2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juice松永やふぞう「高木さんが脱退したぐらいでなよなよしてる場合じゃないのでそんな暇ないし」

1 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:06:51.59 0.net
私はもう前向いてます!

なよなよしてる場合じゃないので

そんな暇ないし。

https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12656292923.html

2 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:07:28.57 0.net
>>1
かっけー

3 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:07:30.97 0.net
やふぞうに限らず皆から切り捨てられてる猿

4 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:07:45.15 0.net
頼もしい

5 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:08:04.95 0.net
歌割り増えるからやふぞうヲタは楽しみ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:08:18.45 0.net
流石悪役顔

7 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:08:34.17 0.net
美味しい歌割り回ってくるかもだしね

8 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:09:06.49 0.net
さすぞう

9 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:10:06.73 0.net
ロックだな

10 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:10:22.61 0.net
やっぱやふぞうだね

11 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:10:42.12 0.net
ぶっちゃけ松永が一番危ないと思うわww
いつか絶対週刊誌に撮られそうなメンバー第一位w

12 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:11:06.95 0.net
>>3
読解力皆無だな

13 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:11:46.17 0.net
>>1
中学生のくせにオッサン泣かせんじゃねーよ(´;ω;`)

14 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:12:03.80 0.net
さすぞう

15 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:12:24.78 0.net
心に響いた
素直に応援したくなる

16 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:12:32.88 0.net
>>7
高木のパートは段原か松永だな

17 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:13:05.42 0.net
でも人気出ないんだよ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:13:13.92 0.net
思ってた以上にサイコパスな奴だった…

19 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:13:15.85 0.net
言葉に重みがあるわ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:13:23.05 0.net
里愛ちゃんかっこいい😆

21 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:13:26.86 0.net
高木さんのほうがよっぽどやばいじゃなですか

22 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:13:30.53 0.net
ほんとに中学生かよ
立派なもんだな

23 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:14:08.63 0.net
いいじゃねぇか
敵軍ながら天晴れ!

24 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:14:11.91 0.net
強がってる感が痛々しい
中学生にこんなこと書かせるなよ
ばかさゆき

25 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:14:33.60 0.net
文才あるね
他のメンバーより良い文章

26 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:14:40.58 0.net
中学生とは思えないくらいいい文書くね

27 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:14:42.81 0.net
やふぞうで始めない空気を読む

28 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:14:44.20 0.net
いい!やふぞうお前いい奴だぞ!

29 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:15:05.42 0.net
振り幅作りもまたアイドルとしての才能

30 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:15:33.20 0.net
真面目な時はやふぞうじゃないんだな

31 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:15:41.06 0.net
やふぞうは信じられる

32 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:16:10.19 0.net
私は私に対してのアンチからの意見にあまり興味が無いんです
お見事

33 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:16:19.90 0.net
ワロタ

34 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:16:28.95 0.net
この子のブログがマジで泣ける
宮本卒コンの時のこらえ泣きといい本当にJuiceのこと好きなんだな
さゆきは推しだけど今回の件はメンバーに謝れ

35 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:16:39.16 0.net
いい文章とかかっこいいとかじゃなくて、ただ単に15歳の女の子にこんな文章書かせるようなバカなことすんなよ成人メンバーが、ってだけ
可哀想に

36 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:16:57.73 0.net
よしいくぞーー

37 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:17:12.62 0.net
やふもタコも自分のことばで語れるって強いよな

38 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:18:09.83 0.net
そうだぞやふぞう
それで少しスカートの前をチラッとしてくれたらそれでいい

39 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:18:11.98 0.net
松永ロックだな

40 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:18:12.92 0.net
やふぞう漢だな
カッコいいぞ

41 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:19:01.97 0.net
泣けてきた

42 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:19:02.70 0.net
やっちまえ松永里愛

43 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:19:19.81 0.net
頼もしい良い文章だけど最年少にこんな事を言わせるなよという怒りが湧いてきた

44 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:19:22.43 0.net
やふぞう=やふぞう

45 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:19:32.41 0.net
アイドルはこういうのでいいのよ

46 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:19:39.78 0.net
太田の時もそうだけどコイツ失敗した人間に優しいな

