2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元アンジュルム太田遥香 Juice=Juice加入への道

1 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:15:46.15 0.net
太田遥香は現在高校2年生17歳

太田遥香がJuice=Juiceに加入する理由、及びメリット
・高木紗友希がやらかした現在、過去のやらかしも受け入れられる環境が整っている
・太田遥香もJuice=Juiceも崖っぷち同士利害が一致している
・グループの若返りが可能
・かつ太田遥香は先行して知名度がある
・おっぱいがデカくてムチムチだから植村や稲場の主な外仕事である水着グラビアへの適性あり

2 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:16:18.05 0.net
野中は諦めたのか

3 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:17:44.17 0.net
北研仲間いた方が安心感はあるだろうな
二人の仲がどうかはしらんけど

4 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:17:55.36 0.net
まぁ伊勢より可愛いからな

5 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:18:33.61 0.net
稲場

6 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:18:51.86 0.net
Juice=Juiceは駆け込み寺ではないぞ

7 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:19:54.26 0.net
メンバーのプライベート情報をヲタに流すから無理

8 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:20:44.66 0.net
>>7
プライベート流されるようなことしてる奴が悪くね?高木とか

9 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:20:46.55 0.net
四六時中

10 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:20:49.53 0.net
>>6
駆け込み寺だぞ
稲場井上と実績もある

11 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:21:13.95 0.net
>>10
段原も実質そうやんね

12 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:21:23.36 0.net
男いるのバレたら情報ながされるって引き締まって良いじゃん

13 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:22:29.50 0.net
あそこと違って困ってる人を引き受けてくれる優しいグループ

14 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:23:07.94 0.net
>>8
メンバーが嫌がるから太田の加入は絶対に無理だってこと

15 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:23:17.25 0.net
駆け込み寺というよりも最終処分所になってしまう

16 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:23:32.95 0.net


17 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:23:34.01 0.net
つばきファクトリーじゃダメなんですかね?

18 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:23:39.14 0.net
悪いことはいわんからつばきにしとけ

19 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:24:09.45 0.net
>>8
チンチャそれな

20 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:24:13.19 0.net
のむさんに頭下げて来てもらおう

21 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:24:46.88 0.net
歌下手だからない
可愛いからつばきなら向いているかも

22 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:25:52.13 0.net
>>10
そうなの?
じゃあJuice=Juice=駆け込み寺だな

23 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:26:35.31 0.net
はちはおでんを盗撮して佳林に献上してた良い子

24 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:26:56.40 0.net
JJはグラビア要員不足だからちょうと良いんじゃないの
太田のあのおっぱいを遊ばせておくのは惜しいよ

25 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:29:22.82 0.net
はーちゃん可愛いけどポンコツ過ぎてムリでしょ
つばきならまだ

26 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:30:10.73 0.net
北研時代のPMだったまなかんいるから安心

27 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:31:25.82 0.net
北研同期だが1学年年下タコに敬語さん付け耐えられるか心配だな

28 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:31:59.89 0.net
>>20
靴ひもを結んでもらった恩を返すときだな

29 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:33:31.43 0.net
>>27
娘。じゃないんだからそんな縛りルールはないよ

30 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:34:48.49 0.net
稲場と同じで歌上手くないがダンス上手いから大丈夫でしょ

31 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:34:52.09 0.net
藤本と6期みたいな関係でいいだろう
太田とオーディションでの新人は

32 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:36:11.13 0.net
はーちゃん復帰待ち望んでるの実はやふぞうもだな

33 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:38:16.54 0.net
ハロプロ真宗 尼寺の汁寺には
ルーレット 闇大福 キリンさんと揶揄された尼僧が多数在籍してます。

34 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:42:12.73 0.net
いらねええよデブ鼻

35 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:43:30.34 0.net
>>27
と思うじゃん?
ところがJ=J内の序列は井上加入時にハロプロ正規メンでのデビュー順に修正されてしまったから
仮に太田が加入した場合工藤より上になるんだよ

36 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:43:52.30 0.net
しかし駆け込み寺って高木に対して酷いな

37 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:44:55.18 0.net
>>30
稲場はハロプロ全体では平均以上

太田は下から片手で数えられる

38 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:45:03.82 0.net
太田は格下げ処分くらってるんじゃね
だからどうなるか分からんやろ

39 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:47:10.56 0.net
予備役のノムさんを召集とか…

40 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:49:57.88 0.net
入ったところで誰が応援するん?不人気確定だから本人も時間の無駄だわ

41 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:51:28.92 0.net
>>3
まなかんとタコの二人じゃない?

