2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしろいいのか高木で

1 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:37:07.31 0.net
何がどうなって高木に落ち着いたんだ彼は

2 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:39:51.97 0.net
色々ヤンチャした後の胃に味噌汁が染みる的な感覚では

3 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:40:51.54 0.net
恋愛しても問題なくて
高木より100倍可愛い宮本や船木を選ばない謎

4 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:41:09.12 0.net
おっぱいやろな

5 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:42:33.69 0.net
ヒモ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:42:40.97 0.net
YouTubeの水着動画見てギンギンになっちゃったのかな

7 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:43:26.40 0.net
それな
高木と繋がれたら俺なら植村一択だわ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:44:19.11 0.net
そこよな

9 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:45:57.11 0.net
スキルブス好きとはやりよるわい

10 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:46:03.97 0.net
ギータカとか最高ですやん
お前らもギータカに告白されたら人生で一番のガッツポーズするやろ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:46:14.42 0.net
べつにあんなのがクビになってもダメージゼロだしいいんじゃないの

12 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:47:27.81 0.net
結婚するわけじゃない
他にいないわけじゃない
都合がいいのよ

13 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:49:32.90 0.net
蓼食う虫

14 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:51:16.65 0.net
高木でいい高木がいい
くらいいってほしいよ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:54:19.82 0.net
なんで他の比較がハロメンなんだよ
普通はホイホイ靡かないから高木なんだろ

16 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:56:18.03 0.net
高木はムリ

17 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:56:34.57 0.net
童貞43歳の俺でも高木はないわぁ
夢は大きくだよ少年の心のようにね

18 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:57:43.46 0.net
小田か高木なら高木だろ?

19 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:58:23.79 0.net
彼は顔より体を選ぶタイプだったんだよ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:58:32.11 0.net
OPPAI

21 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:58:35.11 0.net
顔隠せばなんとかイケる

22 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 00:59:16.13 0.net
僕は植村さんがいいです

23 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:02:07.95 0.net
小田だろ

24 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:02:41.28 0.net
ヒモにされてるんだろ

25 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:03:04.82 0.net
>>23
身体中アトピー凄そう

26 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:04:02.03 0.net
>>24
都合よく利用されてる気もするね

27 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:04:19.10 0.net
>>18
小田ヲタ以外はそうだろうな

28 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:05:18.90 0.net
Mステ出てもっと有名になったらポイーなんだろ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:05:44.62 0.net
とりあえず生みたいな感覚じゃね?


知らんけど

30 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:05:46.48 0.net
普段の喋り声からして
美人じゃないだろw

31 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:06:43.04 0.net
ルームシェア的な部分もあるんだろう

32 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:07:30.10 0.net
>>10
そらまあモテなければ高木でよっしゃ!ってなるし俺は嬉しいけど彼はわりと何でも選べる立場やないんか

33 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:09:49.27 0.net
音楽で繋がってるとかかっこいいじゃん

34 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:10:04.39 0.net
小田はありえねええ絶対ねええ

35 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:10:29.08 0.net
男のパンツまで洗うのかよw

36 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:10:36.64 0.net
向こうが売れる前からの関係なんだから
ただのチビヒモなら高木ですら上玉だわ
この先の事は知らん

37 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:10:55.57 0.net
根拠は全く無いが
なんとなく名器っぽい

38 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:12:39.61 0.net
大丈夫これから売れ続けたらあっさり捨てられるから

39 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:14:53.64 0.net
>>1
チョロかったから

利用価値がある奴を選ぶなら高木が最適だったんだろう

40 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:15:33.49 0.net
家政婦のバイトだから

41 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:16:52.25 0.net
高木のどこに唆られるんだよ...

42 :fusianasan:2021/02/12(金) 01:19:27.49 0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://ydoxi.pgdotocec.org/IzTr/762717811.html

43 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:20:29.60 0.net
同棲女が洗濯物を取り込む姿とか
報じられた男がイメージダウンだろwww

44 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:21:44.25 0.net
小田のアトピーは季節性だろ
夏はキツそう

45 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:34:27.08 0.net
高木の身体は一級品やろ
顔もファニーフェイスで決してブスではないし高木に昼も夜も甲斐甲斐しく世話されたらそらどんなイケメンでもコロッと落とされるわ

46 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:35:09.18 0.net
ハロメン全員抱いて高木に落ち着いたんだろう

47 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:36:12.08 0.net
ハロメン全員抱いて高木に落ち着くことあるか?

