2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すずって「完全に」浜辺美波にポジション取って代わられたよなw

1 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:44:38.40 0.net
結局みんな若い子の方が好きなんだなあ

2 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:45:43.49 0.net
そりゃそうよ
代わりはいくらでも出てくる

3 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:46:55.40 0.net
大人の女優への転換期

4 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:49:16.90 0.net
照明発言でね

5 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:51:30.11 0.net
照明のやつって17歳の子供のころだぞw
そのぐらい気にすなよ大人ならな

6 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:51:59.98 0.net
証明の後にぐっと仕事増えた

7 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:53:36.73 0.net
最近浜辺美波アンチを見ないな

8 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:54:32.88 0.net
と言ってもハシカンと上白石萌音を脇役に従えて連ドラやるんだろ?

9 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:55:22.81 0.net
体重差がありそう

10 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:55:36.93 0.net
単なる劣化による需要減だろ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 15:59:51.45 0.net
姉の方がテレビで見るようになったな

12 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:00:03.15 0.net
2、3歳くらいしか変わらんくない?

13 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:04:39.64 0.net
内田有紀広末涼子パターン

14 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:06:07.90 0.net
そこはかとないゴリ感がでてきてしまった

15 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:10:54.70 0.net
どっちもゴリラだから被ってる

16 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:11:13.78 0.net
AGCのCMめっちゃ可愛い

17 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:17:25.80 0.net
ドラマから映画にシフトしてくんだろ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:19:37.35 0.net
次テレ朝ドラマ初登場よ

19 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:20:26.03 0.net
まだまだずーちゃまを脅かす程の存在ではないよ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:20:47.76 0.net
浜辺美波はスタダしか推してない
広瀬すずはアミュ、ジャニ、スタダが推してる
まだまだすずちゃんには誰も勝てんよ

21 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:21:11.50 0.net
浜辺美波って全然人気無いのも似てる

22 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:26:28.95 0.net
浜辺ちゃんはすずの出演作の怒りとか三度目に相当する闇深い役まだなくない?
レイプされる芝居とか父の性虐待を匂わせる役とかやらないと

23 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:29:16.20 0.net
移り変わりは早いな

24 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:30:29.21 0.net
広瀬は浜辺じゃなくて1つ上の世代に食われた感じだろ

25 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:37:21.83 0.net
『ネメシス(仮)』
広瀬すず
櫻井翔
橋本環奈
上白石萌音
江口洋介

だってお

26 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:37:35.26 0.net
広瀬すずって「完全に」浜辺美波にポジション取って代わられたよなw

27 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:39:23.74 0.net
広瀬すずは明らかに性格が問題あったからね
ああいう子はルックス衰えると一瞬で消えるよ
渡辺はルックスは悪いけど性格が真面目だからこっちの方が長持ちする

28 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:40:33.08 0.net
たった一回失言しただけじゃんw
性格はめっちゃいいよ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:41:17.70 0.net
広瀬くず

30 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:43:16.89 0.net
>>25
今一番数字の取れる若手女優トップの上白石萌音と知名度抜群の橋本環奈を脇に従えるずーちゃま
嵐の桜井や江口みたいな大物も脇に従えるとはさすが女王の貫禄ですな

31 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:43:51.70 0.net
浜辺もすぐ誰かに取って代わられるよ
それの繰り返し

32 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:44:08.59 0.net
もう上がり目はないねぇ

33 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:46:45.64 0.net
すずは中身がなぁ
ごつくなって姉ちゃんと見分けつかないし

34 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:47:42.30 0.net
>>25
上白石姉妹が天下取っちゃったな

35 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:50:04.81 0.net
浜辺ちゃんは2000年生まれ
2002年に清原 2004年に芦田がいる

36 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:51:48.56 0.net
隠しきれないフィリピン感

37 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:52:24.91 0.net
浜辺美波も来年は今の広瀬すず以下だろ
というか最近の若手女優使い捨て感凄まじい

38 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:55:03.24 0.net
来月から広瀬すずラッシュが始まるぞ
エアガールからの篤姫からの連ドラスタートしてからの吉永小百合

39 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 16:55:40.44 0.net
当てれないんだから仕方ない

40 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:00:15.59 0.net
渡辺美波ドラマ滑ってるんだろ?

41 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:02:11.98 0.net
浜辺美波さんはまだ3大映画祭のレッドカーペットを歩いてないからな
広瀬すず様はカンヌとベネチアの2つのレッドカーペット歩いてるぞ
あとベルリンでコンプリート

42 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:03:20.98 0.net
>>41
ここにいる人にはその意味とか価値とかわからないから

43 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:04:03.85 0.net
>>7
アンチもお手上げな活躍だから

44 :名無し募集中。:2021/02/11(木) 17:05:53.95 0.net
【映画】
『いのちの停車場』2021年5月21日公開予定
吉永小百合
松坂桃李
広瀬すず
南野陽子
伊勢谷友介

【テレビドラマ】
『あんのリリック-桜木杏、俳句はじめてみました』
  WOWOW 2021年2月27日、3月6日
広瀬すず
宮沢氷魚

『エアガール』
  テレ朝 2021年3月20日
広瀬すず
坂口健太郎

『桶狭間 OKEHAZAMA
〜織田信長 覇王の誕生』
  フジ 2021年3月26日
市川海老蔵
竹中直人
中尾明慶
北村一輝
三上博史
広瀬すず 濃姫
松田龍平
堀越勸玄
市川ぼたん
黒木瞳
佐藤浩市
鈴鹿央士

45 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:09:21.76 0.net
>>25
すずとハシカンの並び観たいな

46 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:12:23.26 0.net
>>44
このときコロナだっけ?
それもくずだけ

47 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:23:10.51 0.net
海街diaryでのすずの「こりゃまたとんでもない逸材が現れたなあ早く次が見たい」感ってなかなかないでしょ
乾きの小松 祈りの幕の桜田 次点でくちびるに歌をの恒松 くらいじゃないの他は
陽だまりのわかなもそこまでではなかった
咲の浜辺は確かになかなかの衝撃ではあったが

48 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:25:52.76 0.net
映像研の飛鳥

49 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:28:55.56 0.net
>>40
4%なんて数字は出してないハズ

50 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:34:48.40 0.net
>>47
おまえの好みなんかどうでもいいよw

51 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:35:49.78 0.net
>>50
おまえの好みはどうでもよくない
さあ語れ

52 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 17:40:02.45 0.net
すずは今すぐ脱ぐしかない
いいから早く脱げ!