47 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:19:53.28 0.net
高木→松永
宮本→工藤

これは規定路線だもんな

48 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:20:23.53 0.net
武道館にいた人ならわかるだろうけど松永の涙必死でこらえる姿は本当に見ててつらかった
それから2か月でこんなことにしてしまった高木の脱退の方の決断は正直ヒモ男の顔が浮かぶから腹が立つ

49 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:20:37.20 0.net
さる者は追わず

50 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:21:04.28 0.net
全く人気無いナダル似のブス

51 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:21:08.59 0.net
宮本パート争奪戦を楽しみにしてたらまさかの高木パートまで降ってきて楽しみだわ

52 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:21:25.72 0.net
この子まだ15だっけ?
荒削りだけどまっすぐで心に刺さる良い文章書くな
本当応援したくなる

53 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:21:49.03 0.net
取り敢えずやふぞうについて行くわ

54 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:21:52.44 0.net
中学生に気を使わせるって最低だな

55 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:22:08.43 0.net
>>46
反体制、弱者救済重視、リベラルで福祉国家観がモットーなんだろう

56 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:22:15.68 0.net
応援してくれよ
人気無さ過ぎだからw

57 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:22:33.65 0.net
こんなグループにあこがれるオーデションって

58 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:22:35.09 0.net
太田の時は木は水やらないと育ちませんとかのほほんしてたのに随分切り換えが早いのな

59 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:22:44.28 0.net
危機感持ってない雰囲気が凄いなあ、本人達にとっては何故?って感じなんだろうね

60 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:22:54.23 0.net
ちんぽ一本で狂ったグループw

61 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:23:13.16 0.net
残念
もうジュース終わりなんで

62 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:23:13.36 0.net
本人を筆頭に
テンプレコメントのオンパレードで
辟易していた所に
自分の言葉でハッキリと気持ちを伝えてくれて
めっちゃ心に響いた!

63 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:23:20.17 0.net
やふぞうちゃんは純粋な子

64 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:23:21.84 0.net
>>1
加入してからブログでジャニーズを応援してたジャニヲタが言っても説得力ないわww

65 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:23:24.72 0.net
>>51
Juiceメンバー全員にとっていろいろな言動きく限り高木の存在は別格
頑張ろうっていうほうにベクトル向けてほしいけどなんか心配だな

66 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:23:41.18 0.net
歌唱力が売りのグループの戦闘力ガタ落ちなんだけど

67 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:23:47.16 0.net
>>64
それな

68 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:24:14.68 O.net
OGでこの子に「挨拶がない」て絡んだら返り討ちにあったの誰だっけ

69 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:24:35.57 0.net
ブログ記事全文読んだけど気持ち切り替えて前向きになってるな

70 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:24:43.78 0.net
ブサイクがなに言ってんだよ
解散だよ

71 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:25:12.91 0.net
太田ちゃんがやらかした時はアンジュメンのブログはガチ切れだったもんなw
あっちの方が本音っぽくて好きかも

72 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:25:14.53 0.net
>>56
いい文章だけどアイドルとしてはあんまり可愛くねえよなあ見た目とかじゃなくて

73 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:25:19.36 0.net
お気の毒様

74 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:25:23.77 0.net
太田の件でアンジュメンと北研以外でただひとり言及したアツいヤツだよ こいつは

75 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:25:30.95 0.net
やふぞう「クビになった猿に興味は無い」

76 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:25:42.00 0.net
ぐらいとは言ってない
こう見えてJuice愛が物凄いのがやふぞう

77 :fusianasan:2021/02/12(金) 22:25:43.98 0.net
普通に全文読んだら泣いたわ
悪意のある切り取りはやめろ

78 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:26:05.62 0.net
身勝手な行動で辞めていくバカな先輩に対して
心底失望した心情が見事に現れた名文

79 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:26:07.67 0.net
>>68
中島

80 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:26:09.78 0.net
熱いぞやふぞう

81 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:26:14.56 0.net
起きたことはしゃーないから歌割り増えるチャンスと思うしかないな

82 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:26:43.87 0.net
真面目な文なんだし変なとこだけ切り取るのやめれ