48 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:36:22.67 0.net
案外猿顔が好みだったのかも

49 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:37:36.45 0.net
なんやいうて最後はギータカなんよ

50 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:40:04.74 0.net
なんか人の彼女を今までモンキーベイベとか言ってたと思うと罪悪感あるな

51 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:41:06.81 0.net
>>39
高木の利用価値とは一体

52 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:43:24.93 0.net
高木がチャリで家来てくれてその上洗濯等家事までしてくれるとか羨ましすぎ

53 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:43:42.03 0.net
>>51
洗濯うまいんだろ

54 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:43:51.66 0.net
>>51
家政婦的な?

55 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:44:49.92 0.net
イケメンってそんな洗濯してくれる程度の条件で高木を選んでくれるもんなのか?

56 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:46:37.43 0.net
ジーパン勝手に洗われたらどんなに好きな子でもブチギレてまう自信があるワイ低みの見物

57 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:46:40.46 0.net
だって他の女んとこ行くし

58 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:52:04.84 0.net
代々木公演はどういう繋がりで見に行った?

59 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:54:10.68 0.net
フルハウスマニアなのかもしれん

60 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 01:55:30.01 0.net
もっと可愛い子や美人な人と付き合ってきたからって次に選ぶ女が
それ以前の女よりビジュアルが良いとは限らない

61 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:20:20.94 0.net
優里が高木にガチ恋なら祝福するわ

62 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:28:55.58 0.net
ワシ童貞(43歳←これマジなの悲しいけど)だからわからんけど多分あれやろ?ブスのほうが生々しくて逆に抜けるAVみたいな心境やろ?
童貞のワシでもこのぐらいの推理はできる

63 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:30:19.84 0.net
フルハウスマニア
気分はジェシーおいたん

64 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 02:31:56.48 0.net
男も別にイケメンではないしお互い様では

65 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:06:10.03 0.net
なんでこいつを選んだ?
間違いをおかしても
射精後は出てけ!と言いたいだろ

66 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:30:22.25 0.net
なんだかんだで落ち着く場所は必要

67 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 03:52:32.24 0.net
ヲタが思ってるほどさゆきの恋愛偏差値低くない
それをおかしなかっこで証明してもうた

68 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:37:53.73 0.net
ググったら男も結構ゴリラ顔だった
類人猿同士惹かれるものがあったんだろう

69 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:47:08.98 0.net
確実に捨てられるだろうね
もって1年

70 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:50:57.66 0.net
高木みたいなBBAじゃなくて
彼なら瑠々ちゃんでもイケたんじゃね?
勿体無いことしたな

71 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 08:54:07.41 0.net
>>70
なんでブスからブスなんだよw

72 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:29:51.96 0.net
キャバクラJuiceに高木指名で入ったの?

73 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 09:58:37.85 0.net
モテ男らしいからな
売れたらどうなることか

74 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:01:36.64 0.net
彼なら高木段原竹内加賀のハーレムも夢じゃない

75 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:03:15.75 0.net
俺もさゆきや段ちゃん侍らせてぇよ

76 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:13:53.12 0.net
いま会社で隣席の20代の子が高木のネット記事読んでるわ
完全にバズったな

77 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:16:15.30 0.net
段原と電撃入籍してたら
優里海老原さんの株は爆上げしてたと思う

78 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:24:44.63 0.net
高木は処女だったかもな
だから制御きかなかった

79 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 10:44:40.41 0.net
段原だったらやるやんけ!一色だろうな

80 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 16:43:05.98 0.net
>>65
関係を継続できるのが凄いよな
間違いをおかしても普通は一回で気が済んで捨てそうなのに

81 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:05:10.28 0.net
出るね

82 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:19:43.54 0.net
高木の写真集はいっぱい出る

83 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:21:52.31 0.net
一番不細工なハロメン引き取ってくれてありがとうとゆいたい

総レス数 83
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200