2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年のJuice=Juice リーダー植村 サブ稲場 井上 段原 工藤 松永 新メン これで戦えるのか?

1 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:20:23.98 0.net
金澤も卒業するしこの1年で戦力ダウンしすぎ

2 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:21:11.25 0.net
植村が生き残ってる保証もない

3 :fusianasan:2021/02/13(土) 10:24:38.89 0.net
朋は来年も卒業しないもん
佐藤や佐々木とか牧野さんとかを移籍させて
そして高橋とか愛理とかもスカウトしちゃう大移籍作戦

4 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:24:42.69 0.net
ものすごくネットリしたウンチが出る奴いる?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613095563/

5 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:25:31.85 0.net
もういっそのことオリメン全部やめろ
負の遺産だから

6 :僕ねえねえ:2021/02/13(土) 10:25:49.65 0.net
サブは段原にしないと不味いよ

7 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:27:35.87 0.net
新曲の発売延期とか明らかに連帯責任扱いだからな

8 :僕ねえねえ:2021/02/13(土) 10:27:48.93 0.net
ビタスイの2人も可愛くて歌が上手いしおかしな色に染まってないし即戦力になるよー
やふぞう先輩がちょっと指導すれば

9 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:27:59.37 0.net
金澤が7月に26歳になったら25歳定年説も崩壊するからまだまだいける

10 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:28:00.01 0.net
稲場抜けたら不人気メンしかいないw

11 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:28:28.79 0.net
いやまだまだ金澤いるから

12 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:29:02.82 0.net
頭に花つけて変な踊りする人が怖い

13 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:29:04.72 0.net
段原工藤松永以外は多かれ少なかれ傷ある身

14 :僕ねえねえ:2021/02/13(土) 10:29:37.38 0.net
>>3
みんなでロマンスの途中を歌えば
来年は横アリだな

15 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:30:16.81 0.net
乃木坂なんてアラサーばかり

16 :僕ねえねえ:2021/02/13(土) 10:31:18.67 0.net
朋なんか最近可愛くなって来たし

17 :fusianasan:2021/02/13(土) 10:33:40.37 0.net
上が抜けた方がやふたこはしっかりしそう
糞事務所のプランは段原リーダーでやふたこダブルエース体制だろうし

18 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:35:53.25 0.net
コロナ理由にかなとも延命でいいんじゃね?

19 :僕ねえねえ:2021/02/13(土) 10:35:58.25 0.net
やふたこは加齢と共に少しずつ人気が上がって行くから
非ロリおっさんの巣窟に中学生メンは無理 おっさん怖がるだけ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:36:04.63 0.net
自粛期間中に高木が男の所に通ってたのを黙認してた金澤も処分待ちだろ
そう長くはないよ

21 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:36:55.15 0.net
タコをエースにするのは無理がある

22 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:37:16.29 0.net
もっといなくなる

23 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:37:20.94 0.net
段原て男いないのか

24 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:37:38.12 0.net
M線Juiceはよ

25 :僕ねえねえ:2021/02/13(土) 10:37:53.56 0.net
朋なんて今もさゆきとあかりちゃんの立派な後輩やってるから無理だよ
タメ語よびすけが許されてる仲良し後輩

26 :僕ねえねえ:2021/02/13(土) 10:39:12.39 0.net
朋はまなかとかに対するのと他のオリメンに対するのでまったく違う

27 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:40:49.60 0.net
ブスだから安心説はとっくに否定されてるわけで段原も完全に白という確証はないな

28 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:42:04.22 0.net
野村か小関入れよう

29 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:43:21.46 0.net
だからなんでアゴメンなんだよ

30 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:44:52.09 0.net
次は植村じゃないのか?
もうアイドルはいいやって雰囲気あるけど

31 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:45:57.76 0.net
まだたかがモノアイがやられただけだ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:46:30.94 0.net
それはない
むしろ最近の方がアイドルの自覚が芽生えてる
>>30

33 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:46:48.27 0.net
オリメンが自分らがオリメンでお前らは追加メンだっていう意識があるんなら
それは障害でしかない

