2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう冗談抜きでハロプログループはモーニング娘。一本化でいいと思う

1 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:10:22.10 0.net
娘。以外で不祥事起こす奴が多すぎるわ
モーニング娘。の看板背負えば自覚も出るだろ

2 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:10:56.92 0.net
無能のゴミに言われてもなあ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:11:17.06 0.net
このご時世もあるしどんどんグループを消滅させていこう

4 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:11:24.46 0.net
アケカスも坂とまとめて一本化でいいよな

終了

5 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:14:13.52 0.net
モー娘とか不祥事のバーゲンセールやんけw

6 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:14:28.13 0.net
恋愛スキャナの路線敷いたのが娘。だよな

7 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:14:33.94 0.net
ブスすぎて男も寄ってこない安全安心のモーニング娘。

8 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:15:20.73 0.net
えーひき逃げ犯の後輩になるのー?

9 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:15:58.98 0.net
クラリネット奏者「恋愛禁止違反はあかん」
https://note.com/kanaho_clarinet

10 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:16:14.72 0.net
いつの話だよ
現役の娘。メンバーは全く浮いた話ないだろ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:16:43.79 0.net
キノコ大学佐藤

12 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:16:48.45 0.net
かみこ
佐藤
小田
佐々木
牧野
森戸
稲場
浅倉
山崎
西田
がモーニング娘でいいだろ

13 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:17:45.19 0.net
ハロプロくれてやるから
モーニング娘。を独立させて
なんなら宮本高木小片の面倒も見てやるわ

14 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:18:34.46 0.net
>>12
ゴミしかいなくて草

15 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:19:28.20 0.net
アミューズさんモーニング娘買ってください
雑魚ユニと回るのが苦痛なんです

16 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:19:49.91 0.net
そもそもハロプロに恋愛禁止ってあるんだっけ?
コロナで出歩いてたことが問題なの?

17 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:21:17.10 0.net
モームスと一緒なんか死んでもイヤ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:22:17.51 0.net
安心安全

19 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:22:53.75 0.net
アーイヤイヤ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:23:45.97 0.net
恋愛禁止は重要だからな

21 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:32:25.56 0.net
娘。レベル低すぎて話にならん

22 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:33:35.77 0.net
娘の売上は10年連続でハロプロの30%(日経)だから娘が解散すりゃいいんだよ
あと2倍ほど歴史のある大所帯のくせにアンジュとジュース足したら
売上動員で負けてるのでやはり娘が解散すればいんだよ

23 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:38:36.22 0.net
それな
本丸の娘はスキャンダル少なくて
寄生虫の雑魚グループのスキャンダルが多いとか

コイツらに金使って活動させる事務所は馬鹿なのか

24 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:41:58.92 0.net
娘とJJだけでいいよ

25 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:46:06.96 0.net
そりゃあモーニング娘。になりたくてオーデ受けたのにワケわからんユニットに入れられて
テレビに出ることもなく日の目を見ることもないルーチンワークをこなすだけだと
ちんちんに目が行く罠

26 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:51:52.32 0.net
今いちばんルーティンワークに終始してんのモーニングだぞ

27 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:55:16.29 0.net
単独ツアー出来てないからルーティンワークですら無い

28 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:56:55.50 0.net
俺も昔から娘だけでいいと主張してる
結局生き残るのは強い奴だけなんだから普通なら淘汰されるようなのを無理にデビューさせなくていいんだよ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:05:39.18 0.net
無能デブスで一本化とかアップフロントを潰す気かよ

30 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:07:58.35 0.net
つばきだけゴミ箱行きで

31 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:17:52.72 0.net
つんく縛り無くなったし娘。とビヨーンズだけにしたらいいんじゃね

32 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:31:47.22 0.net
娘が1番の害

33 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:34:41.35 0.net
今後はこうやってちゃんと恋愛禁止違反したら処罰するってのを徹底しないとな
違反した野中小野田の二人が残ってるのはやっぱダメだわ
商業的にも組織的にも

34 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:49:57.76 0.net
そりゃ娘。に入れるかどうかで待遇が天地の差だからな

35 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:51:47.21 0.net
>>12
馬鹿か
再編成って話じゃねえわ
ホント雑魚ヲタは図々しくていけない

36 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:52:08.64 0.net
>>32
その害虫に寄生しないとコンサートできない気分はどう?

