛しないとね

135 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:53:27.12 0.net
ネトウヨは頭悪すぎ

136 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:53:52.38 0.net
>>133
中韓朝に強く言えれば満足するので欧米に強く言うことは支持者から望まれていない

137 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:54:26.00 0.net
日本メディアマスコミは腐ってる。とっくに最高権力の地位にありながら「自分たちは監視者」とまだごまかしてる。

138 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:56:00.38 0.net
明らかに国益を害してる森を擁護してるネトウヨの方がよっぽど国賊か工作員だよな

139 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:56:52.40 0.net
>>137
本当にそう!
自民党は悪の枢軸電通にお金を流すのを止めてほしい!

140 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:59:57.62 0.net
兆単位の五輪放映権料を支払うNBCも森会長の辞職迫っていた
「去らねばならない。聖火を落とした」

141 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:00:26.70 0.net
世界弱体化工作している悪魔の雑魚手先の知的障害パヨクくんが立てました

142 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:02:17.35 0.net
ネトウヨさんつらそうやね

143 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:04:03.40 0.net
ネトウヨに応援されると
トランプ
安倍
大阪都構想
高須


144 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:04:29.00 0.net
【速報】ネトウヨとは元々は愛国主義の韓国人を指していた
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613021475/

145 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:06:38.06 0.net
ネトウヨが邪魔してる

146 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:10:08.23 0.net
中国の男尊女卑意識とか日本とどっこいどっこいやん
多様性の意識が高いのはむしろ欧米

147 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:13:20.00 0.net
ネトウヨの陰謀論w ネトアノンw

148 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:13:52.74 0.net
世界は東アジアの区別なんてついてないからどこも同じ世界最低民度だと思われてるよ

149 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:13:54.10 0.net
アメリカ人だって騒いでいるのは民主党系の人だけじゃないの
トランプ支持派がこのニュース聞いて騒ぐか?

150 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:17:00.83 0.net
森は謝罪したからな
間違いを認めちゃったから海外から批判されたら辞めるしか手が無くなった
謝罪せずに堂々と何も間違ってないと反論すべきだったんだよ

151 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:18:06.92 0.net
ネトウヨって何?

152 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:19:54.83 0.net
リア充のお友達がいない毒男さん

153 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:20:03.03 0.net
>>149
それは擁護になってないよ。さもありなんとなるだけだ。

154 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:21:12.57 0.net
>>116
自民党だからというだけで推している訳ではない
自民党を支持した上で二階の存在は日本のためにならないと思うから早く引退して欲しいと思ってる

155 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:22:52.32 0.net
朝日新聞読んでるうちの父ちゃんは喜んでたよ

156 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:26:43.80 0.net
森は陰謀にしたがって辞めた
つまり陰謀の首謀者=森

157 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:26:52.41 0.net
キチガイネトウヨだけだよ

158 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:44:17.57 0.net
えっ韓国批判はみんなネトウヨなの?反日スレばかり立てまくってるキチガイ在日さんはパヨクなの?

159 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:45:25.64 0.net
日本人の9割はネトウヨらしいからね

160 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:49:24.65 0.net
>>159
安心しろ
100匹いると思ったら1匹しかいないのがネトウヨだ

161 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:50:41.65 0.net
それはパヨクでしょ

162 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:54:25.73 0.net
100匹だと思ったらたった1匹で反日スレを朝から晩まで立てまくってるキチガイ発狂バカチョン在日はやく駆除しなきゃなww

163 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:55:59.27 0.net
さすが浪人持ちのチョン・パヨクさん

164 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:57:36.68 0.net
いつも狼にいるネトウヨ一匹しかいなくてつまらんね
もっとぶっとんだ奴が見たい

165 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:59:27.97 0.net
>>164
いつも叩かれまくって落ち込んでるくせにwwお前には敵しかいないのに

166 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:01:36.77 0.net
https://i.imgur.com/Asqq7s9.jpg

167 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:02:03.24 0.net
森を叩いてる奴らの目的は差別の解消じゃなくて
差別だって騒げば追い落とせる社会の空気を作ることだからね

168 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:04:02.74 0.net
>>167
マスコミ憎しで差別肯定しちゃう方がヤバくない?

169 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:08:58.83 0.net
>>168
マスコミ不信と差別肯定がどう結びつくの?