34 :fusianasan:2021/02/13(土) 10:47:17.98 0.net
解散でええんちゃう

35 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:47:49.49 0.net
謎の新人オガタを入れよう

36 :僕ねえねえ:2021/02/13(土) 10:48:58.09 0.net
オオタもね

37 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:49:48.61 0.net
また220公演からやり直せばいいじゃない

38 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:51:31.79 0.net
無理

39 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:52:12.83 0.net
戦えるかどうかは分かんないけどハロメン基準で言ったら強いよね

40 :僕ねえねえ:2021/02/13(土) 10:52:24.81 0.net
自覚って言葉と幼いって言葉はトラウマ

41 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:52:28.05 0.net
謎の新人
・オータ
・オガタ
・オゼキ
・ノムラ
・ミヤザキ

42 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:53:27.19 0.net
ハロだって所詮人気は歌唱力で決まるもんじゃない
人気上位が残ってて残ったメンバーが前を向ければ活動できる

43 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:54:06.54 0.net
うえむが居なくなってまなかん体制になった方がすっきりしてると思うんだよなあ

44 :僕ねえねえ:2021/02/13(土) 10:54:34.00 0.net
そうだよ
どこからしてもお洋服屋さんやってる場合ではないよ
今日中野に出てる場合でもないけど

45 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:55:03.43 0.net
金澤植村同時卒業で
まなかんリーダー
段原サブリーダー どう?

46 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:55:16.78 0.net
うえむーがリーダーって絵面があんまり思い浮かばないけど
面子だけならなんかすっきりしてて良さそうな気がする

47 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:55:40.04 0.net
グフを失ったランバラル隊

48 :僕ねえねえ:2021/02/13(土) 10:55:56.37 0.net
あり得ない
稲場体制になる事はない
おかしな夢は見ないことだよー

49 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:59:46.62 0.net
オーディションで完全素人を複数入れればパフォレベルの低下はしばらく大目に見てもらえる

50 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:01:18.92 0.net
>>48
ねえねえに質問
なんでそう言い切れるの?

51 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:01:49.66 0.net
稲場が名参謀となる姿は容易に想像できる

52 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:02:16.98 0.net
おまけチャンネルのタコ見たらニヤニヤが止まらないから大丈夫だろうw

53 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:02:19.27 0.net
そんなことより歌割争奪戦を楽しもうぜ

54 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:02:51.87 0.net
3年先を見据えて段原リーダー井上サブで

55 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:04:09.21 0.net
2013年からのヲタとしては涙が止まらん

56 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:04:45.71 0.net
オーデで豫風と小野田連れてきてやふたこがもう少し大人になれば戦える

57 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:06:07.57 0.net
JJ乗っ取り成功!
\(^o^)/

58 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:08:39.71 0.net
>>41
覆面被せよう

59 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:08:59.56 0.net
完全に初期とは別グループで草

60 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:09:22.52 0.net
ハロプロ卒業してないのってオオタぐらいでは?

61 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:09:33.63 0.net
こんな状態になったらかなともあーりー卒業させてリセットしたほうが後々絶対いいとおもうわ

62 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:10:13.53 0.net
next you再結成間近

63 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:10:53.26 0.net
>>41
歌唱力的にはノムラ以外無理だな

64 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:11:08.51 0.net
Juiceに困難な状況になったときはサーチライトでY・Mの文字を夜空に照らしだせ
そう・・・・あの人が帰ってくる!あの人がいればなんとかなるはずだ

65 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:12:00.68 0.net
冗談はOMAKEチャンネルだけにしろ

66 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:12:17.72 0.net
>>61
この2人も怪しいもんなあ

67 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:15:08.87 0.net
>>66
彼氏ぐらいいるでしょw

68 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:16:04.76 0.net
稲場みたく愛人よりマシだろ

69 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:16:28.78 0.net
卓偉になら任せられる

70 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:16:46.83 0.net
>>62
ピコ〜ン!!