83 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:27:02.56 0.net
本当すき

84 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:27:43.81 0.net
ざまあww
プロ意識ゼログループを怨めよ

85 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:27:54.80 0.net
メンバーみんな暖かいコメントばっかりだな
はーちゃんの時のアンジュの先輩たちは辛辣だったのに

86 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:28:01.81 0.net
今回の不祥事に対してブチギレてるだろうにこんな暑い文章書けるの凄い

87 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:28:18.72 0.net
やふぞうと北川が性格似てるっていうのがいまだにピンとこない

88 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:28:19.20 0.net
タコちゃんと対象的なのもなかなかいいな

89 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:28:30.81 0.net
うぜえわこいつ
素直に普通に書けよ

90 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:28:54.99 0.net
そら人気ないはずだわ

91 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:28:55.37 0.net
ツイッターと狼が同意見になってる

92 :fusianasan:2021/02/12(金) 22:29:01.41 0.net
高木を情けないと思ってんだろうな

93 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:29:06.55 0.net
太田の時はダイレクトに火の粉が降りかかってたからな

94 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:29:09.83 0.net
一緒にディズニー行こうは本音じゃないだろ
”私はもう前を向いてます”だけじゃ高木を切り捨てた印象になるからちょっとフォローで入れてるだけ

95 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:29:18.85 0.net
高木を惜しむ暇などない


めっちゃ酷いこといいますやん

96 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:29:40.76 0.net
里愛ちゃんはわりと紗友希のこと尊敬してたし慕ってたよ
高木さんの歌は時間が止まる魔法みたいだって真剣に言ってたからね
でも悲しいことに紗友希にとって後輩たちは大したモチベーションにはならなかった

97 :fusianasan:2021/02/12(金) 22:29:41.65 0.net
>>34
本当にびっくりしたわ
たこと真逆だったとは

98 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:29:41.77 0.net
>>18
それな

99 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:29:43.73 0.net
やふぞうは結構厳しいぞ
やふぞう学園イベント参加したけど何かやったり内容バラしたら退学だったからな

100 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:29:44.50 0.net
>>1
さすがJJのエレン・イエーガー

101 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:29:51.82 0.net
高木への感謝は感じろよブス

102 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:30:13.16 0.net
やふぞうが居てくれてよかった

103 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:30:14.33 0.net
やふぞうは松永弾正の生まれ変わりだろ
これから天下取りに動き出す

104 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:30:18.64 0.net
読まずに文句言ってる人ばっかで草

105 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:30:21.44 0.net
後輩はこんなに気を使ってるのに、高木はまだオリジナルメンバーって単語使ってるし・・・

106 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:30:27.02 0.net
この娘頭良すぎるな
近い将来アホ事務所のやり方に愛想つかして辞めそうだわ

107 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:31:00.78 0.net
>>1
ハロプロアンチ固定さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/zU の生態
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600353279/

108 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:31:13.25 0.net
反骨のレジスタンス松永

109 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:31:16.47 0.net
まっ

つばきに吸収されるんですけどねっw

110 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:31:29.94 0.net
>>98
ヨッ!ワンパターン煽り芸
ここまで来ると見事だね

111 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:31:36.72 0.net
>>1
いやいや
そのジュースがなくなるんやでw

112 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:31:49.90 0.net
こいつも彼氏いそうなのがなw

113 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:31:56.61 0.net
里愛にはジュースジュースのサブリーダーになってもらいたい
するとモーニング娘。21アンジュルムジュースジュースでサブリーダー7月7日生まれーズが誕生する

114 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:31:57.36 0.net
井上、松永と優しくて出来た子が多いわ

115 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:32:02.36 0.net
松永おまえの未来だぞ

116 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:32:09.98 0.net
あーりーのブログがまだなんだがそんなに感傷的になる相手ではないだろ紗友希とあーりーは
今回の件もしかしたら1番ズブズブなのあーりーなんじゃないか?

