2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやいやお前ら少しはショック受けろよ 何楽しんでんだよ

1 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:14:16.83 0.net
高木を愛していなかったのか?

2 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:14:41.54 0.net
ウェーイ!w

3 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:14:45.26 0.net
Twitterでもみんな楽しんでるw
怒ったり悲しんだりしてないw

4 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:14:50.28 0.net
高木だからいいや

5 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:15:07.51 0.net
金澤の定年退職が更に延ばされるのか

6 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:15:34.66 0.net
哀しみのアナル

7 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:15:53.86 0.net
研修生高木パート担当が心配だ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:15:58.59 0.net
歌を評価されてるしガチヲタの絶対数が少ないからこんなもんだろ

9 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:16:37.53 0.net
歌唱力なんてどうでもいい
というのがよく現れてるな

10 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:16:51.33 0.net
だって逃がしたらもったい感じの男だし
猿で良いのかと聞きたいくらいだけど逃がしちゃ駄目だし

11 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:19:08.98 0.net
スキャンダル祭りこそが真のエンターテイメント

12 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:19:13.59 0.net
楽しんでないしガクブルで待ってる

13 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:19:39.25 0.net
向こうさんが売り出し中なのに心配だわ

よりどりみどりだろうに

14 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:20:16.82 0.net
いままでのスキャンダルのように心に鬱が入る部分が全くない
我ながら冷たいなと思う

15 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:20:56.76 0.net
高木の今回の行いは
ハロプロアイドルの崩壊を招く恐れがある
今後ハロプロアイドルは男女交際を認めると言うことだからな

16 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:21:09.83 0.net
結婚してくれればほんとにおめでたい
別れるんだったら可哀そうと思う

17 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:21:36.58 0.net
お前らハロプロナンバーワン歌姫が抜けても何とも思わねえのかよ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:21:38.34 0.net
グッバイサッル🐒

19 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:21:53.13 0.net
いい歌うためには恋愛するべき
気持ち嘘っぱちの恋愛ソングなで聞く意味なし

20 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:22:11.72 0.net
年が年なんだから別に普通だろ

21 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:22:56.06 0.net
さゆきの実力だったり人柄が好きなやつはそりゃいるだろうけど、かと言って疑似恋愛の対象として見てた奴がいるかというと

22 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:23:25.90 0.net
猿はこのチャンスを逃すべきではない!
敵大将を討ち取ったレベルの勲功

23 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:23:46.55 0.net
うちの娘をよろしく頼みます
みたいになってるな

24 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:23:48.86 0.net
高木のやってることは
事務所への重大な裏切り行為だよ

25 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:23:49.99 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Et6yYG4VoAInWt3.jpg

26 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:24:23.19 0.net
まぁ高木だけじゃないよなw

27 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:25:13.92 0.net
高木が許されるなら
小野田も許されるだろう

28 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:25:39.70 0.net
いい男捕まえたやん
さゆ頑張れ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:26:30.53 0.net
室田や佳林の卒業だって恋愛が理由だし

30 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:27:05.66 0.net
おっぱいもみもみうらやまけしからん

31 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:28:01.40 O.net
ハロプロがこういうスキャンダル起こすのは何でだと思う?

売れてなくて暇だからだよ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:29:37.01 0.net
ここまで一ミリもショックないのは自分でもわろた

33 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:29:53.84 0.net
即効
解雇

34 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:30:35.89 0.net
高木より向こうさんに迷惑かからないかの方が心配

35 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:32:22.79 O.net
意識の低い集団
それがハロプロ
高木だけじゃなくて他のメンバーも男のことしか頭にない

36 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:32:26.45 0.net
ここ最近かわいくなったなと思ったけど
男ができたからか
毎日かわいいって言ってもらってたんだろうなと

37 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:32:40.76 0.net
むしろ祝砲

38 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:32:46.52 0.net
おめでとー(笑)

39 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:33:24.73 0.net
猿界のプリンセスが遂に人間になった

40 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:34:45.74 0.net
Juice=Juiceの高木紗友希です。

先日、私が男性と撮った2ショット写真がネット上にあがり、多くの方にご心配をおかけ致しました。

あの男性は地元のお友達です。
しかし、誤解を招くような行動をとってしまったのは事実です。
大変申し訳ありません。
軽率だったと深く反省をしています。

このことで、いつも応援してくださる皆様や、支えてくださっている方々、そして、Juice=Juiceのメンバーにも、大きな迷惑をかける事になりました。

今回の件で、信頼も失ってしまったと思います。
その信頼を取り戻すためにも、
これまで以上に今後の活動を頑張っていきたいと思っています。
これからの私の姿を見守って下さると嬉しいです。

これからも精一杯活動していきますので、Juice=Juiceの応援、宜しくお願いします。


高木紗友希

41 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:34:46.73 0.net
めでたいのに!!