71 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:19:25.30 0.net
フジテレビでドラマ武道館2をやってもらおう
主役はタコで

72 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:20:43.08 0.net
オリメンさんを卒業させてその後は ≒Juice と改名すればまだ戦える

73 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:21:57.98 0.net
>>72
ピコ〜ン!!

74 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:23:17.08 0.net
武道館2だと多分1の子達のその後って感じでオリメン中心のドラマ

75 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:23:23.48 0.net
これを機にオリメンまだ居るのって空気になるでしょうね

76 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:23:58.73 0.net
改名はありそう
盲点だった

77 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:24:52.65 0.net
つるりんPM爆誕

78 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:25:20.82 0.net
>>77
ピコ〜ン!!

79 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:26:25.88 0.net
合併改名はオーディション発表時から言われてたけどジュースヲタが必死に否定してた

80 :fusianasan:2021/02/13(土) 11:26:43.43 0.net
>>33
こういう意見多いけど実際積上げてきた歴史がある訳で
JJのアイデンティティ保つためにも一定の距離間って大事だと思うわ
他は知らないけど仲良しこよしが良いとは必ずしも思えない
正直ここまで急にオリメンいなくなっちゃうと
保てる気がしないけどな、まなかんとるるだけは期待してるけど
他はもうJJ保つメンバーとしては手遅れだな、この二人いなくなったら
本当に違うグループになっちゃうわ、看板しょってる意味が分からないくらいには

81 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:26:59.52 0.net
JJつばき共倒れになる未来しか見えない
今回の合同オーデは事務所からの最後通告
良い人材が集まらなければハイそれまでよ
一番の被害者はハロプロ研修生
新グループ立ち上げてくれたらビヨみたく大量昇格も有り得た

82 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:28:28.92 0.net
オリメンがケジメつけた方が
新しいグループとして再生できるよ

83 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:28:46.04 0.net
めちゃ強力じゃん
ビジュアル歌唱メンバーばっかだ

84 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:28:50.19 0.net
芸名はPMつるりん18歳(27)

85 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:31:47.84 0.net
>>80
コロナカで卒業興行できないから正規の卒業手順で卒業出来なかったってだけでコロナ無かったらやはりオリメン順次卒業してただろう
急にとか保てないとかそういうのは違う

86 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:32:50.29 0.net
娘 高齢化
つばき 死亡
ジュース 大怪我
ビヨーンズ 飽きられる
アンジュ 若返り中戦力低下

ハロプロ大丈夫じゃないだろこれ

87 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:33:54.05 0.net
>>64
歌唱力バットマン

88 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:34:18.26 0.net
そもそもこのグループに加入をやった糞事務所が悪い
誰か卒業したら安易に加入って馬鹿すぎる
それをしたいなら娘だけにしとけ!

89 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:35:23.24 0.net
>>32
男と同棲しているのに?

90 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:35:43.80 0.net
植村リーダーはいいんじゃないか
マイルドな中澤みたいな感じで

91 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:35:46.89 0.net
加入メンバーでグループの看板と楽曲だけ
残す手法はあんまよくないよな

92 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:36:33.66 0.net
おでん抜ければアンジュが一番若いの

93 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:37:25.80 0.net
娘であれ古参メンバーが人気なのだから加入卒業ループはそもそも無理があるんだよ

94 :fusianasan:2021/02/13(土) 11:37:58.53 0.net
きららくるかな、こればビジュアルはかなり強化されるな
ダンスも
あとは一般人の大物(歌が超うまくてスタイルのいい子)一本釣り
2人補強がいいかな、あと小片これば完璧

95 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:40:16.44 0.net
さゆきが消えたからうえむーと金澤は同時卒業だろうな
オーデでメンバー追加もあれば来年6月あたりになるんじゃ

96 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:41:36.97 0.net
連合艦隊で言えば
稲場 段原は利根 筑摩だからな
打撃力が無くなった

97 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:41:54.69 0.net
稲場はリーダー固辞するだろう
るるちゃんしかいないし、るるちゃんでいい

98 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:43:36.16 0.net
リーダー稲場で良くね?
姉御肌ぽいしな