170 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:12:26.76 0.net
安倍も散々メディアから叩かれてたけど
海外では韓国だけが安倍を叩いてただけで他はスルー
森もアメリカが批判してきたから退任に追い込まれた
この違いなだけだよ

171 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:12:28.87 0.net
>>169
えっ分かんないの💦

172 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:16:32.62 0.net
NHK「ニュースウオッチ9」有馬キャスター降板を発表 官邸の圧力は否定

週刊誌報道では昨秋に菅義偉首相(72)が出演した際、有馬氏が予定にない質問をして首相を怒らせたと話題になった。報道陣から首相官邸からの圧力について聞かれると、同総局長は「公共メディアとして自主自律は一番大事なところ。一切ない」と否定した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c1277555bf5131a433c730687edfba981d5c501

173 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:27:54.67 0.net
>>171
説明してみてよ

174 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:33:02.67 0.net
こういう陰謀論は良いね
あいつらガチで世論工作してるから

175 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:39:23.01 0.net
まあこう勘繰られても仕方ない報道姿勢だからねえ

176 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:47:55.56 0.net
ヤフーアンケートで9割辞任すべき
ネトウヨは少数派なんだよ

177 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:50:53.63 0.net
>>173
絶対分かり合えないからヤダ💦
ネトウヨは話聞く気ないでしょー

178 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:58:02.68 0.net
語るべき言葉を持たないパヨクは哀しい存在だね

179 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:59:46.63 0.net
>>177
わかる
自分も韓国人とはわかりあえないから会話する気にもならない

180 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:00:38.64 0.net


181 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:00:53.33 0.net
>>6
ネトウヨはカルト信者
ってバレているのに懲りないね

182 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:06:39.21 0.net
>>179
在日は韓国人からも差別されているもんね
悔しくてネトウヨやってるんだね

183 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:07:36.03 0.net
Justice for Lai Dai Han

184 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:12:26.68 0.net
>>182
ネトウヨ連呼してるのが在日な

185 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:12:40.25 0.net
>>174
フジテレビの支持率捏造の件だろ?
普通電波停止を検討されるべきレベルの問題なのに国会議員特に自民党は一言も言わない時点でこの国終わってるよな

186 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:17:05.42 0.net
パヨクなにやってんの!?弾幕薄いよ!
スレ伸びないよ!

187 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:19:35.09 0.net
連呼の意味も分からないネトウヨくんであった


連呼(れんこ)とは、何回も同じ言葉を叫ぶこと。

188 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:19:53.97 0.net
>>178
言っても聞く耳持たないからイヤなの💦

189 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:33:25.59 0.net
>>188
わかる
自分も韓国人に何を言っても無駄だとわかってるから相手にしない

190 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:38:25.30 0.net
おっさんがイヤなの💦とかキモいんですけどーw

191 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:44:43.04 0.net
>>179
その前に韓国語話せないだろwww

192 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:59:26.71 0.net
頭の悪い連中が選民思想に染まってるというね
まるでマスゴミ業界はカルト宗教

193 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:16:07.66 0.net
ところで森喜朗氏の女性蔑視発言を気にする人たちと、現政権に反対の人たちが妙に重なっているのが偶然だろうか

194 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:35:31.71 0.net
>>193
不支持率の方が高いから普通だな

195 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:52:42.11 0.net
千眼美子さん「森さんの発言、女性蔑視とは思わなかったな。批難する人達はなぜチベットやウイグルに対しては発信しないの?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613046061/

196 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:03:02.18 0.net
ネトウヨやってるのは新興宗教とかカルト神道系にハマった奴だろ
会話なんて成立する訳がない

197 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:05:17.76 0.net
>>193
日本国民の9割近くが森発言に違和感持ってるから
現政権に反対の人も支持の人も妙に重なり合ってるね、偶然にも

198 :fusianasan:2021/02/11(木) 22:39:04.66 0.net
中共の指令はなかったと思うが、森喜朗に悪意のあるマスコミが捏造してまで
放火しまくったのは間違いない事実。

199 :fusianasan:2021/02/11(木) 22:41:52.01 0.net
>>62
軽はずみな発言をしたら、悪意のあるマスコミが森と同様に叩くこと間違いない。

200 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:50:02.31 0.net
太一ンゴいる?

201 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:59:53.97 0.net
きちがいかよこいつらわろた

202 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:02:03.94 0.net
じゃあ世の中サヨクだらけなのねと問うと遁走するネトウヨ

203 :fusianasan:2021/02/12(金) 01:20:02.78 0.net
アホウヨは五輪のボランティアでもやってこいよw

204 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 04:47:23.17 0.net
ネトウヨ論者 ほんこん、有本、フィフィ、志らくらが口をそろえて全文読め なぜなのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613058146/

205 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 04:51:58.88 0.net
ネトウヨは根っからのQなのでしょうがない

206 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 12:51:27.37 0.net
ネトウヨは差別的・排外的な言辞を弄する者とされるが、実際は保守系言論人の言説をコピーするファン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613101632/

総レス数 206
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200