2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木擁護派が多すぎて違和感を感じる

1 :名無し募集中…:2021/02/12(金) 00:12:40.95 0.net
何か理想だけかがける頭お花畑なヲタ増えたな
女ヲタの割合と声の大きさがデカくなってる事をひしひしと感じるわ
佐藤といい小野田といい甘すぎるわ

2 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:13:38.16 0.net
俺は擁護してないよ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:13:39.96 0.net
高木は脱退するよ
間違いなく

4 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:14:44.30 0.net
俺は世界平和を常に望んでいるよ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:16:05.40 0.net
ほんとそれ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:16:33.70 0.net
小片も擁護派が多かったから

7 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:17:05.34 0.net
ツイッター?

8 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:18:01.27 0.net
きっとベトナムから擁護工作をしてるんだろう

9 :fusianasan:2021/02/12(金) 00:18:27.10 0.net
Twitterで擁護してても裏垢やここで叩きまくってるよ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:19:54.26 0.net
ヲタあるあるやね

11 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:25:52.29 0.net
コブクロもガッカリ

12 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:26:20.73 0.net
>>1
高木擁護にギンギンに勃つ自分に異常性を感じる

13 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:26:28.58 0.net
アイドルに認知してもらうツールがTwitter
こんなチャンスに批判書くはずないよ

14 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:27:42.63 0.net
>>9
狼でも擁護派が多いよ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:28:04.95 0.net
今のハロプロなんてヲタ専だしヲタが納得しているならそれでいいんだろう

16 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:32:46.03 0.net
別に恋愛禁止なんてないしな何も言いようがない

17 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:33:28.51 0.net
関係なければ人はいつだって優しいふりできるよ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:33:58.49 0.net
石田は恋愛禁止言ってたよ

19 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:35:02.53 0.net
むしろ文春に撮られたとか
芸能人としては名誉だろ
JJというグループの名前を売るチャンスだよ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:36:14.29 0.net
>>16
事務所が言ってる

21 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:36:59.59 0.net
というかあっちからやめるでしょ

22 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:37:03.55 0.net
廃棄ユニットのザコメンだから逃げ場所としては最高よ

23 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:37:13.87 0.net
>>14
狼では宮本が別格扱い筆頭だが高木も宮本の同士として尊重されている

24 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:39:18.06 0.net
娘の処分が寛大だったから
ジュースもそれと同じじゃないと納得は行かない

25 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:39:49.59 0.net
ドブスが消えてくれるわけだし清々しいし

26 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:39:54.67 0.net
もともと辞める気でいたろ
オリメンはいてもあと1年くらいだったよ

27 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:42:11.83 0.net
>>1
これが女ヲタを増やした弊害だよ
もうハロプロがハロプロじゃなくなってきてる

28 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:43:53.08 0.net
>>1
せめて大卒の年齢22以上は恋愛も同棲も結婚も自由でいいでしょ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:44:37.53 0.net
いやいや初期はこういうスキャンダル込みで楽しんでたんでしょ?

30 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:44:45.35 0.net
無銭

31 :fusianasan:2021/02/12(金) 00:48:52.46 0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://ydoxi.pgdotocec.org/Obs/763006422.html

32 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:51:19.28 0.net
だって高木をアイドルとして見てるハロオタって少ないじゃん

33 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:53:06.75 0.net
ある意味失礼だよな

34 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:57:23.84 0.net
>>28
なんだその意味不明のハゲ散らかした線引き

35 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:06:50.45 0.net
高木に誰も期待してないから
小野田とか叩かれようが凄かったけどそれは当時まだ若くて一応グループの中では人気あったからね

36 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:08:22.18 0.net
あの歌唱力は宝なのだよ
恋愛ごときでクビにしたら
事務所は大きな財産を失うことになるだろう

37 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:08:40.90 0.net
問題はいつ辞めるかだね

38 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:08:49.20 0.net
小野田は騒動後もヲタをブログで煽ってたから事が大きくなった