42 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:35:31.07 0.net
ホカホカするボノボ見て怒る奴なんて居ない

43 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:35:32.89 0.net
祝福しないほうがおかしい

44 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:35:50.83 0.net
高木ヲタだけどなんか楽しいわ

45 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:37:38.98 0.net
どさくさに紛れて小片さんに戻ってきてほしい

46 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:38:15.10 0.net
さゆき綺麗になったが目が死んでたから気になってた
やっぱりこう言う事だったんだな

47 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:38:50.54 0.net
さゆきが快楽に身を任せて夜な夜な中出しセックスをしてるとしたらそれは素晴らしいことだろう

48 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:39:03.31 0.net
MoLのフェイクは段原が引き継ぐの?

49 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:39:19.64 0.net
お幸せに! 卒業おめでとう!

50 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:39:55.22 0.net
「なんだ高木かよ」

51 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:40:04.75 0.net
Mステ歌手ゲットなんて大金星じゃん相手は悲惨だけど

52 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:40:06.61 0.net
ハロコン終わってから彼氏のところに直行って
自分の押しがそうだったと想像するとつらい
正直高木とかどうでもいい

53 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:41:27.95 0.net
だって高木だし本命かどうかも怪しいし別に

54 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:41:29.51 0.net
ソニーの人事部はすげえよ

55 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:41:36.61 0.net
優里が働いているところは見たことがありません。優里はイケメンで歌が上手いから、当時からめちゃくちゃモテていて、
生活を支えてくれる女性が複数いましたから。昼にある女性とデートをしてご飯を奢ってもらい服を買ってもらって、
夜にはまた別の女性にご飯を奢ってもらうなんてこともありましたね。 
 


完全に大勢の中のひとりの使い捨てだろ

56 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:42:24.09 0.net
個スレはお通夜だったぞw
LINEのオプチャも恋愛しても良いから辞めないでなんてほざいてたバカいたしw
抱腹絶倒の嵐だわwww

57 :名無し募集中。。。 :2021/02/11(木) 19:42:24.56 ID:NtlPjl/60.net
セックスしたんだな
今までお疲れ様でした
おしあわせに

58 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:43:44.14 0.net
むしろあのさるきにしては良い男捕まえたと褒めてやりたい

59 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:43:59.26 0.net
20超えてる
真剣交際
でき婚・不倫・略奪愛ではない
相手は非ジャニで好青年ぽい
高木は不人気メンバー

誰にも迷惑かけてない

60 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:44:53.74 0.net
ガチ恋の若いハロヲタいないからな
2000年代に絶滅した

61 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:46:53.38 0.net
高木→あげまん、今年のヒット曲、紅白候補ゲット
相手→ブス専の称号獲得

むしろ相手のヲタは可哀想だと思うわw

62 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:47:19.31 0.net
むしろ今まで発覚したキッズエッグ関係の男ネタじゃ真野に次ぐ大金星
最下位は菅谷で論外は岡井れなしまろ

63 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:48:42.70 0.net
これほどどうでもいい文春砲もないなと

64 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:48:51.64 0.net
だって高木だし
これがまなかんだったらこんなもんじゃすまない

65 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:48:54.70 0.net
さゆき幸せになりなよ

66 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:49:00.45 0.net
恋愛スキャンダルで事務所は傾かないからな
ただ契約解除になるか脱退で済むか

67 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:49:09.05 0.net
>>61
猿猿言われてそうだな
逆に申し訳ないw

68 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:49:45.02 0.net
もっとかわいい子食えるだろうに

69 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:49:57.20 0.net
猿は脱退なだけで鼻声は予定通りに消えるだろ

70 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:50:14.65 0.net
真野ホモビダンサーは底辺だろ

71 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:50:54.21 0.net
>>63
あくまでも主は優里だろ
優里の彼女がなんか芸能活動してるみたいってレベル

72 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:51:12.09 0.net
ハロプロではまーくんの里田が一番の大金星か

