2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】TBSひるおびコメンテーター原田曜平が放送中に「老害」連呼し差別だと炎上wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:02:08.19 0.net
原田氏
年齢差別はダメだが森氏と川淵氏はTHE老害
密室で決めて「森に頼まれたんだからしょうがねぇよ」と情を見せた昭和の老害
#ひるおび
http://twitter.com/iRuthoe/status/1360071011178147842
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:04:44.43 0.net
TBSだし

3 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:07:20.81 0.net
ハゲ!

4 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:07:32.85 0.net
間違ってはいない

5 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:12:12.06 0.net
左翼は差別者

6 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:14:15.49 0.net
中曽根は死んだしナベツネは衰えた
残りは二階と森しか居ない

7 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:14:53.85 0.net
誰?

8 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:15:33.51 0.net
パヨクは「差別するやつを差別しよう」とか平気で言うからなw

9 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:18:31.64 0.net
トランプ支持者も「お前らは田舎モンのバカの貧乏人‼」と左翼に罵声を浴びると怒ってた

10 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:19:00.47 0.net
元博報堂

11 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:21:00.73 0.net
老人差別だ!

12 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:26:30.85 0.net
原田曜平ってまだ43歳なのかよ
58歳ぐらいかと思ってた

13 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:26:42.18 0.net
アニキ

14 :Q:2021/02/12(金) 19:32:05.89 0.net
>>1 仕方がない。女性差別はいけません。その通り。誰も批判できません。
当然、老人差別もいけません。

15 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 19:55:36.38 0.net
>>1
本人のTwitter
https://i.imgur.com/FX5XWC3.jpg
https://i.imgur.com/woOYu7x.jpg
https://i.imgur.com/1pf15CJ.jpg
https://i.imgur.com/oscmGLI.jpg
https://i.imgur.com/5mnSaJT.jpg

16 :fusianasan:2021/02/12(金) 19:57:36.18 0.net
オマエら、THEハゲなんて言うなよ!

17 :fusianasan:2021/02/12(金) 20:09:08.55 0.net
>> 1
60過ぎのおじいちゃんが、自分はさておき、他の人を老害っていってるの?

18 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 21:13:56.91 0.net
スポンサーは怒るだろうな

19 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 21:42:17.55 0.net
間違って無くても言っちゃダメな事はある

20 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 21:44:01.17 0.net
髭をハゲ頭に持っていけばいいのに

21 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 21:45:22.10 0.net
発言自体はそんな悪いこといってないけど
アナウンサーかと思うくらい語彙力が貧困すぎる

22 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 21:46:17.51 0.net
〜差別はダメだが とかあとにつければなんでもいっていいと思ってるやついるよなw

23 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 21:53:12.94 0.net
そもそも老害って相手の行動を指し示す形容詞であってコミュニティや属性を指す言葉じゃないからな
害をなさない高齢者は老害などとは呼ばれない

24 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:35:17.34 0.net
老害なんてテレビで言っちゃう奴居るんだ
これはアウトでしょ

25 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:41:44.17 0.net
森も自分で老害って言ってたw

26 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:50:07.31 0.net
クロちゃんみたい

27 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:15:45.29 0.net
失言したんだからとっとと自分の全役職投げ打って謝罪して引退しろよクソ左翼笑
左翼なんて自分のポジションは死んでも譲らないくせに他人のことだけ若者に席を譲るべきだとかなんとか

28 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:18:00.91 0.net
森自身が老害って言ってるしワイドショーで普通にテロップ付きで『老害の象徴』って言われてんだから
炎上も糞もないだろ
https://i.imgur.com/LZGWHZ0.jpg

29 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:18:43.37 0.net
川渕のどこが老害なんだよ

30 :fusianasan:2021/02/13(土) 03:50:42.34 0.net
台本じゃね?

31 :fusianasan:2021/02/13(土) 08:02:05.96 0.net
>>28
あれは自分で自分のことを老害と言ったわけじゃない

32 :fusianasan:2021/02/13(土) 08:25:24.10 0.net
>>1
川淵は完全に被害者。名誉毀損で訴えるべき。

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200