117 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:32:24.23 0.net
>>105
佳林ちゃんも使ってるんだよなあ

118 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:32:45.32 0.net
>>96
金澤も植村も高木の声は唯一無二だと常々絶賛してる

119 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:32:47.80 0.net
これ読む限りやふぞうはさゆきが傷ついてる・傷つけられたと感じて怒り悲しんでるわけだね
優しいし頼り甲斐のある人間になりそうね

120 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:32:48.73 0.net
とんでもない最下層レベルの不人気メンが前向こうが
後ろ向こうがなにも変わらんのやでぇ〜

121 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:33:07.72 0.net
里愛は
がんばれるよ

と言うメッセージ

122 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:33:07.74 0.net
本文読めば分かるけどこういう子って将来やらかすんだよ

123 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:33:08.28 0.net
やふぞうに付いてくわ

124 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:33:12.61 0.net
ぺーぺーの不人気ゴミがイキってんなあって

125 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:33:13.55 0.net
読書家だから文章が普通に同年齢より上手い

126 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:33:17.45 0.net
やふぞう面白い子だな
まだ中3でこれだけ考えてるのはやべーな

127 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:33:24.30 0.net
>>79
ええ!意外
よくからめたな
カウンターで瞬殺されそうなのに

128 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:33:34.91 0.net
ジャニーズ大好きだった子だよな

129 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:33:35.41 0.net
やふぞうってマンコ臭そうだな

130 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:33:48.28 0.net
>>116
昨日の座間の昼夜公演の間に高木からメンバーに挨拶があった模様
夜公演であーりー泣いてたらしいよ

131 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:33:58.66 0.net
松永は普通に男いそう

132 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:34:00.43 0.net
やふぞうに筆おろしされたいわ

133 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:34:00.57 0.net
まあいつまでもオリメン連呼されてもうざいよね

134 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:34:10.77 0.net
>>117
どうしようもないな

135 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:34:21.81 0.net
>>119
文春とかヲタクを敵視

136 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:34:22.96 0.net
なんかうぜえ同じ失敗しそう

137 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:34:26.49 0.net
やふぞう好きだな
でもなよなよではなくくよくよでは

138 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:34:31.79 0.net
ハグしてのびのびやるんだよって言われたのは今日のことなのかな?

139 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:34:36.33 0.net
くよくよじゃなくてなよなよなのか

140 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:34:45.56 0.net
ナダル

141 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:35:02.76 0.net
反オリメン主義の次世代のエース松永がついに声をあげたぞ
さあ保身ばかりしている金澤と植村はどう動く
JJから目が離せない

142 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:35:20.99 0.net
ブスが調子こいてもね

143 :fusianasan:2021/02/12(金) 22:35:27.92 0.net
内心では一人いなくなる度にこれで歌割増えるって喜んでるよwww

144 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:35:35.52 0.net
>>118
俺も一昨日まで絶賛してたけど

145 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:35:46.15 0.net
やふぞう最近のブログで新メンオーディションに不満タラタラな文章書いてたような…

146 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:36:02.17 0.net
せやな
よう言った

147 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:36:03.91 0.net
熱いブスってうざいよねw

148 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:36:08.24 0.net
私は良くも悪くも他人は他人。自分は自分。という考えが強いらしいので


映画などを観ても泣いたりすることはないですし同情して泣いたり怒ったりもしません


でも最近気づいたのですが、Juice=Juiceのメンバーが卒業したり何か傷つくような事があった時に感情が爆発するんです



これもうサイヤ人だろ

149 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:36:32.42 0.net
>>138
多分昨日の座間

150 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:36:41.64 0.net
ブスとかいてるのは女ヲタだな
俺から見たらやふぞうは令和の中森明菜だからな

151 :fusianasan:2021/02/12(金) 22:36:42.79 0.net
そもそも全員ソロ志望だろ
好きでグループ活動してるわけないだろwww
ソロデビューさせてやるって言われたら躊躇なく脱退するような奴らばっかだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:36:46.49 0.net
>>85
辞める奴責めてもしょうがないしな

153 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:36:46.77 0.net
>>116
植村の出演したタイニータイニー見ろよ
植村ほどJuice愛が強くて高木リスペクトしてるハロメンはいない

154 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:37:11.93 0.net
>>148
覚醒して人気も50倍になるといいね