73 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:51:15.33 0.net
高木だし相手大物だし
おめでとうとしか言いようがない

74 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:51:41.94 0.net
>>1
ハロプロアンチ固定さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/zU の生態
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600353279/

75 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:52:44.64 0.net
歌メン脱退したらもったいないとは思う

76 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:53:08.12 0.net
参考までに伝えておくと
乃木坂の川村が文春砲食らったときの乃木ヲタの心境がこれと同じ
「無人島に砲弾撃ち込んでどうするよ」とまで言われていた

77 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:53:35.80 0.net
ウケるネタさんきゅってぐらいだな

78 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:53:54.00 0.net
>>71
だから誰だよこれ

79 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:53:57.83 0.net
紗友希に男が!って記事じゃないからなあ
ゆうりに女(紗友希)が!って記事じゃん

80 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:53:58.62 0.net
俺は恋愛容認派だけど男友達と言い訳できる行動をしろと
浮気だって同じだよ

81 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:55:08.43 0.net
>>27
小野田はアフター江ノ島からの戦後世代と呼ばれる小野田ヲタがいる

82 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:55:47.31 0.net
>>62
大金星ってことなら岡井だってそうじゃん
略奪愛だけどもw

83 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:56:27.10 0.net
むしろ顔で選ばないいい男じゃないか
男も身長低いしな

84 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:56:30.58 0.net
>>78
今年の瑛人枠の人、しかもイケメン

85 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:56:37.44 0.net
これを許すと他のハロメンも恋愛OKだと勘違いする危険はある

86 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:57:03.11 0.net
とりあえず ドライフラワー って曲が
5300万再生してるからかなり人気出てきてる歌手だろ

87 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:57:12.77 0.net
イケメンゲットしたんだぞ喜ぶとこやろ

88 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:57:36.79 0.net
よかったじゃん
なんか安心した

89 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:57:38.39 0.net
本人が続けたそうに見えないことがあるから辞めるんじゃない

90 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:58:20.82 0.net
スレは伸びてるけど怒ってる人悲しんでる人が全然いない

91 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 19:59:28.35 0.net
現場来たら分かるけど中年男性ばかり
しかも過去のスキャンダル気にしてない人達

92 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:00:08.16 0.net
再生数自慢の人?

93 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:00:08.67 0.net
女みたいな名前だな
なんかこういうの鬱陶しい

94 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:00:09.43 0.net
小野田の時は妄想でちんこ勃ちっぱなしだったけど高木は想像したくもないな

95 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:00:11.10 O.net
優里とかいうチンカス
現役のアイドル抱いてると思って興奮してアドレナリン出まくってたんだろうな

96 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:00:36.46 0.net
無の境地

97 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:00:39.59 0.net
>>82
大金星にしてはその後の代償も大きかったな

98 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:00:43.44 0.net
宮本佳林のグループなんだから今更どうなってもいいわ

99 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:00:49.38 0.net
>>85
まず高木くらいの実力キャリア積んでからのお話だな

100 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:00:49.49 0.net
たぶん泣いてるのは毎日肛門スレ立ててた奴だけ

101 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:00:51.59 0.net
相手売り出し中だよな
別れさせられたら可哀想だよね

102 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:01:46.35 0.net
セックスする為にあるカラダだろあれは

103 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:02:17.48 0.net
なるほどドルガバ兄さん系とさるき
やはりどうでもいいじゃんよ

104 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:02:25.08 0.net
不人気高木は事務所クビでいいよ

105 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:02:46.96 0.net
ショック受ける要素がない

106 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:03:07.78 0.net
20才以上の恋愛解禁された可能性あるね

107 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:03:12.94 0.net
クビでいいだろ

108 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:03:39.10 0.net
>>61
相手の選択だからね
しょうがない

109 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:03:49.00 0.net
高木の顔じゃ抜けん

110 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:03:51.26 0.net
その名前聞くとどうしても頭に優里まいなが出てきて邪魔する

111 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:04:01.69 0.net
>>100
あいつの推しが続々と脱退していく

112 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:04:29.10 0.net
なんか竹やぶが頭に浮かぶのはなぜだろう

113 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:04:31.75 0.net
瑛人だったら逆に評価されたのに

114 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:04:56.40 0.net
猿が恋愛してても全然いい
歌聞きたいから追い出さないでほしい

115 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:06:14.11 0.net
ここまでどうでもいいハロメンだと楽しんでるやつにも乗れない
本スレは早すぎてもう脱落

116 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:08:05.32 0.net
心底どうでもいいなと思ったのに、意外とスレ伸びてて困惑
お前ら結構高木に興味あったのな

117 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:10:10.10 0.net
>>116
高木に興味があるんじゃなくて伸びてるスレに人が集まってるだけ

118 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:11:05.29 0.net
事務所もどうしようか困ってると思う

119 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:12:31.92 0.net
凄いイケメンやん!