53 :fusianasan:2021/02/11(木) 18:50:06.96 0.net
>>1
それはないな
【速報】2021年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントTOP10
※週ベ2021年写真名鑑号より集計
@26票 有村架純
A17票 新垣結衣
A17票 広瀬すず
A17票 新木優子
D13票 今田美桜
D13票 石原さとみ
F12票 本田翼
G10票 永野芽郁
H9票 橋本環奈
H9票 長澤まさみ

54 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 18:52:04.29 0.net
【映画】
『いのちの停車場』2021年5月21日公開予定
吉永小百合
松坂桃李
広瀬すず
南野陽子
伊勢谷友介

【テレビドラマ】
『あんのリリック-桜木杏、俳句はじめてみました』
  WOWOW 2021年2月27日、3月6日
広瀬すず
宮沢氷魚

『エアガール』
  テレ朝 2021年3月20日
広瀬すず
坂口健太郎

『桶狭間 OKEHAZAMA
〜織田信長 覇王の誕生』
  フジ 2021年3月26日
市川海老蔵
竹中直人
中尾明慶
北村一輝
三上博史
広瀬すず 濃姫
松田龍平
堀越勸玄
市川ぼたん
黒木瞳
佐藤浩市
鈴鹿央士

55 :名無しさん募集。。:2021/02/11(木) 18:52:31.07 0.net
浜辺って笑顔がザクレロ似のブスだろ?
あれはステマ工作で持ち上げてるだけで人気でないわ


浜辺 ザクレロ でぐぐれよ

56 :名無しさん募集。。。:2021/02/11(木) 18:53:46.85 0.net
>>53
浜辺圏外

57 :名無しさん募集。。:2021/02/11(木) 19:23:27.85 0.net
>>54
3月に日アカ受賞式、4月から連ドラとその番宣
吉永小百合映画も番宣は若手にやらせて出てくるかな

58 :fusianasan:2021/02/11(木) 19:33:43.16 0.net
>>53
永野めいめいはオリコンランクで失敗したから無理矢理マウントかw

59 :fusianasan:2021/02/11(木) 19:34:01.24 0.net
>>55
鼻がデカい柏木由紀より良いよw

60 :fusianasan:2021/02/11(木) 19:35:14.67 0.net
広瀬すずのキャリアハイの映画は17億円
浜辺美波のキャリアハイの映画は35億、2個目のヒットも18億円

視聴率は広瀬すずは水10枠で5% 浜辺美波はテレ朝のマイナー深夜枠で5%


もともとすずの方が負けてるよ

61 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:36:09.28 0.net
バラエティにでまくってるなあ
広瀬すずはそういう顔を売るサイクルは過ぎたんじゃないの

62 :(^ー^*bリおぎりかほんまいけだん :2021/02/11(木) 19:38:16.93 0.net
浜辺美波なんて雑魚はすずには全然太刀打ちできてない
むしろ森なななや上白石姉妹にすら追いやられようとしてるのが浜辺美波
そのうち逆転図ってゴチのレギュラーになる

63 :fusianasan:2021/02/11(木) 19:40:19.66 0.net
>>62
すずの結果は浜辺以下だぞ
上白石以下だよすずは

64 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:14:55.83 0.net
クズヲタは誰彼構わず叩くからな
ハロカスと同じ

65 :fusianasan:2021/02/11(木) 20:19:56.69 0.net
>>62
すずは水10で4%
浜辺は深夜枠で4% 負けてるよ

66 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:24:44.54 0.net
水曜日の10時なんて確変ボーナスタイムだからな
まあ今すずと言えば山之内だからな
広瀬すずは[じゃない方]に成り下がった

67 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:25:38.42 0.net
物凄い職業蔑視発言だったもんな
今だったら即強制芸能界引退だったよ

68 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:30:54.85 0.net
すずちゃんは浜辺みたいなザクとは違う

69 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:06:26.96 0.net
浜辺美波は早くこのステージまで上がってこいや
https://youtu.be/r5vRaSLfusw?t=720

70 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:39:52.07 0.net
>>53
有村が一位の時点で糞データだろw

71 :fusianasan:2021/02/11(木) 21:53:08.64 0.net
>>68
水10で4%のすずと、テレ朝のマイナー深夜枠で5%出す浜辺とでは確かに違うな

72 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:12:02.63 0.net
浜辺美波
・釜山国際映画祭w

広瀬すず
・東京国際映画祭
・カンヌ国際映画祭
・ベネチア国際映画祭

圧倒的過ぎるな

73 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:22:28.81 0.net
丁度いい
誰かレス代行してくれ

【日テレ水22】ウチの娘は、彼氏が出来ない!! part5【菅野美穂・浜辺美波・岡田健史・沢村一樹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1612594100/

このスレに下記の書き込みを頼む

【本文】
さっき録画したのを見終わったんだけど……
途中でふと思ったんだが、まさかと思うけど、空と渉先生が本当は兄弟でした、とかじゃないよね?w
なんか嫌な予感がしたんだけど

74 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:16:11.49 0.net
悲劇のヒロインと言いたいが
こいつのは殆どが自滅と自爆だからね
ハメプリ流出や壮絶イジメに始まり職業差別を経て私的コロナ感染
不可解なゴリ押しだったけど結局真面目にやってる人間が勝つんだよ

75 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:27:28.92 0.net
誰もずーちゃまには勝てない

76 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:55:31.24 0.net
広瀬すずや浜辺美波じゃなくても若くて可愛い女優は雨後の筍のように次から次へと出てくる
その中で25歳過ぎても一戦で活躍できる、生き残れるかで女優としての本質が問われる

77 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:12:05.76 0.net
吉永小百合と共演できる若手女優なんて最近だと広瀬すずとももクロしかいないからな
ちょっと別格だと思うね

78 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:54:36.98 0.net
>>53
浜辺はキモヲタおじさんは主なファン層だからな
5ちゃんのような匿名掲示板の書き込みだけは威勢がいいw

79 :(^ー^*bリおぎりかほんまいけだん :2021/02/12(金) 02:07:54.55 0.net
すずを超えられる女優はいない
完全に女優の完成形
ちはやふるとなつぞらですずの地位は盤石

悔しかったら朝ドラ主演で成果を収めてみろ

80 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:32:37.47 0.net
無理です
どう足掻いても勝てません

81 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:02:25.51 0.net
>>78
それまんまクズヲタとハロヲタじゃねえか

82 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 04:08:10.54 0.net
岡山の奇跡とか言われてた子も知らない間に消えたな

83 :(^ー^*bリおぎりかほんまいけだん :2021/02/12(金) 05:13:38.66 0.net
>>80
すずにな

84 :fusianasan:2021/02/12(金) 06:56:04.12 0.net
すずは過大評価で結果見ても負けてます

85 :fusianasan:2021/02/12(金) 07:04:16.83 0.net
すずは過大評価されすぎ
ゴールデンで4% 映画も20億超えなし
結果は浜辺はもとより、上白石より下

86 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:34:47.91 0.net
25歳どころか20歳の壁を越えられなかったか

87 :fusianasan:2021/02/12(金) 07:59:38.40 0.net
深夜枠の5%浜辺と水10わく4%のすずでは素材が違う

88 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:25:27.02 0.net
>>72
これが全てだな
格が違いすぎる

89 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:35:55.37 0.net
映画祭はコネ
興行は実力
広瀬はレベル低いね

90 :名無募集中。。。:2021/02/12(金) 08:36:35.10 0.net
浜辺美波もコケてるじゃん
時代は上白石だよ

91 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:39:46.14 0.net
広瀬すずまだ22歳なのにもうっていう

92 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:41:46.83 0.net
え?浜辺美波って東京国際映画祭にも出た事ないの?
え?まじ?

