2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで優里ってどこの誰なんだよ・・・

1 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:39:38.66 0.net
秋元優里くらいしか知らねえよ俺
どんな奴かわからないと安心して嫁に出せないだろ

2 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:40:08.36 0.net
>>1
竹林さんかよ

3 :斉藤優里は俺の嫁 :2021/02/11(木) 22:40:16.27 0.net
斉藤優里

4 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:40:32.78 0.net
おまえ優里も知らんのかよ〜

5 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:41:38.19 0.net
俺も知らんかった

6 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:42:12.84 0.net
ゆり?ゆうり?まさり?まさと?

7 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:43:00.27 0.net
大沢悠里

8 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:46:38.55 0.net
乃木坂にいなかった?

9 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:47:13.47 0.net








10 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:48:01.42 0.net
LINE MUSICソング・邦楽・BGM&MeLody各部門1位の3冠
ストリーミング総再生1500万回超えで2021ブレイク間違いなし
ドライフラワーが有名だと

11 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:49:06.80 0.net
高木よりは有名なのか

12 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:50:08.00 0.net
ググった画像見た感じだとモテそう

13 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:50:39.31 0.net
竹林不倫

14 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:51:03.41 0.net
将来性が抜群

15 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:52:37.46 0.net
佐々木優里

16 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:54:04.28 0.net
>>10
これか

【ドライフラワー】高木さゆべぇインスタで去年8月には優里との交際を自ら匂わせていた件【買ってきたの!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613050582/

17 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:54:49.53 0.net
優里が変な女に引っかからなきゃいいと思ってるのはハロオタより多いだろ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:55:26.18 0.net
ヒモやってたのが本当ならただのクズだから一発屋で終わるだろう
長く続けられる人は何だかんだ真面目

19 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:56:23.36 0.net
>>1
明日Mステに出るから見てね!

20 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:56:59.50 0.net
歌めちゃくちゃ上手いからそう簡単には沈まないな

21 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:58:10.88 0.net
エイトみたいなもん

22 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:58:34.11 0.net
大したことねえな

23 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 22:59:22.03 0.net
美人すぎる議員

24 ::2021/02/11(木) 23:00:34.35 0.net
これを機に名前も覚えてついでに曲もチェックして上げるというのはどうだろう?(提案)

25 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:03:14.92 0.net
それな
スキャンダルを肥やしにのし上がってこそ真のアイドルや

26 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:03:59.71 0.net
ジジイwww
今一番流行ってる曲も知らねえのかよwww

27 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:04:42.19 0.net
最初はレズかと思った

28 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:06:09.21 0.net
カラオケでも1位の本物
そろそろYouTuberたちも歌いだす

29 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:06:39.90 0.net
再生されてるって理由で再生するほど間抜けな事もないしなぁ

30 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:07:56.99 0.net
俺も最初は女だと思ってレズ同棲かよって思った

31 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:09:21.25 O.net
優里アルバチャコフ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:09:57.76 0.net
無敵だったBTSからストリーミング1位を奪った男だぞ

33 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:10:20.78 0.net
宮里優作のふたつ名?

34 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:10:54.20 0.net
再生数とかどこも水増ししてんじゃないの?
ソニーだからハローの10倍くらい簡単に盛れそう

35 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:11:44.58 0.net
>>25
優里がもっと売れるだけや

36 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:11:59.03 0.net
>>34
再生数ってyoutubeのこと言ってんの?

37 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:13:21.41 0.net
俺も全然知らないわ
明日のMステは録画する

38 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:14:00.86 0.net
バズったって動画も有名人登場が理由みたいだし
なんかうんこ臭い

39 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:14:24.43 0.net
ファーストテイクから火がついたんだよな
去年のDISHと同じだが猫よりもフィーバーしてる

40 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:14:25.86 0.net
>>1
これだろ
https://youtu.be/YSeptKjDzAM

41 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:15:39.67 0.net
また女性のソロアーティストって選んだら
男のドルチェアンドガッパーナの人がでてびっくり

42 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:15:56.79 0.net
永里しかしらん

43 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:17:59.78 0.net
DVしそうな顔なんだが

44 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:19:23.06 0.net
どの世界にも本業はしょぼくてもコネ作るのだけは上手い奴っているよな
こいつもその手の人間か

45 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:20:17.59 0.net
俺も今日知った

46 ::2021/02/11(木) 23:20:39.03 0.net
>>44
まあそう言わずにさ

47 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:22:50.69 0.net
最初スレタイだけ見たとき女の名前としか思えなかったから
高木がレズの熱愛発覚したのかと思って正直ワクワクした気持ちを返してほしい

48 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:24:51.33 0.net
仕掛け(笑)

49 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:27:37.12 0.net
高木の100倍は知名度あるぞw
棚ぼたすぎ。良くやった

50 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:30:09.69 0.net
マホトとどっちが大物?