155 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:37:14.76 0.net
芸人のナダルそっくりのブス

156 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:37:39.40 0.net
俺は感情が無いがJJを悪く言われるとムカつくんだよぉ〜!?ピキピキ
・・・サルこれまでありがとな!
という内容だった

157 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:37:43.52 0.net
>>142
さゆきもブスだったから問題ない

158 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:37:57.43 0.net
オリメンさん以外は非正規のバイトやからねジュース
段原も人気がないし
亡命者の2人も不細工中学生2人も居場所がないし

159 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:38:00.19 0.net
自分の言葉で語れる
それですよ
バカは事務所が用意したテンプレでしか語れねーからな

160 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:38:04.46 0.net
ブスで不人気なら高木の後釜にもってこいだな

161 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:38:15.57 0.net
歌割りの多い先輩が辞めるのはチャンスだよな
背中を足蹴にして後ろ足で砂かけて送り出せばいい

162 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:38:30.23 0.net
こういうときくらい先輩への感謝くらい書けよブス

163 :fusianasan:2021/02/12(金) 22:39:04.36 0.net
介護職より給料安いんだろwww
コンビニバイトより給料安いんだろ www
どのみち薄給でこき使われたあげくボロ雑巾のように捨てられるんだwww
ももちのようになwww

164 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:39:24.86 0.net
スレタイだけ読んで発狂してるやつはなんなの

165 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:39:36.74 0.net
めちゃめちゃ文のセンスあるな

166 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:39:57.10 0.net
ブスと不細工しか語彙ないのか暇人

167 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:40:12.27 0.net
絶望的に人気無いんだよな
連投して持ち上げてる1人はいるみたいだが

168 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:40:13.87 0.net
マイナスな方向でグループ名が出てるのに感謝なんかするか?

169 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:40:29.87 0.net
まじでうぜぇ・・・

170 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:40:43.04 0.net
>>153
意外と恋愛アドバイスされてたりしてるからかもよ?

171 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:41:01.05 0.net
このブスがムリでヲタ卒した

172 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:41:10.86 0.net
デカ文字にする必要あるのかな
うざ

173 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:41:13.80 0.net
オリメンのくせに亡命した稲場や井上よりは
高木のさゆのほうが100倍ましや

174 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:41:27.23 0.net
漢気に溢れたいいブログだった
中坊なのに人生経験豊富そうなのが謎

175 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:41:38.91 0.net
ブログ記事全部読んでなくてスレタイだけで書き込む奴がとても馬鹿っぽい

176 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:41:49.94 0.net
>>172
めちゃくちゃ読みにくいよな

177 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:42:19.29 0.net
やふぞうは狼で作られたキャラかと思いきや本当にちゃんと芯の強いギャルだな

178 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:42:26.82 0.net
juiceにいたら高木レベルでもMステ歌手と付き合えるのか私も頑張ろう!って思ってたりしてねw

179 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:42:27.73 0.net
まぁ奴は自業自得だからな
切り替えていけ

180 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:42:36.12 0.net
お前みたいな不人気がイキってもどうしようもないのよ

181 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:43:02.48 0.net
https://i.imgur.com/5wmWOM2.jpg

182 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:43:26.48 0.net
>>167
今回の高木のように男が発覚したら人気爆発するタイプかもしれんぞ

183 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:43:31.62 0.net
このスレ保存しとくわ
何年後かにみたとき爆笑できそうだし笑

184 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:43:39.35 0.net
ナダル似のブスか

185 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:43:53.11 0.net
やふぞう学園イベ楽しかったぞ

186 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:43:57.59 0.net
>>167
連投してるのお前だろ

187 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:44:06.54 0.net
かっさーといい若いのに大人びてるメンバーがちらほらいるのはそういう時代なのだろうか

188 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:44:09.25 0.net
たこちゃんが心配だよ
たこちゃんは恋愛とかごちゃごちゃしたの見ると結構ショックを受けるんじゃないだろうか
クソ真面目だから

189 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:44:51.94 0.net
>>148
クリリンのことかー!的な感じか

190 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:45:28.51 0.net
やふよりタコのあっさりしたブログの方が怒ってるんだなあって伝わってくるわ