39 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:22:24.70 0.net
>>36
だから自覚を持った行動をしなきゃいけないのにそれをしなかった高木の罪は誰よりも重い

40 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:23:09.27 0.net
マジヲタがいないから

41 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:24:34.84 0.net
高木に彼氏居ようがどうでもいいから
自分の人間性を周りのヲタにアピールしたいだけでしょ

42 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:25:27.77 0.net
>>19
相手側のリークだけどな
相手にとってはプラス
JJにとってはマイナス

43 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:27:48.51 0.net
1人としてのアイドルじゃなくてJuiceJuiceの戦力としてしか見られてないってこと

44 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:28:36.43 0.net
擁護って言うかどうでも良い

45 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:29:21.85 0.net
>>44
ほんこれ

46 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:32:58.58 0.net
アイドルとしてヲタから真剣に向き合ってもらえなかった結果

47 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:36:15.46 0.net
高木はそういうのじゃねえし

48 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:36:19.45 0.net
>>1
森委員長と同じでそれが世間の流行だからね
本音は財布から出すお金の量でしかわからない

49 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:43:07.27 0.net
アンチも多いんだからちょうどバランス取れていいじゃん

50 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:44:26.67 0.net
だって高木のガチ恋ヲタはほとんどいないもの

51 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:46:17.58 0.net
ハロはもう岩盤支持層しかいないから
スキャンダルでファンの増減はしないのよ

52 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:47:52.23 0.net
ハロプロに迷惑かけんな猿

53 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:48:21.00 0.net
腹立ちすぎて声も出ないヲタが9割だから

54 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:49:26.88 0.net
そりゃ女子高生とかいうならアレだけど23だぞ
普通に「幸せそうでよかった」でいいだろうに

55 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:51:03.38 0.net
最近では相手が芸能人なのもめずらしいし
まるで高木が芸能人みたいじゃん

56 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:57:07.72 0.net
>>1
AKB坂46から流れてきたオタクが増えてきているせいだろうな
あいつらメンバーがわるいのに
〇〇ちゃんは悪くない
っていうバカだし
生粋のハロヲタなら辞めるまでメンバーを叩く

57 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:57:41.86 0.net
稲場だったら今の10倍の騒ぎになってただろうとは思う

58 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:57:42.10 0.net
猿界の芸能人だから

59 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:58:38.50 0.net
だって今一番売れかけてる若手歌手でソニー所属だろ
なんかすげーじゃん
変なキノコとかヴィジュアル系のおっさんとかヲタクより良くね?

60 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:00:45.04 0.net
どんなに努力しても才能は手に入らない
それを持っている高木だからこそ才能をドブに捨てるような真似は許せない
この先も歌い続けたいなら我慢してグループを卒業すべきだった
軽率な高木の行動には怒りしか湧かない

61 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:05:05.21 0.net
博打や薬物じゃあるまいし普通に楽しそうでいいじゃん
なぜ「おめでとう!」とならんかなぁ

62 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:05:40.74 0.net
いつも声の大きい威勢のいいJuiceヲタは高木ヲタだったのか

63 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:06:33.31 0.net
ガチ恋勢が少ないからだろ

64 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:10:17.80 0.net
ソロで活動してるなら自分でケツ拭けばいいけど
グループの他のメンバーが巻き込まれてるからな
アイドルのスキャンダルというのは世間には肯定的には捉えられない

65 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:15:34.71 0.net
ハロプロはアイドルじゃなくてアーティストだからな

66 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:28:13.40 0.net
山木さんがSONYだから高木もSONYと付き合った説

67 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:00:55.73 0.net
高木で工作しても良い事ないし変なのが増えたという事かな
恋愛するのはいいけどせめてバレる前に辞めてくれ
同棲まで始めるのは頭がおかしい

68 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:02:28.37 0.net
元から恋愛には寛容な事務所だから

69 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:11:39.10 0.net
ぼる塾の田辺さんみたいなものだな

