2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川莉央「遊園地って奇数で行くとつまんないじゃん。だって一人ハブじゃん」 岡村ほまれ「何か女子高生っぽい(笑)」

1 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:06:09.56 0.net
210204配信 モーニング娘。'21 15期メンバー Web トーク
「Three stations」 vol.72 北川莉央・岡村ほまれ・山ア愛生

(15期3人でどんなことでも活動できるとしたら何が
やりたいですか?(パンダさん以外で)というメールで・・・)

岡村<どうですか?じゃありおちゃん
北川<私遊園地ロケやりたい
山ア<やりたぁーい
岡村<え、それな
山ア<めいもやりたーい
北川<やりた〜い
岡村<やりたーい
北川<やりたいけどさぁ、何か遊園地ロケってさぁ、あれじゃない、
って基本的にさ、遊園地って奇数で行くとさ、つまんないじゃん
岡村<あぁ〜〜
山ア<そうなの?
北川<わかる?だって一人ハブじゃん
山ア<たしかに
岡村<そう、二人・・・フフフフ、何か女子高生っぽい(笑)
北川・山ア<フフフフフ
岡村<フフフフ
北川<フフッ、携帯とか。(笑)そう、だってさぁ、乗り物とかもさぁ、
2:1になっちゃうじゃん。それがちょっと寂しいなって思う
岡村・山ア<あぁー〜
北川<だから行きたいけど、誰か一人足そうよ
山ア<フフフフ
岡村<じゃあ、あ、じゃモーニング娘。で行きたい
山ア<あぁ〜〜、行きたい
北川<あ、そうね
山ア<14人とかだし
北川<そうだね。ね、14人って多くない?(笑)
山ア<多い。フフフフフ
岡村<多い。あの、ジェットコースター埋まっちゃいそう(笑)
北川<ね、埋まっちゃう埋まっちゃう(笑)
山ア<フフフフ
岡村<いいですね〜

2 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:06:36.79 0.net
ほのぼの

3 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:07:10.65 0.net
これか
https://i.imgur.com/ydgLQEo.gif

4 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:07:37.29 0.net
フフッ携帯とか
つてどういう意味?

5 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:08:19.00 0.net
これで宮本さんは禿げた

6 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:08:48.58 0.net
また書き起こしキチガイか

7 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:09:32.91 0.net
もう一人はやふぞうで

8 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:10:20.89 0.net
【北川 岡村】

【山ア    】

9 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:10:34.86 0.net
ほんとだ一人たりない

10 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:12:11.82 0.net
改正著作権法に違反してるスレ?

11 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:14:13.65 0.net
そんなほまめいももうすぐJK

12 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:14:29.67 0.net
これ北川と山崎の絡みが面白かったのに

13 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:15:06.02 0.net
男女の数は同数に限る!

14 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:15:55.02 0.net
>>10
何それ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:17:14.42 0.net
俺も連れて行ってくれれば解決するんだけど

16 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:18:11.60 0.net
かりんちゃんかわいいな

17 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:18:40.98 0.net
>>15がハブじゃん

18 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:21:36.51 0.net
れいな・・・

19 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:22:11.09 0.net
ペアで乗るアトラクションが多すぎなだよな。なんで横3列シートを開発しないんだ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:22:16.99 0.net
15期で遊園地行ったら北川がはふなんだろう
まあ二人は年一緒だし

その不安が亀井の田中ハブを誘発したように
北川岡村でパンダをハブる結果となるのであった

21 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:36:16.03 0.net
>>19
3列もあるけどな
ただ2列ならみんななるべく偶数人で来れば解決する
3列だとぴったりn列で座れる場合・2人余って知らない人と相席する場合・結局1人余る場合がある
カップルで行ったら残り1席に詰め込まれる人が毎アトラクション発生するし
ダブルデートとかしたらどうなるんだろうな

22 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:41:45.74 0.net
りおりおは気を遣える良い子

23 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:23:06.92 0.net
ほまたんは北川を越えるうぇーいなJKになりそうな雰囲気を感じる

24 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:39:22.49 0.net
奇数で行こうと思わないし行った事無い多くて4人
何時集合だけ決めといて2人ずつに分かれる時と4人一緒行動が半々くらいなキガス25前後迄の話だが

25 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:56:54.63 0.net
3・5・7人とかで行ってもみんな交代で1人枠になるだけでハブとか何もないんだが

26 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:58:26.65 0.net
お父さんかよ

27 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:11:50.12 0.net
マングースと戦う

28 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:17:01.90 0.net
乗り物は1人だけ知らない人とペアになるから嫌だろうな
ガンガン主張できない子は特に辛いことになる

29 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:18:17.81 0.net
北川岡村が早歩きで喋りまくって後ろから着いていくだけのパンダさんが想像できるからやめとこう

30 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:19:11.01 0.net
ほまちゃんは女子高生みたいな思考に染まらないでね

31 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:24:45.51 0.net
4か6になるようにやふたこりんれら辺りの中から来て貰えば良い

32 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:38:44.62 0.net
遊園地ロケ見たいな

33 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:40:36.87 0.net
確かに釣りとかよりももう一度遊園地頼む

34 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:54:04.28 0.net
あれ鼻どうなってんの?

35 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:59:13.86 0.net
保護者として生田を連れて行くしかない

36 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:05:46.45 0.net
ほまメイだけをかわいがるえりぽん
めげずに生田さん北川もいますよ!
とアピールするりおりお
なかなかいい組み合わせかもしれない

37 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:48:10.82 0.net
北川は生田如きの寵愛を欲しがるようなタマじゃないだろ
生田の同期への猫可愛がりに対して野菜もちゃんと食べさせろとか
そんな甘やかすなとか延々と異論挟んでると思う

38 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:10:12.48 0.net
山アが分裂すれば良い

39 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:48:41.07 0.net
>>36
生田<ほまたん優勝!ほまたん優勝!
岡村<ありがとうございます!!
生田<ほまたん優勝!ほまたん優勝!
岡村<生田さんLOVE
生田<ほまたん!ほまたん!
北川山普メc

40 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 10:19:48.12 0.net
暇で山アと知り合いな子が事務所にいたなぁ
東京にいるか北海道にいるかわかんないけど

41 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 10:25:48.90 0.net
北川はハブられる予感してるんだな

42 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 10:27:02.11 0.net
北川は15期でも一人だけ別行動らしいから

43 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:02:54.11 0.net
いつぞやの円盤で君はまだ子供だからって大人ぶってほまに言ってたシーンが走馬灯

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200