191 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:46:15.67 0.net
やふぞうが一番スキャンダル出そうで不安なんだが

192 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:46:36.33 0.net
>>1
なよなよする理由などないしなあ

193 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:46:40.07 0.net
いなくなる奴を持ち上げて残る奴を貶めるのは本当の意味で迷惑アンチだよなぁ

194 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:47:00.98 0.net
新メン募集のVTRあるじゃん?
あの時にさ?里愛ってめちゃくちゃ下向いてヤバい表情してたでしょ?
さゆきの顔も睨みつけてて
それ関係でスレって立った?
あの時からもうヤバいなとは思ってた

195 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:47:14.38 0.net
やふぞうはワンピースでいうと仲間になりそうでならないちょうどいいポジション ビビみたいな 

196 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:47:19.51 0.net
高木の歌割り全部ゲットだぜ

197 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:48:07.87 0.net
将来やらかしそうな臭いがぷんぷんするなw

198 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:48:20.64 0.net
松永は芸能人とかじゃなく学校のイケメンと付き合うタイプだろうな

199 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:48:41.18 0.net
>>190
まあなこの子はちょいちょい饒舌になるところはある

200 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:50:00.47 0.net
サッパリしとんの

201 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:50:33.67 0.net
みんなで人狼ゲームしたとか
段原ぶっちゃけすぎ

202 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:51:31.78 0.net
長州「吐いた言葉飲み込むなよ、お前」

203 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:51:49.77 0.net
まあ同棲してる本人は幸せだろうしかわいそうだとも思わんな

204 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:52:34.82 0.net
>>194
その時点では全然知らないよ

205 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:53:04.03 0.net
なんだよ、カッコいいじゃねーか

206 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:53:10.38 0.net
タコちゃんのはまだプロローグ
本気で書いたら1週間くらいに渡りそう

207 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:53:22.36 0.net
やふぞう叩いてるアンチの知的レベルがやふぞうを圧倒的に下回っている件

208 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:53:34.92 0.net
俺たちのやふぞう

209 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:54:13.36 0.net
やふぞうはたぶん頭いいから大丈夫なんじゃないか?

210 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:55:36.74 0.net
やっぱやふぞうはジュースどころかハロのエースになる女だと思うわ

211 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:55:49.99 0.net
>>209
たぶんやらかすよ俺にはわかる

212 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:56:35.84 0.net
主要が消えたら目立てると思えるのがプロってもの

213 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:56:55.44 0.net
くよくよか

214 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:57:16.19 0.net
やふぞうは悪役女優顔なんよエース向きじゃないんよ

215 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:57:50.50 0.net
やふタコは可愛くなってきてるよね
スキルはまだまだ伸びるだろうし期待しようぜ

216 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:59:09.87 0.net
確かにタコちゃんのブログはいつもより短かったな

217 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 22:59:55.10 0.net
>>204
察してはいたんじゃね?

218 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:00:03.59 0.net
やふぞう元気無かったの猿のせいだったんだな許せん

219 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:01:27.96 0.net
2021.4.1〜
新高校3年生
北川莉央
西田汐里
江口紗耶
笠原桃奈
伊勢鈴蘭
川名凛
為永幸音

新高校2年生
工藤由愛
岡村美波
清野桃々姫

新高校1年生
岡村ほまれ
山ア愛生
松永里愛
橋迫鈴

220 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:04:22.08 0.net
>>148
やめろ!

221 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:04:31.26 0.net
>>96
宮本と高木はJJ増員しますの時点ですごく不貞腐れてたな

222 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:04:44.98 0.net
この子の文章って退屈せずに苦痛なく読めるんだよなぁ
なんだろう、読み手の事を考えて書いてるのがわかる
地頭いいんだろうな

223 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:05:11.74 0.net
太宰も読みやすいしな

224 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:07:07.36 0.net
俺には読みにくい
ひねった表現をしたいのかわからないけど

225 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:08:04.46 0.net
>>222
やふぞうはたくさん本読んでるから文章上手いんだろうな

226 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:08:26.06 0.net
タコちゃんとかみいみの文章は目がチカチカしてくるけどやふぞうのは読みやすい

227 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:09:09.13 0.net
沢山本読むと自然と文章書くの上手くなるからな

228 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:11:24.50 0.net
なんでブサイク女ヲタはナダルとかジャニヲタとか延々念仏唱えてんの?