93 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:48:55.31 0.net
とりあえずCMは浜辺美波の方が見る
それほどテレビ見ないけどちょっとうぜえなってくらい見るわ

94 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:01:06.43 0.net
>>93
ファンではないけどAGCのCMは持ち直してて結構だね(高橋→広瀬という意味ではない)

ただ22歳でこうもルックス触れ幅ひどいってのはどうなんだろう
浜辺さんなんか安定して水森かおりなのに

95 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:14:16.71 0.net
触れ幅とは?

96 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:31:51.36 0.net
ついこないだオバサンスレたってただろ仲里依紗みたいだとかなんとか
そしてその前の姉妹共演CMは姉妹ともノソ*^ o゚)

97 :fusianasan:2021/02/12(金) 12:51:55.43 0.net
>>90
広瀬すずの実績は浜辺美波以下

98 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 13:56:46.35 0.net
ルックス実力とも浜辺美波の方が上だけど何故か広瀬すずには不可解な闇のゴリ押しサポートがあるからな

99 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 14:29:25.99 0.net
浜辺美波さん、新人賞以外の受賞ゼロ
早く主演女優賞か助演女優賞を取れるといいですね^^

100 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 14:38:51.50 0.net
べーやんは重厚な作品には出ないから

101 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 14:57:02.77 0.net
軽薄な作品が専門と言う事でしょうか?

102 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 15:09:43.67 0.net
顔が伸びてきて姉に似るどころかそこらへんのオバハンみたいになってきたのが気になるな

103 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 15:17:35.62 0.net
>>102
キミスイの頃はあんなに可愛かったのにな
残念だわ

104 :fusianasan:2021/02/12(金) 18:14:14.97 0.net
広瀬すずは忖度が可能な映画祭が自慢

浜辺美波は2つ目のヒット映画の興行収入が、すずの最高の興行収入を余裕で超えてる

結果は浜辺にまけてる

105 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:49:25.80 0.net
『ちはやふる』はシリーズなんで興行収入は46億ですが

106 :fusianasan:2021/02/12(金) 18:51:37.67 0.net
>>105
広瀬すずの最高興行収入はちはやふるの17億円、
浜辺美波の最高興行収入は君の膵臓をたべたいを35億円、
次のヒットは18億〜19億円

3作合算しないと勝てない時点で広瀬すずは負けてる

107 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:56:16.67 0.net
君の膵臓ってダブル主演ですよね
では計算上では半分の17億円になりますよね

108 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:34:18.51 0.net
>>103
ごめん説明不足だったね
ずーちゃまのことね
嫌われ女優実質一位の広瀬すずちゃんのことだよ

109 :fusianasan:2021/02/12(金) 19:38:25.71 0.net
まだとって代わられてないでしょ

110 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 20:03:58.42 0.net
>>81
平気で差別用語を使う浜辺おじさんヲタw
やっぱり匿名掲示板の書き込みだけは威勢がいいw

111 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 20:21:52.89 0.net
悔しかった?

112 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 20:50:16.61 0.net
>>27
あの失言は性格がいいとか悪いとかという話ではなくて
きっと、後先考えずに、思った事を喋っちゃうタイプなんだろうなって思うよ
それにまだあの年齢だと、裏方の仕事に興味もないだろうし
悪意があるとかじゃなくて

世の中には色んな人がいて、変わった趣味があったり、人とは違う何かがある人がいて
そういう人達が変わった経路を辿って辿り着くのが、音声さんだったり
照明さんだったりするんだろうし、会社から音声やれ、照明やれって言われて
それでやってるような人って多分いないよね?

そういう事がまだ年齢的にわからなかっただけだと思う

113 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 20:52:59.38 0.net
そう言えば勢い落ちたな
まあ裏方を公然と小馬鹿にするような糞ガイジだし
しょうがねえな

114 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 20:54:36.85 0.net
上白石とか多部とかブサイクが視聴率とってんだよな

115 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 20:55:48.39 0.net
浜辺っていうのがわからん
40以上は誰も知らん

116 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 20:59:55.30 0.net
広瀬のあの失言は芸能界にいる限り一生ついてまわるよ

117 :名無しさん募集。。。:2021/02/12(金) 21:04:21.99 0.net
>>53

悲報
浜辺師匠顔のみえない工作できるステマランクで持ち上げられてるが
顔の見えるランクだと20位圏外ww
不人気がばれる
やっぱり笑顔がブスだから人気でないな

2021年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレント
11~20位 ※週ベ2021年写真名鑑号より集計
J8票 深田恭子
K7票 吉岡里帆
K7票 北川景子
M6票 川口春奈
N5票 西野七瀬
N5票 中村アン
P4票 安室奈美恵
P4票 山本舞香
P4票 柴咲コウ
P4票 西内まりや
P4票 石川恋
P4票 木村文乃

118 :名無しさん募集。。。:2021/02/12(金) 21:07:06.93 0.net
浜辺師匠出るドラマ全て1桁にする不人気

ノルマ8%の日10枠脇7%
ノルマ10%の水10枠主演8%
ノルマ10%の水10枠ヒロイン8%
3連敗
一度も2桁実績がなく
良枠で2連敗で干されリーチ

119 :名無しさん募集。。。:2021/02/12(金) 21:09:28.20 0.net
>>117
笑顔がブスすぎるんだよな浜辺って

ザクレロ浜辺 でググればわかる

でも出しもブス

松下奈緒 浜辺 でググればわかる

120 :fusianasan:2021/02/12(金) 21:26:25.54 0.net
>>107
すずオタの必死の足掻きが虚しいノォ

121 :fusianasan:2021/02/12(金) 21:27:16.19 0.net
>>118
広瀬すずの4%5%連発のあのね師匠と違って、7%か8%で持ち堪えてからな
浜辺美波は深夜で4%5%だからな

すずのぼろ負けよ

122 :fusianasan:2021/02/12(金) 21:27:33.44 0.net
>>117
鼻でかオタは落ち着けよw

123 :fusianasan:2021/02/12(金) 21:28:29.73 0.net
>>119
鼻がデカい永野オタ必死www

124 :fusianasan:2021/02/12(金) 21:29:45.11 0.net
忖度まみれの日本アカデミー賞と映画が自慢のすず

映画の興行収入と広瀬すずがゴールデンで叩き出した4%5%を、深夜枠で取れる浜辺美波

すずが負けてるのは分かってるよね?

