2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛禁止にするなとかいうけど恋愛自由のアイドルのファンにならねえじゃん

1 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:11:32.59 0.net
恋愛自由のアイドルが人気なんか出るわけねえだろ
だから恋愛禁止にするんだよ

アイドルどころか俳優や歌手やスポーツ選手でさえ恋愛がバレると人気落ちるんだぞ

2 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:12:06.40 0.net
ハロプロはアイドルなの?

3 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:13:39.33 0.net
>>2
一応アイドル

4 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:17:38.00 0.net
お前らが嫌がるから事務所が禁止にしてるんだぞ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:19:47.68 0.net
>>1
今はわからんぞー
ファンはコロコロ推しが変わるのにアイドルが恋愛してはいけないなんておかしい

6 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:20:22.85 0.net
>>5
おかしいとかじゃなくて人気出ないから禁止なんだよ

7 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:20:37.08 0.net
恋愛を禁止するなんて!ってフェミ怒れよ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:26:54.96 0.net
嘘つき集団

9 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:28:35.60 0.net
AV女優のファンとかおるやん
風俗ヲタ メイドヲタ 高級クラブのホステスに貢ぐ社長とかも
女もホストやバンド好き 何故アイドルだけ地下以下の地底とかご当地レベルでもアカンねやろ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:30:47.98 0.net
>>9
驚くだろうがAV女優も男バレすると人気が落ちる

11 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:37:09.54 0.net
大坂なおみくらいだ人気まったく影響ないの

12 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:38:07.68 0.net
異性向けの夢見させる人気商売だからな
同性人気あるんならいいだろうけど女は移り気多いしおっさんみたいに金使わんから

13 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:39:22.18 0.net
>>6
これだよな結局

14 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:41:29.85 0.net
>>11
あの人強いけど人気あんのか?

15 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:42:07.16 0.net
人気商売なんだからファンが望まないことは禁止になるなんて当然な話

16 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:47:38.35 0.net
>>6
でも酒井典子とか今でもイベント開いてもおじファンとかいるっぽいし結婚妊娠くらい人気保つ人も出る人もいるんでない?

17 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:49:19.57 0.net
>>16
だから人気減る行動をわざわざする奴いねえだろ
それで商売してんだぞ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:54:22.95 0.net
なんか恋愛OKなオタ増えてるような

19 :fusianasan:2021/02/11(木) 21:57:07.91 0.net
>>7
フェミなんて行き遅れババアがリア充の足引っ張るのが目的でやってるんだから言うわけない

20 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:58:16.23 0.net
おおっぴらにしないけど恋愛禁止とか人権的にありえないからな本来は

21 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:58:27.28 0.net
>>18
まったく増えてません

22 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 21:59:04.86 0.net
>>20
だからそういう話じゃねえから
自分から売れなくするバカいねえだろって話

23 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:09:10.04 0.net
公に「ハロプロは恋愛自由です」って言えばかっこいいのに
これこそモーニング娘。ブレイクスルー

みんな
やる気 満ち満ち
いろ気 増し増し
にん気 botiboti!yeah

24 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:46:09.63 0.net
女オタは彼氏バレで離れるの?

25 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:01:36.58 0.net
ももクロは自由Perfumeも自由なんじゃないかな
まぁ二組とも歳も歳だから当たり前っちゃ当たり前
スタダもアミューズもメインはアイドルじゃないから20歳越えたら自由だったはず

26 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:02:41.57 0.net
>>24
離れます

27 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:03:12.12 0.net
>>25
自由じゃねえから隠すんだろアホか
どっちも全然オープンにしてねえだろ

28 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:05:02.55 0.net
異性と交際してる可能性があることを事前に告知してればいいけど
お察しくださいみたいなスタンスでいる以上だめだろ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:06:23.90 0.net
>>1
恋愛自由というと「昨日セックスしてきました」とライブで言わなくちゃならない
みたいな事を想像するアホがいるからな

30 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:11:57.36 0.net
>>27
わざわざ発表する必要も無いだろ

31 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:12:45.66 0.net
事務所的に自由と対外的にオープンにするは
全く話が違うよね

32 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:15:27.60 0.net
>恋愛自由のアイドルが人気なんか出るわけねえだろ

指原
柏木

33 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:17:40.28 0.net
矢口は写真撮られても地上波連ドラ主役
ハロモニ終了後も矢口の冠レギュラーは続いた

34 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:17:43.38 0.net
>>30
その時点で全然オープンじゃねえじゃん

35 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:18:12.72 0.net
>>32
まったく自由じゃねえじゃんそいつら

36 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:18:49.71 0.net
>>33
矢口が主演の連ドラってなんだ?

37 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:21:12.00 0.net
>>36
TBSの『銭湯の娘』

38 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:33:09.52 0.net
矢口みたいな奴はもう表れないのか

39 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:49:25.76 0.net
>>34
>>31

40 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:02:55.68 0.net
対外的にバレるな隠せは恋愛自由じゃねえだろ

41 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:14:01.18 0.net
バレたときにお付き合いしてますと言えるかどうかだよ
何で公表しないといけないのw

42 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:37:40.81 0.net
ヤリマングループハロウプロジェクトとしてやっていけばいいじゃん

43 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:39:13.53 0.net
>>1
そもそも高木が恋愛してなかろうがファンにならないからしててもどうでもいいよってのがハロヲタの総意

44 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:45:02.41 0.net
むしろ今の時代SNSも配信もあるんだから
ジョンとヨーコみたく全部流しちゃえばいいんじゃないですか

45 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:45:49.62 0.net
確かに高木ファンなんて数人しかいないよな

46 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:46:50.03 0.net
恋愛OKとか言ってる奴は一銭も使わねーゴミ

47 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:56:40.58 0.net
恋愛OKにすっとその辺のYouTuberに孕ませられてデキ婚とかたくさん出てくると思うけど耐えられるか?

48 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:18:04.09 0.net
恋愛OKに耐えられない奴はそもそもドルヲタになれない
構ってちゃんのさびしがり処女厨がハロプロに寄生するから売れない

49 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:20:02.84 0.net
おまえらヲタは恋愛自由なんだから
アイドルも好きにさせろ
ヲタも恋愛禁止のルールにするなら別だが

50 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:31:11.45 0.net
そもそもの前提として仕事じゃないプライベートの場まで詮索するのが間違い
盗撮プライバシー侵害リベンジポルノを平然と行う芸能記者が消えれば良い

51 :3 :2021/02/12(金) 12:59:02.99 0.net
今は一般人もほぼ全員がスマホ持って
一億総芸能記者状態だからな

そんな状態で昭和のアイドルの「恋愛禁止」価値観って完全に時代錯誤だろ

52 :3 :2021/02/12(金) 13:01:45.28 0.net
規則としては完全に恋愛自由にして
それでも自分の意思で「ヲタのために恋愛しない」ってメンバーだけが恋愛禁止すればいい

ヲタとしても完全に信頼できる応援出来るメンバーが分かりやすくて都合がいい

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200