2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ国際問題に発展か!?23歳女性が男の家に住み着き、アイドル活動しながら毎日チンポをシャブっていただけで解雇という人権侵害

1 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:35:45.47 0.net
まさに中世ジャップランド

2 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:36:12.49 0.net
>>1
なんで働かないの?

3 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:36:54.58 0.net
ハロカスはオリンピック憲章とか読んだことないの?

4 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:37:00.86 0.net
契約違反で解雇だろ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:37:19.29 0.net
これも広島在日なのか

6 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:38:29.78 0.net
広島の廿日市市なの?この情報はどこから出てきたの?

7 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:38:37.90 0.net
ジャニーズでも同じような展開で解雇だけど

8 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:38:42.62 0.net
ホント時代錯誤のクズ集団だよなハロヲタって

9 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:39:16.16 0.net
全フェミニストを敵に回したハロプロ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:39:43.71 0.net
国連に言いつけようぜ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:40:22.14 0.net
>>1
またバ韓国人がスレ立てた

12 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:40:35.56 0.net
もし高木を解雇したら朝日新聞に投書するけど
それでも解雇する勇気ある?

13 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:41:02.88 0.net
解雇なんだ

14 :fusianasan:2021/02/12(金) 18:41:11.98 0.net
>>7
恋愛程度で解雇しないぞ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:41:39.33 0.net
最近の高木が彼氏の存在を匂わせてるのに誰も反応しない
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1612867929/

14 名前:名無し募集中。。。 :2021/02/09(火) 20:12:33.69
高木のインスタは他メンのとなんとなく雰囲気が違う
告知系とか定期更新みが少なくて日常の何気ないつぶやきみたいなのが多いからかな〜と思ってたけど
なるほど言われてみれば全部私信みあるな

23 名前:名無し募集中。。。 :2021/02/09(火) 20:27:56.10
つーか誰の助手席に座ってんの・・・
毎度毎度インスタでの匂わせ凄まじいが
バッティングセンターやスケートの動画は誰が撮ってんの・・・

37 名前:名無し募集中。。。 :2021/02/09(火) 20:35:56.67
一人旅って言わなくなっただけいいだろ
どう考えても女一人で行ける場所ではなくて男と行ってんのバレバレだったからな

89 名前:名無し募集中。。。 :2021/02/09(火) 21:04:52.82
一時期絶対同棲してたよね
冷蔵庫に料理の作り置き用意してラベルまでつけてた
土日は家にいないことが多いからと

102 名前:名無し募集中。。。 :2021/02/09(火) 21:10:01.48
紗友希のインスタは金太郎飴のような自撮りだけじゃなく紗友希とデートしてる気分になるような写真が多いなあ〜

あっ…

16 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:41:41.11 0.net
するーするん (@through_surun)
2019/07/20 3:19
年に2度ほど訪れる超鬱期突入していました。ネットも見れない、ゲームも出来ない、食事も2日に一度採れるか採れないかの、何もやる気が起きないベッドに横たわってるだけの地獄のような超鬱期。今やっと回復期に入りました。

17 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:42:09.74 0.net
中卒
在日
現在引きこもりニート
生協プロバイダー利用

ジャップ連呼
広島カープヲタ
元光井ヲタ
元鞘師ヲタ
現小田ヲタ
現アンチ飯窪

18 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:42:37.76 0.net
23歳って普通なら羊水腐ってる年齢だぞw

19 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:43:03.55 0.net
中卒
在日
現在引きこもりニート
生協プロバイダー利用

ジャップ連呼
広島カープヲタ
元光井ヲタ
元鞘師ヲタ
現小田ヲタ
現アンチ飯窪

20 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:43:34.02 0.net
解雇なんかしないよ

21 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:43:40.37 0.net
>>1
客商売なめんなよ殺人共産主義者の朝鮮人くん

22 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:43:44.19 0.net
中卒
在日
現在引きこもりニート
生協プロバイダー利用

ジャップ連呼
広島カープヲタ
元光井ヲタ
元鞘師ヲタ
現小田ヲタ
現アンチ飯窪

23 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:44:19.27 0.net
中卒
在日
現在引きこもりニート
生協プロバイダー利用

ジャップ連呼
広島カープヲタ
元光井ヲタ
元鞘師ヲタ
現小田ヲタ
現アンチ飯窪

24 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:44:49.67 0.net
カンコックは毎日のようにレイープ事件が起きてるんだろ?

25 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:48:12.40 0.net
解雇しなくてもいいけど
それだとJuice=Juiceが終わるだけなんでどうでもいいよ

26 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:50:23.91 0.net
アイドル活動に本気だったらちんぽシャブる暇ないぞ

27 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:50:24.84 0.net
秋豚批判していたCNNが食いつくど(笑)

28 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:51:01.90 0.net
金澤 卒業 ソロ活動スタート
高木 解雇 ソニーミュージックへ移籍
植村 引退 ペットショップ勤務
稲場 アンジュルム移籍
井上 つばきファクトリー移籍
段原 モーニング娘。移籍
工藤 解雇
松永 解雇

29 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:51:40.90 0.net
中卒
在日
現在引きこもりニート
生協プロバイダー利用

ジャップ連呼
広島カープヲタ
元光井ヲタ
元鞘師ヲタ
現小田ヲタ
現アンチ飯窪

30 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:52:09.15 0.net
https://i.imgur.com/EfmOfo7.jpg
https://i.imgur.com/Ov7SJWj.jpg
https://i.imgur.com/VgyaEid.jpg
https://i.imgur.com/2bJQ9Fi.jpg
https://i.imgur.com/KDO48OH.jpg

これで解雇ってw

31 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:53:00.36 0.net
アグネェーーーーーーーーッス!!

