2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ上司「一番じゃなきゃ意味が無い、世界で2番目に足が速い人を知ってるのか?」 俺「はい」

1 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 15:12:43.35 0.net
俺「男子100mの歴代2位のタイムで良いなら、ヨハン・ブレーク(ジャマイカ)とタイソン・ゲイ(アメリカ)が
 9.69のタイムを持っています。ボルトに次ぐ2番目に足が速い人ですよね?」

バカ上司「🤔」

2 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 15:18:07.26 0.net
そもそも1番じゃなきゃ意味がないとかいう上司はいない

3 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 15:21:26.24 0.net
俺「上司は何が1番なんですか?」
上司「…」

4 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 15:21:49.07 0.net
では日本で2番目に高い山は?

5 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 15:22:02.30 0.net
天才上司(俺)「そうだ、つまりお前のような変人にしか2番目は注目してもらえないってことだ
大多数の人は一番を見る

6 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 15:22:03.00 0.net
つまらん妄想してないでさっさと仕事探して働けよおっさん

7 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 15:23:03.26 0.net
>>4
北岳

8 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 15:27:08.74 0.net
上司に気持ちよく喋らせとけば全て円滑に収まるのにわざわざ楯突いて自己満足に浸るバカ

9 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 15:39:18.53 0.net
お人形遊び楽しいねえ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 16:42:08.03 0.net
上司って何が偉いの?

11 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 16:42:41.60 0.net
ベンジョンソン知らないとかw

12 :社長ぺっぺ:2021/02/12(金) 16:44:58.37 0.net
>>4
一番は新高山

13 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 16:46:48.08 0.net
ブレークなのは知ってたけどゲイも同タイムだったのか

14 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 16:48:51.53 0.net
その上司は1番なんですか?

15 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 16:56:42.78 0.net
ゲイが追って来た!ゲイが追って来た!
ボルト逃げる!

16 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 17:13:36.07 0.net
>>1
ばーかw

17 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 17:16:19.75 0.net
馬鹿が立てました

18 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 17:33:39.74 0.net
歴代10傑にジャマイカ人5人も居るからリレー無敵だよなそりゃ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200