70 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:18:25.98 0.net
小片の時も思ったけど手放しで擁護してるのつばきとか高木にさして興味がないんだろ

71 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:22:59.92 0.net
おまえらが飲むジュースの中にうんこしてるようなものなのに

72 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:28:48.43 0.net
さゆきは歌手だったってこと

73 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:31:01.24 0.net
統失は変化を恐れるから

74 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:33:10.91 0.net
何かコロナでも楽しそうで良かったねくらいの感想しか浮かばん

75 :fusianasan:2021/02/12(金) 03:41:36.23 0.net
>>1
スタッフさんが甘やかしたメンバーばかり

こぶし 田口浜浦が抜けてる

76 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:49:47.73 0.net
森ですら養護するガイジがいるんだからさるにだっていてもおかしくはない

77 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:53:16.77 0.net
かりんちゃん余裕の高みの見物

78 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:54:50.32 0.net
高木をクビにしたとしても
高木のパートは誰が歌うの??

79 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:59:59.97 0.net
やふ
歌うのは
やふ

80 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 04:01:13.82 0.net
kntmが特例で定年延長するなから宮本が特例で復帰すればいい

81 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 04:10:28.08 0.net
俺の経験上オワコンに熱くなれないだけ
冷静なのはそれw

82 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 04:56:41.46 0.net
恋愛は別にいいとして
同棲とかノーガードマスクスタッフとの濃厚接触については事務所に厳重注意されろと思う

83 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 05:59:02.62 0.net
ゴキブリアケカスが大問題にしようと必死だが
高木なんてどうでも良い

84 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:00:07.83 0.net
擁護派と言ってる段階で気持ち悪いね

85 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:01:08.33 0.net
またアンチ負けたのかw

86 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:12:56.42 0.net
ヲタにはJJから避難指示の方向で

87 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:17:51.59 0.net
好き勝手やって見つかったんだから一発レッドカードに決まってる

88 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:18:22.75 0.net
>>56
時代遅れのおじいちゃんは早く老人ホームに入りましょうね
え?ヲタ活してるからそんな金ないって?

89 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:20:16.37 0.net
>>1
今日首切られて終わりだよ
あんないじめ女のクソがみじめに消える羽目になってスゲー嗤う
佳林ちゃんは辞めることなかったな

90 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:20:28.14 0.net
狼って実は孤立してね?w

91 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:20:47.61 0.net
みんなtwitterだときれいごとだよねー

92 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:21:40.53 0.net
こんなもんですぐ辞めるなんて無いし

93 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:22:10.25 0.net
ツイで書けるかよw
高木なんて二度と見たくない
今ゲラゲラ笑っとる

94 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:22:29.90 0.net
個人的な見解はともかくアイドルの観点からは無理だろうな
放置すれば抑止力が崩壊する

95 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:23:59.31 0.net
ツイでなんかわかってるみたいな事書いててもね
じゃあそれハロメン全部がああなって成り立つの?っていう

96 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:24:05.85 0.net
明後日お話会明日ハロコン
今日辞めなきゃどうにもならん
ザマー

97 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:26:36.57 0.net
歌がとか言ってるのじゃあ歌が上手くない奴だったらどうなの?

98 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:26:55.63 0.net
鈴木武雄殺害

99 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:27:32.21 0.net
とりあえずハロコンは休みかな

100 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:29:53.42 0.net
今までとこれからのハロプロの信用に関わるからな
普通なら甘くはないだろうがこの会社はなぁ

101 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 06:32:08.42 0.net
おまえらがいつも喜んでる増えた女オタさんが擁護してるんだろ

102 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:31:19.86 0.net
スルー耐性低い事務所が脱退処分
森発言で吹き上がったフェミ的な気運にハロが標的にされ先頭にたってハロを叩く和田ちょ

みたいなシナリオ希望

103 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:32:52.86 0.net
>>72
じゃあアイドル辞めろよw
ソロでやってけ