32 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:53:59.49 0.net
処女厨のロリコンが高木なんか推すのかw

33 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:54:48.94 0.net
高木は毎日チンポしゃぶった罪で禁錮5年な

34 :名無募集中。。。:2021/02/12(金) 18:55:07.08 0.net
解雇じゃないよ
自主的に脱退をすすめるだけ

35 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:55:48.55 0.net
ソニーですが正しい年表に書き換えておきますね

2019年5月
4人組ロックバンドTHE BUGZYのボーカルとして活動していたが、THE BUGZYが解散。
グループ解散後、東京を中心に路上ライブ活動を開始。

2019年10月9日
渋谷のスクランブル交差点での路上ライブで、MY FIRST STORYの「『花』 -0714-」を演奏中に、
MY FIRST STORYで森進一の三男であるボーカルHiroが飛び入り参加し2番を歌ったことが話題となりYouTubeでバズる。

2019年11月30日
さいたまスーパーアリーナで行われた、森進一の次男が率いるMY FIRST STORYの全国ツアー最終公演のアンコールに飛び入り参加。
森進一の三男Hiroがレコーディング監修を行った優里作詞作曲の「かくれんぼ」と、「『花』 -0714-」を共に披露し話題に。

2019年12月1日
森進一の三男Hiroがレコーディング監修を行った「かくれんぼ」を配信リリース。
iTunes総合チャート4位を獲得。

2019年12月4日
国立代々木競技場第一体育館で行われたJuice=Juiceの単独公演『Juice=Juice Concert 2019 〜octopic!〜』に観客の一人として訪れ、
グループで一番人気がないブス高木紗友希とマンコして同棲生活を開始。
炊事洗濯、食事の世話から下の世話までグループで一番人気がないブス高木紗友希に一任する。

2020年2月28日
「かごめ」を配信リリース。USENインディーズチャートで1位を獲得。

2020年8月9日
ソニー・ミュージックレーベルズよりメジャー1stシングル『ピーターパン』を配信リリース。

2020年10月25日
メジャー2ndシングル『ドライフラワー』を配信リリース。YouTube再生回数5000万回を超える大ヒットを記録して、各メディアで話題騒然となる。

2021年2月11日
週刊文春オンラインで、Juice=Juiceに所属するグループで一番人気ないブス高木紗友希と同棲中であり、
炊事洗濯、食事の世話から下の世話まで一任していたことをスクープされる。

2021年2月12日
テレビ朝日地上波全国放送ミュージックステーションに生出演。大ヒット曲『ドライフラワー』を披露する予定。

36 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 18:59:45.52 0.net
スキャンダルのたびにこの議論してるけど答え出ないよな

37 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:00:06.92 0.net
中卒
在日
現在引きこもりニート
生協プロバイダー利用

ジャップ連呼
広島カープヲタ
元光井ヲタ
元鞘師ヲタ
現小田ヲタ
現アンチ飯窪

38 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:00:26.88 0.net
外人ていわゆる日本でいうアイドルという概念あるんけ

39 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:00:44.93 0.net
ヨッシャ
世界に拡散や!!

40 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:00:51.79 0.net
辞任という形を取るようにするから問題ないだろ

41 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:01:38.43 0.net
活動終了のお知らせ来たぞ

42 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:02:25.38 0.net
>>1
根本的に間違ってるけど解雇ってそもそも雇用してないから
契約継続しないのは自由だろ?

43 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:16:09.50 0.net
終戦

44 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:27:36.53 0.net
問題はそこじゃないだろ
世間がコロナで自粛してるのに同棲して飲み食い行ってコンサートに通ってるのがアウトなんでしょ
客にも規制求めてるんだから

ジャニもそれで退所してたんだからそれと変わらん

45 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:28:02.23 0.net
>>30
決定的な証拠なさすぎだろw
単なる仲良しグループにしか見えんわ

46 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 20:17:59.59 0.net
>>1
エセ人権活動の本性みたいキャラやな

47 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 21:06:12.76 0.net
森があんだけ叩かれるならこれはそれどころじゃないだろうな

48 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 21:48:37.52 0.net
>>14
結局事務所に損害与えてるけど

49 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 03:05:49.85 0.net
国際的とまではいかなくても
今はあの優利様の彼女様なんだぞ?
それを厳しく扱ったのは世間的にはよろしくないかも
あとそんな逸材をアッサリ切り捨てるのも勿体無いのに安定の無能事務所だや

50 :天パ :2021/02/13(土) 04:02:55.03 0.net
お前らマジで事務所のリリース読まないよな
ハロプロの活動終了しただけでアップフロントに籍はまだあるからな
解雇なんかされてないのよ

51 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 04:07:00.10 0.net
>>50
忘れた頃に契約解除するのがこの事務所でしょ
もうそのパターン何回見てるんだよ

52 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 07:36:14.26 0.net
契約の単位が1年とか2年とかなんでそれまでいるだけじゃないの

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200