2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の件は絶妙のタイミングでバレたよな。 宮本佳林の卒業直前とか小田との共演前だったら、ハロプロが崩壊してた。

1 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 10:59:43.09 0.net
文春が気を使ってくれたのかわからないけど
最低限のダメージで済むタイミングだったと思う。

2 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:00:03.35 0.net
よく考えたらそれは言えるな・・・

3 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:00:57.52 0.net
文春って配慮してくれるの?

4 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:03:34.02 0.net
文春というか男の関係者のリークだからな

5 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:03:53.98 0.net
しばらく温めててMステ出演決定であっちの事務所にご報告
許可がおりたので公開
こんな流れだろ
こっちの都合など考えてるわけがない

6 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:04:49.31 0.net
ていうか週刊誌って誰かを幸せにするの?

7 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:06:16.90 0.net
人の不幸を喜ぶ人種

8 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:06:35.20 0.net
文春の配慮はその時の編集長のさじ加減

9 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:08:43.03 0.net
向こうのMステ出演日とかまあ調整済み

10 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:09:25.57 0.net
小田との共演とかどうでもええやろ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:30:43.17 0.net
これはある
飯窪コロナのようにハロメンも気を引き締めてくれるな

12 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:26:24.36 0.net
かりんちゃんはホッとしてるだろうな

13 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:13:54.87 0.net
小田と出るJ-melo収録しちゃってるじゃんほんと迷惑な話

14 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:14:25.62 0.net
Mステに合わせた

15 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:15:34.28 0.net
配慮ではなく1番注目を集めてる時期に公開するだけ

16 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:18:54.53 0.net
矢口不倫で話題持っていかれた田中とかの例もあるからな

17 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:23:59.48 0.net
視聴率あがるからJmeloも得するし
この程度でボツにしたらテレビ局のほうが非難されそう

18 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:26:17.35 0.net
週刊誌も話題性のある時に出したいけど損害与えたい訳じゃないからな
仮に訴えられて負けたとしたら自分の損害になるわけだから

19 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:47:34.58 0.net
23おばさんが同棲してたらだめか
いいよね

20 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:49:08.72 0.net
正直この件に関しては
彼氏発覚したらいつもヲタが発狂してるのに
「二十歳越えた女だよ好きな恋愛させたれよ」
て声が大きい傾向にある

もうそういう時代じゃないんだよ

21 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:50:37.38 0.net
同棲してても別れたらファンは変わらず応援する
別れないなら移動になるだけ
どちらにせよアイドルは解雇されない

22 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 23:01:18.30 0.net
宮本卒コンの一週間前とかなら良かったのに

23 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 23:04:51.48 0.net
同じグループ内でほぼ同時期に19と21のメンバーが恋愛発覚
ひとりはお咎め無しでひとりはクビ
そういうのも面白い

24 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 23:05:43.26 0.net
大学生の喫煙かよw

25 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 10:10:40.04 0.net
>>20
それを唱えてるのは高木個人の問題とは別にある
組織としての問題が見えてないバカだけ
ハロプロが多くのマジヲタを相手にビジネスしてる以上
その信用を傷つける行為は何歳だろうと許すわけにはいかない
ハロプロに所属するというのはそういうこと

26 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 10:53:58.02 0.net
どうせ報道されるならMステ前日の方が話題になるなシメシメ
文春さんそれでお願いします

27 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:36:36.07 0.net
>>25
クールハローなんて辞めてビジネス相手を変えればいいのよ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200