42 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:52:59.86 0.net
やふたこの人気も太田に毛が生えた程度だからそこは問題じゃない

43 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:53:33.42 0.net
高木はクビだだけど
太田は延命させて謹慎中だろ喫煙加護の一年謹慎みたいに
謹慎期間中模範囚であればお慈悲もあるだろう

44 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:55:52.93 0.net
太田は可愛くないだろ
なんだよあの歯茎は

45 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:56:06.09 0.net
おぜこのむさんはーちゃんがJuice=Juice追加メンバーか
おぜこならかりんちゃんとルックスで互角
のむさんならさゆきの歌の代理の代理の代理くらいになれるw
はーちゃんの乳ならさゆきの水風船の代わりになる

まあ何とかなるw

46 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:57:59.79 0.net
>>33
大谷派じゃなくて太田にはってか

47 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:58:05.19 0.net
まなかんがいるからはちの移籍は悪くないと思う
石栗さんも入れてハロプロ研修生北海道色を出してほしい

48 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:58:27.97 0.net
この人のことあんま知らんけど
即戦力は歓迎だぜ

49 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:59:00.76 0.net
いなばファクトリー

50 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 11:59:24.99 0.net
>>35
一旦解雇されたらリセットされるだろ

51 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:00:12.14 0.net
つばきのがいいんじゃないの

52 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:00:27.19 0.net
ライトツナとか売ってそうだなw

53 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:00:50.75 0.net
イナバファクトリーだと百人抱いても大丈夫

54 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:01:57.07 0.net
>>45>47>49
カントリーと道民とこぶしばっかりになるな

55 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:02:49.41 0.net
>>48
戦力にはならんだろ
歌唱力ならハロプロ底辺の一人でしょ

56 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:03:10.57 0.net
>>52
ちゅ〜る=ちゅ〜る

57 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:03:41.32 0.net
>>22
そうなのかwww

58 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:04:24.19 0.net
稲葉
JJは駆け込み寺ではないです

59 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:07:15.78 0.net
>>58
何故かまなかんタイプの仏像がある寺を連想した

60 :fusianasan:2021/02/13(土) 12:08:40.23 0.net
太田加入によりJ=Jはカントリー、こぶし、アンジュの魂を受け継ぐことになる。ジュースも変わらなあかん時期にきてるからええんちゃうかな〜。

61 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:14:08.11 0.net
>>59
そんな仏像あったら若い僧侶が邪念で勃起するから不可

62 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:39:02.10 0.net
これで小関加入だったら笑う

63 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:39:27.74 0.net
小関?なぜ?
ハロプロを卒業してないのは太田だけだが

64 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:00:10.35 0.net
「太田遥香がJuice=Juiceの歌を・・・」123曲目

65 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:09:14.92 0.net
ボエー

66 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:11:35.32 0.net
当然稲場は筋を通して太田を自身のグループの幹部に就任させるだろ
稲場が太田に書き送ったブログはむしろそうしなきゃおかしい内容だった

67 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:18:57.57 0.net
>>63
太田もハロプロ卒業してるぞ
ちゃんと説明読んでホームページ見ろよ

68 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:31:12.68 0.net
>>67
アンジュルム太田遥香が脱退 今後もハロプロで活動
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202010130000762.html

ハロー!プロジェクト(ハロプロ)に所属するアイドルグループ、アンジュルムメンバーで、活動休止中だった太田遥香(16)がグループを脱退することが13日、分かった。ハロプロの公式サイトで発表された。グループは抜けるが、今後もハロプロメンバーとしては活動していくという。

69 :@:2021/02/13(土) 13:31:32.12 0.net
超絶音痴だし頭の回転も遅いしおっぱいあるくらいしか魅力ないから無理

70 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:32:31.77 0.net
おっぱいだけでいいよ

71 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:33:42.16 0.net
おっぱい残してスリムになってたりしないかな

72 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:35:58.55 0.net
スリムにならずに脱ごう

73 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:37:31.47 0.net
太田中山松原一般がつばき加入と予想

74 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:38:54.86 0.net
一般
研修生
太田遥香

の3人

75 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:46:22.89 0.net
ダンス上手いんじゃなかったか

76 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:47:32.30 0.net
>>68
バカだな
スポーツ新聞の記事だろう
それ間違いだぞ

77 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:47:53.08 0.net
おっぱい担当がいなくなったつばきだろ

78 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:48:31.13 0.net
>>76
むしろ各メディアに嘘書かせるわけない定期

79 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:49:03.75 0.net
ハロプロ公式にはーちゃん載ってない
アップフロント公式には載ってる

80 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:50:20.00 0.net
>>79
稲場もソロで活動を再開させるまではハロプロ公式に名前なかったから稲場と同じやんね

81 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:53:51.00 0.net
>>77
小片の胸はしっぱいだろ

82 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:54:42.17 0.net
もうすぐ稲場から電話掛かって来るだろうとドキドキしながら黒電話抱きかかえてグーグー寝てるんだろうな

83 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:56:05.24 0.net
はーちゃんはウォンバットの赤ちゃん顔

84 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:06:49.50 0.net
復帰したらその実力をまざまざと見せつけてくれるだろう
稲場とのシンメはJuiceの新しい武器になるし佳林後のエースだな

85 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:13:46.85 0.net
太田とか野村とか小片とか北研の河野とか
本人に戻りたい気持ちはあるのかね?