51 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:35:45.26 0.net
重要なのは相手がクズかどうかだろ

52 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:49:08.46 0.net
もうその辺で拾って来た素人の兄ちゃん担ぎ上げてブーム作るしかないんだなw
で、飽きたら次その繰り返し

53 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 23:57:40.11 0.net
割と良い声
https://youtu.be/9qfPF4fpiHE

54 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:02:46.14 0.net
ハロカスが一番苦手なタイプのDQNだよ

55 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:05:42.27 0.net
小物同士お似合いだな

56 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:12:34.03 0.net
めちゃ歌上手いやん
そら高木も惚れる
たぶん尊敬の気持ちさえあるだろう

57 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:20:48.50 0.net
>>55
525万回再生見てないの?

58 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:21:12.68 0.net
ちょうどMステ出るとか宣伝かよ

59 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:26:47.61 0.net
貼られたうらる踏んだら負けだと思ってる

60 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:29:46.77 0.net
>>1
女市長

61 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:36:58.73 0.net
ちびっ子やな

62 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:38:42.53 0.net
めんどいし検索する気にならないのよ

63 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:39:34.36 0.net
俺もよう知らんけど餅撒きGよりは有名なのは確か

64 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:40:20.78 0.net
ドルガバルートに乗ってる歌手だからな

65 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:44:48.27 0.net
俺はてっきり竹林不倫で有名な秋元優里と
どっかの男性アイドルがお付き合いしてるのかと
っていうか男なのかよ紛らわしい名前つけやがって

66 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:46:42.91 0.net
だからさ
高木もその人を名前から女性だと昨日まで思い込んでいたわけで
色んな愛の形があるしな

67 ::2021/02/12(金) 00:48:07.20 0.net
>>53
こういう声も出せるのね

68 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:40:01.83 0.net
グドグドミュージック

69 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:02:25.09 0.net
DAMカラオケランキング 週間
1 ドライフラワー 優里
2 『鬼滅の刃』炎 LiSA
3 猫 DISH//
4 うっせぇわ Ado
5 夜に駆ける YOASOBI
6 『鬼滅の刃』紅蓮華 LiSA
7 魔法の絨毯 川崎鷹也
8 『STAND BY ME ドラえもん 2』虹 菅田将暉
9 裸の心 あいみょん
10 マリーゴールド あいみょん
11 Pretender Official髭男dism
12 『新世紀エヴァンゲリオン』 残酷な天使のテーゼ 高橋洋子
13 香水 瑛人
14 『呪術廻戦』廻廻奇譚 Eve
15 白日 King Gnu
16 さよならエレジー 菅田将暉
17 シャルル バルーン
18 Lemon 米津玄師
19 水平線 back number
20 かくれんぼ 優里

70 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:07:09.01 0.net
>>69
ほとんど知らない

71 :3 :2021/02/12(金) 03:09:38.82 0.net
>>53 >>69
これ高木はハロメンなんてやってる場合じゃないな
このチャンスに死んでも食らいつけ 結婚しろ

72 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:10:05.26 0.net
勇利アルバチャコフ知らねえの?

73 :fusianasan:2021/02/12(金) 03:18:20.75 0.net
ピーターパンって年季入ったおっさんが作曲してるべ(´・ω・`)y
歌唱も70年代のサザンロックっぽく指示出してるべ

どう見てもプロの仕事やで あれ

74 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:19:12.15 0.net
歌手扱いなのかyoutuber扱いなのかどっちなんだ

75 :fusianasan:2021/02/12(金) 03:24:55.39 0.net
昭和通過してなきゃあーいう歌唱にならないんだわわ(´・ω・`)y
おかしいだろ 年齢的に 

76 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:27:31.72 0.net
この遅さでもいえる
俺も知らん

77 :fusianasan:2021/02/12(金) 03:29:47.56 0.net
大物ミュージシャン「私は関与してない 知らん

78 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:19:28.71 0.net
普段高木とかハロメンの歌を絶賛してる連中が最近の歌手に全然疎いって事に違和感
お前らの歌上手って何を基準にしてんの?

79 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:30:49.79 0.net
歌い手とかいうチンピラか

80 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:43:24.90 0.net
良い声はしてるけど
それとこれとは別だろ
イメージ先行で物事を語ってしまう日本人の悪い癖ではあるが

81 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:45:02.13 0.net
>>78
俺様基準だろ
99パーのヲタそうだ

82 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:49:48.01 0.net
11日のめざましに出てて、これが最近売れてる人かと刷り込まれた直後にこのニュースを知って、正直驚いた。でかしたぞ、と思った。

83 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:23:13.44 0.net
売名とか叩かれるのがオチだな
タイミング悪すぎ

84 :fusianasan:2021/02/12(金) 07:24:43.08 0.net
ピーターマンが曲として凄くいいってだけ
それ以外のドライフルーツとかも聞いたけどぼくは褒めてない(´・ω・`)y

