2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロカスのコンサートが、メンバーがオトコと出会うハッテン場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:15:08.43 0.net
2019年12月、コンサート後から交際
優里は2019年12月4日に国立代々木競技場第一体育館で行われたJuice=Juiceの単独公演『Juice=Juice Concert 2019 〜octopic!〜』も観に行っています。
この時はまだ付き合っていなかったので、このあとに関係が発展したようです」

2 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:15:26.16 0.net
不潔です!!

3 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:15:57.30 0.net
ドルチェ&ガッバーナの香水のせいだろ

4 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:15:58.62 0.net
性欲モンスター集団ハロープロジェクト

5 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:16:15.00 0.net
牧野も野球選手楽屋に呼んでたな

6 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:16:38.21 0.net
なんでコンサートに見に行ったらメンバーと繋がれるの?おかしくね?

7 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:17:36.79 0.net
有名アーティストなら楽屋に行けて
連絡先も渡せるってことだよなぁー

8 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:18:11.98 0.net
優理「アイドルなんて簡単に食えるよw」

9 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:18:51.14 0.net
ハロプロがガバガバだって今回バレたな

10 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:25:09.95 0.net
そりゃハロは昔からガバガバだよ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:26:48.82 0.net
そりゃハロ卒業したって芸能人でやっていける場所じゃないし
せめてアイドルってステータスついている間にいい男見つけなきゃな

12 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:28:16.11 0.net
まだ付き合ってないだけでもう知り合いだったんだろ

13 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:29:41.12 0.net
好きな男を呼んだ可能性はあるな

14 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:31:01.10 0.net
めっちゃアゲマンやないか

15 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:31:06.50 0.net
昔からの伝統

16 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:34:16.95 0.net
小片も高木もだけど22〜3歳以上の女の恋愛はまあもう容認でいいんじゃね
その代わり未成年のは絶許で

17 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:37:20.22 0.net
高木を選んでくれてありがとう
さよなら高木さゆ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:37:55.01 0.net
現場で観たことある奴いねえのかよ

19 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:55:55.50 0.net
稲場だったらサムライの反応面白かったのにな

20 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:07:32.39 0.net
25歳定年制じゃなくて22歳定年制にすればいいんじゃね?

21 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:08:34.62 0.net
どうやって繋がるんだよ

22 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:22:39.68 0.net
>>6
招待枠なら楽屋訪問アリ

23 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:49:45.20 0.net
20歳以上は容認でバレるなよってスタンスだろ

24 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:31:23.32 0.net
juice全員見た上であえて高木にいくってどんな趣味だよ
アーティストだから歌唱力に惚れたのかもしれないが

25 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:35:17.40 0.net
ちょうど佳林ちゃんの卒業がグループ内で共有された頃だろうね
自分のアイデンティティだったJJが変わっていかざるを得ないことで情緒不安定になっていたのでは

26 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 07:36:19.88 0.net
22歳以下は恋愛禁止
23歳以上は恋愛許可
ただしバレたら次のツアーで卒業

これでよくね?

27 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:04:19.91 0.net
女を顔で選ばないまさに男の中の男

28 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:16:47.91 0.net
ブス専は世の中に沢山いますから男からしたらタイプなんだろ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:24:56.89 0.net
金澤高木宮本植村と居て高木を選ぶってヲタでも珍しいタイプだよな
まー他は埋まってただけかもしれんが

30 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:25:20.64 0.net
ライブ中は良く見えるんだよね

31 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:27:08.39 0.net
高木だけじゃなく
ミュージシャンに弱い女の子は多いよ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:29:10.09 0.net
>>29
他は相手にしてくれなかったか彼氏持ちだったんだろ
だって当時は売れないクソチビミュージシャンだもの

33 :fusianasan:2021/02/12(金) 08:29:32.17 0.net
さゆきは体がエロい

34 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:37:07.55 0.net
ライブだと高木の歌唱力がより映えて見えるから
目がいっちゃったんだろう

35 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:37:15.77 0.net
ジジヲタまみれのところにあんなイケメン来たらイチコロだろ だけど何故さるきだったのか 選び放題だろうに

36 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:39:41.85 0.net
紗友希に引っかかるとか
案外ちょろいねw

37 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 12:37:43.03 0.net
>>35
今でこそ売れてるが
当時は売れないミュージシャンだから、
武道館やってるjuiceの方が格上だったよ

高木があげまんなのは間違いない

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200