125 :名無しさん募集。。。:2021/02/12(金) 21:33:19.81 0.net
ドラマって大手事務所のやつが牛耳ってんでしょ

126 :fusianasan:2021/02/12(金) 21:34:47.07 0.net
>>124
今日の時点でお鈴のほうがタレントランク上やで

127 :fusianasan:2021/02/12(金) 21:51:54.96 0.net
>>126
それは早いうちから出てるからって言うだけの格
結果は浜辺の方が上だし、後にすずの方が格下になる

128 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:47:51.15 0.net
裸の王様が病床に伏しているわずかな間に若手女優の縮図が変わったからな
変わったというより正常化したというべきかな

129 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:30:39.95 0.net
鈴と千年の2トップ

130 :fusianasan:2021/02/12(金) 23:40:39.12 0.net
>>129
すずは過大評価 
浜辺に結果で負けてる ちはやふるで当て馬やってた上白石萌音には大きな差をつけられた

131 :名無しさん募集。。。:2021/02/12(金) 23:42:54.00 0.net
>>117
U25歳以下のリアル人気

すず>今田>永野>橋本

圏外の浜辺師匠はないな

すずのライバルは今田か永野

橋本と浜辺師匠はそもそもアイドル女優でしかない
表情とか女優レベルじゃない

ザクレロ 浜辺でぐぐればわかる

132 :fusianasan:2021/02/12(金) 23:46:37.22 0.net
>>131
鼻がでかい永野は却下だろwww
目の下の線も気持ち悪いし女優レベルじゃない

133 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:46:42.49 0.net
永野は月夜 仮面と連続して滑ってるからキネマOLの二作で挽回できるかが見もの

134 :名無しさん募集。。。:2021/02/12(金) 23:58:33.43 0.net
>>132
お前がそう思うだけで野球選手には浜辺なんかよりはるかに人気がある
女優としても溌溂とした笑顔に安定感があり
浜辺師匠みたいに笑顔になるとブスなったりはしない
身長もありデコ出してもかわいいの強いな



浜辺 松下奈緒 でぐぐってみ
なぜ浜辺師匠がステマごり押ししても人気でないのかわかる

135 :名無しさん募集。。。:2021/02/13(土) 00:01:56.24 0.net
>>133
永野めいと広瀬すずはすでに朝ドラで21%だしてる
永野めいは3Aヒロインで11%

浜辺師匠でたドラマすべて1桁
実績が違う

136 :fusianasan:2021/02/13(土) 01:51:38.19 0.net
ゴリラからマントヒヒの時代へ?

137 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 02:56:45.96 0.net
永野ヲタの浜辺アンチは実は極悪非道なクズオタだからな
バレバレ

138 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 03:57:54.55 0.net
広瀬姉妹は種類は違うがどちらも顔濃すぎて暑苦しい

139 :fusianasan:2021/02/13(土) 06:58:41.35 0.net
>>134
永野ガイジは永野をステマしようとして失敗してからオリコンをステマ扱いw
野球選手だけの人気が頼りな惨め女w

恥ずかしいよなこれwww

なりたい顔ランキングの選択肢
http://b.imgef.com/buk9O2l.jpg

50音順でも年齢順でもなく、何の規則性もなしに永野芽郁の名前を書いてランクイン狙う

結果は20位にすら入らず、モニターから華麗にスルーされる
オリコンは不人気発見器 永野めいめいという過大評価を発見した

140 :fusianasan:2021/02/13(土) 06:59:44.13 0.net
>>135
映画でキミスイの二番煎じ狙って原作人気の違い考えても遠く及ばず 永野はヒロインでも僕やりでオオコケw

実績でも負けてる鼻でかw

141 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 07:33:54.22 0.net
目と歯を剥き出しながら裏方さんdisってるの見て嫌悪感抱かない人は居ないでしょう

142 :fusianasan:2021/02/13(土) 07:35:55.98 0.net
>>141
これ いくら若くても気を遣えない人はいつかダメになる

143 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:13:53.62 0.net
某所では浜辺師匠と呼ばれてる

144 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:38:54.03 0.net
馬鹿の一つ覚えっていうかなんというか
未来を見てるか後ろばかり見てるか

145 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:55:15.78 0.net
照明侮辱は子供だったからと言うけど
普通の高校生でもそんな失礼なこと言わない
ましてや芸能人なら命令されても言えないだろ
彼氏とのハメプリやイジメで同級生を追い込むのも極悪だけど裏方を見下すのもそれに匹敵するくらい酷い

146 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:35:07.57 0.net
うん、だからおまえはいつまでもいつまでもそれを言い募っていたらいい
あと20年くらい

147 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:45:40.69 0.net
老け顔と称される浜辺美波より老化したずーちゃま

148 :fusianasan:2021/02/13(土) 12:54:41.22 0.net
主観ではなく結果を見ると
忖度まみれの日本アカデミー賞と映画が自慢のすず

映画の興行収入と広瀬すずがゴールデンで叩き出した4%5%を、深夜枠で取れる浜辺美波

すずが負けてるのは分かってるよね?

149 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:56:56.10 0.net
>>145
その通りだから反論出来ないわ

150 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:13:18.53 0.net
>>148
このスレを見ると日アカというより海外の映画賞では?

151 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:19:28.20 0.net
水曜22時で4%の女優じゃ権威ある(とされてるだけ)賞も説得力がないな
それなら無冠でも安定して二桁取る上白石やありとあらゆる分野で引っ張りだこの浜辺の方がよほど優秀

152 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:30:35.16 0.net
浜辺さんは東京国際映画祭のレッドカーペットすら歩いた事がないらしい
桜井日奈子でも歩いてますよ
早くレッドカーペット歩けるといいね^^

153 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:41:19.81 0.net
すずは今後舞台もある
舞台は「あ、すいませんもう一回お願いします」はない世界
楽しみだ

154 :fusianasan:2021/02/13(土) 14:57:45.35 0.net
>>151
浜辺はテレ朝深夜枠ですずの出す数字と同じ

155 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:58:37.53 0.net
前はもねねんで今回は浜辺美波との比較か

比べられるのはいつも広瀬すず

つまり若い女優の頂点にいるのが広瀬すずであるということ

156 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:01:35.46 0.net
すずCMでも全くみかけないな

157 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:03:13.51 0.net
>>53
>>117
Jリーガーでもそう
匿名のネットランキングにはめっぽう強いのに
実名で集計されたリアルランキングでは1票も入らない浜辺美波
だから浜辺のキモヲタおじさんは、5ちゃんのような匿名掲示板で必死になって
絶賛工作するか、同年代の女優を汚い言葉で攻撃するしかないんだよね