86 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:18:15.70 0.net
汁爺

87 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:20:00.07 0.net
実質死刑なのかセカンドチャンスがあるのかが分かるな

88 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:46:36.66 0.net
>>78
だからさぁ
公式のメッセージをちゃんと読めって

89 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:48:23.85 0.net
>>88
今後、ハロー!プロジェクトで再び活動できるよう、1から目指していきます。
日々のレッスンを続けながら、ハロー!プロジェクトでの新しいスタートがきれるよう、
共に進めていきたいと思います。
http://helloproject.com/news/12467/

とあるのでハロプロに残留しています
稲場愛香と同じですね

90 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:50:13.46 0.net
>>89
ちなみに稲場愛香の場合

>今後については、引き続き治療の経過を見ながら、稲場愛香としての活動の可能性を探っていきます。
http://www.helloproject.com/news/5488/

とありこちらもハロプロ卒業とは言ってない

91 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:53:44.15 0.net
>>22
ミルクボーイかよ

92 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:15:34.07 0.net
前もこのスレ見たと思ってたが
前はつばきだったな
前回はリアルだったが今回は完全にネタだな

93 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:18:02.57 0.net
太田的にはどちらかに潜り込めれば大勝利じゃない

94 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:31:59.43 0.net
>>89
だからさあ
ハロープロジェクトには残留してねえだろ

95 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:33:47.97 0.net
太田ちゃんおいでおいで

96 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:33:55.25 0.net
> ハロー!プロジェクト(JJかつばき)での新しいスタートがきれるよう、

97 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:40:59.82 0.net
高木亡きJuiceで歌うまアピールとか無理があるし太田降りといで

98 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:49:35.15 0.net
太田の今後が決まらないと小方や高木も決めにくいよね

99 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:50:38.87 0.net
>>1
お乳デカい証拠あんのか?
ただのデブとしか思えんが

100 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:54:59.90 0.net
>>98
小片高木はソロでタレント活動するだけだろ

101 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:56:43.78 0.net
まなかんは山木さんがソニーに入社して刺激を受けているのだよ

102 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:23:43.28 0.net
>>66
稲場お得意のブログパフォーマンスだろ

103 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:58:18.85 0.net
ベリキューのどちらかを復活させ
どちらかのOGをアドバイザーもしくはたまに兼任させ
ハロの恋愛可能な特別枠グループにすればいい
太田小片高木にもはいってもらって
研修生も希望者の中から入れて

104 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:59:51.05 0.net
病気とやらかしを一緒にしている馬鹿がいるな

105 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:00:00.21 0.net
茉麻がアドバイザーになったら・・・

106 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:00:11.15 0.net
ベリキューとかいう過去の異物に囚われるのもうやめようよ

107 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:01:39.13 0.net
のむちゃんもれいれいと一緒にjuiceに来ればよかったのに

108 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:11:57.30 0.net
過去の遺物にこだわるかどうかは事務所が決めることであり
事務所に残ったOGが快諾すればいいだけのこと
両方に声をかけてよい返事をもらえた方でいいだけ
すぐに使える百曲以上の遺産が転がり込んでくる
こぶしカントリーだって当時は新人加入反対でも
邪魔者が卒業でいなくなれば
復活しようと思えば可能
楽曲は数十曲しかないけど

109 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:13:15.44 0.net
ハロプロ辞めて復帰したのは紺野あさ美くらいか
それ以外はハロプロ辞めたくて辞めてるから復帰してくれってのがエゴ

110 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:42:28.86 0.net
歌が問題なんよ

111 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:55:08.54 0.net
蒼井と菊池が天才と称したのが太田
何が天才なのか知らんけど

112 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:10:40.72 0.net
>>100
時期の話ね
太田より先に活動再開させたら
おいおいってなるでしょ

113 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:14:24.10 0.net
>>112
太田はJuiceつばきで決着つけるからそれより先にはならないだろ
それに今はゆっくり休みたいだろうし

114 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:28:38.57 0.net
>>10
背負ってるものがあるから深みがあるよね

115 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:29:39.85 0.net
高木はハロプロ解雇で
アップフロント所属でもないだろ

116 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 07:27:43.86 0.net
>>64
太田はたいせいを慕ってたから動画アップにたいせい協力してくれるかもな

117 :fusianasan:2021/02/14(日) 08:06:44.99 0.net
juiceもつばきもビヨもアンジュ時代のメンバーカラーブライトグリーンが使われていないから
そのどれかだろうな

118 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 08:09:34.37 0.net
盟友の山ア愛生ちゃんは同じ色だったな

119 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:15:16.39 0.net
駆け込み寺は離縁したい女が逃げ込む寺のことで落ちこぼれの救出先じゃねえよ

120 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 20:20:28.89 0.net
駆け込み寺言ってんのはまろだろ

121 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 03:41:29.72 0.net
やらかしとはいえ断罪して切り捨てたアンジュメンの非情さには震えた
ジュースにはいって癒されて魂の平安を取り戻してもらいたい

122 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 03:58:28.40 0.net
>>44
どうにかなるんじゃないかな
伊勢だって最初はオバQだったわけだし

123 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 06:20:15.49 0.net
最新のはーちゃんが見たいな痩せたのかムチムチなのか

124 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 08:15:48.33 0.net
汁爺草

総レス数 124
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200