2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】金澤朋子も優里と繋がっていた件【高木】

1 :fusianasan:2021/02/11(木) 20:27:23.92 0.net
優里@yuuri_official
朝起きてカルピス飲みながらDBD
ギターの弦変えて今日はたくさん弾いてる!

「Dead by Daylight」というゲームをゲットしたので、おうちに帰ってから朋子と通信しておりました。
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12649431876.html

2 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:28:21.16 0.net
3pですか(´;ω;`)

3 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:29:07.90 0.net
どっちかに絞れよヤリチンは嫌われるぞ

4 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:30:28.42 0.net
母乳の隠語が使われてるって事は既に妊娠している?

5 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:31:33.98 0.net
当然の納得感

6 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 20:51:17.61 0.net
妊娠w

7 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:01:02.97 0.net
デドバならあーりーもやってるしまなかんも誘われてる

8 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:04:46.40 0.net
まなかんはセーフか

9 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:13:54.95 0.net
ゆかにゃも始めたんだろ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:15:26.32 0.net
優里@yuuri_official
俺は缶ジュース買いに行くだけだぜ✌

https://twitter.com/yuuri_official/status/1357693071228432390
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:15:31.33 0.net
なんてこったwww

12 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:16:18.03 0.net
生活を支えてくれてたセフレの一人か

13 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:16:53.14 0.net
さゆきかわむーかなともと4Pか

14 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:18:22.18 0.net
もうやりたい放題だよ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:20:43.31 0.net
そういや今年の目標DBD極めるて語っとったわ

16 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:18:21.59 0.net
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電まとめトークことハロプロまとめトークです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そしてハロプロまとめトークにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。

17 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:19:11.25 0.net
稲場が無事ならそれでいい

18 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:22:16.10 0.net
造反優里!!

19 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:24:37.55 0.net
フォートナイト言い出したのもこいつの影響か

20 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:28:09.23 0.net
>>1
また嘘つき朝鮮O型が嘘で金澤叩き

高木が普通に秘密にします

21 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:46:55.00 0.net
ゲーマー公言してないような女の子がゲームの話をし出すと大体男の影響

22 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:52:20.18 0.net
複数人でわいわいゲームやると楽しいからね

23 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:28:49.91 0.net
黄色い線の外側じゃねえか!

24 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:02:24.48 0.net
昔あややがサッカーゲームにはまってるみたいな事を言ってたけどあれも慶太の影響だったな

25 :fusianasan:2021/02/12(金) 03:47:02.61 0.net
>>1
もしかしてゴマキパターンなの?
私がサユキって

26 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:07:44.18 0.net
ヒモなの?この男

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200