2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のヤンタンで高木の話するのかな

1 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:36:47.13 0.net
さんまは擁護してハロメンだんまりかな

2 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:37:12.22 0.net
そもそもさんま知らんやろ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:37:31.39 0.net
以前さんまが田口の話題突然出したとき空気がおかしくなった

4 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:38:26.41 0.net
昨日収録ならしないだろうな

5 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:38:43.16 0.net
冒頭でちょろっと触れるくらいかな
山ア会長が本当にお怒りならスルー

6 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:39:05.37 0.net
事務所が発表したのヤンタン収録後

7 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:39:16.42 0.net
収録が昨日だから話題にはならんよ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:39:54.53 0.net
今日のヤンタンは飯横どっち

9 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:40:51.52 0.net
石田じゃ弱いな
山木さんのソニーの方が盛り上がる

10 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:40:56.73 0.net
同棲報道は木曜に出てたから
処分が決まったのは収録後だけど

11 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:40:57.02 0.net
飯と石

12 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:41:26.98 0.net
飯窪石田バレンタイン回

13 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:42:07.12 0.net
こぶし田口がクビになった時はさんまの方から触れてきてハロメンが気まずくなってたの思い出した

14 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:42:54.13 0.net
ヤフーニュースの話はちょくちょくするからどうだろね

15 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:43:19.99 0.net
男女どっちのこともさんま知らんから

16 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:43:37.86 0.net
ヤンタンより次回にWJJ のが問題だよ!ばっちょ回がお蔵入りじゃねーかジグザグジギーの人は高木問題に触れんのか

17 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:43:57.52 0.net
さんく>>11,12

18 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:44:20.34 0.net
基本的にヤンタンの収録後に発表するのが恒例行事になってる

19 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:58:56.45 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EuCM-X4VoAQ1doX.jpg

20 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 08:58:56.68 0.net
来週のゲストがJJメンバーとかだったらどうなるやら

21 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:00:33.12 0.net
稲場って写真集出してからゲストに来てたっけ?

22 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:03:02.60 0.net
癒せませんがセクハラだなんだって騒いでたやつらは
高木のことで恋愛禁止は人権侵害だって騒がないのか

23 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:04:17.33 O.net
「さぁ今週はね、」
「はい」
「お前らのとこの会長がまた信玄餅持ってきて」
「ハハハ」

24 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:06:54.23 O.net
>>8
飯窪
ゲスト石田でバレンタイン味噌汁
石田のblogやとまたなんか言われたらしい

25 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:09:20.69 0.net
田口の時は飯窪工藤にさんまがあれクビやろ?って聞いて二人がアタフタしながら違うと思いますと火傷してた

26 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:21:03.95 0.net
ひゃあーはっはは

高木クビになってんやてんなあw
ひゃーはっはっは

27 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:30:08.51 0.net
高木ってヤンタン出たことあるの

28 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:30:41.58 0.net
二回ある

29 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:39:10.84 0.net
>>28
さんま覚えてそう?

30 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:44:09.49 0.net
さんま なんかおまえんとこのニュース出てたな同棲とかって
飯窪 …
さんま これ言うたらあかんの?

こんな会話は毎回ある

31 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 09:57:47.53 0.net
だーちゃんが何作ってきてさんまちゃんが何て言わはるんかしか興味ないんよ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:19:08.35 0.net
何週か前の横山段原回にアイドルに彼氏はいないよね?っていうようなメールがあって二人ともいないって言ってたけどさんまは信じないって言ってたから高木の件話すか楽しみ

33 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:08:58.29 0.net
https://twitter.com/yando_staff/status/1360434592801464327
この告知だと触れそう
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:54:01.99 0.net
今日のヤン土の視聴率は
狼内だけじゃなく全国的にも凄いことになりそうだな
事の発端となった番組ともなれば
今まで興味のなかった一般人も気になるだろうから
スタッフ的にはウハウハだな

35 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:59:42.67 O.net
「どういう子や?」でふたりとも「ウッ」て詰まりそう

36 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:00:57.74 0.net
視聴率?

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200