85 :fusianasan:2021/02/12(金) 07:28:15.71 0.net
こういうシンガーソングライターはいっぱいいる
その中であの曲を完成させたプロデューサーが有能なんだろう(´・ω・`)y
ぼくは曲に興味があってミュージシャンには興味ない

86 :fusianasan:2021/02/12(金) 07:38:52.61 0.net
昔の洋楽的なブルーズを今の米津っぽい感じと絡ませたってのが上手いよ
(´・ω・`)y演奏歌唱技術だけあっても出来ないべ

87 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:42:59.06 0.net
高木は優里を売り出すのに利用されただけ
こいつも本気じゃなさそうだし売り出すために高木が邪魔な存在になるからあえて文春に記事書かせて別れさせようとしたんじゃないのか
それであっさり幕引きさせりゃ双方の傷は浅くてすむ

88 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:46:13.59 0.net
さっきスタンドでGAS入れた時新聞の番組表見たら
優里再生回数1億回ってMステの最初に書いてあった
全然知らんけど若者の中じゃ有名なんだな

89 :fusianasan:2021/02/12(金) 07:50:59.98 0.net
若者に受けそうなスローな曲はよくある最近のって感じで何とも思わなかった(´・ω・`)y

90 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:54:25.24 0.net
>>87
マジか
カワイソス

91 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:56:07.43 0.net
この一曲のヒットで一生食っていけるのかな

92 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:58:03.56 0.net
どのみち結婚なんかする訳ないんだから
一生優里の元カノって言われるな

93 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:59:40.67 0.net
強かったよな勇利

94 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:00:29.56 0.net
来年の紅白は確実だと思うよ

95 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:00:30.84 0.net
おしゃまんべ

96 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:02:19.55 0.net
ソニーの無名アーティストなのにユーチューブからブレイクしたという情報の騙し方はうまいな

97 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:07:10.97 0.net
優里 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%84%AA%E9%87%8C

Wikipediaの記事ができてまだ半年で内容も薄い
知らなくて普通だよ

98 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:08:17.06 0.net
長らく関東のラジオの頂点に立っていた男を知らんとは

99 :fusianasan:2021/02/12(金) 08:10:42.21 0.net
プロデューサーが有能の一言に尽きる(´・ω・`)y
恋愛バラードやってても埋もれるだけ

100 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:10:50.09 0.net
>>97
でも今年に入ってからの閲覧回数は多いな
特に1月28日が突出して多い

101 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:12:41.80 0.net
女子アナ以外だと
ゆうゆうワイドかロシアのボクサーが思い浮かぶ

102 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:21:37.49 0.net
紗友希「優里はワシが育てた」
こんな気分なのかな?そら匂わせたくもなるけどさ

103 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:23:14.64 0.net
マジで初めて聞いた名だわ

104 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:23:45.64 0.net
売れる前から付き合っていればそういう気持ちになるか
「しょうがない 夢追い人」からの成功例だもんな

105 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:24:20.67 0.net
>>102
なるほど

106 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:24:30.79 0.net
だがドライフラワーという(名前が)売れてる曲が有ることは知ってるだろ
俺も曲自体は聞いた事ないが

107 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:25:07.77 0.net
うっせぇわ の方が流行ってる

108 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:25:56.32 0.net
曲も今回初めて知ったし
貼られているMVを見て初めて聞いた

109 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:29:22.29 0.net
>>102
中居が多摩川で見てた選手が東京ドームで活躍すると俺が育てた気分になる
と言ってたそれか

110 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:46:05.98 0.net
紗友希の紗友希はかくれんぼしててドライフラワーって事なんだよな
水風船みたいでjuicyなのはおっぱいだけなのか
それがショックだ

111 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:59:25.84 0.net
ラジオの帝王をこんな1発屋の小僧と一緒にするなよ

112 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:01:56.94 0.net
読みはゆうりで良いの?

113 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:06:43.26 0.net
秋元優里は「ゆり」
優里・大沢悠里・勇利アルバチャコフは「ゆうり」

114 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:07:49.20 0.net
ストリートピアノでドライフラワーが弾かれているのはまだ見たことない
流行りの曲をストリートピアノの動画で初めて知る自分にとっては未知の曲だった

115 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:08:25.50 0.net
冷静になって考えると誰なんだろうな

116 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:09:29.33 0.net
デニー優里

117 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:13:43.20 0.net
優理がアイドルとっていうから
名前出ずにアイドルって事はどうせ48か坂のマイナーメンが遊ばれてるだけだろうと…
こんな事になるとは

118 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:14:41.37 0.net
あそこのあいつ

119 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:55:08.29 0.net
>>71
一曲カラオケで歌われてるだけで売れたまでになってない
今後もどうなるかわからない

120 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:57:12.39 0.net
斉藤優里知らんのか

121 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:38:11.40 0.net
取り巻き女多そう

122 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:39:06.15 0.net
オカマ?

123 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 11:37:42.54 0.net
色々調べた結果
ドライフラワーとやらのYouTubeにたどり着いたが
幾らかお前らのコメントがあった

総レス数 123
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200