J1リーガーが選ぶ「好きな女性タレント」ランキング
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=69869

158 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:03:35.97 0.net
こないだからAGCのCM始まったけど気にすんな

159 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:10:10.17 0.net
>>155
昔は全然年齢の違う能年と比べられて
匿名掲示板で能年ヲタに攻撃されてボコられてた
昔からずっと攻撃される対象になってる

それはつまり他の若手女優ヲタも広瀬すずは
意識せざるを得ないポジションにいることが分かってるからなんだよね

160 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:12:14.86 0.net
ずーちゃまは常に追われる立場だからね
ずーちゃまが女王たる所以

161 :fusianasan:2021/02/13(土) 15:16:43.80 0.net
1番逆風を浴びるのは常にトップランナー
2番手・3番手はトップランナーの後ろにつくことで逆風を浴びずに安穏としていられるポジション

浜辺美波が安穏としていられるのは
広瀬すずという存在が逆風を浴びてくれてるからこそ

162 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:24:01.64 0.net
浜辺は粗製濫造につき合わされてる感があってもうちょっと仕事減らした方がよさそうに見える

163 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 16:18:55.12 0.net
もう姉ちゃんにも逆転されたな

164 :fusianasan:2021/02/13(土) 18:18:26.29 0.net
>>157
鼻でかオタ必死ww

165 :fusianasan:2021/02/13(土) 18:18:55.50 0.net
浜辺はテレ朝深夜枠ですずが水10で出す数字と同じ
これが現実

166 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:21:28.04 0.net
コンタック
チャルメラ
AGC
広瀬すずの活かし方が上手い
チャルメラは猫でうまく味付けしてるし他2つはただただ素材の良さで提供してくる
見てるだけで良い気分になる

逆に不安になってくるのは高畑のケンタッキー

167 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:58:16.97 0.net
くずの負けやんか

168 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:12:38.51 0.net
浜辺ヲタが決まって広瀬すずを叩くときはanoneの数字持ち出すけど
確かに数字は低かったものの作品の質は評価されてるから
広瀬すずにとって決してマイナスの作品ではないんだよね

広瀬すず主演『anone』国際見本市・MIPCOMで日本ドラマグランプリ
https://news.mynavi.jp/article/20181019-709772/
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/12/6057ad8ed9ddbdc80228f488f849239b_24492.jpeg

169 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:15:20.76 0.net
パッケージで外国に販売して収益上げてるから何の問題もない
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/12/6057ad8ed9ddbdc80228f488f849239b_23618.jpeg

170 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:19:52.32 0.net
ずーちゃまに死角なし

171 :fusianasan:2021/02/13(土) 21:24:36.55 0.net
>>168
人気あったらゴールデンで4%なんて出さないだろうがwww
作品の質だけ自慢なんて虚しいぞw
浜辺はテレ朝のど深夜枠で4%〜5%出せる

忖度まみれの賞と評論家(笑)人気なんて一番当てにならない

172 :fusianasan:2021/02/13(土) 21:32:28.25 0.net
すずは作品で数字稼げず結果出せなくても、業界人気(笑)評論家からの指示があるので、コケまくってもバックアップしてもらえるので安泰で良いよなぁ

173 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:38:36.06 0.net
永野ガイジとか言われてる人は永野芽郁やここで出ている広瀬すずではなく浜辺美波に執着している非常に拗れた浜辺美波ファンだろ
浜辺美波のスレが立つと必ず現れるからな

174 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:47:45.55 0.net
>>173
自分の好きな永野より売れてる浜辺が憎くて叩いてるだけだと思う

175 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:54:26.30 0.net
自演だぞそいつ

176 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:07:40.00 0.net
>>171
なんで外国のテレビ局が日本の芸能事務所やら芸能人に忖度しなきゃいけないんだ?
頭悪すぎるだろ
>>169にあるけど収益の上げ方には数字以外の方法もあるんだよ
「作品の質自慢は虚しい」ってことにしないと、これから叩ける手立てが封じられるもんな
これからも同じように馬鹿の1つ覚えみたいな叩き方をしていくんだろ?

177 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:10:15.79 0.net
>>175
いや浜辺ファンと永野ガイジは明らかに別人だよ

178 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:10:57.71 0.net
>>177
もうバレてるからw

179 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:11:27.52 0.net
>>178
あー別人だとバレてるのね

180 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:12:04.94 0.net
>>179
当たり前じゃん

181 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:13:19.67 0.net
なぜか浜辺ファンと永野ガイジと自演とか言い出すキチガイがいるよねw

182 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:14:05.46 0.net
自分の好きな永野より売れてる浜辺が憎くて叩いてるだけでしょ

183 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:21:57.52 0.net
自演バレをそんなに必死で否定するとかバレバレじゃねえかw

184 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:24:04.15 0.net
>>183
自演ってことにしたくてそんなに必死だとお前の仕業だってバレバレじゃん永野ガイジw

185 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:26:05.88 0.net
それなw
売れてる浜辺が憎くて叩いてるってことがバレたくないんだろうねw

186 :fusianasan:2021/02/13(土) 22:31:00.56 0.net
すずは浜辺はもちろんちはやふるで当て馬やらせた上白石にすら負けた女

187 :fusianasan:2021/02/13(土) 22:31:53.67 0.net
>>176
じゃあ広瀬すずが人気あるという嘘を吹くのはやめような
人気がないのは認めよう

188 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 23:45:19.60 0.net
浜辺美波と上白石萌音の東宝無双

189 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 00:37:14.91 0.net
>>1
韓国人が日本人を意識している間は日本人を越えられないのと同様、
浜辺ヲタが広瀬すずを意識している間は真に広瀬すずを越えられない
まだ広瀬すずを意識してこういう匿名掲示板で攻撃している間は広瀬すずも安泰

190 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 00:40:51.22 0.net
要するに「弱い犬ほどよく吠える」ってやつ

191 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 01:06:58.62 0.net
みんなもっと自分自身のことで必死になれよ…

192 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 01:30:32.00 0.net
>>189
浜辺オタは広瀬すずより萌音の方がよく話題になってるイメージ。実際萌音は視聴率取れるし演技上手いからな

193 :fusianasan:2021/02/14(日) 02:42:14.28 0.net
すずオタが必死で怖いw
今度は萌音使って浜辺下げてるけど、映画もドラマの結果も浜辺以下なのがすずなんだよ

194 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:44:44.49 0.net
年齢もあるけどすずのが少し格上だろ

195 :fusianasan:2021/02/14(日) 02:51:12.29 0.net
少し表舞台に出たのが早いだけで過大評価されているのがすず ゴールデンで4%5%連発しても大物扱いされるすずの方が格上(笑)だよ

196 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:55:32.96 0.net
広瀬も正直大したことないが浜辺は演技イマイチなのバレてきたね
シリアスものは広瀬のがまだ見れる

197 :fusianasan:2021/02/14(日) 03:20:33.70 0.net
表舞台に出たのがすずが先でも結果は浜辺の方が出してる気がする

198 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:44:49.38 0.net
ポジション?