99 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:44:21.88 0.net
まなかん後輩の面倒見はいいから別にまなかんでいい

100 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:46:54.62 0.net
>>1
つばきと合併するから問題ない
そのための「合同」オーディションですぞ

101 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:47:04.05 0.net
稲場でも段原でも頭いいから安心感はある

102 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:47:08.36 0.net
そもそもハロプロでダンスが一番うまくても
誰からも尊敬も憧れもされない稲場の人間性は闇だろ

103 :fusianasan:2021/02/13(土) 11:48:11.94 0.net
北海道でサブ経験があるからまなかんがサブだろうね

104 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:48:22.58 0.net
https://i.imgur.com/qnDMjSM.jpg

105 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:49:09.36 0.net
>>102
カンガル辞めたときのうすら暗い経緯があるからな最後まで山木が稲場を許さなかった事情をハロメンは知ってるんだろ

106 :fusianasan:2021/02/13(土) 11:49:43.57 0.net
>>99
稲場は外様だからまず植村からだろう
植村卒業したらリーダーで良いと思うけど
植村の性格上稲場リーダーになると荒れそうな予感

107 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:50:34.14 0.net
植村が3年くらいリーダーやってその後段原で良いだろう

108 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:50:39.34 0.net
>>97
根付のメンバーで無い稲場と井上はリーダーにさせられん

109 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:50:50.18 0.net
>>106
まなかんリーダーは植村居なくなってからが
前提だよ

110 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:51:30.48 0.net
>>101
それな
高木 植村はアホの子だからなぁ

あの2人は自身の置ける立場とか
確実に理解してるから馬鹿な暴走はしないと思うわ
不安要素は病気だけ

111 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:51:33.80 0.net
まなかんの立場考えたら辞退すると思う
いくら闇が深くてもバカじゃない

112 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:51:55.70 0.net
稲場は喘息()再発でまた逃げるんじゃね?

113 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:54:17.90 0.net
植村は頭良いだろう
メモとらずに場位置や振り付け暗記してるらしいから

114 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:54:52.94 0.net
大塚のケースといいああ見えて植村は頼り甲斐あるな
乱世の植村って感じ

115 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:55:41.34 0.net
植村と段ちゃんで頑張ればいいよ稲葉はその間に卒業だろ

116 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:55:44.49 0.net
>>112
逃げたら最期 年齢的な事を含めて
アイドル業は廃業だよ

稲場がリーダーやれ!と思うけど
条件はグループ名の改名だなぁ
やっぱJuice=Juiceは佳林ありきのグループなんよ

117 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:57:51.13 0.net
対外的には植村ビジュアル良いし世間にも浸透すると思う

118 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:58:37.84 0.net
>>102
不思議だよな

119 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:59:41.43 0.net
>>116
他から来た経緯不明な落下傘メンバーは必要ないよ

120 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:03:10.61 0.net
かりんちゃんがなんとかしてくれるよ

121 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:03:14.53 0.net
オリメンさえ居なくなれば聖大福がリーダーとして降臨するぞ

122 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:03:59.27 0.net
オリメンが消えたらちゃんさんが戻ってきたりしてwwwwwwww

123 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:05:55.95 0.net
あーりーサブリーダーなのか
まなかんサブリーダーなのか

124 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:06:46.46 0.net
>>122
歌割り増えたら戻りそうw

125 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:08:12.61 0.net
つーて、ちゃんさんもリーダータイプじゃないしな
サブリーダーまなかんで様子見でないか

126 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:08:48.45 0.net
>>117
それならとっくに浸透してなきゃ

127 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:09:09.07 0.net
アナル佳林「多くのハロメンたちの脱退が無駄死にでなかったことの証のために!再びつんく♂の理想を掲げる為にハロコン成就の為に!Juice=Juiceよ!私は帰ってきた!」

128 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:19:16.53 0.net
>>117
きっかや矢島の二の舞にならないために早くよそに移籍すればいいのに

129 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:34:48.47 0.net
もうムリだなぁ

130 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:40:18.49 0.net
つばきと合併かあ…