229 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:12:47.27 0.net
まさか10年後に芥川賞作家になるとは

230 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:14:58.18 0.net
>>222
可愛い ↔ やばい
映画を見ても泣かない ↔ メンバーが辛いと自分も辛い
との対象的な説明をし、結論である「JJは私と一心同体」=「それくらい大切で大好きなグループ」を説得力のあるものにしている

外面と内面の対比をして自分の気持ちはこうなんだ!という主張が見事になされてる
エッセイストとかがよく使う手法なんだけど15歳でこれは普通に凄いと思う

231 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:18:30.75 0.net
目の前に明日の公演あるからな
高木が抜けた

232 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:20:49.42 0.net
のちに文豪となる末長夜不蔵の誕生である

233 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:22:33.16 0.net
やふぞうのパシリになりたい

234 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:25:18.79 0.net
焼きそばパン買ってこい

235 :fusianasan:2021/02/12(金) 23:28:43.98 0.net
落ち着いたらみんなでディズニー行こうとか
歳下がやらかした時に励ます年長者の〆だよな

236 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:31:31.04 0.net
最後のディズニーは蛇足
ただ最年少が辞めていく成人メンバーに対して前向きでポジティブな文で締めるのは至難の業
仕方ねえ

237 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:32:09.36 0.net
後輩も含め、全員から視野にも入ってない
疫病神高木さる

238 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:35:18.71 0.net
うえむ

239 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:40:46.68 0.net
クソまろこれを読む

https://i.imgur.com/GKdH94u.jpg

クソまろツイートする

https://i.imgur.com/46eEPZH.jpg

炎上恐れツイ消し←今ここ

240 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:43:24.79 0.net
大人びた内容とは裏腹に
なよなよという表現から中学生相応の背伸びと動揺が窺えるのが良い

241 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:48:52.49 0.net
なよなよするなよ!

242 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:50:27.75 0.net
やふに姫様ズームイン歌ってほしい

243 :名無し募集中。。。:2021/02/12(金) 23:59:55.95 0.net
頑張って序列ぶっ壊して歌割りゲットしてくれ

244 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 00:03:21.34 0.net
段原より松永の方が歌は良いね

245 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 00:04:55.97 0.net
いつも音を外してるけど

246 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 00:09:52.84 0.net
>>225
そうなの?

247 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 00:10:58.17 0.net
単行本を本屋の紙袋が破れるほど大量買いしてる

248 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 00:14:19.61 0.net
そんな量持てないだろ

249 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 00:14:31.87 0.net
>>245
佐藤を意識しすぎて表現をしてるせいだな

250 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 00:44:21.98 0.net
やふぞう止めちゃったの?

251 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 00:44:54.17 0.net
>>239
相変わらずしょっぼ笑

252 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 00:49:48.05 0.net
スケバンやふぞう
どこまでもついていきます

253 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 00:52:14.67 0.net
タコちゃんに飴を貰いやふぞうに鞭でぶたれて僕達は成長していきます

254 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 00:55:33.28 0.net
タコもやふぞうもキャラが付いてきていい感じ

255 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 00:57:12.21 0.net
抱かれたい

256 :名無し募集中。。。。:2021/02/13(土) 01:11:07.47 0.net
>>10
やふぞう「高木は過去の人」

257 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 01:14:11.79 0.net
なよなよじゃなくくよくよじゃないのか
と添削警察するのも無粋な良い文章

258 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 01:21:11.51 0.net
誰か知らんけど中学生なのか
学生でないメンバーは暇って言いたいの?