120 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:13:39.62 0.net
高木ヲタは息してる?

121 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:14:13.98 0.net
ショックで食後にコッペパン食ったわ

122 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:17:28.22 0.net
高木ちゃんの魅力がわかるとはなかなかいいヤツなんじゃないか

123 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:17:47.22 0.net
>>116
相手がどうも大物らしい
米津玄師並にブレイクする直前とのこと

124 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:18:01.64 0.net
矢口藤本
22〜23歳ころはアイドル人生で何か思うものがあるのだろうな

125 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:18:32.77 0.net
何故かドキドキはしてるよ😘

126 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:18:39.08 0.net
歌えるおっぱいだからな

127 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:19:25.58 0.net
恋愛でショック受ける人は少ないよ
ガチ恋ヲタがいるグループは写真集が売れる
ハロは売れないし

128 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:19:27.59 0.net
マンコの匂いだけこっそり教えてほしい

129 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:19:33.62 0.net
まあでもアイドルやるならここを目指すべきだと思う
アイドルやりました卒業しましたなんの出会いもないってなると残念じゃん

130 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:20:34.52 0.net
>>111
小片宮本高木ぐらいじゃね?

131 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:20:53.04 0.net
>>124
つんく♂は22才がアイドル卒業する適齢期と言ってた

132 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:21:17.07 0.net
よく知らんけどガッバーナ系って言われてる男なんだな

133 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:22:32.41 0.net
>>123
なるほどまもなく米元帥なみと言われると
すごいじゃないかと思っちゃうね

134 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:23:11.41 0.net
むしろこのまま関係を維持した方が先方との縁戚関係もできていいのでは?
政略結婚的な

135 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:23:27.94 0.net
米津かガッバーナかで天と地ほど違うな

136 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:23:53.53 0.net
ドルガバ歌手w

137 :3 :2021/02/11(木) 20:25:12.87 0.net
ハロメンってモテるんだな

138 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:26:51.40 0.net
相手は女性だと今日まで思っていました
って言い張れ

139 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:27:21.25 0.net
まぁ、相手も歌唱力が売りみたいらしいし、同じ歌手として歌唱力で男を釣り上げたとしか思えん
立派なもんじゃん、世間には響かなかったけど有能イケメンゲット出来たし良かったな

140 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:27:43.78 0.net
>>128
ちょっとおしっこ臭いかも

141 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:28:00.29 0.net
肛門スレで残ってるのは樹々ちゃんくらいか

142 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:33:58.45 0.net
ほぼ全てのハロヲタが
高木で良かったと言う気持ちで
チームワークが取れている状態

143 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:34:28.08 0.net
糞事務所さん分かってると思うけど容認してるんじゃなくて関心が無いだけだからな

144 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:36:24.94 0.net
別にバスツアーの前日に推しができちゃった結婚発表したわけじゃねーんだからいいんじゃねえの

キッコーマンの烏龍茶飲んだことある僕からしたら面白さしかないわ

145 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:39:48.71 0.net
いやキッコーマンに罪は無いだろ

146 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:40:38.71 0.net
アンジュの2期がぽんぽんやめたときと同じだ
いなくなっても困らない奴だとどうでもいいから関心も薄い

147 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:45:23.06 0.net
良かったじゃんと思ってしまった

148 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:45:38.24 0.net
雰囲気歌ウマだから
失っても何も困らない
いくらでも替わりがきく程度

149 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:50:25.67 0.net
なんかちんちん乾くヒマが無い系の人みたいだね
まちがっても他のメンバー繋げんなよ

150 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:55:32.12 0.net
辞められる口実出来て良かったじゃん

151 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:59:37.18 0.net
幸せを皆で喜ぶなんて素晴らしいじゃないか

152 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:01:10.10 0.net
おれは今幸せな気持ちで溢れているぞ

153 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:04:26.43 0.net
>>62
まろとジャルジャルの福徳
公式に認めてないけど

154 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:15:33.36 0.net
笑顔で送り出してあげたい

155 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:18:28.12 0.net
SNSから流出みたいなのが多かったから
久々にちゃんとしたスキャンダルって感じでなぜか嬉しい

156 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:20:56.58 0.net
マイマイ以来かな

157 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:21:46.95 0.net
イェー

158 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:22:37.65 0.net
ウキウキウォッチ♪あちこちいいともー

159 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:23:26.87 0.net
>>1
気持ち悪いなババア

スレ削除っと

160 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:32:24.10 0.net
皆祝福してるのなら卒業しなくてもいいじゃんね
そのまま在籍して活動したらダメなの?