199 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:13:52.86 0.net
まあ演技なら芦田愛菜
若さでは芦田愛菜
可愛さでも芦田愛菜
高感度でも芦田愛菜

が現実だからな
浜辺はともかく今更広瀬すずはダサいわ

200 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:47:21.56 0.net
芸能界デビューは浜辺のほうが先だな

201 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:50:14.32 0.net
>>199
単なるロリコンヲタの自己紹介w

202 :fusianasan:2021/02/14(日) 13:01:24.71 0.net
ガラス屋のCMなんなん?

203 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 13:44:13.43 0.net
>>199
好感度な好感度

204 :fusianasan:2021/02/14(日) 18:43:58.19 0.net
>>200
表舞台にゴリ押しされたのは広瀬すずの方が先だよな
でも、ちはやふるもチアダンも脇もお膳立てしてもらって豪華な割には大ヒットには至らない場合が多い

205 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 18:44:07.51 0.net
>>193
それな

206 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 19:55:23.52 0.net
>>204
ちはやふる 能年玲奈 
検索しろ

207 :fusianasan:2021/02/14(日) 20:05:19.02 0.net
>>206
能年の降板を引き受けたのは知ってる
でも、人気原作で脇にもイケメン俳優や良い女優つけてもらって良い案件だったのに17億止まりだったじゃん
なつぞらとかもお膳立てされてる割には大ヒットにはなってないし、評価は高いけど肝心の結果が付いてこない

208 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 20:31:34.34 0.net
>>207
知ってるならごり押しじゃない事も分かるだろ?

学校のカイダン 能年玲奈
検索しろ

209 :fusianasan:2021/02/14(日) 20:41:22.15 0.net
>>208
ちはやふるも期待されたほどの結果は出せずだが、チアダンも脇も豪華にしてもらって主演 朝ドラも豪華にしてもらった割には大ヒットはならず

ゴリ押し以外の何者でもない

210 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 20:46:00.34 0.net
チアダンの脇が豪華?え?例えば誰?

211 :fusianasan:2021/02/14(日) 21:07:24.09 0.net
>>210
中条に、やらかしたけど伊藤健太郎やらマッケンやら天海祐希やら、若手もベテランも豪華にしてもらったのにお膳立てさせてないは無理がある

212 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:13:28.29 0.net
>>211
伊藤健太郎もマッケンもチアダン公開時の頃はほぼ無名だぞ
中条あやみもまだそこまで人気があった頃じゃない

213 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:25:39.07 0.net
キミスイの本来の主演は北川景子と小栗旬だからな
間違えるなよ

214 :fusianasan:2021/02/14(日) 21:38:12.89 0.net
>>213
難癖つけて負け惜しみwww
映画制作の際に、浜辺と北村主演で進んでるんだからその2人はあくまで脇役 主演の映画で35億円稼いだと言う事実は消えないw

215 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:40:02.54 0.net
>>214
北村匠海くんとダブル主演なんで浜辺美波半分の17億で〜す

216 :fusianasan:2021/02/14(日) 21:41:18.21 0.net
広瀬すずの方が浜辺より作品のスタッフや脚本や共演者見ても、業界全体を上げてバックアップされていると言う点では格上だろ
その割には期待されたほど結果が出ずゴールデン枠で深夜並の数字のすずと比べると、役者としての人気では浜辺の方が上になるな

217 :fusianasan:2021/02/14(日) 21:43:12.07 0.net
>>215
すずオタの謎理論吐き気するわwww
その理論だと4月の君の嘘は7億しか稼げてないねw
それでも浜辺に負けてるwww

218 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:45:33.96 0.net
ダブル主演をごまかすなよw
所詮は浜辺美波はダブル主演なんだよ
ダブル主演ばっかり

219 :fusianasan:2021/02/14(日) 21:47:15.17 0.net
>>218
ダブル主演じゃないネバーランドは19億円w
原作人気は確かにあるが、緊急事態宣言でレートショーもなくなって稼げなくなったのに上々の数字
浜辺二番目のヒット映画が、すずの最大のヒットのちはやふる17億を既に超えてるなw

220 :fusianasan:2021/02/14(日) 21:48:02.43 0.net
>>216
お膳立てとバックアップは一流の広瀬すず

221 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:48:33.24 0.net
ちはやふるは単独主演で46億

はい論破

222 :fusianasan:2021/02/14(日) 21:50:24.88 0.net
>>221
3作合算した数字だろ?全く論破できてないwww
一つの映画だと17億、16億、12億だよなwww
それで46億って自慢されてもww

223 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:51:51.92 0.net
>>222
咲の合算は?賭けグルイは?

224 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:58:23.97 0.net
広瀬すずはダサいよ

225 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:02:15.28 0.net
>>223
賭ケグルイは100館ちょっと規模だから、3.8億円なら普通に合格点だよ 300館なら10億超えられるレベルだから成功

226 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:02:51.36 0.net
単独主演で興行収入46億円
カンヌ国際映画祭のレッドカーペット
ベネチア国際映画祭のレッドカーペット

格が違うよ

227 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:10:55.58 0.net
>>226
レッドカーペットw 業界にバックアップされてるすずの見ればそんなの大したことないww
映画は一作だと17億が限界w
ゴールデン枠で4%

過大評価されてるけど、結果を出せない底辺女優w

228 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:12:01.23 0.net
映画の興行収入の高さと広瀬すずがゴールデンで叩き出した4%5%を、深夜枠で取れる浜辺美波

すずが負けてるのは分かってるよね?