131 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:41:00.91 0.net
>>6黙れ基地外爺

132 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:41:51.62 0.net
段原の歌の方が心に響くよ

133 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:58:05.20 0.net
スキルブスしかいねえw

134 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:01:14.11 0.net
今は居ないつんく♂プロデューサーが作ったグループ
人材の墓場、細切れ人材収容所みたいになっていた
解散かな

135 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 16:57:28.55 0.net
植村はありえない
華がなさすぎる・・・トークスキルもない・・・アシスト力もない・・・

凋落まっしぐら

むしろ追加メンバーだけで始めた方がまだいい

136 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 16:59:03.61 0.net
かなともの卒業は高木の解雇で伸びたんじゃないのかな
こんな状況では辞められない

137 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:11:47.71 0.net
高木 植村は面白くないもんなw

頭の回転がね

138 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:31:51.29 0.net
>>81
一番守られるべきは真面目にやってる正規メンだろ
娘。アンジュJ=Jで同時期新メン加入は新メン研修はまとめて出来る代わりに1回その3ユニットに加入させたら数年枠がなくなる
ただその正規メンを犠牲にしてまで新ユニ作れというのは違うと思う

139 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:00:25.15 0.net
いまだ「オリジナルメンバー」とそうじゃないメンバーを区別して意識してるのって何?って思います
せめて10代半ばのメンバーの心情をフォローしろよと

紗友希について…植村あかり
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12656303714.html

140 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:19:11.48 0.net
>>139
オリメンオリメンいつまで言ってんのとは確かに思う

141 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:29:23.00 0.net
1代限りのグループではないと事務所に言われてるんだから
それを否と思うなら思い出と共に自分が去れば良い
ケツの穴が小さい奴は嫌いだわ

142 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:30:30.36 0.net
オリメンゴメン

143 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:53:22.69 0.net
メジャーデビュー前に一人抜けててオリメンもヘッタクレも無いもんだ
オリメンが後輩イジメて辞めさせて
オリメンが男に辞めさせて
でもオリメンオリメンかよ
本当クソグループだわ

144 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:54:30.31 0.net
>>143
メジャーデビュー前に一人抜けててオリメンもヘッタクレも無いもんだ
オリメンが後輩イジメて辞めさせて
オリメンが男に走ってクビ
でもオリメンオリメンかよ
本当クソグループだわ

145 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:00:46.28 0.net
>>1
勝ってに決めるな朝鮮人

146 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:45:19.11 0.net
代々木の挨拶は植村が一番面白かった

147 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:58:49.40 0.net
>>1
ソロ歌手金澤朋子女王様の意思しだい

148 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:00:51.59 0.net
植村がって言うより高木の挨拶が中身なしのスッカラカンでいつもしんどかった

149 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:40:02.01 0.net
事実上ほぼ懲戒免職なんだから普通なら挨拶や申し開きなど全くさせてもらえない

150 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:15:03.55 0.net
植村もやらかすからそうはならない

151 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:26:34.12 0.net
隠れてこそこそやることにきっと抵抗感ないんだろう
ちゃんさんがいたときは抑止力があったかもsれないけど
いじめしてたんだろうなーとやけに実感できたこのスキャンダル

152 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:53:35.23 0.net
ビジュアル木偶の坊の植村に期待すんな
JJはかりんちゃんとともに自沈する

153 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:54:58.16 0.net
まなかんが居るうちは大丈夫

154 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 06:07:40.40 0.net
稲場も来年25だし先は短い

155 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:22:10.09 0.net
まなかんもうそんな年齢か

156 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:24:09.04 0.net
稲場ってまだ23だろ

157 :fusianasan:2021/02/14(日) 10:07:02.91 0.net
年末生まれだし25は来年の年末

158 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 10:12:15.48 0.net
>>144
オリメンさまは絶対なのだ
創業者オーナー一族みたいなもの

安心しろよ
創業家最後の嫡流植村が最近自覚が芽生えて来た
植村自身でなんとかするだろ

総レス数 158
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200