2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロってだけでもマニアックなのに、そのハロプロの中でもモー娘。以外のマイナーグループ推してるやつって一体何が目的なの?w

1 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:36:58.12 0.net
俺様はお前らバカな大衆とは違う
俺様は流行に流されない

人気グループ推さない俺凄い
みたいな?

2 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:37:52.87 0.net
そんな中でも更にグループで人気ないメンバー推してたりするからな

3 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:38:53.04 0.net
iPhone使ってない俺凄えとか
アンドロイド使ってるだけで
なぜか自分アゲできるくらいの
低知能が集まってるからな

4 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:41:30.75 0.net
マイケル・センベロかおまえはw

5 :磨侶鹿倭 :2021/02/11(木) 15:43:22.61 0.net
そんな生易しいもんならとっくにヲタ卒してるよ
降臨するんだよ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:44:13.12 0.net
プロ野球は観ないけどBCリーグは観に行くとか
サッカーJ1リーグは興味なく社会人サッカーには観に行く人みたいな感じじゃないの

7 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:45:33.86 0.net
世の中の3割ぐらいは逆張りストでピンポイントでそこ狙いで商売は成立するっていう広告代理店のデータがある
と近所の蕎麦屋が言ってた

8 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:47:28.26 0.net
乃木坂より売れてない櫻坂日向坂
坂道より売れてないAKB
AKBより売れてない地方48
地方48より売れてないイコラブ
イコラブより売れてないモーニング娘。
モーニング娘。より売れてないアンジュルムJuice=Juice
アンジュルムJuice=Juiceより売れてないBEYOOOOONDS
BEYOOOOONDSより売れてないつばきファクトリー
つばきファクトリーより売れてないアプガ

9 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:48:13.41 0.net
モー娘が一番魅力ないだろ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:51:51.01 0.net
世の中の7割が既婚者残り3割の毒身で
わざわざアイドルヲタなんて気持ち悪い趣味を選ぶヤツらって何考えてるの?

11 :磨侶鹿倭 :2021/02/11(木) 15:54:31.32 0.net
これも同じで降臨した者がたまたまハロプロだった

12 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:14:40.37 0.net
>>10
売れ残りで敗北を認めたからこそドルヲタやるんだよ
40過ぎてないのにドルヲタやるほうが間違い

13 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:16:46.04 0.net
水商売や風俗に入れ込むかドルヲタになるかの違いは大して変わらんような気がする

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200