229 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:12:15.54 0.net
>>227
泣いてるの?悔しいの?
イジメてごめんね^^

230 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:14:24.30 0.net
クズヲタが惨めで可哀想

231 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:15:09.57 0.net
浜辺オタは哀れだな
全く現実が見えてない

232 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:16:26.53 0.net
東京国際映画祭にも出た事ないらしいね浜辺さんw
頑張って出れるようにならないとね

233 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:16:43.46 0.net
クズオタはすずが業界でバックアップされてることを人気で若手のトップだと勘違いしてるから威張ってるだけだよな
実人気はそんなにない

浜辺はもちろん、ちはやふるで脇につけてた萌音ちゃんにも映画orドラマの結果で負けてるのが今のすず

234 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:17:56.48 0.net
>>231
>>232
結果が浜辺以下なのに、映画祭やレッドカーペットの威を借りて威張ってるすずオタ惨めだなw
結果が出ないのに権威ばかりに縋るダメダメなすず

235 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:19:21.79 0.net
>>233
業界バックアップ?
単に浜辺がスターダストとしか仕事してないだけだろ?ん?
すずちゃんはスターダストもアミューズもジャニーズとも仕事出来るからね

236 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:24:38.67 0.net
>>235
どの事務所と共演とか関係ないよw
ちはやふるも、同世代の豪華な役者がついてる中ですずを主演に据えてるし、4%anoneは日テレのお偉いさんも制作に携わって脇も田中裕子や瑛太付けてもらってwomanやmotherのスタッフで番宣がっちり
朝ドラのなつぞらもNHKの周年記念作品で、脇も他とは比べ物にならないくらい豪華にお膳立てされて
今度やるドラマも国民的グループのメンバーを差し置いて主演、橋本環奈や上白石萌音とか単独で人気ある人を脇につけてもらえる

すずはどの作品も基本バックアップがすごいよな
業界が転けさせないように気を遣ってる感じ
それで思ったより結果を出せないパターンが多い

237 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:25:47.88 0.net
長文は読まないよ

238 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:28:40.73 0.net
泣きながら長文とかwww
必死かよっ

239 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:29:10.23 0.net
>>205
出る作品が毎回キムタク並みに条件が良かったり、豪華なのがすずだよな
キムタクは結果出しまくってるから分かるけど、すずは違うから闇を感じる

240 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:29:47.72 0.net
>>238
長文に書いてある現実を受け入れらないすず
どの作品もバックアップがすごいのは認めろよ

241 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:30:18.13 0.net
読まないのじゃなく読みたくないんだろう
そこには認めたくない事実が書かれてるから

242 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:30:53.21 0.net
>>228
浜辺美波はそこそこ視聴率とれた深夜枠のドラマを、ゴールデンでもっと硬派な刑事ドラマにしてやったら良さそう

243 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:32:28.62 0.net
>>238
お前震えてるのか?w

244 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:33:29.74 0.net
浜辺美波さんが欲しくて欲しくて欲しくて欲しくてしょうがなかったエランドール賞
すずちゃんは簡単に取っちゃったからな
浜辺美波さんもカンヌに出たいんだろうなぁ

245 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:35:15.70 0.net
>>244
お膳立てされて結果を出せず、賞と映画祭で権威だけに縋り実人気が伴わないすずちゃまwww

246 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:36:15.56 0.net
>>236
あのねは、そこまでバックアップしてもらって4%5%連発だからな 日テレは真っ青だったろうに

247 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:38:26.81 0.net
浜辺美波さんてエランドール賞に何年間ノミネートされてたんだっけ?
どんだけ欲しかったの?

248 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:40:07.51 0.net
>>247
お膳立てされて結果を出せず、賞と映画祭で権威だけに縋り実人気が伴わないすずちゃまwww実がない女優ナンバーワン

249 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:41:58.81 0.net
>>248
質問の答えになってないが
エランドール賞ぐらい簡単に取れるだろうよw何年間ノミネートされてたんだっけ?

250 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:44:23.29 0.net
>>249
賞ばかりに縋ってお膳立てされても、期待された結果を出さないんじゃ意味ないだろw
サッカーで性能の良いスパイク(賞)履かせても、選手がポンコツだと点が決められない人(すず)じゃ意味ないしな

251 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:45:37.74 0.net
>>236
業界人気?高く、一般からの人気が低いすず
どの作品でも期待に応えられる結果が出せない

252 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:46:24.17 0.net
浜辺さんはエランドール賞取れて嬉しかったってよwwwwwww
良かったな長年かけて取れてwwwww
もっと喜べよ

253 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:50:17.04 0.net
すずさんは芸能界でのお膳立てが凄いのでコケまくっても今後も安泰です(棒)

254 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:56:36.46 0.net
浜辺さんはスターダストにお膳立てしてもらえのでダブル主演で今後も安泰です(棒)

255 :fusianasan:2021/02/14(日) 23:08:27.00 0.net
>>254
すずのお膳立て一覧

ちはやふるも、同世代の豪華な役者がついてる中ですずを主演に据えてるし、4%anoneは日テレのお偉いさんも制作に携わって脇も田中裕子や瑛太付けてもらってwomanやmotherのスタッフで番宣がっちり
朝ドラのなつぞらもNHKの周年記念作品で、脇も他とは比べ物にならないくらい豪華にお膳立てされて
今度やるドラマも国民的グループのメンバーを差し置いて主演、橋本環奈や上白石萌音とか単独で人気ある人を脇につけてもらえる

すずはどの作品も基本バックアップがすごいよな
業界が転けさせないように気を遣ってる

256 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:10:40.08 0.net
また必死に長文w
バカなの?読んでもらえると思ってんの?

257 :fusianasan:2021/02/14(日) 23:21:05.37 0.net
まあこのスレみて、いかに浜辺ヲタが広瀬すずを意識→敵視して
匿名掲示板で口汚く罵ってることがよく分かったわ

258 :fusianasan:2021/02/14(日) 23:30:34.37 0.net
>>256
都合が悪い事実が書き記されているから読むことから逃げているすずオタw

259 :fusianasan:2021/02/14(日) 23:31:37.74 0.net
>>257
お膳立てされてこけまくるすずなんて誰も相手にしてないw
すずの作品の結果の多くは浜辺以下だし、ちはやふるの脇の上白石にも突き放されてる状況

260 :fusianasan:2021/02/14(日) 23:33:56.41 0.net
キムタクは結果出してるからなぁ
すずのお膳立ては不条理

261 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 02:44:21.39 0.net
おばさんみたいになってしまった

262 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 13:33:13.85 0.net
フシアナ祭

263 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:33:27.94 0.net
浜辺美波

264 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:35:55.19 0.net
広瀬すずって概念だからね

265 :fusianasan:2021/02/15(月) 23:22:17.22 0.net
広瀬すずってバックアップだけは一流

266 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 02:33:16.82 0.net
浜辺美波

267 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 04:38:37.94 0.net
マジレスするとこの二人は仕事的にかち合う部分ないけどな

268 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 13:22:43.83 0.net
浜辺

269 :fusianasan:2021/02/16(火) 15:31:11.61 0.net
性格は真逆そうだよね。
広瀬すずって頭悪そうだしシリアスな作品や知的な役をやらせても物語の意図や諸々の事象を理解できてるのかなあ?と思う。
浜辺美波と広瀬すず、出てる作品逆のが合いそうなのたくさんありそう。

270 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:22:26.62 0.net
ハロカスは美波ちゃん叩くな
クズヲタも美波ちゃんの悪口やめろ

