2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「ワンダーエッグ・プライオリティ」ってアニメーション知ってる?

1 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 11:28:38.54 0.net
今若い子の間でかなり人気らしい

2 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 11:37:44.06 0.net
魔法を使わないまどかマギカみたいなのり

3 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 11:41:32.00 0.net
女の子みんな可愛い中で元ジュニアアイドルが微妙にブサイクなのが描き分け上手いなと思った

4 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 11:47:53.98 0.net
ワンダースワンなら知ってる

5 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 11:57:41.74 0.net
>>3
あいつブスだし性格悪いから要らないわ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 12:13:13.37 0.net
元エビ中の子が声優やってる

7 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 12:20:58.15 0.net
どんなんだったか覚えてないけど
かなり初期に切ったわ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 13:16:54.45 0.net
現代の怪異モノってつまんないよな

9 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 13:27:44.37 0.net
https://i.imgur.com/ZM78TW0.gif

10 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 13:40:31.55 0.net
絵が綺麗だから見てるけど
ほんのり説教臭が鼻につく感じ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 13:45:57.06 0.net
ワンダービートスクランブルなら知ってる

12 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 14:27:48.32 0.net
嘔吐愛

13 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:15:54.67 0.net
>>6
エビ中は黒歴史だからラブライブ声優と言って

14 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 01:17:35.14 0.net
主演が中学生でプロ合格しただけあって今期の他のアニメにも出てるがまるで別の声優に聞こえる
あとEDが素晴らしい

15 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 01:29:49.22 0.net
やっぱりレイプされんのかね
野島伸司だから

16 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 05:28:21.55 0.net
どうせ死者が生き返るなんて都合のいい話はなくて代償に誰が死ぬとかカタワになるとか定番の鬱展開にもってくんだろ

17 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 05:31:34.74 0.net
進撃の巨人を超えた

18 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 05:34:31.46 0.net
他のアニメの方が面白い

19 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 05:47:29.57 0.net
痴漢が父親の上司で母親に泣き寝入りするよう言われたとか非現実的
とにかく社会問題を入れとけっていう雑さ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:20:34.36 0.net
OPとEDが不穏すぎる

OP
いざさらば
さらば先生(ラスボスとして倒しました)
いざさらば
さらば友よ(本人か仲間が戦死)

ED
しゅわしゅわ生まれて
しゅわしゅわはじける(←死亡)
Life is サイダー

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200