104 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:33:59.87 0.net
同じ文春だけどこういうのより高木みたいな普通の恋愛のほうが100倍マシでしょ

https://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/8/38e38fb7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/a/1/a10f51db.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/c/e/cedc15f0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/9/8/98162a41.jpg

105 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:35:47.50 0.net
この期に及んでまだ高木を擁護する声が多いのはハロメンの若返りを望んでいないことの裏返しだろう
ハロプロとしても潮時は近いね

106 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:37:52.70 0.net
ハロコンしかなくてつまんねーから祭に場外乱闘大歓迎

107 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:40:20.96 0.net
>>104
こういうときでもAKBを下げることで心の安定を図ろうとするのはハロヲタらしくていいね

108 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:45:51.17 0.net
>>104
ハロヲタにとってアケカスの乱痴気騒ぎとかどうでもいいんだよ
ハロメンが同棲先から現場に直行とかありえんと言ってるんだ

109 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:59:06.89 0.net
ブスの恋愛沙汰にいきり立ってもね

110 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:18:18.98 0.net
>>66
トヨタで言い換えると
トヨタ自動車とトヨタレンタリースぐらい違うぞ

111 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:20:49.36 0.net
結局真面目にやってる奴がバカを見る
事務所が小田と推してきた矢先に同棲発覚とか遊んでた高木の後ろで耐えてるメンバーなんやねん

112 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:21:50.93 0.net
高木レベルでスルーしたら笑うわ
スキャンダルに変わりはないのに美化しようとしてる連中がハロプロをだめにした

113 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:24:02.19 0.net
全く違和感ない
だった男ヲタが処女性を信じて応援されてた感じじゃないから
寧ろルックスよりも歌で推してたイメージ

114 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:25:17.20 0.net
>>111
真面目にやってようが遊んでる高木より実力がなかった
ただそれだけ

115 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:25:35.14 0.net
マイマイと岡井茉麻レベルでガッカリなんだが
転売屋ヲタ
ジャニセフレ
略奪不倫引退
半同棲で男部屋からハロコン入り

116 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:25:53.36 0.net
他のハロメンも男いるだろw
相手が週刊誌に追いかけられるような奴じゃないからバレないだけ

117 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:28:07.05 0.net
プレステしてましたで済ましとけばいいんじゃない
今はプレステ5か

118 :fusianasan:2021/02/12(金) 08:28:37.60 0.net
>>110
例えになってないだろ

119 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:30:42.50 0.net
相手が複股のヒモ男だもんな
もっとなんか酷い出自があるかもしれんし
こりゃやめさせずに残したりしたらアンチの叩きネタとして永遠に使われ続けるだろう

120 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:32:49.13 0.net
でも2019の代々木の時には付き合ってなかったらしいから
2020年になってからなら男も売れてきたころ

121 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:33:20.33 0.net
おまえらがハロプロに使った金が高木の収入になりこのヒモ男を養う金になってきたんやで

122 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:36:03.69 0.net
アイドルグループなんだから辞めざるを得ないと思うが音楽事務所なんだから辞めた後のミュージシャンとしての受け皿もきちんとしろって
ラベやピンクレじゃアイドル延長戦でしかないんだよ
ってか市井のCUBIC-CROSSの頃からコレジャナイ感強すぎるんだよ

123 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:36:30.97 0.net
>>119
名前が日本人ぽくない

124 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:37:42.37 0.net
>>122
それは事務所よりもヲタクの意識改革が必要
やめたあとも推しについていかないと
商売にならなきゃ受け皿なんて作れない

125 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:38:31.90 0.net
>>124
いや事務所だね
ハロと同じ客層にそのまま売ろうとするからおかしなことになる

126 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:41:41.08 0.net
小野田は外で遊んだだけだが高木は住んでるからな
そもそも事情が違いすぎる

127 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:41:52.44 0.net
卒業後にゼロから新しいヲタを探すのならハロプロに在籍していた意味が無いだろって思わない?
事務所に必要なのはハロプロの在り方を変えていく意識改革を進めていくこと