161 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:34:41.07 0.net
アンチじゃないけど高木のせいでJJがパフォ偏重になってつならなくなったし個人的に朗報だもん
むしろ相手の男に本当に高木で良いの?って問いたい

162 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:35:58.84 0.net
>>159
童貞アピールw

163 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:43:21.86 0.net
>>160
本心から祝福してる奴なんていないから
面白がってるだけ

164 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:43:32.86 0.net
>>160
握手でCD売ってるグループじゃなきゃなんとかなった、全員オープンにして握手売れると思うか?

165 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:50:47.07 0.net
>>164
いやだから心から本人の幸せを願って祝福してる奴とかいないだろwって皮肉

166 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:52:31.87 0.net
かなともうえむーれいれいならショックだったけど猿木はノーダメ

167 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:54:17.61 0.net
出ちゃったものはしょうがない

168 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:55:55.25 0.net
事務所が無駄に推すと何か起こるよね

169 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:56:39.66 0.net
どうせJJだし

170 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:00:05.84 0.net
相手が大物すぎて面白いに決まってんだろ

171 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:01:07.05 0.net
>>144
貴重な古参の方が
今の推しは?

172 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:02:02.28 0.net
猿だろ?
1ミリも困らんよ

173 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:04:32.21 0.net
>>171
うーたん

174 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:05:49.45 0.net
ハロプロ辞めてから付き合えばいいのに

175 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:07:29.99 0.net
小片りさまるに意見を聞きたいところ

176 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:18:15.22 0.net
所詮セフレだし
男が本気でも一発屋で終わりそうなチビガキだし
ハロメン=セフレみたいなイメージ付けちゃったなw

177 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:30:53.01 0.net
いいタイミングで大みそかコン放送してたんで高木のシーンで泣いたわ


嘘です

178 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:31:52.29 0.net
矢口パターンでしれっとソロ復帰してくれ

179 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:40:31.64 0.net
ヲタクと付き合ってた人がいたんですよ

180 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:41:44.18 0.net
こんな祝福されてハロ追い出されるメンバーも珍しい

181 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:31:36.00 0.net
光井とかもこういう形で早期脱退してほしかったわ

182 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:35:07.93 0.net
>>1
同棲までしといてふざけんな!

まあJJにも潮時感じてたんでいい機会かな
新メンオーデで江端ちゃんとか植村ちゃんとか同等クラスが加入しないとお終いかな

183 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:50:42.08 0.net
かりんちゃんだったらショックだった
高木ならなんでもいいや

184 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:55:54.10 0.net
正直推しのあーりーじゃなきゃ誰でもいいけど
普通に考えたらあーりーが一番ありそうだから覚悟はしてるぞw

185 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:18:40.96 0.net
>>40
それ最後は小野田紗栞であるべきだろ

186 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:19:21.09 0.net
>>45
月に帰ったと本人が言ってるから帰ってこないだろ

187 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:52:38.17 0.net
さるきは身体がいいんだろうなあ
正直身体目当てだろうね

188 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 04:55:52.80 0.net
スマ二期猿小田カバ
こいつら消えろと願い続けて早10年
あともう少し

189 ::2021/02/12(金) 08:06:35.69 0.net
小田に彼氏がいてもなんとも思わないのと同じ

190 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:30:44.01 0.net
>>188
猿以外はおれと同じだわw

191 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:49:10.11 0.net
ろくな10年じゃないな

192 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 16:07:27.00 0.net
アイドルで10年やれたら消えたって言わねえ
お前の負けw

193 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 17:26:36.77 0.net
今晩のTV出演から調子に乗った男がモデルみたいのに二股疑惑作ってからが本番
あまりにかいがいしく世話してるのは捨てられる予感があるからかも

総レス数 193
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200