271 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 01:22:20.73 0.net
まあ演技なら芦田愛菜
若さでは芦田愛菜
可愛さでも芦田愛菜
高感度でも芦田愛菜

が現実だからな
浜辺はともかく今更広瀬すずはダサいわ

272 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 01:23:50.06 0.net
売れてる浜辺が憎くて叩いてるってことがバレたくないんだろうねw

273 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:22:15.07 0.net
浜辺美波

274 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:22:02.27 0.net
くずオタは哀れだな
全く現実が見えてない

275 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:22:55.23 0.net
浜辺関係なしに広瀬すずの終わってる感じすごいよな

276 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 01:22:01.90 0.net
ハロカスとクズオタは美波ちゃんの悪口やめろ

277 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 02:01:57.69 0.net
広瀬は学園ものとかどんどんやっていけばよかったのに、なんか暗いドラマとかやって大コケしてたよな

278 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 02:05:11.13 0.net
広瀬すず犯される演技は凄く上手い

279 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 02:06:02.98 0.net
橋本環奈にも負けてる

280 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 03:35:51.79 0.net
広瀬と永野は性格悪いよな

281 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 12:22:02.46 0.net
まあこのスレみて、いかにくずヲタが浜辺美波を意識→敵視して
匿名掲示板で口汚く罵ってることがよく分かったわ

282 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 12:48:33.31 0.net
>>281
どう見ても逆だろw

283 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 13:01:42.84 0.net
クズオタは哀れだな
全く現実が見えてない

284 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 13:06:02.05 0.net
ほらなw

285 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 13:23:08.28 0.net
クズオタイライラw

286 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 13:26:12.66 0.net
>>281
何気に >>257 が図星だったんだなw
このスレほとんど広瀬すず叩きだもんな
浜辺ヲタにとって広瀬すずは目の上のたんこぶ的存在なんだな

287 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 16:19:16.06 0.net
基本的に嫌われてるからな
嫌いな女優ランキングも常に最上位
名実ルックス全てにおいて上回る女優ばかりの中で不可解なゴリラ押しが続けば当然だね

デビュー前の逸話やハメプリから職業差別、島崎遥香という糞小便アイドルとつるんで平手友梨奈見下し動画発覚、さらに遊興私的コロナ感染まで嫌われて当然の所業を繰り返している

おそらくコロナは天罰だろう

288 :fusianasan:2021/02/18(木) 19:31:00.79 0.net
すずはお膳立てだけは一流
次のドラマも国民的アイドルと、すずより結果出してる視聴率取れる女優をつけて貰えます

289 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:22:57.81 0.net
中条あやみにも負けてるわ
全ての指標で惨敗している

290 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:03:58.44 0.net
https://video.twimg.com/tweet_video/EufsQaoVkAAqSEW.mp4

291 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:22:06.53 0.net
すずさんは芸能界でのお膳立てが凄いのでコケまくっても今後も安泰です(棒)

292 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:22:09.10 0.net
あー中条あやみ可愛いもんな

293 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 13:11:18.17 0.net
まだやっとんの?

294 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 18:55:17.63 0.net
すずちゃんのライバルは富田望生

295 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 20:11:29.66 0.net
浜辺

296 :fusianasan:2021/02/19(金) 21:40:20.66 0.net
>>294
落ちるところまで落ちたなすずは

297 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 01:11:21.65 0.net
中条あやみって弱点あんのか?あれ完璧だろ

298 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:41:23.77 0.net
富田てググッたらハロプロ顔のデブスやんか

299 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:11:09.56 0.net
結果浜辺美波の勝ちだな

300 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 01:11:02.47 0.net
浜辺美波は可愛いな
CMも流れまくり

301 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 07:45:07.31 0.net
>>278
AV転向も有り得るな
リリースされたら少しは話題になるであろう

302 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 11:08:14.71 0.net
広瀬すずの完全勝利

303 :fusianasan:2021/02/21(日) 13:17:35.08 0.net
印象悪いからドラマとか見ようとも思わないよね

304 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:09:24.07 0.net
ずーちゃまの不可解な勝利?

305 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:38:50.28 0.net
どう見ても浜辺美波に凱歌

306 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 21:20:28.84 0.net
>>294
仲里依紗じゃないの?

307 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 21:24:47.10 0.net
>>288
それでもオタはコケたら他人のせいにするからな
腐ってるわ

308 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 01:11:03.04 0.net
ずーちゃまコロナで終焉

309 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 06:35:18.11 0.net
上戸彩は変な髪型でも可愛かった
https://i.imgur.com/YZtq5Sr.jpg
顔は上戸彩のが上やな
万人受けする顔や

310 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:11:02.62 0.net
浜辺美波

311 :fusianasan:2021/02/22(月) 12:17:07.95 0.net
浜辺美波って動いてるとこ見るとブスい瞬間が結構あるしチンチクリンだから見栄えもイマイチなんだが、だがそこが良い。ちんこふっくらする。
ちな広瀬すずはいまだに静止画しか見た事ない。テレビ見なさすぎかなあ。

312 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 15:01:51.77 0.net
広瀬すずは坂上忍みたいなもの
嫌われ者を極めたら出番が増える

313 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 15:02:38.76 0.net
すずはたいしてかわいくもねえのに押されすぎてたんだよ
アリスのかわいさは異常だけどもな

314 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 16:02:41.80 0.net
若手嫌われ女優ナンバーワンもある種武器だからな

315 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 22:11:08.71 0.net
くずはハロ顔

316 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 02:11:02.87 0.net
浜辺美波は可愛いけどね

317 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 13:00:40.83 0.net
コロナ?

318 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 17:57:46.11 0.net
野村周平とはどうなったんだ?

319 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 23:03:15.81 0.net
広瀬すずは万人向けだけど浜辺美波はイケてるスポーツマンとか外人には受けが悪い

320 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 00:00:22.05 0.net
顔が伸びてきたのは気になるな

321 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 11:00:02.90 0.net
くずは老若男女に嫌われているけどな

322 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 22:00:03.99 0.net
なんだ浜辺美波の勝ちか

323 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 00:41:46.14 0.net
まだ浜辺ヲタが広瀬すずの悪口攻撃し続けてんのかw
どんだけ気になる存在なんだよ
そんな陰湿なことばっかりやってる時点で敗北者だろうに

324 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 02:00:02.93 0.net
ゴリラ化したと同時に顔が縦に伸び始めたな

325 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 04:00:19.51 0.net
まだくずヲタが浜辺美波の悪口攻撃し続けてんのかw
どんだけ気になる存在なんだよ
そんな陰湿なことばっかりやってる時点で敗北者だろうに

326 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 14:11:59.84 0.net
姉ちゃんはかわいい

327 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 14:16:22.88 0.net
両方共可愛いんだからどっちも好きでいいだろw

総レス数 327
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200