128 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:42:26.84 0.net
なんで歌うまのテレビ出るの小田や高木じゃなくいつも段原なんだよ
→こういうことでした

129 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:42:45.03 0.net
ヒモ男とか貶めようとしてもMステ出演も決まってるミュージシャン様だからなあ
むしろJuiceなんてこれがなきゃ一生無名だった地下アイドルw

130 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:43:42.07 0.net
とっととやめてJPに移籍すればよろし
M線ヲタクは慣れてるから誰も叩かない
転売屋と付き合ってるとか不倫で一家離散させたとかじゃなきゃ解雇にはならない

131 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:43:45.44 0.net
この組み合わせはそもそも破綻確実

132 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:44:48.22 0.net
>>127
スキャンダルでヲタ失って新しく売らなきゃいけないのにハロプロに在籍していた意味考えてたらダメだろ

133 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:45:50.15 0.net
外でマスクしない関係者とか渋谷の王とか26まで何やってたんだって経歴たどると埃まみれっぽいな
相手方に悪い意味でやばさをすごく感じる
いずれ判明しそうだけど

134 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:46:28.11 0.net
このヒモ男の裏っ側に黒いのがいなきゃいいけどなw

135 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:47:47.17 0.net
相手方と取り巻き連中かなりやばそう
高木大丈夫か?

136 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:47:59.44 0.net
文春だからなあ
もしそういう闇が潜んでたらまあほじくりだされるだろうな

137 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:49:27.31 0.net
>>132
Twitter見てると失われてるようには見えんけど
実際これでCDの売上やライブの動員が下がって初めてヲタを失ったと証明できるんじゃないか?
ぶっちゃけ高木なら無風だと思う

138 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:52:22.65 0.net
>>137
だからこれで消えないファンはアイドル売りする意味がないんだよ
歌唱力とか音楽的な部分で残ったファンにはそれに応じた物を届ければいい
それはアイドルではない

139 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:53:02.12 0.net
ツイで擁護してるようなのは嘘くさいだろ

140 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:54:19.36 0.net
>>138
そういう定義古すぎないか?
松田聖子は出産してもアイドルだぜ

141 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:57:00.60 0.net
事務所が高木をかばう

相手の男もっとやべー奴だったと発覚

ハロプロ終了

ていう地獄の展開にならないかな

142 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:00:28.11 0.net
>>140
ん? だったら不問にしてそのままいればいいしそうじゃないと聖子との比較にはならない
あくまでも辞めた場合の話をしている

143 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:01:47.29 0.net
まあしばらくは活動休止だろうね

144 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:36:02.20 0.net
>>140
結婚出産後の聖子ってかなり意識的に脱アイドル目指してたよ
イケメン外国人バックダンサーを従えて全米進出を狙ってた
2000年の20周年あたりから生涯アイドル路線にチェンジ

145 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:36:50.01 0.net
むしろこの件きっかけに顔を売るくらいのつもりで売り出したらいいよ
ハローの中では一番世間に受けそうなグループだし

146 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:13:18.00 0.net
むしろ秋元グループヲタの処女厨が騒いでるだけとしか思えん
大半は男がバレる前に綺麗なまま引退した(笑)のに総選挙で選抜メンバーが結婚します発言した途端に総叩きしたからね
あいつらの方がガチ恋勢はシャレにならないレベルだと思うが
ハロ系なんか何人公式で結婚を発表したと思ってるんだよ?ハロヲタなら推しの男バレなんか慣れっこだろ。まあキモヲタはアイドルは死ぬまで処女であるべきの思考だけどそれこそお花畑脳だし(笑)

147 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:14:12.77 0.net
ツイもだけど文春オンラインの書き込みも
ほぼ高木擁護だったな
寧ろ文春にみんな文句言ってた
そっとしとけよって