259 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 01:42:05.50 0.net
実に頼もしい
段原とやふぞうがいる限り
ジュースは磐石だな

260 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 02:07:33.17 0.net
全文読んだらめっさ優しくて泣けるやんけ

261 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 02:13:55.11 0.net
>>1
好きってなった
やふの気の強さいいな

262 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 02:18:20.31 0.net
Juiceに泥を塗られてやふおこ
オリメンより立派じゃん

263 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 02:20:01.98 0.net
さすやふ定期

264 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 02:29:24.94 0.net
笠原と一緒で口だけ
ピークが実診ってのも一緒

265 :各冊し募集申。。。:2021/02/13(土) 03:04:25.74 0.net
Molのフェイクは誰になるのか問題について

266 :各冊し募集申。。。:2021/02/13(土) 03:06:16.61 0.net
そんな暇無いしは草

267 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 04:44:54.78 0.net
>>250
真面目な内容を書くときは入れないよ

268 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 04:49:24.19 0.net
>>149
お別れの挨拶してたんだな

269 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 04:51:06.70 0.net
オリメンが新入りを受け入れず
こそこそ男作ってたのはみんな知っていたんだね

270 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 05:59:37.14 0.net
ちゃんと読んだらいいこと書いてるじゃん
こいつ入ってきた時は態度悪くて嫌いだったけど途中から好きになったわ

271 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 06:38:20.47 0.net
他人に共感できないやふぞうは演者として大成しないから他の道が向いてる

272 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:32:09.75 0.net
青いなあ
多分いつか恥ずかしくなるような

273 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:42:41.95 0.net
お前らへの嫌味だよなよなよしたオッサン

274 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:49:09.19 0.net
俺ならなよなよしてないよ
ただ突然すぎてうろたえているだけ

275 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:55:55.31 0.net
ナヨナヨしてるバカ多いよな
アイドルは吹っ切ってるのに

276 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:03:53.29 0.net
落ち着いたら仲間で行こうなんてでも
全然暇にならずに佳林が追いかけてくる

277 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:05:45.42 0.net
やふやふトゥナイト

278 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:12:26.45 0.net
この子のブログ初めて読んだけど感心した
好きだわ

279 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:14:41.37 0.net
やふぞうは本読んでるから

280 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:51:30.51 0.net
やふぞうのブログ読んで今日急遽参戦を決めたわ

281 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:22:38.48 0.net
焦りも感じるな
上がガンガン抜けてくのに自分の成長が追いついてないことに関しての

282 :fusianasan:2021/02/13(土) 17:02:10.55 0.net
やふぞうくちだけなんだよな
そろそろ本気出してくれやふぞう!頼む!!
やふたこ成長しないとJJは本当に終わりだよ
さゆきがいるからまだ猶予あると思ってたのに

283 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:15:54.11 0.net
昼公演めっちゃ頑張ってたのに
よくやったよ

284 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:23:59.59 0.net
まあJuice結成時は宮本、高木、植村辺りは14、15歳くらいだったわけだろ?
下積みの長さの違いがあるとはいえ15,16歳のやふたこが一人前になるのを
期待するのは別に無茶ってわけでも無いでしょ。

285 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:40:54.80 0.net
オリメンは少人数で最初からガンガン歌ってたけど
やふたこは短いパートを少々だしなあ
コロナが無けりゃライブで経験積みまくりなんだけど

286 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 23:44:30.90 0.net
@
1公演目、最初のjuice曲で3人が出てきた時、
りあいちゃんがまなかんれいれいに向かって、
「頑張ろう!!!」
って客席に聞こえるくらいの声で言ってて、
曲中れいれいソロで3人が真ん中向く時にも
「頑張ろう!!!」って言ってて、
なのに最後の全員曲でもう泣きそうになってたのがもう涙腺崩壊

287 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:21:38.11 0.net
オリメンのいい加減さと後発メンの必死さよ
もうオリメンはきれいに卒業した方がいい
で別グループにJJの楽曲を渡したれ

288 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:25:14.91 0.net
MOL任せられちゃうかもね

289 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:58:11.21 0.net
脱落した者を気にかけてる暇はないってか?
鬼だな

290 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:59:18.32 0.net
>>153
だったら高木のことを黙って見過ごすなよ

291 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:24:20.92 0.net
>>153
だったら隠れての同棲を知らなかったはずないわな

292 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:17:49.45 0.net
やふぞう「金澤さん知ってたんですか?」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613272754/

総レス数 292
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200