37 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:52:44.16 0.net
>>31
真面目にそれでいいと思う
ちゃんと人選した研ユニをそこに加えたらいい

38 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:53:12.07 0.net
>>29
雑魚を背負って全国ツアー3回回るほど有能ですけど

39 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:54:53.23 0.net
恋愛禁止を真面目に守ることがどれだけ大切かわかったか

40 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:55:27.83 0.net
>>26
雑魚が乗っかってこなかったらそこからも開放されるのにね

41 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:36:19.44 0.net
野中小野田はさっさと解雇されろ

42 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:46:13.62 0.net
娘は実力ルックス最下位だから論外

43 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:57:55.29 0.net
>>42
その実力ルックス最下位の娘に村内のグループは売上でどこも勝てなくて
その実力ルックス最下位の娘に乗っからないとホールツアー回れない立場のメンバーヲタの気分ってどんな感じ?

44 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:11:43.93 0.net
グロまぶたパワー

45 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:35:30.17 0.net
>>43
すごい自信だなあ
5年連続で動員売上前年割れ続けてるグループのヲタクはやっぱ違うな

46 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:21:17.82 0.net
>>45
その動員売上前作割れの足にすがって全国回らせてもらってるヲタは言うことが違うよねえ

47 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:59:05.47 0.net
モーニングさんまたしても呼ばれずw

来週2/20(土)よる9時55分からは #あざとくて何が悪いの 1時間SP‼
”あざとカラオケ🎤”はパワーUP💞
この企画の立役者とも言える
#アンジュルム #上國料萌衣 vs Juice=Juice #井上玲音
ゲストのKing&Prince #煖エ海人 & #葵わかな も大興奮の超ハイレベルマッチをお見逃しなく😍

48 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 23:02:31.38 0.net
>>47
ごめんねカラオケとか安いことしないのよ
これは点数あるか知らないけど
95点とか万が一調子悪くて出しちゃったら沽券にかかわるんでね

49 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 23:05:41.23 0.net
何をどう貶してもそれ以下の推しとその箱ってのが如実になるだけだから諦めたらいいのに

50 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 01:30:01.83 0.net
結局ハロで娘メンだけが常にプロ意識保って行動してるんだよな
自分達が糞事務所を背負ってるんだという意識が常にあるからヲタ裏切るような真似はしない
ノースキャンダルの代名詞譜久村リーダー筆頭に統率がよく取れてる

51 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 01:32:03.23 0.net
一つにまとめて選抜とアンダーで

52 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 01:32:29.82 0.net
そうしても結局小田カバ地獄なんでしょ?

53 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 01:33:32.20 0.net
>>50
高木みたいに相手が有名ならスキャンダルされる

54 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 01:34:08.27 0.net
無名同士じゃ記事にならんからな

55 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 01:36:50.67 0.net
ばれなきゃいいやん

56 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:12:26.48 0.net
>>50
揉み消してるだけ

57 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:19:38.68 0.net
娘のせいで他のグループの活動に制限がかかってるんじゃないか
なくすのはむしろ娘

58 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 10:23:16.46 0.net
娘以外はライブハウス規模だからでしょツアーが

59 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 10:24:53.49 0.net
>>57
それな
カビの生えた看板にいつまで執着しているのかと

60 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 10:28:16.37 0.net
娘は森戸だけ残してあとは首
そこに他のグループの精鋭を加えて娘にして

61 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:11:38.84 0.net
>>58
娘。の身の丈に合わないホールツアーと武道館で予算使いきってるからな
まあ娘。は娘。で照明や映像の演出でごまかさないととても見られたもんじゃないパフォーマンスの酷さだから実力の有無が直で伝わるライブハウスには立たせられない事情もあるがな

62 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 13:56:16.29 0.net
雑魚グループヲタ発狂中w

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200