148 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:17:07.03 0.net
恋愛は仕方がないのもあるがグループで活動してる以上は
ルールを守らないとグループメンバーに迷惑かけるだろ
ジュースにとって存続に関わるかもしれないような大きなマイナスだろうからな

149 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:18:33.42 0.net
真のファンは全然ok
本人の幸せを1番望む

150 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:19:01.07 0.net
ジュースメンバーにとってもいいこと
いっぱい恋愛をして失敗もして成長して欲しい

151 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:20:42.00 0.net
ハロ卒業して好きにやってくれ

152 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:21:19.71 0.net
ジュースはもうこれ以上に上がり目ないだろな

153 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:22:02.00 0.net
>>151
そうこれ
恋愛するならハロプロ辞めてからやれって話
ハロプロ辞めたら好きにしていいし好きに成長すればいい

154 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:22:54.57 0.net
はあ?別に高木ごときが恋愛してようがクソほどどうでもいいけど他メンに迷惑かけんなって話
外でノーマスク男と濃厚接触して感染してたらどうすんだよ
グループみんなアウトやん
マジでPCR受けろ

155 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:23:04.94 0.net
大体このブスにヲタいるのか?

156 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:26:58.22 0.net
愛香だったら大問題だが紗友希の場合この状況にワクワクしている自分がいる

157 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:32:14.87 0.net
>>147
ハロコンをやりながらの濃厚接触は批判されるべきなのに
のんきなアホコメしかないのか

158 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:34:20.10 0.net
キモいよな
ハロプロ見てきた人間なら擁護できるわけない

159 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:37:02.20 0.net
>>130
ふざけんな
M線にもいらん来るな迷惑だ

160 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:37:06.74 0.net
ウルファ―が特殊なんだと思い知れよ

161 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:43:27.24 0.net
稲場だったらヤバイことになってた
植村でもまずい
高木なら別に

162 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:45:37.68 0.net
アイドルに金遣うの馬鹿らしくなるね

163 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:46:09.19 0.net
握手券で延命してるからな

164 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:47:48.34 0.net
あまり触れてないけど、家族以外との会食もヤバいだろ
そんな通達も出てるはずだからそれですら内規違反

165 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:53:27.59 0.net
めざましテレビ見てたら
優里の曲がランキング1位になっててビビった

「でかした高木」って見方が大半なのでは?

166 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:57:17.20 0.net
いい男捕まえたら女は勝ちって理屈か?
ハロでの現役での活動になんの関係もない

167 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:58:50.09 0.net
興味無い、無関心だから「まあ彼氏がいたっていいだろ」程度だよ

168 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 11:00:42.47 0.net
一連の流れで普段から狼でスレ立てまくって暗躍してるのが誰のヲタかよくわかったよ

169 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 11:13:41.84 0.net
>>1
そこは朝鮮人

170 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:07:04.86 0.net
高木紗友希のJuice=Juiceでの活動終了に関するお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613124024/

171 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 20:42:07.74 0.net
まあこうなるわな
愉快愉快

172 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:20:27.17 0.net
事務所ようやった

173 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:35:58.71 0.net
世間の見方は…

ハロプロ高木紗友希は「家政婦代わり」処罰はどうなる?

174 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:42:06.84 0.net
擁護してもいいんだけどそのままジュースって言うのはやはりメンバー何にも
他グループ研修生にも示しが付かないよ
小野田はデートしただけでそこから勘ぐる必要もないけど今回は同棲なんだから

175 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:43:35.30 0.net
アイドルも人間だから恋愛するななんて無理
ヲタなら推しマンの幸せお喜んで祝福してやれよ

176 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:45:16.29 0.net
これがちぃだったら500以上スレ建って全部即埋まるレベル

177 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:48:08.41 0.net
Mステで歌った曲のMV5000万回以上再生されてる有望な歌手だしさゆ勝ち組杉

178 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:15:56.26 0.net
>>174
功労に対して花道は作ってあげるべきじゃね

総レス数 178
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200